Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tigrenok: Моя страна Фантазия. Февраль. Лартин/Глава 9

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tigrenok
Мир кукол зовет...

Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Осколки лета/Глава 7.3

Сообщение Tigrenok » 08 дек 2012, 16:00

Планы на новогодний подарочный пошив, "обшитых" буду вычеркивать :)

Девушки
Катерина (под вопросом, потому что моя любимица получила аж две обновки подряд, и ей не на что обижаться, даже если в этот пошив она останется без обновки :) )
Катиэль
Валерия
Елена
Фрейя
Ами
Деми
Лайла
Хэлин
Шарлотта
Идриаль
Алиска
Ай
Лили

Юноши
Лартин
Олег в процессе
Рей Кристофер
Дерек

Шитье новогодних подарков для всей честной компании в разгаре :D
Последний раз редактировалось Tigrenok 19 дек 2012, 07:17, всего редактировалось 2 раза.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 08 дек 2012, 17:36

Ну ты героиня :o :) !
Вот это планы!

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 08 дек 2012, 18:36

Новогодние планы впечатляют не меньше, чем космо-сага!
Поздравляю с машинкой :D

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 08 дек 2012, 19:53

Ксюш, а как же - надо же подарки новогодние организовать - а то стыдно будет :) Надеюсь, что успею ;)

Саша, спасибо :) Я стараюсь ;)

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 15 дек 2012, 09:39

Что-то я слишком занялась пошивом и совсем забыла про фотографии. И о том, как я люблю Фрейю. Сегодня взяла ее в руки, чтобы снять выкройку для очередного новогоднего подарка - ее подарка - и поняла, что полученные по остаточному принципу ярко-синие глазки ее портят. задумалась. Вспомнила про глазки, которые раньше носила Елена. Примерила. Задохнулась от восхищения.

Делюсь парой портретов :)

Кстати, подарок для Елены закончен, перешла к Фрейе :)

Изображение

И - темная, сумрачная, чарующая...
Скрытый контент: показать
Изображение

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Глава 7.3/Фрейя

Сообщение Tigrenok » 16 дек 2012, 17:39

Сегодня реализовала еще один мой проект - гардеробную для одеяний моих красавцев и красавиц :) До конечного результата еще предстоит потрудиться - особенно с созданием плечиков, ну и общим оформлением гардеробной (в частности, сейчас она открыта, а хочу прикрыть ее шторкой) - но она уже функционирует :) Завтра попробую сделать фото.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 16 дек 2012, 19:18

Фрея безумно красива, эти глаза делают ее взгляд каким-то магическим, глубоким :D Если честно, она мне больше нравится, чем Елена, хотя Елена тоже хороша, особенно с новым мэйком, но Фрея - это что-то необыкновенное и притягивающее.
Сегодня реализовала еще один мой проект - гардеробную для одеяний моих красавцев и красавиц

Ого, здорово, представляю масштаб всего этого, учитывая, сколько у твоих жителей нарядов уже есть и сколько еще будет)

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 16 дек 2012, 21:48

Спасибо, солнышко :) Фрейя мне напоминает какого-то духа - лесного, или озерного - и в глазах бездонные глубины :) На самом деле, она совсем-совсем другая, нежели Елена, которую я все стараюсь уложить в рамки человека. Выходит плохо. Елену я очень люблю - и в том образе, в котором она сейчас, и вообще - но надеюсь, что SOOM все-таки выпустит еще один вариант этого молда, с человеческими - как у Валерии - ушками - и тогда эта новенькая примет на себя образ Елены, а белокожая Амбер станет собой - воздушной, нежной; вторым неземным духом, как Фрейя. Но - пока мечты... мечты. Я рада тому, что они у меня есть - такие, какие есть.

Ого, здорово, представляю масштаб всего этого, учитывая, сколько у твоих жителей нарядов уже есть и сколько еще будет)

Масштабы - 60 см в высоту и около 50 - в длину и ширину. Три полоски с нарядами - каждая по ширине. Пока планирую заготовить 30 плечиков. Надеюсь, этого хватит на то, чтобы разместить их наряды. И, глядя на все это, понимаю, что уж разошлась - так разошлась с новыми нарядами, скоро они нас из единственной в доме комнаты вытеснят; скажут - и так жить негде! :D :lol:

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 18 дек 2012, 16:58

Добралась, таки, сделать обещанную пару фото гардеробной - и объяснить, что и из каких подручных материалов изготовлено.

Общий вид. Одежды висит пока очень мало, поскольку в целях защиты от когтистого распаковочного зверя нужна шторка, а ее сделать, пока ребенок болеет, возможности у меня нет. Сделаю шторку - тогда все возможные наряды перекочуют на новое место :)

Изображение

Полоса плечиков - поближе

Изображение

Собственно, секрет прост. Основу для плечиков составляет обычный потолочный карниз, распиленный до узенькой полосочки с "рельсами" для крючков. Плечики крепятся на крючок для потолочного карниза, и выглядят вот так:

Изображение

Крючок цепляется за колечко. Основа для самих плечиков - простой карандаш, распиленный до нужной длины (по ширине плеч куклы) и обтянутый тканью. Маленькие зажимы для волос заменяют на некоторых плечиках прищепки, за которые цепляются не-плечевые наряды - в основном, юбки, брюки... Возможно, конструкция будет совершенствоваться, но пока она меня целиком и полностью устраивает :) Дешево и сердито.

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Фрейя/Гардеробная

Сообщение Tigrenok » 19 дек 2012, 07:18

Закончила новогодний презент для Фрейи (см. список в самом верху страницы), перехожу к мужчинам - наверное, к Олегу. Вообще, возникла идея закончить со старшими ребятами, с ними бы уложиться до праздника - а малышам делать подарки уже в каникулы, если не успею.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 23 дек 2012, 21:32

Интересная идея плечиков, а зубчики ткань не деформируют, особенно шифон какой-нибудь? А гардеробная совсем как настоящая вышла, замечательная работа :D

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 23 дек 2012, 22:28

Катюшка, ты прям генератор одежды :D Я к тебе в гости хочу! Смотреть твой гардероб и твоих больших ребят :roll: Меня снова потянуло на бжд от ипплов :oops: :roll: больших от Y.I.D до E.I.D

(Как Валюшка кстати? Я своего в садик отправила, так что могу нечаянно нагрянуть, если ты не против :roll: )

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 24 дек 2012, 06:55

Юль, спасибо :) Зубчики ткань не деформируют ни капельки - есть же обычные, человеческие плечики с зажимами, а там зажимы даже металлические бывают... Думаю, если придется подцеплять какой-нибудь тоненький шифончик, что-то под них подложу, для профилактики - но даже без этих предосторожностей вряд ли аутфиты пострадают. Кстати, я опытным путем выяснила, что зажимы надо брать немного побольше - маленькие плоховато цепляют :D

Танюш, как я тебе рада! :D Слабенький я генератор одежды; немного пошила и выдохлась - видимо, не успею к НГ все запланированное. Но любимчикам подарки все-таки есть :P А смотреть гардероб, и особенно больших ребят - это я всегда пожалуйста, ты только предупреди немного заранее, чтобы я с бардаком разобралась :roll: Очень рада, что ты снова смотришь в сторону бжд - все-таки, иплхаус этого достойны, быть первыми бжд-шками :D И я буду безумно рада, если у тебя они все-таки появятся - будем дружить еще и бжд-семьями! У меня теперь машинка хорошая, смогу, если захочешь, помочь с одежкой, особенно если размеры одинаковые будут - ребятам точно не грозит приехать в стадию "нечего надеть". Так что, осталось сделать выбор - и сказать ДА!!! :lol: Тррррр - перебираю пальцами в манере Базилевса

Валюшка вроде в порядке, ТТТ. Так что заходи, повторюсь, я только за :) Правда, у меня Миша дома - в отпуске - но он нам не помешает; мы устроимся в соседней комнате и будем обсуждать куколок, а он останется на кухне общаться с компьютером, как в последние дни и поступает :lol:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 24 дек 2012, 10:41

Tigrenok писал(а): Танюш, как я тебе рада! :D Слабенький я генератор одежды; немного пошила и выдохлась - видимо, не успею к НГ все запланированное. Но любимчикам подарки все-таки есть :P А смотреть гардероб, и особенно больших ребят - это я всегда пожалуйста, ты только предупреди немного заранее, чтобы я с бардаком разобралась :roll:

Ну давай тогда на вторник или среду, когда тебе удобнее?

Tigrenok писал(а):Очень рада, что ты снова смотришь в сторону бжд - все-таки, иплхаус этого достойны, быть первыми бжд-шками :D И я буду безумно рада, если у тебя они все-таки появятся - будем дружить еще и бжд-семьями! У меня теперь машинка хорошая, смогу, если захочешь, помочь с одежкой, особенно если размеры одинаковые будут - ребятам точно не грозит приехать в стадию "нечего надеть". Так что, осталось сделать выбор - и сказать ДА!!! :lol: Тррррр - перебираю пальцами в манере Базилевса

Первыми и последними, я надеюсь :roll: Я и так в шоке от суммы, которую надо выложить единоразово. Но пока мое желание горит, как-то сложно думать о чем-то другом. Как говорится: пользуясь случаем - ХОЧУ! :lol: В любом случае раньше лета не появится, но я хочу подержать на коленках твоего Лартина :roll: Для обновления воспоминаний о размере :oops: :lol:
Выбор с мальчиком уже сделан, с девочкой пока бьюсь в сомнениях меж двух молдов. Но посмотрим, пока хочу мальчика, а там видно будет.
Базилевс может не стучать когтями, и не расплываться в зловещей ухмылке :P

Tigrenok писал(а):Валюшка вроде в порядке, ТТТ. Так что заходи, повторюсь, я только за :) Правда, у меня Миша дома - в отпуске - но он нам не помешает; мы устроимся в соседней комнате и будем обсуждать куколок, а он останется на кухне общаться с компьютером, как в последние дни и поступает :lol:

Да, Миша - не помеха 8) Главное, чтобы тебе с Валюшкой было удобнее :)

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 24 дек 2012, 11:40

Tehhie писал(а):Ну давай тогда на вторник или среду, когда тебе удобнее?

Думаю, лучше в среду. Только не раньше 12 :roll: А так - время выбирай сама :) Будем рады :)

Tehhie писал(а):Первыми и последними, я надеюсь :roll: Я и так в шоке от суммы, которую надо выложить единоразово. Но пока мое желание горит, как-то сложно думать о чем-то другом. Как говорится: пользуясь случаем - ХОЧУ! :lol: В любом случае раньше лета не появится, но я хочу подержать на коленках твоего Лартина :roll: Для обновления воспоминаний о размере :oops: :lol:
Выбор с мальчиком уже сделан, с девочкой пока бьюсь в сомнениях меж двух молдов. Но посмотрим, пока хочу мальчика, а там видно будет.
Базилевс может не стучать когтями, и не расплываться в зловещей ухмылке :P

Может, и не последними - будет зависеть от того, насколько тебе понравится с ними общаться :roll: Кроме того, сумма не обязательно должна быть единовременной - у иплхаус есть рассрочка на три платежа точно, может и на четыре есть, в зависимости от суммы. И что самое приятное - куклу начинают делать сразу, и к моменту, когда расплачиваешься полностью, есть шанс, что сразу отправят. Или еще до того, как расплатишься - письмо присылают, что, мол, давайте ваш последний платеж, ваша кукла готова и мы готовы ее шипнуть вам :)

Ну, насчет мальчика у меня подозрения есть, на счет одной девочки - тоже, а вот кто вторая? Между кем ты сомневаешься, если не секрет? :roll: Не Стелла, случайно?

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 24 дек 2012, 14:01

Tigrenok писал(а):Думаю, лучше в среду. Только не раньше 12 :roll: А так - время выбирай сама :) Будем рады :)

Ок, тогда в среду, к 13 :D Как раз Алиса со школы вернется и я поеду :)

Tigrenok писал(а):Ну, насчет мальчика у меня подозрения есть, на счет одной девочки - тоже, а вот кто вторая? Между кем ты сомневаешься, если не секрет? :roll: Не Стелла, случайно?

С мальчиком я тебя наверно удивлю, как и с одной из девочек :roll: Не Стелла, мне не нравится приоткрытый рот у кукол, ну только у Барбишек разве что терпимо :roll:
В общем, это Декстер :mrgreen:
http://i1130.photobucket.com/albums/m52 ... r_b_01.jpg

А девочки под вопросом - это Одри и Эва, склоняюсь к Одри... но у меня есть подозрения, что Эва тоже может выглядеть так же по-детски, как и Одри, при соответствующем макияже :roll:
http://i1130.photobucket.com/albums/m52 ... rey_07.jpg
http://img.iplehouse.com/co_img006/iple ... a_dt12.jpg
Последний раз редактировалось Tehhie 27 дек 2012, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 24 дек 2012, 15:34

Декстер... Мама... :shock: Удивила, да. Брутальный мужчина, что я могу сказать :D Есть в нем свой шарм, и очарование есть, но мне по душе более романтишные натуры, типа Арвида :) Но я рада буду, если у тебя появится Декс - посмотрю на него вживую, а то на клабе он почти кумиром в EID линии стал.

Насчет девчонок, обеих - могу только поддержать! :D Ева у меня самой в списке хотелок; именно с этим мейком правда, в самом конце списка, но это фигня :lol: Одри очень нравилась Мише в свое время, да и мне очень нравится, но по-мне слишком похожа на уже живущих у нас девочек. Но красавица, да :) Ева намного старше, даже при соответствующем макияже она такой малышкой, как Одри, не будет - поэтому, если тебя привлекает именно это, бери Одри. При любом решении я буду рада :) Еще пообщаемся при встрече, выясним все "за" и "против" ;)

Насчет 13 часов в среду - принято единогласно, будем тебя ждать!

Насчет Стеллы спросила потому, что она, возможно, в скором времени к нам приедет :roll:

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 24 дек 2012, 19:04

Сегодня ко мне в гости прилетела маленькая фея. Она почувствовала дух новогодней сказки и предстоящего угощения. И еще - она знала, что здесь ее ждут, и будут ей рады.

Изображение

Изображение

Тихонько скрипнула дверь в теплую, уютно освещенную спальню...

Изображение

... и фея шагнула на порог, чуть поведя носиком от сладковатого запаха, плывущего с кухни. Похоже, сегодня на ужин был яблочный пирог с корицей.

Изображение

Она бы тоже не отказалась от кусочка - но на этот раз взяла себя в руки, понимая, что главное угощение уходящего года еще впереди.

Оглядевшись по сторонам, малышка легко взмахнула трепетными крылышками и оказалась на комоде - рядом с красивым кукольным особняком. Да, наша фея была очень любознательной...

Изображение

... медленно провела пальцами по крыше, оказавшейся прямо на уровне ее глаз...

Изображение

... и заглянула в окошко на самом верхнем этаже. Домик оказался прекрасным не только снаружи, но и изнутри - крошечная спальня, открывшаяся взгляду феи, была готова к приезду маленькой хозяйки.

Изображение

Увы, она этой хозяйкой быть не могла - домик был для феи слишком крошечным.

Изображение

Перебравшись на кровать, фея осторожно прошла по ней, заинтересовавшись несколькими живописными картинами на дальней стене. Встала на цыпочки, дотянувшись до самой дальней из них - изображавшей рыцаря в полных латных доспехах - и, пошатнувшись, чуть сдвинула ее в сторону.

Изображение

Она тут же постаралась поставить картину на место - но, увы, как она ни пыталась, дотянуться до картины еще раз не получалось. Зато ее вниманием завладела висящая чуть ниже еще одна картина - с изображением улыбающейся девушки с озорными кудряшками - чем-то похожей на нее саму.

Изображение

Вдоволь налюбовавшись, фея опустилась на постель - прямо напротив подушки хозяйки квартиры...

Изображение

... и задумалась, оглядываясь по сторонам.

Изображение

Завтра в этом доме будет много предновогодней суеты - а еще здесь будут наряжать елку; пушистую зеленую красавицу, свежо, сочно пахнущую смолой и слегка - морозом.

Изображение

А это значит - она успела вовремя. С этими мыслями фея положила голову на подушку...

Изображение

Огромное спасибо osennaya_feya за потрясающей красоты аутфит - и за то, что напомнила мне про обещанные фотографии :)

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Гардеробная/Маленькая фея

Сообщение Gellochka » 24 дек 2012, 19:22

Ого, такая красавица в этом аутфите, маленькая ирландская фея :D Отделка на лифе чудесная, очень кропотливая работа) А чей же домик, что-то я не помню у тебя такого?

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 24 дек 2012, 19:54

Юль, ага, именно - Ирландская фейри :) Спасибо!! Сама ей наслаждаюсь. А домик - это "дом мечты", партворк-коллекция журналов, который я таки дособирала, и домик заказала :) Я его не показывала, просто потому, что для детального обзора нужно много времени и сил - все никак не возьмусь, отодвигаю и отодвигаю на дальний план. А домик, действительно, шикарен изнутри - мебель, фурнитура, все как настоящее, как у людей...

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 24 дек 2012, 20:01

Какая любопытная феечка! :)

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 24 дек 2012, 20:16

Сама ей наслаждаюсь. А домик - это "дом мечты", партворк-коллекция журналов, который я таки дособирала, и домик заказала

Удивительно, я думала, что дом там намного меньше, а он судя по фото, совсем не маленький. Интересно посмотреть, как там внутри :wink:

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 25 дек 2012, 05:53

Танюш, ага :) Ты еще на нее вживую насмотришься - специально переодевать не буду :roll:

Юль, он не мог быть маленьким - хотя там вся мебель 1/6, в нем три этажа - посчитай по масштабам обычного человеческого дома, сколько это выходит. А внутри - как-нибудь наберусь сил и устрою экскурсию :D Может быть, когда маленькая хозяйка приедет..... :roll:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 25 дек 2012, 21:09

Какая нежная феечка. А завтра она примет участие в украшении елочки?

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 26 дек 2012, 06:38

Тытяна, конечно, примет; куда же - такое событие, и без нее :D

Спасибо!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 27 дек 2012, 16:49

Катя, я пришла на огонек, указанный мне Таней-Tehhie... :roll: Не знала, что ты живешь на ДП. :roll: Не знала, что у тебя есть тут тема. Но теперь буду заходить в гости. Тем более, что сейчас просто помешана на иплах. Сейчас уже млела от Арвида и Эмилии - в ожидании своих уже голову теряю. Лайлу пока не нашла, но я и не успела еще внимательно пройтись по твоей темке. Очень нравится тут, фотографии изумительные. :D

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 27 дек 2012, 17:39

Оленька, здравствуй! Очень рада тебя здесь видеть :) Танюша у нас вообще - светлячок, и просто замечательно то, что ее путеводная звездочка привела сейчас тебя ко мне в гости :) Заходи, располагайся поудобнее... У меня тут, конечно, не особняк, но маленький уютный домик, думаю, уже есть :) И я тут даже чаще, чем на клабе - там сейчас почти совсем не бываю.

Насчет иплов - О! Как я тебя понимаю! :lol: Хочешь мой список ипло-хотелок? Готова держаться за голову? Вотъ.
Изображение

Так что я тоже - самый настоящий иплофил иплофоб ипломаньяк, во!! :lol:

Рада буду, если тебе тут понравится, и ты будешь заходить почаще - все-таки возможность трепаться о любви к иплам многого стоит :D Взамен готова обещать почаще показывать прекрасных Арвида и Эмилий (у нас их аж две - моя Катиэль и Амелия мужа :oops: ) Твоя идея про Рочестера и Джейн просто ест мой мозг с тех пор, как я про нее в ожидалке на клабе прочитала. Не терпится увидеть... Сама обожаю и фильм, и пару эту - и представляю, насколько Арвид и Эмилия будут потрясающе смотреться в этом образе :) Буду ждать теперь вместе с тобой...

По темке - ходи, осматривайся; фотосессий тут много - я достаточно плодовита :lol: Так что, повторюсь - устраивайся поудобнее :)

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 27 дек 2012, 17:54

Катюшенька, спасибо за теплый прием! Я на бжд-клабе почти и не бываю, некогда. Да и ДП был моим первым кукольным форумом, да так и остался самым любимым. Я живу в основном тут и у себя в блоге.

Фото-список твоих ипло-хотелок впечатляяяяет до глубины души! Хочешь тебе свой оглашу? Правда, я не умею так красиво, фотками, поэтому просто списком. Готова?

Уже заказала и мучительно жду:
1. Арвид (в реалскине)
2. Эмилия (в пичголде)
3. Исар (в реалскине)
4. Карина - моя первая бжд-любовь (в реалскине)
5. Анни (малышка из рождественского ивента с мейком С)

Уже лежит в корзине и ждет, когда мне на Пейпал денежка упадет для оплаты:
6. Феликс (в реалскине с мейком А)

Еще хочу
7. Зера (в реалскине с мейком А)
8. Лонни (в пичголде с мейком А)

Про просто тихие мечталки (вроде Асы, Одри, Леоны и т.п.) даже не заикаюсь, пытаюсь удержаться от них.

Покажи еще Арвида с двумя Эмилиями, а? :roll: Я уже вовсю готовлюсь к началу творения костюмов на своих. Пока головы отправятся на мейк в Америку, буду работать с тушками. :lol: Кстати, у меня и Бланш Ингрэм есть. Не ипловская, а кукла Кристи Стоун - неожиданно оказалось, что она идеально подходит под этот образ. И именно тот, из фильма с Далтоном.

Вообщем, об иплах я готова трепаться часами. Я пойду пока бродить по темке, но я обязательно вернусь! :lol:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 27 дек 2012, 18:00

Ой, кстати, забыла написать. Заходи и ты ко мне в гости. :D Моя тоннеро-тема, плавно перетекшая в БЖД-тему, но в последнее время больше спящая по причине увлечения мною БЖД: viewtopic.php?f=14&t=27392 и собственно относительно свежая БЖД-тема, которая пока больше напоминает мне разговор самой с собой... :? viewtopic.php?f=14&t=35840

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 27 дек 2012, 18:11

Ну и замечательно - значит, будем общаться тут ;) Я только "за" :D

Ооох, какой потрясающей красоты список :) Ну, что, мы с тобой в одной палате, похоже, лежать будем :lol: А если серьезно - списки у нас очень разные, поэтому с нетерпением буду ждать и твоих новеньких, и своих - чтобы посмотреть на твоих фото на других ипловских красавцев и красавиц :) У меня самые ближайшие - Стелла в пичголде, Б-шный мейк скоро выедет, так что скрещивай пальцы и только что заказанный Джастин - на сид-теле, в срс-е, мейк С. Потом, видимо, будет Вивиан - думаю, срс с лимитным мейком. Насчет порядка остальных - посмотрим и помолимся, чтобы иплы не выпустили кого-нибудь еще столько же прекрасного - дайте хоть эти хотелки реализовать, изверги!!! :D

Арвида с двумя Эмилиями - не вопрос :) С каждой из них могу показать уже сейчас - тут с Катиэль и тут с Ами (ссылки на мой блог, там искать проще). С двумя - постараюсь в ближайшее время отснять и выложить :) Костюмы... Ах, ох, уже себе представляю... Красота! Круто, что у тебя есть Бланш - но не будет ли она третьей лишней в этой паре? :roll: Хотя, конечно, красавица невероятная. Я, кстати, именно тот фильм люблю, новый - даже не смотрела. Влюблена в Далтона еще с детства - помню, тогда по всем фильмам с ним болела :lol:

Броди, у меня во втором сообщении темы небольшая карта туннелей-входов-выходов есть, но я ее нечасто обновляю - так что, могу посоветовать только одно: держись правой руки (то есть кнопки "следующая страница") - и не заблудишься! :lol:

А в гости - естественно, загляну! :) Хоть и не обещаю заходить часто - сынишка порой забирает все силы, которые есть, все, которых нет, и еще немножко :D А потом - потом я иду заниматься куклами, их одежкой и фотографиями :lol: А насчет разговора с самой собой - у меня тут тоже часто такое ощущение; ничего, живем! ;) С собой тоже иногда поговорить полезно - успокаивает, обнадеживает, да и где еще найдешь такого идеального собеседника??

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»