Anteja писал(а):исар щас продается на бждклабе.
Так и я о чем... Я её там видела, нюд 19 т.р.

Модератор: admin
Anteja писал(а):исар щас продается на бждклабе.
Ylcha писал(а):gloria, какие фотографии красивые, спасибо большое!
Mariten писал(а):Аленочка, будет еще на твоей улице праздник! главное сейчас- свадьба, а потом уже можно будет думать и о куклах
Holly писал(а):Аленчик, вот она куклоболезнь! Даже свадьба ей не конкурент и не помеха!
Anteja писал(а):да,мне тоже кажется,что пока надо думать о свадьбе - ведь это самый главный день в твоей жизни - ты можешь себе позволить творить абсолютно ВСЕ, и никто тебя не осудит![]()
а куклы подождут. может, к тому времени исар снова будет в продаже![]()
а вообще, с приездом бжд поняла, что можно ограничиться всего 2-3 куклами, и при этом быть счастливой
finn2000 писал(а):Ой, да за последние 3 месяца это уже 3я Исар на Клабе! И первые 2 дешевле были, я вон нюд без мейка с 2я париками и тем самым луком, с которым мои на вампа охотились за 17 купила, а Фенечка за 16 нюд с мейком продавал...
finn2000 писал(а):Так что купишь потом, не заморачивайся! О свадьбе думай! А потом у молодого мужа попроси подарок, пусть средства изыскивает
Anteja писал(а):да ты у меня уже была в теме,и не раз.
Anteja писал(а):ааа, да.
конечно,состыкуемся если приедешь на моря
Honey писал(а):Интересные фото с гонок, классные.Закат красивый, у вас тепло, Ален?
Honey писал(а):Киса замечательная, так хочется ее потискать, расслабленная такая.
Honey писал(а):А вот Мел загрустила....мне кажется.
gloria писал(а):Но я как бы не маленький, я скоро замуж выхожу
gloria писал(а): [kolibri_i, Юль, это ладно, если у тебя в городе есть продавцы, и момоки по сравнению с БЖД - это еще дешево.... А я тут каждый вечер почти на неё медитирую. Что делать буду, когда с продаж исчезнет или увижу надпись "Резерв" - даже не знаю...
Holly писал(а):Ой, Элечка теперь с собственным жильем))))). Очень уютно у этой милашки.
MARI1394 писал(а):Интересная комната. Сколько игрушек у Эльки..мои в завидках!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]