Катя, спасибо, Ричард очень тронут вашими словами. Взгляд у был очень живой.
Настюш, ждала твоего комментария, как мнения эксперта

Сейчас еще кое что покажу.
Модератор: admin
Nasty писал(а): Натали действительно хочет маленького при этом родить сама без разных фокусов, она к этому готова и очень стремиться, не смотря на размолвку с Ричи. Да ее одалевают разные сомнения. Очень надеюсь что у них будет как в твоем сне.
Nasty писал(а):Кей*и не живет в моем городе и как писала Маша к ней можно попасть если только она сама позоветЕе помощь нам бы не помешала
![]()
Nasty писал(а):http://mtdata.ru/u26/photoEB1E/20570316478-0/big.jpeg
chornaya_koshka писал(а):Надо же, то что они в размолвке были я только сейчас прочитала, а так и не зналаА сон-то действительно вещий!
Может бытьНу, она же богиня, значит совсем не важно где она живет! Да и собственно самой встречи Натали с Кэй*и я в своем сне не видела, а только как Натали подруге об этом рассказывала. А там кто его знает, как это произошло. Может быть вообще на ментальном уровне
Он увидел это дело только поздно вечером, когда вернулся с работы. Мне был за это нагоняй. Пообещала что удалю все в ближайшее время.Ну ничего себеИ цензор (или как он там у вас называется?
) это пропустил?
Слушай, ну прям как в моем сне![]()
Именно так Ричард и развеевал сомнения Натали, я уж не стала вдаваться в подробности, когда о сне писала.
Книжку "Как вырастить и воспитать дракона" покупала в книжном магазине на ст м Лубянка (год назад). Книжку "Драконоведение" покупала в интернет магазите. В обычном магазине она дороже на 200рОчень прикольная история про дракона! И где ты, Насть, такую книжку откопала?![]()
СпасибоОчень понравилось фото, где детки на морде дракона лежат! Глаз у дракона - как настоящий. Ощущение, что сейчас моргнет, встрепенется и улетит.
Покупались книги чисто из любопытства, не думала что пригодятсяJuk писал(а):Угу оно заразно, я понял)))
Хоть на чуть чуть в их реальность попастьКто знает, какие реальности доступны автору![]()
Nasty писал(а):Хоть на чуть чуть в их реальность попасть
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей