Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ника, спасибо за поздравления! Я очень рада, что малышка у меня поселилась... Я так долго о ней мечтала... Ой, а закрома слабенькие... Ну, немного беленькие и совсем мало черных... А уж рыжих совсем два... Но нам еще надо... Хорошо хоть у всех один размер...
Каждый парик дает малышки такое разное выражение глаз . У нее глаза-это то что видишь сразу и они притягивают снова и снова. С косами эта малышка такая трогательная, нежная и немного робкая.
Оксана, ну до чего хорошенькая девочка!!! Я прям сидела и улыбалась, пока ты ей все парички примеряла. Блондиночкой она мне у тебя понравилась чуть-чуть больше. Красотулечка и хорошулечка! Не поняла только она у тебя лт или реал скин? Так, а расскажи-ка что вы носите тоннеровское
Алёна, благодарю... Я так была рада увидеть и у тебя такую малышку... Мне самой тоже больше нравится она блондинкой... Хотя я планировала ее рыженькой... А когда она приехала решила попробовать все что есть... Она у меня спешел риал скин... А у тебя тоже? Или как у Ифрита? А глазки моей достались зеленые с крапинками золотистыми... Жалко только не серые... У меня бзик... Я вижу ее только с серыми глазами... Теперь в поиске...
Оксана, и правильно! Смена образов наше все У меня лайт тан, ага как у Эфрита. Реал скин у меня есть МСД от иплов, хотелось другой цвет попробовать, и я не прогадала, очень нравится Но и реал у иплов очень и очень красивый, конечно. Глаза у нас думаю такие же как и у вас, зеленые с золотинками Хотела сказать, что им кое-что подошло от имеющейся у меня одежки от Senson (все, что на ней у меня на фотке) А скажи тоннеровское платье на 12" хорошо застегнулось? И что еще она может одеть из гардероба твоих тоннеромалышей?
Алена, твоя Наис очень милая... Спасибо за совет с одеждой Senson... Надо что-то думать с одеждой... Это Алискино платье из трикотажной ткани вверху... Поэтому слегка тянется... А остальные я просто не мерила... Надо попробовать... А то совсем нет платьев... Представляешь?!
Оксана, сразу скажу, что ей подойдет не все. Что-то и не подошло (рубашечка, например). Но, думаю, все равно одежда от Сенсон может и тоннерам 12" подойти. Сенсон ж тоже 12". Еще у меня есть платье от Мари - руки у Наис туда и не думали пролезать, а жаль... Попробуешь - что подойдет обязательно похвались А туфельки?
Luciana, посмотрела все фотографии, даже затрудняюсь сказать. какой облик этой малышке больше идет:) Во всех хороша! В рыжем, с косичками и взлохмаченной челкой - непоседушка, того и гляди, сейчас сорвется и побежит:) В белых, с кудряшками - ангелочек:) Черный цвет подчеркивает серый оттенок глаз:)
Natnats, Наташа, спасибо огромное! Мне очень радостно, что тебе она приглянулась... Я сама не могу остановиться на каком то одном образе... Сегодня хочется одного, завтра другого... Надо с нарядом определиться... Тогда и паричок один останется...
Хочу сегодня показать мою новогоднюю обновку... Случайно получилось приобрести платье от JAMIEshow "MADAME" Eshe. И только сейчас получалось наконец отфоткать такую красоту... Догадайтесь кому предназначен этот наряд у меня? Конечно же он лучше всего подошел моей сильно лимитной Стелле... Ведь этот аутфит тоже сделан только на 50 кукол...
Кроме того, девушка определилась с именем... Ее зовут Нимуэ... Итак, позвольте представить мою королеву Ним...
Шикарное платье ( честно впервые его увидела сейчас ) и девушку только как королевой и назвать язык не поворачивается. Имея такую королеву, все рыцари страны будут бредить только о ней, совершая подвиги во имя прекрасной дамы чтобы она бросила взгляд на счастливца и улыбнулась. Оксан, королева Ним восхитительна! Я без слов Оксан, а корона тоже была вместе с нарядом?
Последний раз редактировалось Тытяна 02 апр 2012, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна, благодарю за комплименты... Я рада, что тебе моя Ним так понравилась... А рыцари будут... Немного попозже... Корона конечно прилагалась... Иначе смысла не было его покупать... Законченный образ именно с короной...