Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mansy, у нас в позапрошлое лето нерусские работники коммунальной службы скосили вообще все под ноль... Как на них орала главная активистка нашего дома баба Валя, я никогда не забуду. Мне хотелось не орать, а плакать. Мы всем домом сажали эти цветы, делали настоящий сад вокруг... А эти ироды ни бе, ни ме - "Насяльник сказал косить, мы все косить!" Рррррррррррр
Anmire, какой цикорий красивый, представляю как чудесно, когда он повсюду цветет! У нас такая красота не растет... Про собак и работников коммунальных служб - жесть!!! Молодец, что закончила платье Марты - умираю как хочется посмотреть! Застежки у меня - самая нелюбимая "часть" в кукольной одежде, тоже всегда мучаюсь
Aquamary, цикорий - это нереальная красота! Может вам семян выслать? Он заполоняет все мигом До платья осталось 4 дня Застежек на нем так и нет, никакие не получаются. Ни крючки, ни кнопки, ни даже шнуровка
Anmire, у нас наверное холодно для него, может по-этому и не растет. Но от семян бы не отказалась - а вдруг приживется Чтобы тебя не нагружать, надо просто в магазине внимание обратить - должен же продаваться, очень красивый! А по поводу застежек - ну и ладно, у Марты такие шикарные волосы, что ничего и видно не будет
Привезла домой два восхитительных платья, подаренных нам Катей-Mansy, и украшения на девочек! Драка будет... Чем меньше неодетых девочек остается, тем сильней накал страстей
Катя, спасибо еще раз огромнейшее, ты меня так спасла!
Астра, ну, как почему? Когда новые платья достались трем девочкам из четырнадцати, было не так напряженно, когда из четырнадцати платьев нет у пятерых. Они думают, их за что-то обделили, и нехорошо косятся друг на друга.
Спешу напомнить, что свадьба Марты и Стэфана состоится в эту субботу, и на нее приглашаются все желающие! Это я намекаю на то, что жду фото куклогостей, если желающие найдутся
Угнетенное настроение зачастую приносит огромную пользу, который раз убеждаюсь. Случилась у меня вчера душевная хандра... Причина тому, что с понедельника у меня в подчинении отдел из тринадцати человек, которыми придется управлять преимущественно методами Гестапо, ну и очередной пердюмонокль случился на куклополке... Я даже поревела немножко... В общем, чтобы отвлечься, решила довести до ума обувь из родного аутфита Алекса. Обувь у него была в виде охотничьих сапог по моде того времени, что ни меня ни его самого никак не устраивало. В результате трудовой психотерапии вышли офигенные ботинки, которые Алекс немедленно затребовал в свое владение, попросив их украсить цепями. Цепей нужных в доме не нашлось, но обязательно куплю в выходные и украшу.
Вот так это было...
А вот так стало (по верхней окантовке будет цепь, и еще одна, или даже парочка, ниже)
Последний раз редактировалось Anmire 05 июн 2016, 13:15, всего редактировалось 1 раз.