Модератор: admin
Helly писал(а):Настюш, ну она просто невероятная красавица!!!А как ей к лицу рыжий... Вот настоящая огненная львица!
Sashka писал(а):Настюш,ну какая она огненная! Первое фото изумительное! Настоящая львица!Выпала с Олей в осадок
Timotei smile писал(а):Настииик, моя кирдык... такая красотень... блин, ну, вот только не хватало мне захотеть авангардку...
Timotei smile писал(а):Эх, Ивонн выглядит, как языческая богиня огня...
marinusik писал(а):Настюш, безумно хороша! И наряд, и цвет волос, и все вместе.
Nastyshka писал(а):А чего это он разикался? Может водички?![]()
Ой, спасибо тебе, Дариш, я ржала до слёзDalu писал(а):Настюш, я тут нашОль.
Helly писал(а):Обособливые приветы от такой красотки никого равнодушным не оставят!
Peruniza писал(а):Я в обмороке...
Black_Rose писал(а):Цветные фото тоже смотрятся очень эффектно, Ив - красивая девушка, действительно настоящая рысь
turtle_cherry писал(а):Цветные фото еще эффектнее! Нельзя прятать такую рыжесть Роковая женщина...
skoree писал(а):Наконец-то, много!Урря!
Bliss писал(а):Ивонн необыкновенная кукла. Она по-настоящему живая! а взгляд какой... ух!
Melisanda писал(а):Как же я люблю рыжих бестий, и чем ярче, тем лучше
[Anuta] писал(а):Забила на все дела и 15 минут любовалась. Нереальная красота
Lexxa писал(а):Какая роскошная грива! А взгляд... Не девушка - мечта!
ritulya писал(а):Настюш, Ивон невероятная красавица! Что в сепии, что в цвете - равных ей нет! Фотки потрясающие!
ritulya писал(а):Правильно сделала, что комбез ей отдала. Это именно её стиль.
electra27 писал(а):Настюш, ослеплена изобилием ярких цветов! Фото фантастические! Рысь-точное определение.
Dalu писал(а):У кого сегодня юбилей темки???![]()
Настюшик, солнечный наш человечек, поздравляю! Спасибо, что ты есть и создала самую веселую, самую теплую и самую интересную темку на ДП!
http://s004.radikal.ru/i206/1008/dc/39d6129af663.jpg
Bliss писал(а):ух ты! присоединяюcь к поздравлениям и мой солнечный мальчик тоже
EraDanTi писал(а):Обалденный образ получился! Ваша Ава бесподобна
chumodan писал(а):Ивон просто бесподобна!!! Она прекрасна и в сепии, но в цвете просто ослепительна!!!
chumodan писал(а):А это вам ко дню рождения темкиПОЗДРАВЛЯЕМ! УУУУУУУУУУРААААААААА!!
[Anuta] писал(а): Настюш, поздравляем!!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей