Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Юки Джокер Крис ( 331)

Сообщение Marish » 18 ноя 2015, 21:15

Настя, как раз зашла спросить как ты. А ты сама зашла. Рада, что у тебя все хорошо. Желаю, чтобы и дальше было только лучше.!
А куклы на самом деле не главное) Держись!

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 18 ноя 2015, 21:43

Настя, полностью поддерживаю твое решение!!! Что бы у тебя ни произошло, главное, что с тобой все в порядке! А куклы ... это просто куклы, никуда они не денутся! Желаю, чтобы у тебя все было хорошо! Буду очень по тебе скучать :(

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 ноя 2015, 22:17

Настя! Самое главное, это то, что с тобой все хорошо! Какое бы решение в отношении кукол ты не приняла, оно будет правильным! Держись, мы тебя полностью поддерживаем! :D Хотя и будем скучать, конечно! Очень!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 ноя 2015, 22:46

Настя, я рада, что с тобой всё в порядке.))) А хобби - это хобби, конечно часть нашей жизни, но не самый главный приоритет. Хотя я буду рада твоему возвращению, если вдруг надумаешь.

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 18 ноя 2015, 23:28

NastyaMalina, Настен, я очень рада, что ты в порядке!) Что бы у тебя не случилось - хорошо, что сейчас все в норме. Главное, чтобы ты была здорова!
Жаль, что ты решила уйти из хобби, но если это сделает тебя счастливее - то так тому и быть :wink:
Но я была бы очень признательна, если бы ты просто иногда отписывалась в своей темке, потому что я привязалась не только к твоим историям и персонажам, но и просто к тебе самой.
И огромное тебе спасибо, ты вдохновила меня на многие вещи, даже помогла понять "себя" в кукольном хобби, ибо раньше у меня были с этим проблемы.
Люблю тебя, Настен! И буду очень, очень сильно скучать!)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 ноя 2015, 00:16

Соглашусь с комментарием выше. Просто заглядывай в тему рассказывай, что у тебя нового по жизни. Ты такой добрый светлый теплый человечек, не хотелось бы терять такого друга.

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 19 ноя 2015, 01:02

Присоединяюсь к девочкам выше)
Ты сама всё знаешь) Изображение
ну, и разумеется Изображение

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 19 ноя 2015, 07:30

Настя! Как же хорошо, что с тобой все в порядке! Я, как молчун-переживатель, тихо волновалась за тебя :oops:
Насчёт хобби я тебя понимаю... Сама тоже отошла от историй, но надеюсь, что временно. И стала пропадать из-за того, что стала больше времени проводить в своё удовольствие и следить за собой и окружающей обстановкой :roll: так что желаю тебе отдохнуть и тоже пожить для себя, для семьи, жить, а не существовать!)))
Только помни, что здесь остаются люди, которые тебя любят и все равно будут ждать тебя здесь, в твоей уютной темке :wink:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 19 ноя 2015, 09:10

NastyaMalina, Настя спасибо за ответ!
и.... жаль конечно, но решение всё же верное. Куклы отнимают очень много времени.
буду скучать.
заходи иногда, когда будет время, будем очень рады!!!
и
Скрытый контент: показать
если надумаешь Джоша пристраивать - имей меня в виду.
с радостью приму, если на тот момент потяну по деньгам!

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 19 ноя 2015, 12:44

NastyaMalina, Настюш, очень рада, что здоровье приходит в норму, это главное.
Пусть у тебя всё будет очень хорошо.
Люблю тебя. Буду скучать. Огромного тебе счастья и здоровья!

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 19 ноя 2015, 20:40

NastyaMalina, Настя! Я очень рада слышать, что тебе стало лучше. Желаю тебе крепкого здоровья, семейного и жизненного счастья! Надеюсь, что в будущем у тебя больше никогда не будет таких проблем и твоё здоровье будет радовать не только тебя, но и твоих близких!
Удачи тебе во всех твоих начинаниях! А я буду заглядывать иногда к тебе в темку, вдруг и ты будешь заходить к нам в гости и радовать нас своими жизненными успехами и счастливыми событиями!
Целую и желаю всего только самого лучшего.

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 19 ноя 2015, 20:54

NastyaMalina, Настя, я очень удивлена твоим решением, но ведь может все измениться... Безумно будет не хватать твоих историй! Но, конечно, соглашусь, самое главное это собственная жизнь. Поправляйся и будь счастлива!

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 20 ноя 2015, 10:45

Ничего себе новости :shock: Но главное, ты живая, хотя обидно, что мы возможно больше не увидим тебя в наших рядах...

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 20 ноя 2015, 11:43

Настя, как жаль, что ты приняла такое решение...
Но я думаю, что оно обоснованное, все к лучшему...

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 20 ноя 2015, 17:33

Настюша, милая, я очень рада, что с тобой все в порядке! Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Ты чудесный человек! Такие люди как ты встречаются очень редко, ты всегда знаешь что и как нужно сказать и как поддержать,поэтому мы все очень любим тебя! Мне очень тебя будет не хватать! :cry: Главное, чтобы тебе было хорошо! Будь счастлива, а главное здорова!Изображение

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 20 ноя 2015, 22:55

Настюш, отлично, что с тобой всё в порядке! Пусть у тебя больше не возникнет подобных проблем!
Как человек, крайне мало уделяющий время куклам, я тебя очень понимаю и с твоим решением согласна. Только единственная просьба: совсем не пропадай, хотя бы иногда пиши, рассказывай, как у тебя дела.
С тобой очень приятно общаться. Я буду по тебе скучать.

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 21 ноя 2015, 12:47

Я тоже буду скучать по тебе и по твоим историям. Но главное, что у тебя все хорошо:)

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 29 ноя 2015, 10:37

Настен, зашла к тебе в тему за новогодним настроением и вдруг :(
Главное - с тобой все хорошо!
А хобби можно начать изменить в любой момент.
Не избавляйся тт всех сразу... Потом как нибудь примешь решение.
А я буду очень ждать твоего возвращения :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 дек 2015, 18:57

девочки спасибо всем за теплые слова)) мне очень очень приятно! )) :oops:

...Из хобби я так и не ушла окончательно, иногда всё еще играю..., переодеваю кого то, переставляю, меняю позы и даже капельку фоткаю... Но это уже не так как раньше. Без фанатизма и метровых фотосетов )
:lol:

Историй пока писать желания не появилось, если что то и буду снимать в этом направлении - то это будут короткие зарисовки или просто фотографии без сюжета.
Но главные персонажи остаются с их характерами и отношениями между собой, никого из ребят не обнуляла ( это касается Криса и его компании) Так что думаю и без историй, просто по фоткам будет понятно о чём там речь))

ну и коротко о последних событиях в моём кукольном королевстве ...

... Монстры - сейчас на витрине стоят всего 4 девочки ( две белых кошки Кэти и Катрина, Эбби и Кэти Нуар) Вайдона временно в коробке но она останется скорее всего и еще Нейтан под вопросом и Хантер с Дьюсом) Оказалось что этого количества монстров мне более чем достаточно! :D
Все все остальные монстры и ЕАХ аккуратно запечатаны в две огромные коробки и убраны с глаз долой. Там все кандидаты на выселение. Просто до праздников нет никакого желания заморачиваться с продажами и пересылками...а потом потихоньку начну от них избавляться.

итог на данный момент:
... 5 кукол ( еще 3 мальчика под вопросом )

...БЖД - сейчас в витрине стоят Уна, Жули, Сард и мелкие просто за компанию остались....Бузяша, Ванилька и ПонгПонг . Остальные ( Хром, Джош, Дени, Милка, ЛинЧи, Ада и Сосо с КаКа ) частично разобраны и убраны по коробкам. Из БЖД я никого НЕ ВЫСЕЛЯЮ!!! просто убрала с глаз долой тех, кто перестал меня радовать.
итог на данный момент:
...6 кукол ( 3 из них - мелкие остались просто за компанию)

экшены - на данный момент они единственные, кого не коснулось сокращение) Просто перечислю ребят в порядке любимости : Крис, Джокер, Юки, Шизя, Лулу, Рик, Клементина, Тони, Китти, ЛаоМей, Кен, Смит, Мидж)
итог на данный момент:
... 13 кукол ( из которых по большому счёту для души важны лишь 7 ребят )

...вот такие вот итоги))
К монстрам полное равнодушие. Ни одна новинка не цепляет. Из БЖД и экшенов тоже никого нового не хочется.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 дек 2015, 19:06

Ого как скосила мостриков. Печально что парни под вопросом, оставь девочкам хоть одного кавалера.

За бжд и экшенов очень приятно, что их состав не поменялся.

Маттел компашка Барби\Кен все остаются раз ты про них ни чего не написала.

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 08 дек 2015, 19:08

NastyaMalina, Настенька как я тебе рада!!!!!
ты знаешь в день когда ты ушла я получила обитсу и делала образ... но когда прочитала твоё сообщение прям настроение пропало....
конечно куклы они радуют, даже если не писать историй они могут просто украшать интерьер!
ура!
у меня тоже к мх равнодушие.
даже не смотрю на них.
но в новинки изредка забегаю на форуме. и прикуплю для коллекции потоу что мечтала о пижамной фрэнки и клео.
буду их отслеживать в продаже.
Настя я очень очень рада что ты осталась в хобби!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 дек 2015, 19:29

Nasty,
Ого как скосила мостриков.
я даже кошек то оставляю исключительно из того, что они с экшенами дружат и с Крисом общаются, Эбби просто сейчас как символ зимы стоит красивая)) А над парнями еще подумаю...поняла что все эти парочки только удваивают количество кукол, а радости не приносят.
Я даже парочки БЖДшек все разбила и оставила только Уну с Жули да Сарда. Никаких лишних кукол - если они не приносят радости в данный момент. А кто не может без пары - значит тоже в коробку пойдёт) вот так всё строго)) оставляю навиду только тех кто не только в паре но и сам по себе мне дорог, даже если бы не был в паре. А все кто для пары существуют ликвидированы) :twisted: :lol:

За бжд и экшенов очень приятно, что их состав не поменялся.
ну я убрала много ребят ( Хром, Джош, Дени, Милка, ЛинЧи, Ада, Кака и Сосо - 8 БЖДшек в коробку ушли, просто продавать из не планирую, но и доставать обратно желания нет )

Маттел компашка Барби\Кен все остаются раз ты про них ни чего не написала.
ой про барби я даже не вспомнила...Артси, Глам, Свитти и еще кто то там...они давно в коробке, не первый год.... убраны с глаз долой...потому я про них даже забыла. :lol: только Барби из детства, подарок от Кати в витрине стоит)
А Клементину и Китти - я отношу к экшен компании, они там естественно одни из главных героинь))

А вообще я у тебя, Настюш, увидела сейчас итоги года и из за этого вдруг возникло желание к себе в темку заглянуть и тоже что то типо итогов написать)) :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 дек 2015, 19:32

NastyaMalina, давай свои итоги, будет интересно почитать )))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 дек 2015, 19:39

Mira_Bella, Оля привет! ))) Спасибо большое за добрые слова)) так приятно) :oops: :)
Как к стати тебе обитсу? Проблему с шатанием головы резиночкой решила ? елси надо я могу сфоткать как я своей Юки резинку там намотала. Голова не болтается, сидит хорошо, но при желании её легко можно потянуть вверх и снять.
у меня тоже к мх равнодушие.
наверное у нас просто передоз)) я на самом деле рада что наконец то у меня это произошло)) :lol:
Я даже в магазине всех видела - посмотрела, коробки покрутила..даже мышь почти схватила...но потом подумала и обратно поставила..Я её хотела..раньше...потому и схватила с полки. А потом спросила себя, ну хотела...и что? а сейчас то хочешь? если да то бери...И тут сама же себе ответила - что сейчас не хочу.
Настя я очень очень рада что ты осталась в хобби!
я какое то время думала что совсем уйду. Но когда убрала всех монстров и часть БЖД - как то пространство и в комнате освободилось и в душе)) Ну и то, что решила завязать с историями длинными - тоже мне облегчение принесло моральное)
Даже фотки с моря с продолжением двух историй удалила - чтобы они на меня не давили и не вызывали ощущение что НАДО дописать....и про то как Шизя предложил Лулу встречаться удалила фотки и про его прогулки с Лорной)) и про то как Клем встретила Мидж с Риком...всё всё поудаляла с компа)) нет фоток - и больше не о чем писать ))) красота)))
оставила только некоторые фотки, которые без сюжетов ))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 08 дек 2015, 20:50

NastyaMalina, Здорово,что ты вернулась и что не обнулила своих персонажей) Как говорится,главное,чтобы хобби приносило радость,а не заботу,так что всё к лучшему) Подсократила ты свои ряды,но если эти куколки не радуют,значит так тому и быть,лучше и правда освободить пространство)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 дек 2015, 20:57

... Итоги 2015 года)))

1. Кукла года в личной коллекции — какая то особенная кукла, купленная в этом году? Для меня несколько кукол, купленных в этом году стали особенными - Крис, Джокер, Шизя, Лулу и Юки)

2. Кукла - мечта\цель будущего года — нет. ну если только кое кому тело поменять....но это не мечта и не цель.

3. Разочарование года — Я ) :D Я разочаровала сама себя. Но это было к лучшему. Иногда нужен хороший пинок от жизни, чтобы остановиться и оглянуться на свою жизнь и кое что переосмыслить) А так как это было только к лучшему...то и разочарованием это вообщем то и нельзя назвать))

4. Открытие года — экшены и обитсу) в этом году впервые с ними познакомилась)

5. Событие года — сокращение кукольных рядов) такого масштабного сокращения у меня никогда еще небыло)

6. Безумство года — небыло такого)

7. Боль года — был такой момент, когда я приехала с моря...и свежим, отдохнувшим взглядом окинула свою квартиру. Я УВИДЕЛА не просто толпу кукол...а склад! в три ряда на каждой полке....со всех сторон....и мне стало страшно и больно.. Возникло ощущение, что тут живёт либо вконец избалованный ребёнок либо больной человек....в смысле душевно больной. :oops: так много кукол....всех цветов....это даже не магазин игрушек а именно склад.
Почему то когда живёшь в этом окружении, то не замечаешь этого....ну стоят пять кукол - красиво, вот еще купила..поставила..и еще...ну 10 ..норм) еще 5...и еще 5....всех люблю..все красивые...А потом просто привыкаешь и не замечаешь как они заполнили всё пространство. Сейчас сильно сократила ряды и вот теперь оставшиеся куклы действительно смотрятся красиво - как украшение комнаты, и глазу приятно и места достаточно и самой дышится свободно))

8. Сюрприз года — В этом году у меня было несколько сюрпризов, связанных с кукольными делами)) и от Светы) и от Насти) и от Юли) и от Иннусика)) и от Маришки)) короче много сюрпризов))) :D

9. Крышеснос года — ну...я бы не сказала, что мне что то крышу снесло) даже появление экшенов прошло спокойно и их численность прибавлялась обдуманно и без фанатизма. Вот раньше, не в этом году......раньше монстры были реальным крышесносом...когда я сметала все новинки , не успевала распечатывать одну уже искала глазами новую...вот там была клиника. А в этом году вроде крышу не сносило)) :roll:

10. Глупость года — ну...наверное глупостью была покупка последних монстров . Когда внутренне уже чувствовала что остыла к ним, но жадные ручонки продолжали грести коробки с полок.... :lol:

11. Неприятность года — неприятность стала в итоге приятностью) Я довольно сильно заболела...полный упадок сил, вообще в ноль...ни встать ни сесть ни есть...) Но именно благодаря этому состоянию я смогла взглянуть на себя и свою жизнь под другим углом. Это мне очень помогло.

12. Умиление года — это же не обязательно кто то новый да? Вот когда беру их в руки всегда улыбка сама появляется - Уна, Юки, Шизя)))

13. Правильное решение года - убрать с глаз долой всех, кто не вызывает приятных эмоций)

14. Жаба года — таких не припомню) всех кого действительно хотела - покупала)

15. Настроение года — переменчивое) сейчас лучше чем было) Но раньше бывало тоже хорошо))

16. Непонятка — был момент когда я сама не могла до конца понять - толи я совсем выхожу из хобби...толи я просто от темы устала и историй...толи от кукол... На данный момент чувствую, что куклы мне еще интересны, но не так как раньше. Хобби уделяю намного меньше времени чем раньше....что будет дальше не знаю и не зарекаюсь. Пусть всё идёт как идёт.

17. Бренд года - ну судя по тому что именно экшены в этом году у меня селились больше других - а они у меня кастомные...то никакого бренда я назвать не могу))

18. Продажа года — пока никого не продавала. И вообще в этом году не планирую. После праздников хотелось бы начать разбираться с двумя коробками монстров) Но сейчас даже думать про них тошно)) :x :lol:

19. Несбывшаяся мечта года - год еще не закончился, кто его знает..что мне там вдруг примечтается под Новый Год)) :lol:

20. Сбывшаяся мечта — Крис))) Именно о нём я реально немножко мечтала, когда впервые увидела фотку на фликре даже не знала кто это...что за кукла такая?? актёр? или кто? Потом нашла в инете, что это какой то экшен Хот Тойз.....посмотрела на него цены...челюсь с пола подобрала и забыла как страшный сон) :oops:
Но потом, случайно у меня появился Тони, так я начала интересоваться экшенами и выяснилось, что оказывается бывают вполне бюджетные ( кастомные) варианты.Вот так вот неожиданно сбылась маленькая мечта)

21. Равнодушие года — монстры.

22. Утрата года - никто из любимых кукол не ломался, не терялся...а тех, кого подарила - то это было по большому желанию и с любовью) так что утратой никак не считается)) :)

23. Неожиданная покупка года — наверное Тони....так как до него у меня таких кукол небыло и я на него долго ночью смотрела в продажной темке...а когда утром Владе показала он сразу сказал - бери. Это было неожиданно...Ну я и взяла конечно) Все остальные покупки были ожидаемы и обдуманы) монстров не считаю - это были отголоски жадности...

24. Долгострой года - эммм...ну...я как бы уже не первый год хочу сделать румбокс)) Но так как я его даже не начинаю ..то наверное нельзя назвать долгостроем то, чего не существует )) :lol:

25. Итог года ооо! это самое приятное))) так как я большую часть кукол запечатала в коробки и убрала...( кого то навсегда а кого то на подумать и в любом случае я их даже видеть на данный момент не хочу) .....
Посчитаю тех с кем я играю и не хочу расставаться))

Сард, Уна, Жули, Понг, Бузяша, Ваня, Крис, Джокер, Шизя, Рик, Тони, Кен афро, Смит, Юки, Лулу, Клементина, Китти, ЛаоМей, Мидж. Кэти нуар, Кэти и Катрина, Эбби, Вайдона
всего получается 24 куклы)

а если из тех с кем сейчас играю оставить только самых любимых, то :
Сард, Уна, Жули, Крис, Джокер, Шизя, Юки, Лулу, Рик, Клементина Катрина и Кэти
всего 12 кукол)
Последний раз редактировалось NastyaMalina 08 дек 2015, 21:36, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 дек 2015, 21:30

Rini, Видимо мне просто надо было отдохнуть и как то всё обдумать и пересмотреть.
Обнулять никого не стала, но и продолжать старые линии истории тоже не хочется. Если что буду фоткать то про новые моменты)
Подсократила ты свои ряды,но если эти куколки не радуют,значит так тому и быть
давно понимала что нужно это сделать, но как то всё не решалась...брала в руки по одной и всех жалко становилось...все красивые и вроде любимые. А потом вот подумала и поняла что может и красивые, но я без них вполне могу обойтись, а то они стоят только место занимают а я их даже и не фоткаю вообще...
вообщем всё что не делается - всегда к лучшему)) :)

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 08 дек 2015, 21:33

NastyaMalina, Настюш, как же я рада, что ты вернулась!!! Без тебя Доллпленет не Доллпленет)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 дек 2015, 21:41

Nadhunter, :oops: ты меня прям совсем засмущала.....Надюш спасибо, на самом деле оооочень приятно такое услышать) :oops:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 08 дек 2015, 21:51

NastyaMalina, Настя, ты не представляешь, как я рада, что ты снова здесь :D Пусть без историй (хоть я и буду по ним скучать и в глубине души надеяться на их продолжение), главное, чтобы тебе самой это хобби приносило радость!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»