И я тоже очень рада, что Инари у них все-таки родилась, а то после перезагрузки было бы грустно не видеть ни ее, ни Нэйла (или думать, что они какая-то левая парочка про личности и знакомство которых ничего не известно

Модератор: admin
klon-nik писал(а):Источник цитаты Кать, а, может, ну ее, эту перепрошивку? С паричком ей офигенно! Купи лучше несколько паричков, и девочка сможет прически менять.
klon-nik писал(а):Источник цитаты P.S. Очень рада, что детей все-таки двое
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ты будешь все-таки перепрошивать?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А то, что у нее проявились совсем необычные способности - это вдвойне интересно, вот бы увидеть что-то про нее и про Шона в отдельной истории
О, я уже прочитала в комменте выше, что хочешь цвет, как у бжд. Тогда желаю удачи с перепрошивкойLebedKate писал(а):Источник цитаты очень хочу ей длинные каштановые волосы. Минимум до попы
Йеееес!LebedKate писал(а):Источник цитаты Как минимум будет несколько зарисовок про них, это я обещаю
LebedKate писал(а):Источник цитаты Тогда-то я и поняла, что детей у героев будет всё-таки двое.
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Девушка повзрослела, в бунтарские неформальные оттенки больше не красится
Ari81 писал(а):Источник цитаты С новым цветом волос Инари стала другой, а еще теперь акцент с цвета волос сместился на ее васильковые глаза - очень красиво
Ninchik писал(а):Источник цитаты И да, я с удовольствием почитаю про детей любимой пары
Kana Montero писал(а):Источник цитаты уверена, что он такую красоту от себя не отпустит.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Нэйлу такие мышцы и правда в самый раз.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О, а в этой версии Инари и Лысый уже вместе или нет?)
Упс, ну, Нил, так Нил. Хотя я думала, что это чисто твоя придумка, типа есть же имя Дэйл, почему бы не быть и Нэйлу?LebedKate писал(а):Источник цитаты правильно произносится Нил
О, понятно) Это я просто удивилась такому заметному "смущению" ИнариLebedKate писал(а):Источник цитаты а по зарисовкам будет видно
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Упс, ну, Нил, так Нил. Хотя я думала, что это чисто твоя придумка, типа есть же имя Дэйл, почему бы не быть и Нэйлу?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Это я просто удивилась такому заметному "смущению" Инари
Kana Montero писал(а):Источник цитаты И чего Инари так испугалась?
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Чего же Инари испугалась, неужели на предыдущем теле ... некомплект был ?
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Ааааааааааааааааааааахахахаха Обалденная зарисовочка! Ржу
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Тело классное, идеально подходит Нилу.
Ari81 писал(а):Источник цитаты это ведь искусство неоконцептуализма в чистом виде
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [bot]