Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gedda: короткие прогулки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gedda: короткие прогулки
Ослепительно-синее небо, золотые листья и прощальное тепло. Можно ли было упустить такой денек и не отправиться в лес?
Ни в коем случае!
Ни в коем случае!
Последний раз редактировалось Gedda 07 окт 2007, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
:
Первой забралась на дерево неугомонная Эржбет.

:
Как далеко видно с такой высоты!

:
- Климентина, Сильвия! Забирайтель скорее сюда! Тут так хорошо!

:
- Подожди! Я не могу так быстро!

:
- У меня волосы за ветки цепляются... Тебе-то хорошо с короткой стрижкой!

:
Осмотрительная и серьезная Сильвия не решилась забираться так высоко. Ей было досадно, что девчонки оставили ее внизу, и она поглядывала на них неодобрительно.

:
Был и еще кое-кто, ласково и внимательно наблюдавший за расшалившимися девочками.
- Спускайтесь поскорее! Вы же не птички, чтобы порхать с ветки на ветку!

- Спускайтесь поскорее! Вы же не птички, чтобы порхать с ветки на ветку!

Caroline писал(а):Gedda, чудесные фото!
И что же это за листья такие, возле которых момоки стоят? Такие потрясающие цвета! Чудо!
Очень я люблю фотографии на природе...
Спасибо, я старалась!

А вот что за листья - не знаю, увы. Это кусты какие-то, у нас весь парк ими зарос. Цвета и правда удивительные - темно-зеленый переходит в густо-розовый.
Яблоки, яблоки, много-много яблок!
Ох, как же добраться до этих яблок?!
Ну вот они, наконец-то...
Еще одно, последнее - и можно отдохнуть!

Ну вот они, наконец-то...

Еще одно, последнее - и можно отдохнуть!

Gilar писал(а):Вот оно, осенне-момочное насторение!![]()
Здорово!
Кать, я про кофточку не расскажешь? Ты какими спицами вязала?
И не говори! Настроение такое, что хочется их всех посадить в корзинку и тащить на природу, гулять и фотографироваться. Жаль, погода испортилась.
Про кофточку я тебе в личку напишу, хорошо? Там все очень просто, на самом деле...
Re: :
Gedda писал(а):Как далеко видно с такой высоты!
Эта фотка меня почему-то покорила

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»