Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
i like dolls, ага) Что-то типа Зены или Шины Honey , спасибо) Весна - это так чудесно! Как же я обожаю это время... Весной такое хорошее настроение всегда) Хочется творить и восхищаться!
А утром можно фотографироваться в чем попало... И даже причесываться необязательно)
Амели нерасчесанностью не испортишь! (Повторяю себе под нос:"пока мне не надо момоку ,пока мне не надо момоку, пока мне не надо момоку.... Ааа, жутко надо момоку!Здесь и сейчас!!! )
Очень понравилось это фото! Амели на нем такая беззаботная и умиротворенная, глядя на нее, я на какое-то время даже забыла обо всех своих делах и проблемах... Давно я не встречала таких кадров!!!
doll fairy, Nevra, Akane, рада, что вам нравится)) Вот еще порция фоток. Это Амели у меня на работе побывала. Устроила ей экскурсию по своему кабинету, так сказать))
Фотографий слишком много, поэтому всю экскурсию полностью можно найти в дневничке Амели
Последний раз редактировалось io-charodeika 16 мар 2011, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Мы с Амели наконец-то начали строительство домика!! Юхуууу!!... Точнее, это только комнатка пока, которая к тому же легко складывается и превращается просто в коробку)))) Но Ами просто счастлива!!
Еще мы начали с ней обзаводиться разными полезными мелочами тож))
Амели просто прелесть! Обожаю эту момошечку-лисичку - у самой такая на полочке живет. Домик тоже замечательный! А можно поподробне как он в коробку складывается? Очень понравилась идея превращени ядомика в коробку!
А у меня появилась новенькая Аюми Это бывшая Пуделек, прошитая розовым сараном, на теле обитсу. Такой вот коктейльчик)) Пока привыкаю к ней... Ищем себя, так сказать