Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LukaMD: Служебный роман

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Re: Люка: Heart Land: Ночь накануне Рождества

Сообщение Elena - Kasandra » 23 янв 2011, 16:31

Эх, боюсь, что теперь высшее образование Найту не светит :)
А когда свадьба будет?

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 24 янв 2011, 19:01

earel , ну, значит будем и дальше сочинять "романтическую бредятину" :D Все равно против себя не попрешь...
EraDanTi , спасибо, заходите в гости, мы гостям всегда рады.
"Гвоздь программы" благосклонно взирает на экран, развалившись на принтере. Она любит, когда ей восхищаются :D
Elena - Kasandra, я ему не получу образование :D . Все-таки, археолог не может быть дилетантом.
А свадьба... Не знаю пока, надо обсудить на семейном совете. С одной стороны, Оливии сейчас не до всяких там пышных торжеств, но, с другой стороны...
В общем, если и соберемся, то не раньше весны.

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Re: Ночь накуне Рождества

Сообщение Charli4444 » 24 янв 2011, 23:17

"- Мне казалось, что я уже большой мальчик, и могу сам решать… - Найт крепче прижал к себе свою любимую, ..."
Вот-вот,зрите в корень :D Мы,девушки,частенько так делаем,а мальчики этого не любят :mrgreen: :D

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 01 фев 2011, 13:11

Charli4444, мальчикам-то куда от нас деваться? Приходится терпеть :D

Эх, у меня столько планов, но катастрофически не хватает времени...
Скорей бы закончилась эта эпидемия гриппа...
Так что пока немножко отвлечемся от историй - и посмотрим на то, что я сфотографировала по ходу дела...
Мой любимый долгострой - ванная комната :D
Недоделок еще очень-очень много, но тем не менее...

Общий вид:

Изображение

Интерьер в стиле "дешево и сердито". почти все - из подручных средств :D
Шторы на окнах - еще в стадии разработки.

Изображение

А этот забавный зеленый житель поселился у нас буквально вчера:

Изображение

Умывальник. Недавно сочинился держатель для зубных щеток...

Изображение

Изображение

Изображение

И просто "плитка"

Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Люка: Heart Land: Наш долгострой...

Сообщение Timotei smile » 01 фев 2011, 18:11

плитка впечатляет! впрочем, как и вся миниатюра... здорово

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 01 фев 2011, 21:23

Представляю, какая это кропотливая работа

sabrina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sabrina » 02 фев 2011, 07:53

Такая красота! Яркость цвета впечатляет, всё выглядит волшебным! :)

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 02 фев 2011, 11:51

Как здорово! На нескольких фотографиях я даже начала сомневаться - это для кукол, или для людей!!! :shock:
Если бы не видела своими глазами - решила бы, что сделать такую прелесть размера барби просто нереально! :o

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 02 фев 2011, 18:53

Timotei smile, earel, sabrina, EraDanTi , , спасибо, девочки
На самом деле, ремонт у нас в куклодоме длится уже где-то с год, так, потихоньку, не напрягаясь.
sabrina, просто у меня бзик на яркие цвета, вот и отрываюсь :D
EraDanTi, а ничего невозможного не бывает :D

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 02 фев 2011, 18:55

Я положительно вдохновлена! Надо в куклошкафе обои, что ли, поклеить :)

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 02 фев 2011, 19:01

Конечно, надо. обои - вещь полезная.
Подозреваю, что твои девочки со мной согласятся :D
Зх, мне бы халявный цветной принтер - я такие обои для гостиной приглядела...

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Постапокалиптическая сказка: Призраки прошлого 18+

Сообщение LukaMD » 07 фев 2011, 19:26

You're Nobody 'til Somebody Loves You

Призраки прошлого, или немного о гормональной контрацепции...
(осторожно, спойлеры)

Предыдущий эпизод

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение
- Значит, вас с Делией можно поздравить с воссоединением семьи? Но как же так случилось, что вы даже не подозревали о существовании друг друга?

Изображение

Мизати удивлялась сама себе. Нечасто ее тянуло пооткровенничать с малознакомыми мужчинами. Но волшебная атмосфера рождественской ночи и удивительная способность Кирби располагать к себе собеседника с первой минуты общения сделали свое дело.

Изображение

- Когда мы попали в детский приют на Шевере, мне было всего несколько месяцев от роду, а Делии недавно исполнился один год. Но я не долго находилась в приюте – вскоре меня удочерили. И жила я себе в счастливом неведении до своего 18-го дня рождения.

Изображение

В этот памятный день родители поведали мне тайну, не дававшую им покоя все эти годы – что я их приемная дочь, и что у меня есть сестра, с которой меня разлучили. И тогда уже покой потеряла я. Как же я всегда мечтала о том, чтобы у меня была сестренка, чтобы было кому доверять свои детские тайны, вместе играть, вместе мечтать. Как я просила родителей, чтобы они родили мне сестренку… И вдруг – нате вам. Мечтали – получите, распишитесь. Да, судьба порой совершает такие финты ушами, что просто диву даешься.

Изображение

И все бы ничего, но вот проблема – где сестру искать. Галактика-то огромная. Короче говоря, поиски растянулись на много лет. Я сначала сунулась было в шеверский приют – но там наотрез отказались делиться со мной информацией. У них, видите ли, строгие правила по поводу неразглашения тайны усыновления, и все такое.
- О, политика шеверского приюта мне хорошо знакома, - согласился вдруг Кирби.

Изображение

- Вам? – удивилась Мизати.

Изображение

- Именно. Я вырос в этом приюте.
- Правда? Извините, это, наверное, не самые приятные воспоминания? – почему-то смутилась Мизати.
- Почему же, - улыбнулся Кирби. – Воспоминания разные.
- Знаете, а я всегда думала, что для всех приютских детей рано или поздно находятся приемные родители.
- Значит, не для всех. Полагаю, далеко не каждый родитель отважился назвать своим сыном мальчишку с острыми ушами.

Изображение

В словах Кирби не слышалось горечи – просто факт, с которым он смирился давно, кажется, еще в детстве.
- И, по-моему, мы немного отвлеклись.
- Да, пожалуй, - рассеяно кивнула Мизати.

Изображение

- В общем, пару недель назад мне позвонила одна женщина, бывшая сотрудница приюта. Она сказала, что недавно вышла на пенсию, и теперь может, не опасаясь последствий, пролить свет на тайну усыновления моей сестры. Оказалось, что ее усыновила семья из земного города Снежинска.
Ну, а потом еще пара случайных счастливых совпадений – и чудо произошло…

Оливии снился странный сон. Она качала на руках маленькую девочку, тихонько напевая колыбельную песенку.

Изображение

Изображение

Неожиданно раздался тихий звук, похожий на хлопанье крыльев, и в комнате появился Кирби.
- Оливия, еще не время… Ребенок не принадлежит этому миру…

Изображение

Изображение

Кирби протянул руки навстречу Оливии – и малышка, сидящая у нее на коленях, исчезла, словно растворилась в воздухе.
Слезы застилали глаза Оливии. Стараясь сдержать вопль отчаяния, она сделала глубокий вдох…

Изображение

И проснулась.

Изображение

- Что случилось, любимая? Плохой сон? – Найт сел с ней рядом, прижал к себе. Его теплое дыхание щекотало Оливии щеку.

Изображение

- Да бред какой-то, - пробормотала Оливия, - но уже отпустило.
- Это хорошо, тебе вредно волноваться.

Изображение

- Что ж, Оливия Шерман, закончилась твоя спокойная жизнь, - театрально вздохнула Оливия, - в полку нянек прибыло.
- Вздыхай – не вздыхай, в конце концов, я – отец ребенка, и права имею…

Изображение

- Имеет он… - Оливия откинулась на подушку, увлекая за собой Найта. До чего же замечательно нежиться в объятиях любимого человека, всей кожей ощущая его ласку и заботу. И лишь одна мысль не давала Оливии покоя…

Изображение

- Знаешь, когда мне было четыре года, седая прорицательница предсказывала мою судьбу. Ее дар видеть будущее высоко ценился в нашем племени, ее предсказания всегда сбывались. Она сказала тогда, что я не смогу родить ребенка до тех пор, пока не помогу появиться на свет чужому малышу.

Изображение

Слова прорицательницы показались тогда моим родителям сущим бредом. В самом деле, я же была дочерью вождя, и карьера повитухи мне явно не светила. Да и я сама не придавала этому значения. Другая жизнь, практически другая реальность. А потом я потеряла ребенка. Впрочем, тогда я еще не связывала это событие со словами предсказания. Столько всего навалилось разом… Трагическая гибель Юджина. Мне и самой тогда жить не хотелось…
Зато сейчас у меня куча времени на раздумья…

Изображение

- Ну, конечно, если подумать, все сходится, - согласился Найт. – Сначала тебе пришлось принимать роды у экс-правительницы Бизерты, а вскоре после этого ты сама забеременела, и имеешь все шансы родить здорового ребенка. Только я считаю, что дело здесь вовсе не в предсказании. Просто в прошлый раз вы с Юджином находились в экспедиции, на далекой планете, тебе некому было помочь. А теперь ты дома, в окружении заботливых родственников, которые с тебя пылинки сдувать готовы, да и Кирби – практически семейный доктор.

Изображение

Найт выдержал короткую паузу, и продолжил свою речь; в его глазах заплясали лукавые чертики:
- А все-таки мне интересно, может быть, ты еще что-то запомнила из того предсказания? Особенно меня интересует пункт: «ты встретишь человека по имени Найджел, выйдешь за него замуж, и будете вы жить долго и счастливо». И все в таком духе…
- Вот нахал! – Оливия придавила Найта к кровати. Руки нежно так обнимали его шею – то ли приласкают, то ли вот-вот задушат.

Изображение

- Да не будь я нахалом, ты бы до сих пор носила траур, и жила воспоминаниями.
Воспользовавшись секундным замешательством Оливии, Найт сгреб ее в охапку.

Изображение

- Значит так. Поцелуй на ночь – и спать. Иначе мне достанется на орехи от твоих многочисленных нянек.
- Кажется, уже светает… - Мизати с наслаждением потянулась, разгоняя кровь по телу.

Изображение

Изображение

- Однако… - Кирби выглядел озадаченным. - А как время быстро пролетело. Ой, я же совсем забыл: у меня сегодня дежурство. Пора собираться домой.

Изображение

- Я сварю нам кофе, - Мизати не хотелось прерывать такую душевную беседу. Ночь, проведенная в компании с Кирби, действительно пронеслась, как одно мгновение. Мизати казалось, будто бы они знакомы давно, целую вечность...

- Доброе утро! – Крэйг бодрым шагом вошел в гостиную. – А что это у нас такие кислые лица?

Изображение

- Да так, мелочи жизни, - скорчила недовольную рожицу Ваня. – Сейчас бы принять душ, и выпить чашечку кофе. Но вся прелесть в том, что в ванной забаррикадировалось славное семейство Кавендиш, а на кухне твой друг сейчас увлеченно вешает лапшу на уши Мизати. Праздник, блин.

Изображение

- Они что, до сих пор на кухне сидят? – удивился Крэйг.
- Похоже на то, - ответила Виола.

Изображение

- И все-таки, придется брать ванну штурмом, - продолжала тем временем строить планы Аврора. – Ваань?

Изображение

- Праздник удался? – в гостиной появилась Делия, которую, конечно же, никто не ожидал увидеть в столь ранний час.

Изображение

- Кому не спится в ночь глухую? – в тон ей отозвалась Ваня.

Изображение

- Я поняла, что не готова оставить свой дом без присмотра надолго, - улыбнулась Делия. – Что тут у вас происходит?

Изображение

- Все системы функционируют в пределах заданных параметров, - отрапортовала Ваня. – Твоя тетка помирилась со своим женихом, а твоя сестра уже вовсю флиртует с приятелем твоего мужа.

Изображение

- Мизати?

Изображение

- А ты сходи, сходи на кухню. Полюбуйся на голубков. Всю ночь проворковали. Кажется, у нас намечается новый роман.
Заметив недоверие в глазах Делии, Ванесса добавила:
- Ну, не проповеди же он ей читает о гормональной контрацепции… Хотя с этого станется, пожалуй.

- Делия? А ты чего так рано от родителей вернулась? – Мизати поднялась навстречу сестре. – Чай? Кофе?

Изображение

Изображение

- Я же тебе говорила, - встряла Ваня. – Всю ночь просидели.

Изображение

- Даа, - протянула Делия, - нашлись мне полуночники! Спать, немедленно! Ваня, постели, пожалуйста, Кирби в комнате для гостей. Ему, понимаешь ли, всю ночь рожать, а он тут лясы точит.

Изображение

-Делия, а ты откуда знаешь про мое дежурство? – спросил Кирби.

Изображение

- Ты же сам вчера говорил, - улыбнулась Делия.
- Я?
Вернулась Ванесса с комплектом постельного белья в руках.

Изображение

- Мда… интересно, о чем можно было всю ночь разговаривать? – любопытство Делии все-таки вырвалось наружу.

Изображение

- О гормональной контрацепции, - не моргнув глазом, выпалила Мизати.

Изображение

Делия перевела взгляд на Ванессу. Та пожала плечами.

Изображение

- Сговорились вы все, что ли? – проворчала Делия
Кирби воззрился на нее с неподдельным интересом:

Изображение

- Кажется, я что-то пропустил? Кому-то нужно прочитать лекцию?
Задыхающаяся от смеха Ванесса практически вытолкала Кирби из кухни…

Если вы заметили, что на последних кадрах Мизати сменила платье, считайте, что это просто ваше воображение))

[url=http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=17786&start=210#p956053Следующий эпизод[/url]
Последний раз редактировалось LukaMD 02 фев 2014, 17:33, всего редактировалось 5 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Люка: Heart Land: Призраки прошлого 18+

Сообщение Timotei smile » 07 фев 2011, 19:36

Очень интересная история. Придется искать складной стульчик и устраиваться где-нибудь в уголочке поудобнее... 8)
- Ну, не проповеди же он ей читает о гормональной контрацепции… Хотя с этого станется, пожалуй.

:D супер))))

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 07 фев 2011, 19:42

Timotei smile, спасибо, устраивайтесь с комфортом. Постараемся еще чем-нибудь порадовать :D

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 07 фев 2011, 19:49

До истоии пока не добралась(((.
Ванная прелесть!!!!Всегда очень сложно сочетать большое количество цветов гармонично,но мне Ваш результат понравился :D .У меня есть домик-фаворит http://www.ellf.ru/creative/28825-domik-dlya-mumij-trollej-46-foto.html,так вот Ваша комната у меня вызвала ассоциации с ним)))),здорово :D

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 07 фев 2011, 19:49

Дубль.
Последний раз редактировалось Charli4444 07 фев 2011, 20:10, всего редактировалось 1 раз.

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 07 фев 2011, 20:06

Придется искать складной стульчик и устраиваться где-нибудь в уголочке поудобнее... 8)

А я тут уж давно на пуфике в уголочке пылюсь наблюдая ^___^ Всегда рада продолжению истории Изображение
Ванная комната это отдельная песня. Вышло очень оригинально и красиво Изображение

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Re: Постапокалиптическая сказка: Призраки прошлого 18+

Сообщение Charli4444 » 08 фев 2011, 12:05

"ты встретишь человека по имени Найджел, выйдешь за него замуж, и будете вы жить долго и счастливо». И все в таком духе…"
:lol: Да,это они любят :D

"- А ты сходи, сходи на кухню. Полюбуйся на голубков. Всю ночь проворковали. Кажется, у нас намечается новый роман.
Заметив недоверие в глазах Делии, Ванесса добавила:
- Ну, не проповеди же он ей читает о гормональной контрацепции… Хотя с этого станется, пожалуй."
Девочки,мальчики,как не стыдно :( Потактичнее,пожайлуста.

"- О гормональной контрацепции, - не моргнув глазом, выпалила Мизати."
Умничка :D

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 08 фев 2011, 13:11

Pinka, кажется, придется ставить диван для гостей. Чтоб не ютились кто на чем :D

Charli4444, спасибо за ссылку. Домик и в самом деле просто сказочный. И, да, вы меня вдохновили на строительство "домика на побережье" для Оливии. Наконец-то нашлось применение для коробок, оставшихся после переезда. Я уже даже окно вырезала :D

Девочки,мальчики,как не стыдно :( Потактичнее,пожайлуста.
А Ванька и такт - это две несовместимые вещи :mrgreen:

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 08 фев 2011, 18:32

LukaMD,да не за что,буду только рада,если пригодится)))))Жду домик :D
LukaMD писал(а):А Ванька и такт - это две несовместимые вещи

:lol:

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 12 фев 2011, 09:19

Ванная комната - это что-то потрясающее Изображение Обычно об этом очень нужном помещении незаслуженно забывают. Так интересно рассматривать мелочи, они придают уют. Очень здорово подобран цвет. В общем... моим жителям это показывать не надо, чтобы не просили себе такую же :)
Жизнь штука полосатая, порой преподносит неприятные сюрпризы, но очень хочется, чтобы у Оливии и Найта всё было хорошо.
А пяточки, торчащие из - под одеяла, так и хочется пощекотать :)

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 12 фев 2011, 18:30

Даа, от ванны пребываю в полном восторге. Люблю все яркое! :D Я бы сама с удовольствием воспользовалась такой ванной комнатой.
Кажется, одним диванчиком для гостей не обойтись будет!

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 12 фев 2011, 21:10

Клаааассно.
Море хороших фотографий, и диалоги все интересные

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 13 фев 2011, 07:34

Elena - Kasandra, постепенно прихожу к выводу, что кукол вообще вредно допускать до интернета. Мои вот теперь требуют, чтобы я уже скорее училась вязать, и снабжала их такими же красивыми нарядами, как у ваших девочек :D
Pomm , спасибо, я сама балдею от ярких цветов.
Хорошо, мы притащим еще один диванчик :D
earel, мы рады, что тебе понравилось :D

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Призраки прошлого: бонусы

Сообщение LukaMD » 13 фев 2011, 07:53

Бонусов к последнему эпизоду накопилось многовато, так что пришлось их вынести в отдельный раздел.
Как всегда, репортаж о съемках, вырезанные кадры... и помощник режиссера :D
(Кажется, мы забыли представиться. Помощницу зовут Шкидра)
Фотографии на художественность не претендуют :D

- Ну чего ты мне вспышкой в морду светишь?

Изображение

- Что тут у нас вкусненького?

Изображение

- А тут у нас что?

Изображение

- Все, перерыв. отдыхать буду!

Изображение

Изображение

- Расселись мне тут... парочка!

Изображение

- Какие кроссовки...

Изображение

- Скажу вам на ушко: вы мне определенно нравитесь...

Изображение

Изображение

- Но больше все мне нравится вот эта висюлька! Отдайте немедленно!

Изображение

- Крэйг, шел бы ты уже спать!

Изображение

Изображение

Ну, и просто немножко Мизати:

Изображение

Изображение

Изображение

sabrina
Dolls, dolls, dolls

Re: Люка: Heart Land: Призраки прошлого: бонусы

Сообщение sabrina » 13 фев 2011, 08:18

Котяра впечатлил :) :D
Такой чудесный :oops:

Jenni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenni » 13 фев 2011, 08:29

Надо же, впервый раз вижу кошку, играющую в куклы :lol: . Куклодом очень впечатляет, особенно ванная. Не раскроете секрет из чего сделан рукомойник?

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 13 фев 2011, 09:10

sabrina, спасибо. Да, она такая :D
Меня саму каждый день впечатляет (и еще очень любит тырить мелочь из куклодома :mrgreen: благодаря ей, у нас в доме не осталось ни одной подушки)
Jenni, самое интересное, что кошка к куклам на самом деле относится очень нежно, зато беспощадна к мягким игрушкам.
Рассказываю по большому секрету: чашечка из детского набора посуды, покрыта акриловой краской, кран - из пластики (какой-то детский набор для лепки), вентили - металлические наконечники от шариковых ручек + 2 бусинки :D

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 13 фев 2011, 21:48

Чашечка и вентили - просто, как все гениальное! :D Мне очень нра!
А какая кисааа...Хочется обнять ее и прижать к себе! Но не уверена, что ей понравилось бы. Очень независимо выглядит, такая прямо, знает себе бесценную цену! :D

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 13 фев 2011, 22:06

Котя :)) мега-кавай. Деловито так вперлась на съемочную площадку

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»