Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Феколка: ужин драконолога

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Феколка
Dolls, dolls, dolls

Re: Феколка: маленькие истории маленького народца

Сообщение Феколка » 15 окт 2010, 08:38

Русалочка спасибо!
Верное вы слово нашли - точно Выпендрежница! Но класнючая-яяя :lol:
Danette спасибо)))
Danette писал(а):кажется у Лин появилась конкурентка (а может и наоборот - подружка для всяких хулиганств )

пока я сама не понимаю как они друг к другу относятся. Лин -шустрая, но добрая девочка. И мальчишками командует не потому, что самая-тут-главная-и-точка!, а потому что генератор идей и вечный двигатель. А вот Лилька ...она очень хочет быть самой-самой :mrgreen: Она же принцесса!
Эти мышиные косички просто кайф))) Их кстати расплести можно и хвостики перевязать)))

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 15 окт 2010, 09:41

Феколка, как здорово! Столько малышки появилось, предвкушаю новые веселые зарисовки, ведь с такой компанией не соскучишься. :D
Подарок для профессора меня в ступор вогнал от восхищения, надо же такое где-то найти!!! Обалдеть... :shock:
Приезд Рона порадовал, он замечательный. Как насчет Герми? :wink:
Семья Снейпов - мои любимцы! Про них могу смотреть и смотреть фото, особенно с таким классным текстом. Очень понравились последние зарисовки.

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 15 окт 2010, 14:25

Маша и Медведь.

-Жила -была на свете девочка Маша...

-Эй-ей! Какая такая Маша! Меня совсем не так зовут!

-А для сказки это не существенно! Ну так вот жила-была эта Маша и пошла она в лес погулять. Гуляла-гуляла и заблудилась...

Изображение

-Это потому что у нее компаса не было?

-Это потому что у нее мозгов не было, а не компаса!

-Подумаешь...А дальше что?

-А дальше нашла наша Маша в лесу избушку и зашла в нее...

Изображение

-Ну вот! И ничего я не заблудилась! А очень даже и нашлась!

-Ты перестанешь пербивать?

-Молчу-молчу...

-В избушке стоял стол, рядом три табуретки, а на столе три миски. Сунула Маша нос в первую миску...

Изображение

Не понравилась ей первая миска...

Изображение

-Ага! Большая очень! Интересненько, здесь что великанская семья живет?

Изображение

-Людоедская!

-Круууть!А дальше-то чего?

-Рррр....Сунула Маша нос в другую миску...

Изображение

-..и вообще везде своим носом прошлась. И только собралась Маша пойти посмотреть что тут еще в избушке есть, как...

-Ой! Я вспомнила! Вспомнила! Заходит медведь! А я ему и говорю : Привет, Медвед! А напеки-ка мне пирожков и отнеси меня с пирожками домой, а то вообще у тебя жить останусь? Правильно?

Изображение

-Ммм...А вот мы сейчас у Медведя-то и спросим...

-Нет. Не спросите. А не убраться ли вам, мисс, отсюда по-добру-по-здорову, пока вас не съели?

Изображение

- Медведи Маш не едят! Ну скажи ему, что не едят

-Вообще- то, Машуля, объективно говоря... едят

-Чево-то мне эта сказка совсем не нравится...

Изображение

-Вот и прелестно! Идите ищите себе другую сказку.

-Ну и пойду!

-Премного благодарен!

Изображение

-А пирожков на дорожку?

Изображение

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 15 окт 2010, 14:46

Бедовая девчушка!!! :mrgreen: И в кого только?!!! :mrgreen:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 15 окт 2010, 15:26

Феколка, сказка УЛЕТ!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Обсмеялась вся :lol:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 15 окт 2010, 15:46

А куда дели фотку Скорпи с родителями? Лилька - хулиганка! На фото, где руку за спиной держит, как будто держится за попу. Губёнки надуты.

Bora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bora » 15 окт 2010, 15:59

Не-Маша - героиня дня! Смеялась, как ненормальная! на работе.... Отправила мужу "сказочку" - реакция та же - удивленные лица коллег. Ну нет у них настоящего чувства юмора!!! Убогенькие, прости Господи... Огромное благодарю Вас, Феколка, за чудо-сказку! Настоящая сказка, волшебная! :D

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 15 окт 2010, 18:14

:D Отлично !!!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 15 окт 2010, 18:24

Феколка писал(а):Лин -шустрая, но добрая девочка. И мальчишками командует не потому, что самая-тут-главная-и-точка!, а потому что генератор идей и вечный двигатель. А вот Лилька ...она очень хочет быть самой-самой Она же принцесса!

В моем шкафу похожие разборки идут. :mrgreen:

Изображение

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helga » 15 окт 2010, 19:34

Феколка, ммм... прелесть что за сказки. :D
Детишки - мечта. :D Даже не знаю, что делать - муж прямого намека не понял или сделал вид... :mrgreen:
Новенькая прямо сразу решила шорох навести. То-то профессор, похоже, поймет что два предыдущих Поттера на его светлую голову - это были цветочки :mrgreen: :wink:

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 16 окт 2010, 06:31

Спасибо!
Ой, как я рада, что мелкое хулиганство понравилось и повеселило! :lol:
Asphodel писал(а):Бедовая девчушка!!! :mrgreen: И в кого только?!!!

видимо в мародерского дедушку :mrgreen:
Откровенно говоря, я не уверена, что характер Лильки таким и останется, пока это только первое впечатление. Уж больно у девицы надутый и самодовольный вид :D

Junie писал(а):А куда дели фотку Скорпи с родителями?

а ее здесь не было, она в Гп-шной теме в разделе Тоннеров.

myc9i
Мир кукол зовет...

Сообщение myc9i » 16 окт 2010, 06:56

Ой-ё... какая девка новая класнючая... Вылитая моя дочь. И рыжая, и с косичками, и даже, вроде, легкая косинка в глазах есть ( или мне кажется, у нас-то косинка тяжелая). И характер такой же. Я своей по три раза на дню грожусь взять напильник и сточить корону, которая у нее на голове проклевывается. И фразы:"Папочка, извини, пожалуйста за беспокойство, но у меня там ящик из стола упал", и обалдевший папа топает поднимать ящик))))
С нетерпением ждем переезда ( уже запуталась какого), ну и новых историй.
(Рыжий Рон - класс. Рада, что он наконец у Вас живет. У меня тоже такой же есть, но он обитает в шкафу, так как еще не рассекречен от мужа. А подарю я его себе на ДР. Иногда достаю из коробки и поднимаю себе насторение. Самый позитивный кукел из всех кукелов)))

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 16 окт 2010, 10:40

mihashka писал(а):В моем шкафу похожие разборки идут.

:lol: Я смотрю Неська уже жакетик-то отвоевала!!! Ай, молодца!

myc9i писал(а):Папочка, извини, пожалуйста за беспокойство, но у меня там ящик из стола упал

шедевра, а ребенка!
Переезд у нас что-то сильно растянулся. У мужа на работе аврал, у меня тоже объект новый, вот и тягомотимся :roll:
Спасибо за поздравление! Роник прелесть))) желаю вашему удачного рассекречивания :D

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 18 окт 2010, 08:12

Феколка, классная фото-сказка! :lol:
Я вообще не знаю, как Северус выдерживает нашествие всей этой мелкоты!
В подобных количествах, да при шкодливых организаторшах они ведь горы своротят! :lol:
Ох, Ли-Лу хороша! Повышенную подвижность шаловливых ручек она использует на полную катушку!
Мне еще туфельки с носочками ее очень нравятся, такие класснючие - писк просто! :)
Последний раз редактировалось Русалочка 26 окт 2010, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 26 окт 2010, 08:48

Русалочка спасибо)))

Русалочка писал(а):Я вообще не знаю, как Северус выдерживает нашествие всей этой мелкоты!

ну я ж не зверь какой! Дозирую количество детко-душ пред грозным взором! Но выдерживает с трудом. Категорически заявляет, что детей он любит исключительно СВОИХ, ну так и быть, согласен терпеть Малфоев. Все остальные - в сад!

Я таки посягнула на драгоценную прическу Валери, а то скоро год, как она с ней ходит))) Теперь можно и фото Гарри с семьей делать :lol:

Изображение

Капризуля
Изображение

Изображение

Изображение
-Аля, смотри как тетя с фотоаппаратом прыгает, сейчас вылетит птичка!

Изображение

Изображение

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 26 окт 2010, 10:12

Какое милое семейство! И такое демократично-искренние (не Малфлои, вестимо :D ). Надутая детка и скромная детка - чудесны, а Валери новая-старая прическа очень идет!
Какие же сильные у Поттеров гены, никому маминых карих глаз не передалось! :mrgreen:
Последний раз редактировалось Элинор 26 окт 2010, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 26 окт 2010, 10:37

Элинор писал(а):Какие же сильные у Поттеров гены, никому маминых карих глаз не передалось!

Генетика сложная наука, особенно когда перед съемкой недрогнувшей рукой и цветным карандашом зеленяться глаза ребенку Альке :lol:
А вот ребенку Лильке так хорошо с этими глазками, что...ну будем считать ее в какую-нибудь родню Валери, потому как у "блаженной памяти" Джеймса Поттера глаза были тоже карие.

Малфой старший очень гневно мне с полки: Мадам, позвольте полюбопытствовать... каких-таких зельев, Салазар побери, вы нанюхались в лаборатории Северуса, что бы так перетасовать пары?! Эта очаровательная блондинка, настоящая леди! Просто создана, стать матерью моего внука!
Цисси: Милый, тебе вредно волноваться...тем более,думаю, она - магла.
Люц: Салазар...куда катится мир! Поттер настольrо велик, что ведьмы уже не удовлетворяют его взыскательному вкусу?

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 26 окт 2010, 13:50

...детей он любит исключительно СВОИХ, ну так и быть, согласен терпеть Малфоев. Все остальные - в сад!
Мне кажется, Северусу уже пора отказаться от мысли о том, что "все остальные" будут существовать где-то отдельно от "своих" и "малфоевских"... Нетушки. Они будут дружно тусоваться и "кишеть", и потихоньку проникать за все запертые двери... :lol: И если кого-то выведут "в сад", все остальные радостно поскачут следом... :lol:

Феколка, какие же замечательные фото Поттеров! Спасибо за такой подарок!
Какая Валери красавица! Какой Гарри обаятельный! Ничего удивительного, что детки получились такие славные! Ну да, каждый - со своим характером, ну так это же интереснее!
А у Альки - новый свитерок? Класснючий, с карманАми! :)

По поводу глазок. А что мы в действительности знаем про особенностях генетики в семьях волшебников?.. :roll:

Понятно, что Люциусу Валери понравилась бы больше в качестве невестки: блондинка, умница, красавица, всегда правильно одета, и вообще... Но не всем же настоящим леди доставаться исключительно Малфоям? :wink:
Последний раз редактировалось Русалочка 26 окт 2010, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Людмила
Кукольник-фанат

Сообщение Людмила » 26 окт 2010, 13:52

Феколка, очаровательное семейство, а малышня - прелесть! :D

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 26 окт 2010, 23:29

Целая страница наслаждения! улетная сказочка - ну просто оборжалась вся, и тоже все как про мою дочу :)))
а какая семейная серия!
вот это
Изображение
вообще шедевр реальный...

mary vassilieva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mary vassilieva » 27 окт 2010, 00:23

Какая сексапильная у Гарри супружница! Очень нравится этот семейный гарькофотоцикл.
Валери с распущенными волосами выглядит прекрасно! И больше возможностей для того, чтобы надеть что-нибудь удобное и неформальное. И бюст хороший у неё... Гарри знал, кого выбирал!

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 27 окт 2010, 06:10

Людмила
Русалочка
Не наигралась
mary vassilieva

Спасибо большое!!!

Русалочка писал(а): Нетушки. Они будут дружно тусоваться и "кишеть", и потихоньку проникать за все запертые двери... :lol: И если кого-то выведут "в сад", все остальные радостно поскачут следом... :lol:

Русалочка не в бровь, а в глаз!

Изображение

-Лин! Что происходит?
-А ничего! Папа с мамой работают, а мы шумим! Ну...что б им не скучно было!

Изображение

Русалочка писал(а):А у Альки - новый свитерок? Класснючий, с карманАми!

Да, это новенький))) Правда в нашей куче-мале все общее, кроме платьев Лин - на них либо не претендуют, либо не налазят :lol:

Русалочка писал(а): Но не всем же настоящим леди доставаться исключительно Малфоям?

Тем более, что как мне кажется, Драко не помешает в жизни немного драйва, собственного мнения и независимого взгляда на жизнь :wink:

mary vassilieva писал(а):Какая сексапильная у Гарри супружница!

Роник после знакомства с Валери, долго соскребал челюсть с пола, а теперь страдает...ведь всем известно, что Рон неравнодушен к светловолосым вейлам :wink:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 27 окт 2010, 08:21

Феколка, ой, как они классно вместе играют! А Лин даже платье нарядное не мешает! :)
Ну да, свитерки и кофточки такие красивые, и такие универсальные, что ими вовсю можно меняться, и создавать с брючками самые разные комплекты! Здорово!
Не, ну платья - это все-таки для девочек. Так что у Лин в этом смысле есть некоторые привилегии на личное имущество. :lol:
Ой, а можно еще туфельки Лин покрупнее показать - очень они замечательные... :roll:

Я надеюсь, что Рон себе кого-нибудь еще подберет, благо красивые девушки у вас еще остались, есть из кого выбрать... :wink:

Milena
Мир кукол зовет...

Сообщение Milena » 27 окт 2010, 08:55

Феколка, какая у Вас потрясающая семья! Такая дружная, сплоченная :)

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 27 окт 2010, 09:39

Какая ж всё-таки мелочь очаровательная! Всё чаще задумываюсь о приобретении собственной Кикитс. Правда в моей реальности она будет дочкой ФРки, а не тоннера. Дело в том, что у меня персонажи появляются раньше своих воплощений и когда по сюжету задумывались детки, то не было куклят более подходящего размера. А малфёнышу тоже глазки перекрасили? При наличии такого правильного внука, думаю, Люцу придётся мириться с присутствием рыжей невестки. Тем более, что Драко встретил свою любовь до его приезда, так что теперь поздно пить "Боржоми".

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 27 окт 2010, 10:46

Русалочка
Milena
Junie

Русалочка писал(а):А Лин даже платье нарядное не мешает!

Лин вообще ничего и никогда не мешает :lol: Во что одели - в том мы в лужу и полезем :mrgreen:

Русалочка писал(а):Ой, а можно еще туфельки Лин покрупнее показать - очень они замечательные...

хорошо, постараюсь завтра утром солнышко застать)))

Junie писал(а):Правда в моей реальности она будет дочкой ФРки, а не тоннера.

ммм...мне кажется, что для ФР киккитс очень велики. Посмотрите на моих фото - головенки у них почти со взрослый размер.

Junie писал(а): А малфёнышу тоже глазки перекрасили?

нет, этот блондин такой сам по себе))) Да и брюнету я глаза обычным карандашиком подмулевала, а не акрилом.

Junie писал(а):Тем более, что Драко встретил свою любовь до его приезда, так что теперь поздно пить "Боржоми".

но сказать свое веское "Фи" Люциусу очень трудно запретить :lol: Ничего, белобрысого Хорька трудности должны закалять!

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helga » 27 окт 2010, 20:17

Феколка, такое симпатичное у Гарри семейство. :) Глазки Вы и ему перекрашивали или так свет упал?
Дочка невозможно хороша, а как ластиться - загляденье.
Детишки хороши - пошуметь, чтобы не скучно :mrgreen:, а то еще забудут, кто здесь главный :wink:
Севка пусть привыкает к детяЯм, что там осталось-то, если уже и свои и малфойские уже посчитаны :mrgreen:

mary vassilieva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mary vassilieva » 27 окт 2010, 20:36

Я смотрю, Лин так уверенно мяч чеканит... Явно растёт будущий специалист по Квиддичу.
А нельзя Рону тоже завести себе Тайлер-блондинку? Чтобы ему не обидно было. Я так поняла, что, увидев, Валери он понял, почему здесь нет Джинни...

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 30 окт 2010, 05:52

Туфельки Лин - они просто связаны и украшены бантиком со стразом
Изображение

Helga спасибо))))
Helga писал(а): Глазки Вы и ему перекрашивали или так свет упал?

Гарри глаза я давно перерисовала, сразу как он приехал)))
Helga писал(а):Севка пусть привыкает к детяЯм, что там осталось-то, если уже и свои и малфойские уже посчитаны

и пусть тихо радуется, что мелких Визликов не предвидится :mrgreen:

mary vassilieva писал(а):Я смотрю, Лин так уверенно мяч чеканит... Явно растёт будущий специалист по Квиддичу.

:lol: Севыч искренне надеется, что ребенок найдет лучшее применение своим талантам :wink: Например стать специалистом по магическому зельеварению :D
mary vassilieva писал(а):А нельзя Рону тоже завести себе Тайлер-блондинку?

нееее...по одной простой причине - я не хочу ни других Тайлер, ни других блондинок :mrgreen: Придется Рону либо очаровывать кого-то из имеющихся дам, либо ждать пока кто-то еще сразт меня на повал своей красотой :lol:

Спасибо)))

Milena
Мир кукол зовет...

Сообщение Milena » 30 окт 2010, 11:36

Какие красивые туфельки, как для принцессы :) Всё-таки у Вас золотые ручки, очень жду момента, когда до меня очередь к Вам дойдет :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»