Ну и ладно.

Модератор: admin
Peruniza писал(а):Какая крастотааааааа!!!
Тытяна писал(а):Грех таких красавиц не показывать. А мне нравятся твои фото.
ribonka писал(а):Какие девушки! Да они просто искрятся!
Великолепие, сплошное великолепие!
Nastyshka писал(а):Дариша... Это что-то!!!! Чистейший восторг!!!! красотень неймоверная!!!! Я прямо таааааааааааааааааааааааааааааааааааааааю....
netslove писал(а):Даринчик, какие они у тебя красоткиФото интересные получились! Молодец, что пофоткала их!!! Женечка, смотрю обжилась совсем
![]()
Odann писал(а):Даришкин, ну зачем себя ругаешь-фото ведь красивые!
Васечка нежное создание! От Жения я просто упала в обморок-мне понравилось, как ты ей волосы распустила, я теперь так хочу своей сделать![]()
netslove писал(а):Да, да, я тоже обратила внимание, что волосы у Жени классно лежат
Reyna писал(а):Дарин, почаще фотографируй своих девчонок, они того стоят! Такие красавицы!
Dalu писал(а):в том -то и проблема, что даже поставить некуда...Но, чем бы дитя не тешилось!Посидим на люстре, погреем попу, поснимаем)
Odann писал(а):Дариш, у меня у самой места нету -даже кукол ставить некуда, не то что диораму. Если б ты знала ,как я выкручиваюсь
Dalu писал(а):Значит получилось?![]()
ЙАХУ!
mihashka писал(а):Получилось-получилось! Не то слово, как получилось! Просто супер! Теперь мы обнаглеем и будем постоянно требовать фоток!
dollydolly писал(а):Аааааа, какие блестюче-класснючие фотки из Даринки выбили! А еще показывать не хотела, ух, фулюганка!
Очаровательные девочки! Показывай их почаще, не прячь такую красоту - неси ее в массы
Тытяна писал(а):Дарина, главное, что ты хорошо чувствуешь кукол и поэтому фото хорошие, даже если и мыльницей снимаешь.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей