Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ого, сколько у Вас всякой-разной красоты, такое все красивое и настоящее! Девчушки явно очень рады:). Я там туфельки розовые досмотрела - точно как человеческие, да и все остальное тоже. Фотографии классные !
Lena4695, ещё раз благодарю за коопрерацию. Момоки просто счастливы. kolibri_i, ко мне можно на ты. В жизни это всё выглядит так, словно человеческие вещи запихнули в уменьшительную машинку. ANERIS, пока эти сокровища спрятаны. Сейчас делаю один проект, куда это всё должно вписаться. Какие-то вещи каждая прихватизирует, но большая часть будет общей.
earel, благодарствую. Туфли немного великоваты. Черные туфли и тапки сидят замечательно, а розовые надо растянуть в горячей воде, а то они очень узкие.
lilsassy писал(а):earel, благодарствую. Туфли немного великоваты. Черные туфли и тапки сидят замечательно, а розовые надо растянуть в горячей воде, а то они очень узкие.
Да,розовые и у меня ни на кого не лезут... Хотя у меня нет момоко,но все же...))))
Классненькие наборы,поздравляю Вас Я в первый раз у Вас в гостях,ощущения от домика замечательные,он такой теплый,светлый и очень уютный.А девочки и мальчики вообще большие молодцы))))
Поскольку сервант не резиновый, а количество момошек уже превышает количество спален, было решено уплотнять некоторых . К подселению хорошо отнеслась Марта. За это им обеим досталась такая конструкция, с огромным количествои мест для хранения.
Nian, спасибо. Делается всё просто - макетный картон + пара коробок от одежки Джуку + самоклейка + суперклей + скотч. FIMKA, благодарю. Asia, идею я почти две недели вынашивала. Нужно было сделать красиво, удобно и чтобы вещи куда сложить. Потом был макет, а потом началась реализация.
ANERIS, им очень весело, тусят втроем: Китти, Йоко и Марта. Беллс, как всегда с Алексом, кроме друг друга ничего не видят. earel и Lena4695 обживаются потихоньку. Вот теперь компьютерный стол захотели. Сижу - черчу эскизы.