mihashka писал(а):Чуствую себя злобной мачехой, заставляющей бедную девушку трудиться с утра до ночи.![]()
А, ночью бедняжка еще и платьица вяжет!
Наталик, отставить! Девушку, между прочим, спрашивали, так что не

Модератор: admin
mihashka писал(а):Чуствую себя злобной мачехой, заставляющей бедную девушку трудиться с утра до ночи.![]()
А, ночью бедняжка еще и платьица вяжет!
Dalu писал(а):"А я еще крестиком вышивать умею...и на машинке...тоже...."(С)
Dalu писал(а):Ну вот так Волшебными пенделями мы отписали 3-ю страницу.![]()
Сегодня выложу фото, чтоб мне фиолетовых слонов увидеть!
Reyna писал(а):Я тоже сиреневый обажаю!![]()
мне кажется с твоим талантом рояль у Натальи не только играть будет, но и танцевать еще под собственную музыку!
Dalu писал(а):Аленчик, я честно старалась...
Лючийке я прическу сильно-то и не делала - волосики у нее сами как-то легли) Любит повыпендриваться)![]()
За платья спасибо. Надеюсь, скоро и эту область развивать начну)С
Dalu писал(а):Спасибо. Лючийка - моя муза. Хоть как я вдвоем их не снимаю, Лючик все время главенствует в кадре)![]()
Я бы не сказала, что все уж аккуратно, но учимся.![]()
Я в жизни тоже вяжу. Угу.. уже третий год вяжу себе топ, 2-й год свитер мужу и кепи сестре...угу..вяжу и вяжу...
mihashka писал(а):Reyna Рояль я в разных позах фотографировать не буду. Разные позы будут только вокруг рояля и на...
Odann писал(а):А вот об этом пожалуйста поподробнее
mihashka писал(а):Оооооо! Оказывается опилки жевать и нюхать краску очень полезно, смотри какие прелестные платьица на ум пришли!Я только шарфики вязать могу и то, если кто-нибудь добрый наберет первый ряд. Пойти что-ли, тоже чего-нибудь понюхать?
Reyna Рояль я в разных позах фотографировать не буду. Разные позы будут только вокруг рояля и на...
mihashka писал(а):Блин! Ну, неужели ни одного слона не оставила!?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей