В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Раз форум снова работает, выложу недавние фотографии.
Малин, оказывается, отлично подходит одно из платьев фирмы Elenpriv, купленных некогда для Лиззи с Саскией.
У Джинджер 15 июня был день рождения, он же день приезда (3 года!).
Северина. Тут для нее приехала вязаная сумочка: Еще я купила ей туфельки, похожие на недавние серые, вероятно, тоже для Курн, но без надписей внутри. По размеру они очень хорошо садятся, но только на босу ногу.
Малин забрала себе и второе платье Elenpriv. Оно как будто чуть больше клетчатого (возможно, за счет разницы в ткани), но ей тоже хорошо. У нее новые сережки: С другими глазами:
Северина все еще во вчерашнем наряде, но я сшила ей другие рукава - подлиннее, и поставила другие ручки: У нее еще две пары псевдо-курновских балеток: Любопытно, но надпись Kurhn внутри была только в самых первых - серых. Ни в красных, ни в белых, ни в черных ее нет. В планах докупить оставшиеся - желтые, розовые и голубые. Соберем всю коллекцию
Лиззи со своим подарком. Да, она опять блондинка Платье одолжили у Саскии. Руки у Лиззи длиннее, пришлось добавить еще съемные рукава из той же ткани. Что ни говори, а с короткими волосами жить проще. Сейчас у меня осталось всего двое длинноволосых - Северина и Малин
irashka писал(а):Ну хоть на Северину ещё полюбовалась и на других девчушек.
Пока форум все еще работает, я буду выкладывать фотки
Завтра у Саскии день рождения. Покажу ее подарок: Это платье от "Вианы": У меня заканчивается очередная бесплатная тысяча фотографий на Фликре, но, надеюсь, мне хватит
Календарь Поздравляем Саскию с днем рождения! В отличие от Лиззи, у нее он не совпадает с днем приезда. По-моему, это был день ее покупки. А приехала она 22 июля.