Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ты зачем их на один диванчик положила, а? Что за этим последует?
Но все же он противный, этот Мигель))))
Модератор: admin
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ты зачем их на один диванчик положила, а? Что за этим последует?
Pomm писал(а):Источник цитаты Но все же он противный, этот Мигель))))
irashka писал(а):Источник цитаты У Санчоса есть некоторый "плюс"-что он может переломить себя ради дела, и менять своё поведение. И "минус"- попытка хитрить по-взрослому. Это, конечно говорит о чуть большей "взрослости" ,чем у подростков.
irashka писал(а):Источник цитаты У Брайана этого пока нет, у того всё ещё "бурлят гармоны" все чувства наружу, а Лаура, как все девочки, взрослеет раньше, вот и разошлись пока.
irashka писал(а):Источник цитаты Ну и, при любом раскладе, эти гастроли будут полезны всей группе, "понюхают взрослой ответственной жизни", "узрят вид" человеческого фактора, может кто и изменится, научатся справляться с проблемами или увидят: что может случиться во время поездок, что люди разные... и т.д. и т.п. В том числе и для Лауры, даже если она, в конце концов, по задумке автора, сбежит из этого коллектива, подальше от "великого и ужасного" Санчоса, всё же, опыт гастролей будет у неё " в кармане ".
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мигелю бы вспомнить поговорку, что если ты плюнешь в коллектив - то он утрётся, а если коллектив в тебя - то ты захлебнёшься!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну и да, им бы умелого и порядочного импресарио, чтобы вёл дела группы и мотался везде с ними. Чтобы больше не было таких ситуаций с отелями и прочим.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Мигель продавливается только при опасности для распада группы... Вон как затанцевал около больного. Но я не верю, что это искренне и от души. скорее от страха, и чтобы не быть виноватым
taisia писал(а):Источник цитаты Полностью согласна с мнением irashka и Svetlasha ! У Мигеля форсу, как у барбоски блох! А способствовать
дружественной обстановке в группе он либо не хочет, либо не может... Действительно группе нужен хороший продюсер, вроде няньки.
taisia писал(а):Источник цитаты Скорее Фред ему нужен, иначе он вышвырнул бы парня из группы...
taisia писал(а):Источник цитаты Лаура! Высказала всё зарвавшемуся тирану. Какой Мигель всё-таки эгоист - даже одеяло не мог уступить девушке...
taisia писал(а):Источник цитаты Всё забываю отметить, как ты классно нарядила группу Мигеля, в одном стиле. Особенно понравились джемпера с головами животных!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Вилкерсон – сама любезность!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ой-ой-ой! Резанул по самому больному для Мигеля.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Кстати, сам-то Мигель поступает со своими коллегами ровно так же, как Вилкерсон поступает с ним самим – внушает ребятам их ничтожность. Так что он сам недалеко, по сути, от сволочного менеджера ушел.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ого! У Фреда Купера сдали нервы? Это тебе не над Брайаном потешаться. Это над тобой тут уже Мигель потешается. Ну как тебе, Фред? Не прикольно?
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Лаура уже и Брайану все высказала раньше, теперь и Мигелю досталось по заслугам. Все-таки она не такая пикми-гёрл, как можно было подумать раньше. Просто правда копилась-копилась, да и вылилась наружу.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Теперь Мигель включил папочку! Валяюсь от смеха вместе с Патрицией. Такие повороты сюжета!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Мигель намеренно переобулся, чтобы не просрать тур? Или же до него действительно дошло, что не нужно так себя вести с людьми?

Innette писал(а):Источник цитаты - Не скажи. Честно, я его таким ещё не видела. Короче, втюрился он в тебя. Блин, тебе ж нельзя волноваться!
Innette писал(а):Источник цитаты Жаль только, что ткань в них по-видимому окрашивает пластик.
Innette писал(а):Источник цитаты Осталось прогуглить, что означает пикми-герл.) Типа такая хорошенькая, добренькая, бесхарактерная?
Innette писал(а):Источник цитаты Для него такие приколы и "дедовщина" в порядке вещей.
Innette писал(а):Источник цитаты - А теперь скажи этой злюке, я - монстр?
- Не-е! Ты клёвый лидер!
Innette писал(а):Источник цитаты Она висела на страховке над каньоном без сознания.
Innette писал(а):Источник цитаты Рыцарь дерьмовый! Грош цена твоим песням о любви.
Innette писал(а):Источник цитаты - Она не разговаривает. И не ходит... Завтра ее выпишут из больницы.
Вот мне интересно, Инна, у тебя в голове уже есть дальнейший план всех событий, или ты с "колёс" снимаешь очередной отрывок.
Innette писал(а):Интересно, а почему у тебя возник такой вопрос?
irashka писал(а):Источник цитаты Мне, пока, больше всех, тут, нравится Патриция.
Я, так понимаю, они с Санчосом, в "Инсайте", взрослее остальных? Может ещё Чучо? Остальные учатся с Брайоном, значит-подростки
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А вот теперь уже Купер переобулся. За бутылку пива…
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Так они клип на натуре снимали? Я думала, в павильоне…
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Э-э-э? Чё-то у меня два плюс два не сходится. Если человек не разговаривает и не ходит после сильнейшего шока, его прямо на следующий день выписывают? Мы-то знаем, что Патриция преувеличила, и Лаура на самом деле разговаривает. Но Мигель-то не знает, что Патриция приврала… И его все равно ничего не смутило? Какая-то несостыковка…
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А само фото очень классное! Вспомнилась история про то, как певицу Сандру чуть не сдуло ветром от лопастей вертолета, из которого оператор вел съемку, когда она танцевала на краю скалистого утеса на островке в Средиземном море во время съемок клипа на свою песню Heaven Can Wait (Небеса подождут).
taisia писал(а):Источник цитаты Не знаю, вдруг в голову пришло... Для меня такие длинно играющие и со многими персонажами истории, как у тебя и Svetlasha - высший пилотаж!

Инна, ты сменила хостинг?
Я теперь не вижу фото.![]()
Innette писал(а):Источник цитаты
Нет, я всегда загружаю фото только на фликр. Туда же, куда и предыдущие фото к главам.
- Патриция, как мне его жалко! Все, хватит дурить! Я сейчас же расскажу ему правду!
- Ты с самосвала грохнулась? Чтоб он поотрывал нам головы?
Innette писал(а): Для меня высший пилотаж - декорации и пошив сложной одежды.
Innette писал(а): Я обожаю все детально продумать - сюжет и съемку.
Innette писал(а): И ненавижу долго готовить актеров к съемке - переодевать и строить замысловатые декорации.
Innette писал(а): - Все вон - вам здесь что, музей или торговый центр?! Ей нужен покой!
Лаура задрожала всем телом и с головой спряталась под одеяло.
Innette писал(а): Санчос удалился. В воздухе витали ароматы куриного бульона.
Innette писал(а): … он уже начал материться, но Патриция показала в приоткрытую дверь предупредительный кулак.
Innette писал(а): Мигель взял ее на руки и вынес на свежий воздух. Он присел на лавку и усадил Лауриту себе на колени, нежно приобняв ее.
Innette писал(а): … завыл Мигель, как раненый одинокий волк, сполз на пол и упал лицом на край постели Лауриты.
Innette писал(а): - Патриция, как мне его жалко! Все, хватит дурить! Я сейчас же расскажу ему правду!
Innette писал(а): - Доброе утро, Лаурита! - проснувшись, девушка увидела возле своей кровати Чучо.
Innette писал(а): Она член группы, а не твоя собственность! Все могут заботиться о ней!
irashka писал(а):Источник цитаты А Мигель-то ревнив.
Чучо прав: все имеют права заботиться о "больной".
irashka писал(а):Источник цитаты Интересно, действительно, Мигель не прибьёт их, если обман раскроется?
irashka писал(а):Источник цитаты Ну, не совсем рисую идеальную картинку, понимаю, что не все продюссеры " одинаково полезны" своим артистам. Скорее было интересно, в чём подвох с Вилкерсоном.
taisia писал(а):Источник цитаты Мигель так трогательно заботится о Лауре! Даже материться почти перестал Всё сам - никого к ней не подпускает кроме
Патриции. Это ревность или вредность
Пора Лауре начать поправляться, а то он совсем с ума сойдёт
taisia писал(а):Источник цитаты Патриция права!
Уже понятно, что Лаура и Санчес влюблены. Девушка может исправить великого и ужасного...
taisia писал(а):Источник цитаты Такое эффектное фото:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Дай лапу, друг! Мой личный любимый формат игры – текст истории, диалоги и ко всему этому просто портретики.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Мигель, как верный пес, торопится охранять покой обожаемой Лауриты. И не понимает, что своим излишним рвением только пугает ее.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты У тебя Ракель, Фаина и Мигель на одних курсах ухода за больными обучались, что ли?
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Чё-то его не на шутку размотало.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Милая, искренняя девочка.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Я заметила, что Чучо стал нормально разговаривать. И я не про воспитанное изложение своих мыслей. Просто у него куда-то пропал его акцент, который был вначале…
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Я так понимаю, следующие в очереди на кормление Лауры будут Зайчухин и Купер?

. В принципе, наловчилась и стараюсь не страдать перфекционизмом. Но когда куклы на картинках как бы оживают, это для меня реальный кайф.
Innette писал(а): Ну, дружище, с другой стороны, а для чего же тогда мы с тобой покупали гнущихся кукол и кучу нарядов для них?
Innette писал(а): Я, когда ленюсь, смотрю на коробку с одеждой и начинаю себя дергать.
Innette писал(а): Ты, кстати, тоже молодец - демонстрируешь нам не только портретики, но и персонажей в разной одежде, мебели и прочем антураже.
Innette писал(а): Но когда куклы на картинках как бы оживают, это для меня реальный кайф.
Innette писал(а): Ты забыла сюда еще Арету добавить)))
Innette писал(а): Нет, Мигель учился на одних курсах с Кевином, который кормил из ложки Натали, когда она работала у них няней и упала в обморок из-за строгой диеты.
Innette писал(а): В то же время ему крайне сложно выразить эмоции, дать слабину при других членах группы…
Innette писал(а): Не в ее правилах вообще кого-то обманывать. Инициатива тоже исходила не от нее.
Innette писал(а): Мне трудновато писать каждую его реплику, продумывая акцент, кроме его коронного "Мэгэл". Да и читать такие речи сложно.
Innette писал(а): Думаю, этим все пофиг.
Innette писал(а): - Урою! - Мигель пулей подскочил с дивана.
Innette писал(а): - Как дела, парализованная? - Индеец с гитарой наперевес скорчил свою фирменную свирепую гримасу.
- Пожалуйста, Мигель, извини меня, - Лаура виновато потупила глаза.
Innette писал(а): - Чего скромничаешь? - попыталась пошутить Лаурита после концерта.
- Ну ты ж у нас звезда! Супчик тебе принести или поцеловать в попу?!
Innette писал(а): - Как же вы нужны друг другу, хоть сами не догадываетесь об этом!
Innette писал(а): Они молча шли рука об руку по пустому ночному городу. И весь мир сейчас принадлежал только им одним.
Innette писал(а): - Отвянь! Не нужен мне твой пивас, - ответил Санчос, с наслаждением вдыхая аромат теплого чая.
taisia писал(а):Источник цитаты Мигель прямо меняется на глазах! Вот каково воздействие любви!Надеюсь, что у них всё будет хорошо,
и в любви и в музыке! А Брайан обзавидуется и пожалеет какую он прекрасную девушку потерял!
irashka писал(а):Источник цитаты А ещё, теперь мне кажется, можно сравнивать эту пару:Мигель и Лаура со сказочной из "Красавицы и чудовища".
Чудовище не обязательно может быть звероподобным, иногда оно -такой вот Мигель .
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Сама каждый раз думаю: «Нафига?»… и снова покупаю.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Спаси-и-ибо! Скольких усилий мне это стоит… Я сама, может, даже и не против, но вот моя спина каждый раз говорит: «До свиданья!»…
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Самое главное – у тебя это хорошо получается.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Но вот про заботу Чучо о Лауре вопрос остается открытым. Что им движет? Какова его мотивация? Он не похож на сиделку…
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Мне кажется, в этом как раз его проблема.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Как они у тебя тут не падают?
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ну всё, Мигель, с попой это уже перебор! )))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А эта фраза напомнила мне про отношения Ареты и Алана, когда они ходили вокруг да около.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Чё-то слишком быстро Мигель перевоспитался. Не верю!
taisia писал(а):Источник цитаты Мигель прямо меняется на глазах! Вот каково воздействие любви! Надеюсь, что у них всё будет хорошо,
и в любви и в музыке! А Брайан обзавидуется и пожалеет какую он прекрасную девушку потерял!
irashka писал(а):Источник цитаты Хотя, мне кажется, что Брей- шалопай ещё. Слишком молод, чтоб оценить что-то глобальное.

Innette писал(а):Источник цитаты У меня так с куклами. Идей уже давно на всех нет, только нагромаждение. И все равно. Болезнь, ей-богу.
Innette писал(а):Источник цитаты Я вообоще по полу на карачках лажу во время съемок. Как кто-то выразился - куклойога. Вместо зарядки.
Innette писал(а):Источник цитаты Через главу все станет понятно.
Innette писал(а):Источник цитаты Ну ты ж видела, какой он весь такой... лежит на кроватке, видимо, после чая.
Innette писал(а):Источник цитаты - Епт, как хреново! Малышка, принеси минералки и положи холодное полотенце на лоб, плиз, - взмолился Индеец.
Innette писал(а):Источник цитаты Однако не раз заступалась за него перед великим грозным Индейцем и даже шутя называла гитариста Ромашка-милашка.
Innette писал(а):Источник цитаты - А вот я не пью. Никогда, - Чучо сел на пустое сиденье рядом с Лаурой.
- Какой же ты молодец в отличие от них! - девчонка похвально похлопала его по плечу и улыбнулась.
Innette писал(а):Источник цитаты … по которым словно специально котил его нерадивый “носильщик”, заваливался на бок, падал и непонятно как вообще остался цел.
Innette писал(а):Источник цитаты - Выметайся же, твою дивизию! - девушка в отчаянии пнула наглеца в направлении двери…
Innette писал(а):Источник цитаты Вот я и добрался до тайников Гонсалеса. Здесь определенно должно быть что-то интересное.
Innette писал(а):Источник цитаты … малышка Нэнси, отважно выпучив большие карие глаза, на всякий случай направила в сторону незнакомца мамин лак для волос.
Innette писал(а):Источник цитаты - При одном условии, - Нэнси смотрела на грозного Индейца неумолимо и победоносно. - Ты сейчас же со мной поиграешь!
Innette писал(а):Источник цитаты - На колени! Погнали! Но-о! Я - королева Нэнси. Обращайся ко мне «Ваше Величество».
Innette писал(а):Источник цитаты - Ты спятила?! Приводить в дом незнакомого мужика и оставлять его одного с маленьким ребенком! Немыслимо! Чем ты думала?
- Он не чужой - он свой! Да, лошадка? - Нэнси ласково похлопала по плечам свое воображаемое домашнее животное.
Innette писал(а):Источник цитаты - Ерундистика! Не верь тому идиоту!
- А я и не верю, - пылко выдохнула Лаурита...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей