Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Evlampia:Сказки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Evlampia:Сказки
Evlampia, в детстве открыткам с куклами кажется радовалась так же, как и самим куклам 
Evlampia Ничего себе - внушительная коллекция! 
Svetlasha, к счастью, это виртуальная коллекция и существует только на компьютере
BRIDI, я заметила, что на немецких новогодних открытках редко встречается дед Мороз, даже почти никогда. Обычно там шампанское, какие-нибудь персонажи типа щелкунчиков и трубочистов и т.п.
BRIDI, я заметила, что на немецких новогодних открытках редко встречается дед Мороз, даже почти никогда. Обычно там шампанское, какие-нибудь персонажи типа щелкунчиков и трубочистов и т.п.
На наших открытках бедный дед Мороз весь в работе, некогда старику отдохнуть. Уж какие только профессии он не освоил, сварщика и парашютиста даже встречала
Evlampia писал(а):Источник цитаты я заметила, что на немецких новогодних открытках редко встречается дед Мороз, даже почти никогда
Кстати да! Видимо это толератность видновата
в основном.Evlampia писал(а):Источник цитаты шампанское, какие-нибудь персонажи типа щелкунчиков и трубочистов и т.п.
Evlampia писал(а):Источник цитаты На наших открытках бедный дед Мороз весь в работе, некогда старику отдохнуть
Ой, правда ваша!
Evlampia

- Хороша))) Щёки надуты прям как у оригинала)Новый наряд. Домна Евстигнеевна из хф Женитьба Бальзаминова. Оригинал прилагается
Svetlasha, Спасибо. Как бы мне еще прическу такую изобразить?
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лён для обмотки труб. Отлично краситься, стрижётся и укладывается.
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А шалька у вас есть? У меня где-то лоскуты павловопосадские былию Глянуть?
Navka, Шали только вязаные для неё есть. Есть моя павловопосадская, но рисунок для куклы крупный. Хочу посмотреть в тканях что-то подходящее.
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А я нашла вот какие. Могу отправить письмом, это не должно быть долго. Как существо крайне заинтересованное в процессе! У меня вас теперь не дети - внучки смотрят!
Evlampia, стать та самая, мордюковская
И наряд похож!
В оригинале у нее шаль все же перекликается с основным цветом платья. Посмотрите в продаже носовые платки - они еще бывают таких расцветок.
Хотя можно ведь "цитировать" вольно
, тогда и синяя шаль вполне подойдет!
Прическу ждем!
В оригинале у нее шаль все же перекликается с основным цветом платья. Посмотрите в продаже носовые платки - они еще бывают таких расцветок.
Хотя можно ведь "цитировать" вольно
Прическу ждем!
Navka, Посмотрела. Черная по цвету больше подходит, но лучше бы она была поцветастее. Пока подождем.
BRIDI, Носовые платки для нее не подходят. Она дама крупная. Шаль по короткой стороне должна быть около 40см, плюс еще кисти.Если без кистей, то еще больше. Носовые платки 20х20, мужские 30х30, но там рисунок не тот, да и всё равно маленькие
BRIDI, Носовые платки для нее не подходят. Она дама крупная. Шаль по короткой стороне должна быть около 40см, плюс еще кисти.Если без кистей, то еще больше. Носовые платки 20х20, мужские 30х30, но там рисунок не тот, да и всё равно маленькие
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»