Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Innette: Мои сладкие 16. Подростки и родители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Innette: Мои сладкие 16. Подростки и родители

Сообщение Svetlasha » 10 мар 2025, 15:27

Innette
Вот тебе простые и милые: Диего, Ракель (жена Кевина), кореец Шан Лиан, его подружка пышка Натали, режиссер Клаудио, наш рассказчик Томас Джеральд. А знаешь, почему ты их не помнишь, как будто их и нет? Потому что они воспринимаются как фон. Ну реально, если у человека все хорошо, и он весь такой распрекрасный, что о нем писать? Интересно будет?
- Нет, вовсе не потому! Я их помню, потому что они ХОРОШИЕ, и нравятся мне. А имена забыла, потому что блин, есть ещё такая болезнь склероз! Я иногда и своих то забываю! А читаю так много тем, да ещё занята голова своими персонажами из прозы... А так если рассуждать, то Шафран и Степанида, Франческа и Эстель, Глэдис и Рафаэль и прочие хорошие - не стоящие персонажи? Они же хорошие! То есть ты их тоже как фон воспринимаешь? А помнишь только плохих?
Друзья, вы серьезно? :mrgreen: Про "кукложителей"? Хотя это слово, на мой взгляд, лучше заменить на "герои". В ваших историях сплошь и рядом разные персонажи: Сильвано Торро, Изольда, довольно странная Аманда, Эдуард-зэк, Тамара Новикова... И это естественно: ИСТОРИЙ не существует без конфликта и проблематики.
- Ага, ага... А ещё демон был и Рановар, и Ильхе, пока не изменилась, и Зогг колдун, и прочие... Плохие персы на мой взгляд, разбавляют истории и оттеняют хороших! Ну или меняются и происходит становление героя из одной стороны в другую. Вот у тебя вроде Герберт набегался уже, хотя и может ещё чучу отчебучить и чачу замоздрячить! :lol: Но у тебя получается небольшой перевес в сторону не то чтобы плохих, но более отрицательных героев, которых оттеняют положительные) Такая уж у тебя тема, не похожая на других) Это же не плохо, читать вполне интересно, хотя мне так и хочется поправлять ошибки, но я сдерживаюсь, ибо нефиг) :lol:
Знаешь, что мне твоя тема напоминает? Рассказы одной моей бывшей подруги. Я боялась её читать, серьёзно! Уже с первых строк ждала пакости, неприятностей для ГГ и плохого конца. Очень уж у неё были резкие герои и сломанные судьбы. У тебя конечно намного мягче, но я уже с опаской жду что там новый герой вытворит)
Теперь про Блэка. Гм, тут скорее внутренний надрыв присутствует. Что-то у него случилось, что покорёжило вполне неплохого человека. Да, он хочет уважения, а нынешнее поколение то ещё... Думаю, если б не внутренние проблемы, то Блэк бы повёл себя по иному среди учеников и заслужил уважение, а возможно и любовь. С одной стороны он тоже ведёт себя напоказ, типа, смотрите, я такой и мне пофигу на вас! Увольняйте, не заплачу!
Можешь удивляться, но пока он мне нравится, не смотря на поведение :lol: Подожду, что там у него дальше... Я увидела, что Блэк не плохой, а просто несчастный и какой-то взъерошенный. Как обиженный дикобраз.) :lol:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 10 мар 2025, 15:29

Забыла отметиться. На Бэйбиках меня нет. Вот в ВК
Это просто моя страница с видео и фотками
https://vk.com/jstens
А это игровая тема, повторяющая ДП и даже больше, потому что там фото с Кеем)
https://vk.com/club187514799

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 10 мар 2025, 18:18

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Тем не менее, Кевину она чуть жизнь своей вредностью не испортила. Да и на съемках не церемонится ни с кем. А ситуация с экзаменом Брайана?

Я и говорю – выпендреж, замешанный на комплексах (особенно после той аварии, в которую она попала). 8)

Innette писал(а):Источник цитаты … но столкнулась с тем, что форум все время выдавал ошибку. И меня внезапно охватила паника…

Ага, прочуйствовала? :lol: Вот и у меня в прошлый раз осенью была ПАНИКА. :P

Innette писал(а):Источник цитаты Но на всякий случай я создала альтернативный профиль на форуме Бейбики, поскольку для формата историй он, на мой взгляд, подходит…

Зафиксировала информацию. :)

Innette писал(а):Источник цитаты создай альтернативный профиль на бейбиках

Если Форум накроется, то обязательно создам и найду вас там всех по нику. Мне кажется, это не сложно. :D

Innette писал(а):Источник цитаты У мистера Блэка была только черная - от самого рождения и до пятого десятка, на котором он сейчас находился.

Печалька! :mrgreen:

https://live.staticflickr.com/65535/543 ... af70_c.jpg

Какой он классный на фоне карты мира! :thumbup: Уже жажду вытащить из него все его знания! :P

Innette писал(а):Источник цитаты Брайан подошел к Марго и неловко улыбнулся. Последний раз они разговаривали, когда юноша отказался принять ее в свою музыкальную группу.
- Думал, я провалюсь? - Марго фыркнула и отвернулась.

О! Кажется, это было сто лет назад! Но нет… :icon_e_biggrin:

Innette писал(а):Источник цитаты В аудитории они сели все вместе и стали оживленно листать тик-ток.

А вот и подходящие подружки для Марго подъехали. Выгружай и заноси девиц в аудиторию! :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты Актеры и певцы просто обязаны быть дуб дубом, не правда ли? Эрудиция и смекалка им ни к чему!

Дэнчик с места в карьер жестит. :mrgreen: Таким макаром он не завоюет любовь и уважение своих учеников. 8)

Innette писал(а):Источник цитаты Тебе реально интересны эти Клавы?

Чего это Брайан так всех Клавдий на свете сразу опустил? :P Среди них попадаются вполне достойные экземпляры. )))

Innette писал(а):Источник цитаты Но это не мое! Это все он! - Брайан бросился к Фреду и ударил его кулаком.

Бли-и-ин! Детский сад! ))) А Фред-то сильно недолюбливает Брайана. Надо Ульяне положительно воздействовать на заблудшего отрока по фамилии Купер.

Innette писал(а):Источник цитаты - Да я здесь не причем. Это Ромка, наверное, - искусно врал парниша, глядя в ее большие голубые глаза.

Ну конечно, вот прямо ангелочек! :evil: У Ульяны классный наряд. )))

Innette писал(а):Источник цитаты Возможно, Дэниэл Блэк не задержался бы в академии надолго, если бы не покровительство завуча Нестора Ивановича.

Интересненько! Почему так? :think:

Innette писал(а):Источник цитаты Нестор не простил Фаине того унижения, когда она сбежала от него из-под венца в объятья другого. И мстил ей каждый день.

Ясно. Очень мстительный попался поклонник. Хорошо, что она за него не вышла в итоге.

Innette писал(а):Источник цитаты - Знаете, кто классная руководительница ваших учеников? Жена Джона Герберта!
Равнодушное лицо Дэниэла резко изменилось и полностью повернулось в сторону Фаины.
- Она?! - невольно слетело с его плотно сжатых уст.

Опаньки! Снова интересненько! Почему такая бурная реакция? Что он такого знает о Джоне, чего не знаем мы? )))

Innette писал(а):Источник цитаты - Я очень мало с ним пересекалась, Фаиночка, но заметила, что он избегает женщин.

Возможно, Джон отбил у Дэна девушку в прошлом?

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 10 мар 2025, 21:54

Принято считать, что человеческая жизнь состоит из черных и белых полос. У мистера Блэка была только черная

С такой-то внешностью?! Странно...
Конечно же ему достался ещё тот класс неучей, лентяев и ротозеев, но он мог бы хотя бы попробовать заинтересовать
учеников своим предметом...
Ее тотчас же окружили две девушки-близняшки в вызывающих мини-платьях скорее для дискотеки

Марго нашла достойных подружек :D А Брайан здорово запал на неё, но кажется ему ничего не светит - слишком
Марго разозлилась на него....
Да что вы за учитель, если не можете разобраться в ситуации?! Ваши лекции ничем не отличаются от этой вшивой бумажки! Нашли художника, который рисует одни голые задницы! Это не искусство, а какая-то срань!

То же мне какой знаток искусства!
- Если бы вы слушали о том, какой смысл вложен в эти картины, вы бы не оскверняли искусство своим невежеством. В этом углу, Брайан Стар, вы будете стоять каждый урок, пока не извинитесь за свои слова.

Блэк забыл, что он не в детском саду?
- Только не начинайте драку! Ни то Нестор Иванович опять накажет наш класс! Пожалейте Фаину Аркадьевну! - взмолилась Уля. - Фред, зачем ты сделал это?

Уля такая миленькая и одета красиво и скромно, как раз для занятий...
Я что-то пропустила? Если Брайан и остальные учатся в академии, то причём здесь Нестор Иванович и Фаина Аркадьевна :think:
Мистер Блэк так груб с женщинами... Может это мужской вариант миссис Паркер?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 мар 2025, 22:14

Мне тоже кажется странным, что учителя из начальной школы что-то" забыли "в академии. Там же уже преподаватели. :roll:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 11 мар 2025, 00:38

irashka писал(а):Источник цитаты Однако, как бы ко мне сейчас не отнёсся автор, но, я согласна и с Нестором, и с Блеком. Ребята ведут себя... "Детский сад! ":roll: А им уже не по 10 лет ,даже!

Знаешь, моя родственница говорит, что в свои 20 лет ее старший сын постоянно дергает младшего, 11-летнего, и доволен, если мама его наругает. Я думала, в таком возрасте этого уже не бывает. Вот тебе и детский сад. Подростки - это еще дурачество.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А имена забыла, потому что блин, есть ещё такая болезнь склероз! Я иногда и своих то забываю! А читаю так много тем, да ещё занята голова своими персонажами из прозы...

Да это же понятно, я вовсе не имела в виду, что моих персонажей надо помнить наизусть.) Тем более, их очень много, некоторые мелькают редко, как их запомнить? Я тоже забываю, и твоих, и других, когда они долго не появляются.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А так если рассуждать, то Шафран и Степанида, Франческа и Эстель, Глэдис и Рафаэль и прочие хорошие - не стоящие персонажи? Они же хорошие! То есть ты их тоже как фон воспринимаешь? А помнишь только плохих?

Да, мне больше запоминаются персонажи, которые что-то отчебучили. Но я не имею в виду, что положительные - не стоящие. Просто лично мне гораздо интереснее наблюдать за неоднозначными персонажами. Как в жизни - черного и белого в чистом виде не бывает. Намешано всего. Вот я и стараюсь сделать своих персонажей неоднозначными.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну или меняются и происходит становление героя из одной стороны в другую. Вот у тебя вроде Герберт набегался уже, хотя и может ещё чучу отчебучить и чачу замоздрячить!

Ну да, насчет становления - в точку. Кстати, посмотрим, до чего Джон "достановился".)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но у тебя получается небольшой перевес в сторону не то чтобы плохих, но более отрицательных героев, которых оттеняют положительные)

Ясно.)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Такая уж у тебя тема, не похожая на других)

А в других больше положительных, да?))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это же не плохо, читать вполне интересно, хотя мне так и хочется поправлять ошибки, но я сдерживаюсь, ибо нефиг)

Так поправляй - я ж тебя просила об этом. Не хочешь здесь - говори в личке. Тем более, если тянет. Мне это будет полезно. Не сдерживайся. Буду ждать.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Уже с первых строк ждала пакости, неприятностей для ГГ и плохого конца.

Ну у меня такого точно нет.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Очень уж у неё были резкие герои и сломанные судьбы. У тебя конечно намного мягче, но я уже с опаской жду что там новый герой вытворит)

Ну вот ей богу, неужели интереснее читать, как ГГ мирно пьет кофе? Или я опять чего-то не пойму...
Короче, как в мультике про Урфина Джюса: "Урфин, зачем ты делаешь такие игрушки? Люди пугаются твоих страшилищ..." :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Теперь про Блэка. Гм, тут скорее внутренний надрыв присутствует. Что-то у него случилось, что покорёжило вполне неплохого человека. Да, он хочет уважения, а нынешнее поколение то ещё... Думаю, если б не внутренние проблемы, то Блэк бы повёл себя по иному среди учеников и заслужил уважение, а возможно и любовь. С одной стороны он тоже ведёт себя напоказ, типа, смотрите, я такой и мне пофигу на вас! Увольняйте, не заплачу!
Можешь удивляться, но пока он мне нравится, не смотря на поведение Подожду, что там у него дальше... Я увидела, что Блэк не плохой, а просто несчастный и какой-то взъерошенный. Как обиженный дикобраз.)

Очень интересно! Честно, думала, скажешь, еще один дебил. :lol: Ну, посмотрим, как ты на него дальше отреагируешь, если истоия с Аретой и Аланом вообще не отобьет у тебя охоту.)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Забыла отметиться. На Бэйбиках меня нет. Вот в ВК

Спасибо, зафиксировала.
И жду разбора ошибок, не шлангуй в этом плане. Сказал "А", говори "Б". :lol:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Какой он классный на фоне карты мира! Уже жажду вытащить из него все его знания!

Главное - волшебная палочка применяется по назначению! :lol:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты О! Кажется, это было сто лет назад! Но нет…

А потому что, как говорил Фог из "Вокруг света за 80 дней": "Используй то, что под рукою, и не ищи себе другое". Нефиг автору раздувать историю новыми бессмысленными персонажами! :mrgreen: Только путают читателей и создают новые странные образы. :mrgreen:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А вот и подходящие подружки для Марго подъехали. Выгружай и заноси девиц в аудиторию!

Ка говорил Аркадий Райкин в "Людях и манекенах": "Вот это товар!" :lol:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Дэнчик с места в карьер жестит. Таким макаром он не завоюет любовь и уважение своих учеников.

Рубит с плеча. Нет, ну как ему подходит роль педагога!)) И прикид ну как раз для этого. Твой Леонард тоже, если я правильно помню, препод? Или путаю что-то?
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Чего это Брайан так всех Клавдий на свете сразу опустил? Среди них попадаются вполне достойные экземпляры. )))

Пусть автора простят все Клавдии мира. Это как в "Самой обаятельной и привлекательной": "Только не пойму, причем здесь Урал".
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Бли-и-ин! Детский сад! ))) А Фред-то сильно недолюбливает Брайана. Надо Ульяне положительно воздействовать на заблудшего отрока по фамилии Купер.

Да, ну они еще не взрослые, хоть уже и не дети. У них взаимная нелюбовь. А Фред еще и к Мигелю в группу устроился, ему теперь и по профессии положено зеленому гадости делать. Официально.)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ну конечно, вот прямо ангелочек! У Ульяны классный наряд. )))

Уля очень простая и скромная. А Фред очень хитропопый и хулиганистый.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ясно. Очень мстительный попался поклонник. Хорошо, что она за него не вышла в итоге.

Я тоже так думаю. Мало того, у этого мстительного поклонника еще и мстительная жена, которая от всей души желает мстить Герберту. Так что они с Дебби нашли друг друга. Причем Дебби - мастер сделать месть незаметной, чужими ручками.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Опаньки! Снова интересненько! Почему такая бурная реакция? Что он такого знает о Джоне, чего не знаем мы? )))

М-да, в этой истории - знакомстве с персонажем - читатели этого не узнают. Это уже для тех, кто останется. :icon_e_biggrin:
taisia писал(а):Источник цитаты Конечно же ему достался ещё тот класс неучей, лентяев и ротозеев, но он мог бы хотя бы попробовать заинтересовать
учеников своим предметом...

Да все классы примерно 50 на 50.)) И правда, мало он старался заинтересовать.
taisia писал(а):Источник цитаты Марго нашла достойных подружек А Брайан здорово запал на неё, но кажется ему ничего не светит - слишком
Марго разозлилась на него....

Брайан не ожидал такого поворота событий. Сестры Роуз ему категорически неприятны, а они уже имеют на Марго большое влияние.
taisia писал(а):Источник цитаты То же мне какой знаток искусства!

Ага, разошелся.)) Ну, Брайана несет, как иногда и Кевина мождет понести.))
taisia писал(а):Источник цитаты Блэк забыл, что он не в детском саду?

Он тоже достаточно импульсивен. Как мог показал, кто здесь главный. :lol:
taisia писал(а):Источник цитаты Уля такая миленькая и одета красиво и скромно, как раз для занятий...

Спасибо, она сама милота с этой мордашкой. Скромненькая, добренькая, вся в маму. Что только она нашла в гадком Купере?
taisia писал(а):Источник цитаты Я что-то пропустила? Если Брайан и остальные учатся в академии, то причём здесь Нестор Иванович и Фаина Аркадьевна

Ну, система тут чисто выдуманная. Школа и академия находится в одном помещении, разные корпуса, соединенные между собой. Открылась типа недавно - года три назад. Фаина читает там определенные дисциплины, она же классный руководитель, куратор, можно называть как угодно. Нестор - завуч по организационным вопросам. Можно тоже интерпретировать должность, для повествования это не имеет значения.
taisia писал(а):Источник цитаты Мистер Блэк так груб с женщинами... Может это мужской вариант миссис Паркер?

Возможно. Я тоже словила себя на мысли, что они похожи. Но не совсем. Это мы узнаем позже.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 11 мар 2025, 14:24

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Главное - волшебная палочка применяется по назначению!

Здорово ты придумала сделать из нее учительскую указку. :thumbup: Кстати, после того, как ты поспрашивала меня про Сириуса Блэка и затаилась, я ожидала, что ты порадуешь себя им на 8 марта – ну и нас соответственно. :P Теперь у тебя есть длинноволосый блондин (Джон), длинноволосый брюнет (Мигель) и длинноволосый шатен (Дэниэл). ;)

Innette писал(а):Источник цитаты Нефиг автору раздувать историю новыми бессмысленными персонажами! Только путают читателей и создают новые странные образы.

А мне кайфово! :icon_e_biggrin:

Innette писал(а):Источник цитаты Твой Леонард тоже, если я правильно помню, препод? Или путаю что-то?

Препод (а вернее, завкафедрой истории) у меня наоборот пухляш бородач Гарольд. 8) А Леонард тунеядец, рантье и «золотой ужеНЕмолодежь» (у него был прикид – розовая футболка с драконом и шорты, ну типа в стиле всяких там Бора-Бора и прочего пляжного расслабленного отдыха). :mrgreen:

Innette писал(а):Источник цитаты А Фред еще и к Мигелю в группу устроился, ему теперь и по профессии положено зеленому гадости делать. Официально.)

А-а! Ну если «официально», то как тут поспоришь. :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты Уля очень простая и скромная. А Фред очень хитропопый и хулиганистый.

Противоположности притянулись, как обычно. Интересно, у них все в итоге сложится или окончится ничем, как у Натали с Максудом? :roll:

Innette писал(а):Источник цитаты … у этого мстительного поклонника еще и мстительная жена, которая от всей души желает мстить Герберту. Так что они с Дебби нашли друг друга.

Гремучая смесь! Уже переживаю за Джона и Фаину. :?

Innette писал(а):Источник цитаты М-да, в этой истории - знакомстве с персонажем - читатели этого не узнают. Это уже для тех, кто останется.

Заинтриговала, блин! :P

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 11 мар 2025, 23:58

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Кстати, после того, как ты поспрашивала меня про Сириуса Блэка и затаилась, я ожидала, что ты порадуешь себя им на 8 марта – ну и нас соответственно.

Спасибо за консультацию. :D На самом деле он появился раньше 8 марта - почти сразу после опроса. :mrgreen: Не успела оперативно написать и отснять наше "кратенькое" представление. :icon_e_biggrin: Я никогда не жду праздников или понедельника - просто беру и делаю. А покупка куклы происходит таким образом: сначала ее надо оправдать, то есть придумать (притянуть за уши) интересную для автора роль. Примерно так: "Есть ли у вас план, мистер Фикс? - Есть ли у меня план? Есть ли у меня план! У меня всегда есть план!" :mrgreen: И когда моя дорогая мисс фантазия выдаст подходящий вариант, начинаются телодвижения в сторону приобретения.
Увидев в рекламе, которую учтиво показывает нам гугл на основе поиска, Хагрида, мой муж искренне недоумевал, почему я не взяла его. Ведь он гораздо интереснее да к тому же похож на друга нашей семьи. Но увы. Хагрид видится мне таким щедрым и простым добряком. А вот Блэк - бездонный колодец противоречий. И я стала раскапывать его шарм, который до этого видела только поверхностно. Да и фигура более подходящая - у меня предостаточно свободных джемперов для такой комплекции. Штаны на резинке тоже можно натянуть. А поди найди одежку на Хагрида! :lol: Вообще, не ожидала от себя такой спонтанной покупки.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Теперь у тебя есть длинноволосый блондин (Джон), длинноволосый брюнет (Мигель) и длинноволосый шатен (Дэниэл).

Все масти в сборе! :lol: Ну вот ей-богу, не могли ему волосы нашить? Было бы намного приятнее.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А мне кайфово!

Ну что ж, прекрасно.) Всякий раз, когда на меня падает кукла из шкафа, я вспоминаю этого персонажа из "12 стульев", которому стыдно было красть, но не красть он не мог. Я не краду, но идея та же. :lol:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А Леонард тунеядец, рантье и «золотой ужеНЕмолодежь» (у него был прикид – розовая футболка с драконом и шорты, ну типа в стиле всяких там Бора-Бора и прочего пляжного расслабленного отдыха).

Перепутала род занятий Гарольда и Леонарда. ) А я еще боялась, что ты меня обвинишь в плагиате и обидешься.) Потому преподом истории Дэнчика не сделала. Да и указка больше географу идет. А мне он совсем не похож на золотого и беспечного. Скорее, на бедного художника. Лицо у него напряженное такое, с надрывом. И под разными углами морщинки какие-то проступают, мешочки под глазами - настоящий возрастной персонаж. Помню, посылку на почте распечатала, дочка спросила на все отделение: "А чей это будет папа?" :lol: Ну е-мое, каких потрясающих кукол делают, какая рисовка, какие типажи! Вот я и решила: а-а, сколько той жизни! :mrgreen: Будем истязать читателей этой нескончаемой цепочкой персонажей. Муж удивляется, как я помню все их имена и как нахожу им применение.)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Гремучая смесь! Уже переживаю за Джона и Фаину.

И не напрасно, однозначно. Тем более, в немного отложенном будущем нас ждет еще один персонаж, который усилит старания мстительных супругов. Да здравствует гениальное высасывание из пальца! :mrgreen:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Заинтриговала, блин!

Ну, если б не было долгоиграющей перспективы у этого героя, он бы не блистал на этих страницах.

А теперь вторая часть представления нового героя, которого студенты уже окрестили Даня Черный. :mrgreen:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 12 мар 2025, 00:25

Брайан перестал учить все уроки, преподаваемые мистером Блэком. Три недели юноша не появлялся на его занятиях.
- Неужели ты допустишь, чтобы тебя отчислили за какого-то Иеронима Босха, Брей? - всплеснула руками Алина.
- Пофигу. Значит так тому и быть. Я что лох, стоять в углу на всех уроках из-за мудака Купера?

Изображение

- Алле! Мистер Стар? Если на следующей неделе ваш сын Брайан не появится на уроках географии, истории искусства и культурологии, мы его отчисляем. Все вопросы по поведению сына можете задать преподавателю, мистеру Дэниэлу Блэку, с трех до четырех часов дня. Всего хорошего, - Нестор Иванович злобно улыбнулся и положил трубку.
- Не понимаю, какие проблемы у тебя с этими предметами, Брайан? С какого перепугу ты не являешься на уроки? - оторопевший отец вопросительно посмотрел на отпрыска.
- Мудила Купер подсунул мне бумажку с пен…сом в тетрадь. А препод требует за это мое извинение. Фиг ему, то есть кукиш, пардон.

Изображение

- Почему же ты не сообщил мне об этой ситуации?
- Я тебе не Брендон, который плачется по любому поводу. Отчислят - пойду работать официантом к маме Шана в ресторан. Но я не стану учить эту муру, а тем более просить прощения просто так.

- Мое почтение, мистер Блэк. Меня зовут Кевин Стар. Полагаю, вы понимаете, по какому вопросу я пришел.
- Добрый день, - учитель оторвался от своих бумаг и хладнокровно посмотрел на актера. - Если вы хотите купить баллы для вашего сына, я ими не торгую.
- Вы меня оскорбляете, мистер Блэк. Мой сын учится уже 10 лет, и за все это время я не заплатил ни гроша за его результаты.
- В таком случае извините. Вы редчайшее исключение.

Изображение

- Я хотел бы больше узнать о недоразумении, которое произошло у вас с Брайаном.
- Сущий пустяк. Ваш сын назвал искусство сранью. Как вам?
- Весьма непочтительно, - Кевин иронично покачал головой. - А что побудило его к такому экспрессивному изречению?
- Вероятно то, что он привык к безнаказанности, безответственности и хамству.

- Из чего вы сделали такой вывод?
- Из его поведения. Пожалуйста, тетрадь вашего сына.
- Видите ли, мистер Блэк, у Брайана еще с младшей школы идет тихая вражда с одним мальчишкой. Они регулярно делают друг другу гадости. Если вы преподаватель со стажем, то наверняка заметили, что такое встречается довольно часто. Кстати, как давно вы ведете уроки?
- До поступления сюда последний раз я вел их около двадцати лет назад.

- Ничего себе. Это красноречиво свидетельствует о том, как вы “любите”свою профессию. Тогда зачем вы в нее пришли, мистер Блэк? Чтобы срывать свое зло на учениках? С вашей точки зрения, это порядочно?
- Какие претензии, мистер Стар? Взгляните на мою лекцию, - Дэниэл открыл файл с материалом урока. - На ваш взгляд, это нудно, неинтересно, непрофессионально? Я собрал здесь редчайшие факты, наглядно продемонстрировал эволюцию развития искусства, и что? Всем этим тридцати головам, заполняющим аудиторию, на это плевать! Они заняты информационным мусором: нарядами, пошлыми шутками, матами, бог знает чем еще. А их родители носят взятки за то, чтобы они и дальше протирали за партами свои штаны и юбки! Мы растим поколение баранов, мистер Стар. Безграмотного, тупого, безвольного стада, которым легко управлять.

Изображение

- Согласен. Взять хотя бы кино…
- Я не смотрю его последние лет пятнадцать.
- Правильно делаете.
- Вот вам вопрос из самостоятельной работы. Какой единственный материк пересекают все меридианы? Неужели сложно догадаться, что все они сходятся на южном полюсе, где расположена Антарктида?! Можно вложить что-либо в головы, которые напрочь отказываются думать, как полагаете?
- Во многом это зависит от педагога.

- Конечно! Именно он во всем виноват. Родители же не имеют к воспитанию и развитию собственных детей никакого отношения.
- Могу вам поклясться, мистер Блэк, что мой сын Брайан Стар совершенно не такой дурак, каким вы его представляете. И наверняка он бы правильно ответил на ваш вопрос об Антарктиде, если бы присутствовал на самостоятельной работе. Но он чертовски горд. Вспомните себя в эти годы.
- К чему вспоминать. Это был мальчишка, полный грез и надежд, ни одна из которых не сбылась, - Дэниэл отвернулся и уставился в окно.
- Ваша жизнь еще не кончена, мистер Блэк. Помните, никто не исполнит ваши мечты за вас.
- Всему свое время.

Изображение

- Единственный, кто ставит нам ограничители - мы сами. Скорее всего, мы с вами ровесники, так что поверьте моему слову. Иногда мы излишне строги к себе, и как следствие, к окружающим. Я уверяю вас, мистер Блэк, что в силу своего воспитания Брайан не мог быть автором этого художества.
- То же самое мне скажет отец Фреда Купера. Как прикажете разрешить этот спор? Да, не в каждом кабинете стоят камеры. Но не это главное. Ваш сын назвал искусство сранью, хотя сам учится на человека искусства. Именно за это я и попросил его извиниться. И не отступлю от своего принципа - искусство нужно уважать.
Кевин кивнул в знак согласия. Ему импонировал этот человек, потому что во многом их взгляды и мысли пересекались. Однако актер не смог не отметить мрачность и пессимизм в глазах учителя. “За этим однозначно что-то кроется”.

- Послушай, Брайан, человек искусства должен быть развит разносторонне. Ты напрасно думаешь, что тебе не пригодятся знания из уроков мистера Блэка. Когда-нибудь ты поймешь это, а пока… Надеюсь, ты не станешь отрицать, что рок - это искусство?
- Конечно, нет!
- Если бы я назвал это сранью, ты бы вряд ли обрадовался, да? Тогда извинись, и дело с концом. К сожалению, никто в этой жизни не может быть абсолютно прав. Но твердолобое упрямство никого не приводило к успеху.
- Извините. Картины Иеронима Босха не срань. Его работы полны аллегорий и скрытых смыслов. Оголенные тела на них отражают греховность, соблазны и человеческие пороки, - на автомате протараторил Брайан, войдя в класс.

Изображение

- Садитесь, юноша, - хмыкнул учитель, не заметив на лице ученика и доли раскаяния. - В конце концов, на одного больше или меньше - без разницы.
Брайан сел за парту и равнодушно уставился на доску. Напряжение между преподавателем и студентом никуда не исчезло.
- Вы дадите мне самостоятельную? - спросил студент по окончанию урока.
- А она вам нужна? Вы же не менеджер туризма. Ваш папа - влиятельный человек в мире так называемого искусства. Наверняка он уже приготовил для вас подходящее место под своим крылом.
Брайан передернулся. Уже второй раз его не воспринимают как самостоятельную личность. Сначала Исидора Коварубио сравнивала его с отцом, а теперь и этот мерзкий учитель так и старается уколоть юношу побольнее. “Почему они все не могут понять, что Брайан и Кевин Стар - совершенно разные люди! Как же меня это бесит!”

- Я не намерен становится актером! Я буду рок-музыкантом!
- Ага. Какая разница.
- И я не собираюсь греться у кого-то под крылом!
- А как же.
Брайан едва удержался, чтобы не стукнуть преподавателя, настолько раздражало его насмешливое выражение лица.
- Дайте самостоятельную! Сами знаете, что я должен ее написать!

- Не смейте ничего у меня требовать, юноша.
- Дайте, пожалуйста, - сквозь зубы процедил Брей.
- Возьмите вопросы на столе, если так настаиваете.
“Посмотрим, чего ты стоишь, Брайан Стар. Ты теперь у меня на особом счету”.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 мар 2025, 09:24

Что ж. Посмотрим, что дальше. :wink:
А пока, Брайан нажил себе "неприятеля", ну он-"молодец" , конечно, ибо всем до него есть дело, особенно до его гордости. :lol:
Блек, пока, мне начинает нравиться. :roll:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 12 мар 2025, 14:37

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Я никогда не жду праздников или понедельника - просто беру и делаю.

Очень правильно! Я и сама так поступаю.

8 марта я имела в виду не в качестве конкретной даты покупки, а в качестве дополнительного повода и оправдания :P для того, чтобы порадовать себя покупкой новой, но по-настоящему нужной, куклы. :D

Innette писал(а):Источник цитаты И когда моя дорогая мисс фантазия выдаст подходящий вариант, начинаются телодвижения в сторону приобретения.

Аналогично. 8)

Innette писал(а):Источник цитаты Увидев в рекламе… Хагрида, мой муж искренне недоумевал, почему я не взяла его.

Вот и муж подключился! :lol: Мой тоже мне как-то помогал мальчишек выбирать (хотел, чтоб я взяла мальчика Челси, а не Джастина Бибера :mrgreen:).

Innette писал(а):Источник цитаты А вот Блэк - бездонный колодец противоречий. И я стала раскапывать его шарм, который до этого видела только поверхностно.

Я смотрю, ты уже изрядно раскопала. :P

Innette писал(а):Источник цитаты А поди найди одежку на Хагрида!

Тот еще квест, уж ты мне поверь! )))

Innette писал(а):Источник цитаты Вообще, не ожидала от себя такой спонтанной покупки.

Зато я от тебя ожидала. 8)

Innette писал(а):Источник цитаты Всякий раз, когда на меня падает кукла из шкафа, я вспоминаю этого персонажа из "12 стульев", которому стыдно было красть, но не красть он не мог. Я не краду, но идея та же.

Боже, это прекрасно! :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты Лицо у него напряженное такое, с надрывом. И под разными углами морщинки какие-то проступают, мешочки под глазами - настоящий возрастной персонаж.

Так у меня он тоже возрастной, как минимум уже за сорок. Говорю ж, «уже НЕ молодежь». :mrgreen: Ну а морщинки, синячки и мешочки под глазами могут появиться и от слишком уж хорошей жизни, то бишь от алкогольных и прочих запрещенных излишеств. :P Богатый бездельник в возрасте у меня он, короче. 8)

Innette писал(а):Источник цитаты Я что лох, стоять в углу на всех уроках из-за мудака Купера?

Ох, Брайан, какой слог! ))) Балбес…

Innette писал(а):Источник цитаты - Но он чертовски горд. Вспомните себя в эти годы.
- К чему вспоминать. Это был мальчишка, полный грез и надежд, ни одна из которых не сбылась, - Дэниэл отвернулся и уставился в окно.

Вот еще один яркий пример того, когда в «чужом глазу соломинку видят, в своем бревна не замечают». Дэниэл ругает Брайана за его чрезмерную гордость, но сам-то тоже достаточно горд и при этом абсолютно этого за собой не замечает. Все плохие, один он хороший. Забавно наблюдать. :)

Innette писал(а):Источник цитаты Однако актер не смог не отметить мрачность и пессимизм в глазах учителя.

Именно это и мешает Дэниэлу в построении нормальных адекватных отношений с людьми вообще и с учениками в частности.

Innette писал(а):Источник цитаты К сожалению, никто в этой жизни не может быть абсолютно прав.

Да Кевин мудрец! Браво! :clap:

Innette писал(а):Источник цитаты Брайан сел за парту и равнодушно уставился на доску. Напряжение между преподавателем и студентом никуда не исчезло.

Прямо воздух можно ножом разрезать. :mrgreen:

Innette писал(а):Источник цитаты - Вы дадите мне самостоятельную? - спросил студент по окончанию урока.
- А она вам нужна? Вы же не менеджер туризма. Ваш папа - влиятельный человек в мире так называемого искусства. Наверняка он уже приготовил для вас подходящее место под своим крылом.

Да, Брайан накосячил, конечно. Но теперь уже Дэниэл ведет себя глупо, а вроде ведь взрослый человек, да еще и учитель. Это точно не его призвание – работать с людьми. )))

Innette писал(а):Источник цитаты - Дайте, пожалуйста, - сквозь зубы процедил Брей.
- Возьмите вопросы на столе, если так настаиваете.

Да здравствует еще одна вендетта! :lol:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 12 мар 2025, 22:32

Отчислят - пойду работать официантом к маме Шана в ресторан. Но я не стану учить эту муру, а тем более просить прощения просто так.

Из какого-то детского упрямства собирается испортить себе жизненные перспективы и отказаться от мечты!
Я собрал здесь редчайшие факты, наглядно продемонстрировал эволюцию развития искусства,

Собрать-то собрал, но не смог заинтересовать учеников, чтобы они забыли "бог знает что" и слушали его с открытым ртом.
Как бывало наш класс слушал учительницу литературы...
- Ваша жизнь еще не кончена, мистер Блэк. Помните, никто не исполнит ваши мечты за вас.]

Кевин, как всегда прав!
- Всему свое время

Тоже верное замечание...
Кевин кивнул в знак согласия. Ему импонировал этот человек, потому что во многом их взгляды и мысли пересекались. Однако актер не смог не отметить мрачность и пессимизм в глазах учителя. “За этим однозначно что-то кроется”.

А мы узнаем, что за этим кроется? Или это останется за рамками повествования? :roll:
Послушай, Брайан, человек искусства должен быть развит разносторонне.

Умница Кевин нашёл подход к своему своенравному сыну, благодаря чему конфликт разрешился.

Интересно, что Блэк имел в виду...
Вот мне интересно почему Уля общается с личным врагом своего брата Купером. Как-то не по сестрински... Я бы на месте
Брайана обиделся на такую сестру. :roll:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 13 мар 2025, 00:33

irashka писал(а):Источник цитаты А пока, Брайан нажил себе "неприятеля", ну он-"молодец" , конечно, ибо всем до него есть дело, особенно до его гордости.

Как говорила старая учительница географии из "Большой перемены": "Никогда не спорьте с учителем. Учитель всегда прав." Но так ли это в данном случае?
irashka писал(а):Источник цитаты Блек, пока, мне начинает нравиться.

Чем именно? Взглядами? Тяготением к дисциплине и порядку? Или чем-то еще? На твой взгляд, его придирки к Брайану были справедливы, или все же стоило придержать язык? И вообще, насколько Дэниэл в этих эпизодах был хорош как препод?
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Вот и муж подключился! Мой тоже мне как-то помогал мальчишек выбирать (хотел, чтоб я взяла мальчика Челси, а не Джастина Бибера ).

К слову, это он случайно увидел шарнирное тело для Кевина на сайте.) А так постоянно сокрушается, зачем еще и еще...
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Я смотрю, ты уже изрядно раскопала.

Правда? Стараюсь! :mrgreen: Кстати, Дэниэл мне здесь очень напоминает Кевина в самой первой истории, когда он приехал на отдых весь такой нервный. :icon_e_biggrin: Наверное, эти персонажи немного перекликаются...
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Зато я от тебя ожидала.

Особенно после моего подробного интервью. :mrgreen:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Так у меня он тоже возрастной, как минимум уже за сорок. Говорю ж, «уже НЕ молодежь». Ну а морщинки, синячки и мешочки под глазами могут появиться и от слишком уж хорошей жизни, то бишь от алкогольных и прочих запрещенных излишеств. Богатый бездельник в возрасте у меня он, короче.

Ну окей, просто взгляд у него какой-то печальный. Насчет мешков и прочего как верно подмечено! Последствия возлияний. :mrgreen:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ох, Брайан, какой слог! ))) Балбес…

Пока папа не слышит! :lol: Кевин такой слог не одобряет, он у нас говорит исключительно литературным языком. За исключением некоторых особых случаев, в том числе в присутствии Джона Герберта.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Да, Брайан накосячил, конечно. Но теперь уже Дэниэл ведет себя глупо, а вроде ведь взрослый человек, да еще и учитель. Это точно не его призвание – работать с людьми. )))

Пошел работать по нужде. Но старался, как мог. :mrgreen:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Вот еще один яркий пример того, когда в «чужом глазу соломинку видят, в своем бревна не замечают». Дэниэл ругает Брайана за его чрезмерную гордость, но сам-то тоже достаточно горд и при этом абсолютно этого за собой не замечает. Все плохие, один он хороший. Забавно наблюдать.

Ага.) Все его чем-то обидели. Колкий тип, бр-рр.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Именно это и мешает Дэниэлу в построении нормальных адекватных отношений с людьми вообще и с учениками в частности.

Совершенно верно. Вот типичный пример человека, обиженного на весь мир.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Да Кевин мудрец! Браво!

Так 45 лет дядьке! ))) Но, к сожалению, в своих действиях часто забывает о своей же мудрости, не так ли?
taisia писал(а):Источник цитаты Из какого-то детского упрямства собирается испортить себе жизненные перспективы и отказаться от мечты!

Увы, горяч, как Визувий. Есть в кого!
taisia писал(а):Источник цитаты Собрать-то собрал, но не смог заинтересовать учеников, чтобы они забыли "бог знает что" и слушали его с открытым ртом.
Как бывало наш класс слушал учительницу литературы...

Не много учителей владеют этим искусством. Это надо быть учителем от бога.
taisia писал(а):Источник цитаты А мы узнаем, что за этим кроется? Или это останется за рамками повествования?

Конечно. Причем полностью и подробно. Только позже. Это было такое представление персонажа. После него мы вернемся к истории о Диди Даймонд. Потом перейдем к студентам и будем планомерно освещать разных героев.
taisia писал(а):Источник цитаты Умница Кевин нашёл подход к своему своенравному сыну, благодаря чему конфликт разрешился.

Брайан, скорее всего, и сам начал понимать, что ничего не попишешь - придется извиниться, и вовсе не за выходку Купера. Но Кевин здесь неплохо постарался уладить конфликт, хвалю.)
taisia писал(а):Источник цитаты Интересно, что Блэк имел в виду...

Что будет наблюдать за Брайаном и придираться к нему и дальше. :mrgreen: Почему-то парень кажется учителю золотой молодежью, страдающей вседозволенностью, хоть в классе есть экземпляры куда похлеще. Да и своенравный характер преподу не понравился - он ведь и сам такой, как выяснилось.
taisia писал(а):Источник цитаты Вот мне интересно почему Уля общается с личным врагом своего брата Купером. Как-то не по сестрински... Я бы на месте
Брайана обиделся на такую сестру.

А он и обижается, еще как! Просто мы пока на этом не концентрировались. Но и Уля недолюбливает Марго, да и вся компашка Брайана тоже считает ее манерной неженкой. Купер искусно врет, что гадости делает не он. Из дружбы с отличницей мальчишка имеет выгоду. И часто в ее присутствии прикидывается паинькой. А Уля верит, что он вовсе не плохой парень. Да и Брайан его часто задирает - поди разберись, кто прав. А вспомни, как в книжках а-ля "Всадник без головы" или в фильме "Труффальдино из Бергамо" была смертельная вражда между братом и возлюбленным героини. Времена меняются, а обстоятельства остаются. :icon_e_biggrin:

Спасибо за столь подробные отклики, друзья! Они очень порадовали автора. Теперь повествование наконец вернется в привычное русло - речь пойдет о Диди Даймонд. Как помним, Алан ушел и обещал подумать над предложением участвовать в шоу Гонсалес. Еще один глупый гордец, хоть уже взрослый.) Поглядим, как отреагирует на такой выпад Арета и ее команда.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 мар 2025, 12:29

Ждём проду о Диди. :D

Ну и черкну ответ на твой вопрос.
Думаю, Дэниэл мне симпатичен попытками быть справедливым, но, плох он тем,что препод из него, откровенно, никакой! :roll: Он на совесть приготовил материал, хвалю. Но, абсолютно не смог справиться с молодёжью.
Кстати, очень часто горячие прямолинейные, но закомплексованные люди попадают в "лапы" мстителям и те ими пользуются втихую как оружием, как тут Дэниэл попался Нестору. :(

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 16 мар 2025, 00:10

Диди Даймонд

Изображение

Пощечина

- Та-дам! - как только Алан переступил порог своего скромного жилища, на него посыпалось конфетти. Всю квартиру наполнил сладкий запах ванили и заварного крема. - Пьем за твою новую работку! - Педро открыл бутылку шампанского.

- Да ну прекрати ты свой маскарад! Пошли они все куда подальше! - взревел Алан, вихрем пронесся в свою комнату и пластом упал на кровать.

- Алле, это чё за выбрыки? Тебе не нужны деньги? Тебе не нужна Диди Даймонд?

- Нет!

- Так и будешь плясать на площади до старости?

- А что такого? Мне нравится моя работа! Я счастлив! Не хочу иметь ничего общего с миром этих циников и лицемеров! Если бы этот Гонсалес только сказал мне, что надо выступать с Диди Даймонд, ноги моей не было бы в его студии!

- Трус!

- Что?

- Трус - вот ты кто! Большая сцена - большая ответственность. Женщина, от которой ты без ума, теперь все время будет рядом. И только от тебя зависит, останется она с тобой или уйдет к другому. Более решительному, дерзкому, смелому. Испугался, да? Ну и сиди в своей скорлупе!

Изображение

- Да ей плевать на меня, тебя и всех нас вместе взятых!

- А что ты сделал ради нее?!

- Какая разница — все равно не оценит!

- А ты пробовал?

- Все эти богачки мазаны одним миром!

- А вот и нет!

- А вот и да!

- Ну и трать свое время попусту - жди, когда твоя Сандра пошлет тебя к дьяволу!

- Вот спасибо, мил человек! Мы договорились встретиться завтра. А сегодня просто гуляли по парку и разговаривали. По-моему, у нас много общего.

- Например?

- Она тоже обожает готовить. Любит природу и мороженое.

Изображение

- Да кто его не любит!

- Ладно. Если уж ты никак не решишься наладить контакт со своей недостижимой звездой, по старой дружбе помогу…

- Нет! Если ты хоть что-нибудь скажешь Сандре обо мне или спросишь о Диди Даймонд, мы больше не друзья! Ясно?! - Алан вспыхнул, как спичка.

- Да действительно. Сложить лапки и оставить все как есть - это же проще. Не напрягайся.

Педро отрезал кусок праздничного торта, приготовленного для друга, и с наслаждением смаковал его под бокал шампанского.

Ну и денёк! Алан до вечера провалялся в кровати и всю ночь не смыкал глаз.

Изображение

Ещё вчера он был никому не известным уличным танцором, а сегодня ему открывается путь на мировые сцены. Слова Педро глубоко задели его. Хуже всего, что это правда. Что ждет его там, на неведомых просторах в свете софитов? Быть постоянно рядом с ней… Это счастье или мука? Чем больше его мечта приближалась к реальности, тем больше страшила неизвестностью. Что же делать? Идти по хорошо знакомой протоптанной дорожке или ступить на этот скользкий, непредсказуемый путь?

Рассвет. Изысканные ароматы из кухни так и не пробудили у Алана аппетит.
- Эгей! Я сегодня буду поздно, - донесся как всегда веселый и беззаботный голос Педро. - Если что, ужин в холодильнике. Удачных уличных танцев.
“Да за кого он меня принимает!” Алан оделся за секунду и словил такси. “В Гонсалес Студио!”

- Подождите здесь, - менеджер жестом пригласила его присесть на диван.
- Какой-то бродяга, а корчит из себя черт знает что! Не понимаю, что вы в нем увидели особенного? Махмут Ахиллар - танцор с именем. Его представления собирают аншлаги. Я уже написала его представителям, и они дали положительный ответ, - деловито заявила Марина.

- Вот и прекрасно! - захлопала в ладоши Кристина. - Допускать в грандиозное шоу бомжа - неслыханный нонсенс!
- Что скажешь, Арета? - Диего посмотрел на сестру.

Изображение

- Извините, сеньор Гонсалес, пришел тот человек, которого вы вчера прослушивали, - доложила менеджер.
- Алан? Пусть войдет, - твердо ответила Арета.
- Здравствуйте. Я пришел сказать, что принимаю ваше предложение.
- Зато мы больше не…

- Ты готов работать в шоу-программе? Что ж, я рада этому, - Арета подошла к Алану. - Проведем небольшую репетицию. Теперь я приглашаю тебя на танец. Музыку!
Они начали танцевать.
- Мама миа, что за холод! Песня о любви, о страсти! Обними ее! Вот так! Живее! Чувственней!
Нет! Ему определенно надо бежать. Весь мир переворачивался с ног на голову, лишь только он касался ее бедра.

Изображение

- Хватит! Мы попусту тратим время, - строго объявила Кристина.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 мар 2025, 15:45

Аплодисменты Педро стоя! :mrgreen:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 17 мар 2025, 15:18

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Ну окей, просто взгляд у него какой-то печальный.

А «богатый» – не значит «счастливый». Леонард напряжен даже на своем расслабленном отдыхе, и даже возлияния не помогают. Чего-то ему не хватает для полного счастья… :think: Может быть, еще денег? :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты Но, к сожалению, в своих действиях часто забывает о своей же мудрости, не так ли?

Зато нам всегда есть о чем почитать у тебя – об очередных приключениях мудрого Кевина. :mrgreen:

Innette писал(а):Источник цитаты Всю квартиру наполнил сладкий запах ванили и заварного крема. - Пьем за твою новую работку! - Педро открыл бутылку шампанского.

Какой все-таки Педро человек-праздник! :icon_e_biggrin:

Innette писал(а):Источник цитаты Большая сцена - большая ответственность. Женщина, от которой ты без ума, теперь все время будет рядом. И только от тебя зависит, останется она с тобой или уйдет к другому.

Все точки над «i» расставил. Никуда Алану теперь не деться! Придется принимать решение. 8)

https://live.staticflickr.com/65535/543 ... 6d02_c.jpg

Как мне нравится эта картинка! Алан до самого носа укрылся одеялом. Очень забавно! :mrgreen:

Innette писал(а):Источник цитаты Слова Педро глубоко задели его. Хуже всего, что это правда.

Пробрало парнишку!

Innette писал(а):Источник цитаты Махмут Ахиллар - танцор с именем. Его представления собирают аншлаги. Я уже написала его представителям, и они дали положительный ответ, - деловито заявила Марина.

О! Прикольно было увидеть Марину. Я хоть и недолюбливаю ее как персонажа и жену Диего, но кукла красивая. :)

Innette писал(а):Источник цитаты Они начали танцевать.
- Мама миа, что за холод! Песня о любви, о страсти! Обними ее! Вот так! Живее! Чувственней!

Чё-то у них не клеится в танце… Алану надо как-то снять эти внутренние зажимы, ведь Арета так тепло с ним общается и поддерживает парня. :D

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 17 мар 2025, 21:30

Педро само очарование! Повезет той девушке, которая станет его женой :clap:
А Алан чего так перетрусил?! Что он теряет? На улицу от всегда сумеет вернуться!
Что-то я волнуюсь за Диди! Такой инфантильный парень, как Алан вряд ли сможет сделать женщину счастливой!
https://live.staticflickr.com/65535/54389072488_e40b116d02_c.jpg - забавное фото!

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 19 мар 2025, 00:07

irashka писал(а):Источник цитаты Аплодисменты Педро стоя!

Педро кланяется. :mrgreen:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А «богатый» – не значит «счастливый». Леонард напряжен даже на своем расслабленном отдыхе, и даже возлияния не помогают. Чего-то ему не хватает для полного счастья… Может быть, еще денег?

Определенно денег - небось влез в долги из-за беспечной жизни. :lol: Богатые тоже плачут. Версия 4.0. Классический герой. :icon_e_biggrin:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Зато нам всегда есть о чем почитать у тебя – об очередных приключениях мудрого Кевина.

И не только его одного - развелось тут всяких... :mrgreen:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Какой все-таки Педро человек-праздник!

Вот это ну точно про него. А какой же праздник без вкусной пищи? :mrgreen: Ради ее приготовления Педро готов устраивать праздники не то чтобы ежедневно - ежеминутно. Настоящая находка для окружающих.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Все точки над «i» расставил. Никуда Алану теперь не деться! Придется принимать решение.

Именно, нечего телиться. :mrgreen: Всем бы такого друга, чтоб рубил правду-матку в глаза.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Как мне нравится эта картинка! Алан до самого носа укрылся одеялом. Очень забавно!

Ага, именно для смеха кадр и делала. Одни глаза сверкают! :lol: А какой символизм - залезть под одеяло от судьбоносных решений и волнительных перемен. "Я уж лучше тут, лежачего, как известно, не бьют".)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Пробрало парнишку!

Когда про тебя сказано в точку - еще бы не пробрало! Как ни убегай, от себя не убежишь.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты О! Прикольно было увидеть Марину. Я хоть и недолюбливаю ее как персонажа и жену Диего, но кукла красивая.

Собственно, ради чего ее покупали - ради сидения в шкафу? А Диего? Как часто он появляется в кадре? А мы уже по уши обросли новыми персонажами, когда старых толком не показывали! :lol:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Чё-то у них не клеится в танце… Алану надо как-то снять эти внутренние зажимы, ведь Арета так тепло с ним общается и поддерживает парня.

Увы, это самое сложное. Если человек вдолбил себе в голову, что чего-то недостоин или что-то не получится, попробуй это искорени...
taisia писал(а):Источник цитаты Педро само очарование! Повезет той девушке, которая станет его женой

Несмотря на то, что он не богач, не бомонд... Педро воспринимает себя таким как есть, любит свое дело и живет по принципу "не попробуешь - не поймешь". Кажется, Сандра уже начала это понимать...
taisia писал(а):Источник цитаты А Алан чего так перетрусил?! Что он теряет? На улицу от всегда сумеет вернуться!

Страх перед неудачей очень часто блокирует все возможности. Типичная прокрастинация.
taisia писал(а):Источник цитаты Что-то я волнуюсь за Диди! Такой инфантильный парень, как Алан вряд ли сможет сделать женщину счастливой!

Бедняжка Диди уже не верит, что такой парень существует. Слишком много неудач. А уж здесь не совсем ясно до конца, понравился ли ей сам парень, ведь она его не знает, или опытная артистка в первую очередь разглядела в нем недюжинный талант.

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 22 мар 2025, 01:38

Innette, с удовольствием почитала пропущенные мной главы)) посмеялась над Эммой Паркер. Вспомнила увиденную сценку: по территории больницы к выходу тащится старушка с тростью. За ней идет ее провожатая с сумками, несет вещи старушки. Мимо них проходят девчонки из медучилища, расположенного на территории больницы. И вежливо и приветливо обращаются к старушке: "Всего вам доброго, бабушка! Выздоравливайте!" Старушка быстро, вполоборота: "Чтоб вы сдохли!" И продолжает свой путь! :mrgreen: Надо было видеть лица всех участников))) Правда, девочки хохотали шли потом))). Прямо старушка Эмма! :D Таких никто и ничто не изменит, думаю.
Мистер Блэк зверь, конечно)) Именно таким его видят ученики, мне кажется. Хотя он прав относительно их знаний. Но вряд ли он заинтересует учеников своим предметом. Скорее, он своим поведением вызовет негативное к предмету отношение. Много раз встречала таких преподавателей, и из-за них к предмету ученики относились плохо, не хотелось им идти на уроки, не хотелось видеть вечно злобного препода. Пусть он хоть десять раз прав относительно уровня их знаний. Что, собственно, и произошло.

Диди такая милашка! :D

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 22 мар 2025, 23:38

Pomm писал(а):Источник цитаты с удовольствием почитала пропущенные мной главы))

Очень приятно, спасибо за внимание к ним. :D
Pomm писал(а):Источник цитаты Вспомнила увиденную сценку

Да-да, это как раз про миссис Паркер! :lol:
Pomm писал(а):Источник цитаты Таких никто и ничто не изменит, думаю.

А вот Альбус Шевелюров, похоже, решил пойти против таких убеждений! Посмотрим, что из этого получится.
Pomm писал(а):Источник цитаты Мистер Блэк зверь, конечно)) Именно таким его видят ученики, мне кажется. Хотя он прав относительно их знаний. Но вряд ли он заинтересует учеников своим предметом. Скорее, он своим поведением вызовет негативное к предмету отношение. Много раз встречала таких преподавателей, и из-за них к предмету ученики относились плохо, не хотелось им идти на уроки, не хотелось видеть вечно злобного препода. Пусть он хоть десять раз прав относительно уровня их знаний. Что, собственно, и произошло.

Когда речь идет о Дэниэле Блэке, я сразу вспоминаю капитана Зеленого из "Тайны большой планеты": "Ну, что у нас плохого?" :lol: Сразу настроен негативно, бука, зануда и культивирует в себе это. С таким багажом жить нелегко.
Pomm писал(а):Источник цитаты Диди такая милашка!

Пока что да. Но мы ведь только начали с ней знакомится.

Итак, другой танцор, гораздо более знаменитый, буквально дышит Алану в спину. Он явно не ожидал такого поворота событий.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 22 мар 2025, 23:52

Чувства

- Мне уходить? - Алан посмотрел на Диего и бросил беглый взгляд на Арету.
Брат и сестра переглянулись.
- Работы будет много, амиго.
- Я ее не боюсь.
- Тогда прочти вот это и поставь свою подпись.

Алан читал, не видя букв. Текст плыл и смазывался - вместо него перед глазами стояло лицо Диди Даймонд, а вместо ручки в руках ощущалась ее талия. Какая разница? Для чего он вообще здесь? Уличный танцор подписал контракт. Все это время Арета украдкой наблюдала за ним.
- Отлично! Променять танцора с именем на бомжа! Ты поражаешь меня все больше, Арета! - Кристина гневно топнула ногой. - Уверяю тебя, это еще вылезет нам боком!

Изображение

- Нам нужно не имя, а участник шоу, - ответила ей певица. - Скоро первое выступление, Алан.
- Ну так давайте приступать к репетиции.
Танцор еще раз всмотрелся в лица Марины и Кристины. Они не выражали ничего, кроме раздражения и насмешки. Он здесь - человек второго сорта, без рода и племени. Впервые в жизни ноги не слушались его. Движения стали порывистыми, дыхание сбивалось.
- Ну, что я говорила! Тоже мне, Майкл Джексон!

- Перестань, Кристина! Прошу тебя, оставь нас. Наверняка у тебя есть другие дела.
Это что-то новенькое! Никогда еще Диди Даймонд не разговаривала со своим менеджером в таком приказном тоне.
- Для того, чтобы расслабиться, сделай это дыхательное упражнение… - Арета подошла к танцору и положила руку на его плечо.
- А зачем мне расслабляться, леди? Я сюда работать пришел.

Изображение

- Разве не понимаешь - ты зажат.
- Ничего, отожмусь как-нибудь.
- Снова дерзишь? Какая я тебе к черту леди? Мы живем не в Викторианскую эпоху!
- Уж простите, вы у меня ассоциируетесь именно с ней.

- Боже мой, что с тобой стало? Тогда, на улице, ты танцевал совсем по-другому, а тут тебя словно замуровали в тиски.
- Не так, не туда, не то! Уж не хотите ли вы полностью переделать меня по своему нраву, леди? Столько указаний, я уж не знаю, куда мне кидаться. Хотя вы же здесь начальник, да?
- У нас нет начальников, а есть команда - запомни это. А для команды важно смотреть и двигаться в одном направлении. Пробуем еще раз.

- Стоп! Где чувства, мама миа? Ты должен буквально дышать ею в этой песне! - кричал Диего. - Ближе! Еще ближе! Руки!
Пушистое облако ее волос коснулось его щеки. Их губы застыли на расстоянии сантиметра друг напротив друга.

Изображение

- Да!
- Теперь ты понимаешь? - Диди Даймонд пристально смотрела в глаза танцора, обвивая руками его шею.
- Боже мой! Кого я вижу! Арета, дорогая!
Певица резко обернулась на знакомый голос. Джон Герберт бросился к ней и заключил в жарких объятьях.
- Джон! Как я счастлива тебя видеть!

Изображение

- Ну вы тут обнимайтесь, а я пойду. Не буду мешать, - сказал Алан и вышел из студии.
Он одиноко стоял на улице. Сердце выпрыгивало из груди. Как смотрел на Диди Даймонд этот статный длинноволосый блондин, и каким взглядом она ответила ему! “Еще бы, знаменитый певец, подходящий кавалер. Не то что некоторые “попрошайки”. А-а! Что я здесь стою, как идиот?! Так и есть - вышли вместе под ручку. Да ну что я, шпион какой-то?! Такси!”

Алан злился на самого себя. Неведомые силы влекли его за малиновым кабриолетом, уносившим Диди Даймонд и Джона Герберта. “Остановите!”
Они сидели за столиком и мило беседовали. Певец пригласил ее на танец. Арета согласилась без колебаний с широкой улыбкой. Их лица сияли радостью и восторгом. Ее рука на его плече, его ладонь на ее талии… Все! Хватит!

Изображение

Алан выбежал из своего шпионского укрытия и быстро зашагал по улице, не разбирая дороги. “Сдалось мне это все! Зачем я только всунулся в это вонючее болото! Да кто мне трезвонит уже целых пять минут?!”
- Куда ты подевался, Алан? Если ты был настроен на работу, почему исчез без предупреждения? - в бархатном голосе Ареты чувствовались стальные нотки.
- А что мне было делать? Ждать в студии, пока вы наобнимаетесь и нацелуетесь?
- Это несерьезно. Я вовсе не собиралась прерывать репетицию.
- Я заметил…

- Немедленно возвращайся назад!
- Слушайте, леди, я не обязан читать ваши мысли и подстраиваться под все ваши прихоти. Хотите сделать перерыв - скажите. А еще я не ваш слуга, так что уж не отдавайте мне приказы.
- Твое безответственное поведение в первый же рабочий день просто убивает меня. Можешь не приходить. Не желаю тебя сегодня видеть!
Диди Даймонд бросила трубку. Алан в бешенстве повернул назад и стремительно зашагал к ресторану. Певица в сопровождении своего спутника вышла на улицу. Танцор едва успел спрятаться за дерево, чтобы она не заметила его. Джон Герберт заботливо накинул на плечи Ареты легкий полушубок, открыл перед ней дверь своего авто, сел за руль и уехал вместе с певицей.

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 мар 2025, 20:41

А чего,собственно, тут Джон забыл.
Про остальных, вполне понятно. :roll:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 23 мар 2025, 22:22

Джон Герберт заботливо накинул на плечи Ареты легкий полушубок, открыл перед ней дверь своего авто, сел за руль и уехал вместе с певицей.

Куда это они уехали? А как же с одиночеством Ареты? И как же страстная любовь Джона к Фаине?
Алан такой же упёртый болван! Какое твоё дело с кем обнимается Арета? Тебя пригласили репетировать! Ушёл с репетиции...
Конечно отплясывание на улице не учит дисциплине и усердному труду!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 24 мар 2025, 17:15

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Ты поражаешь меня все больше, Арета! - Кристина гневно топнула ногой.

У Кристины классный желтый жакетик и желтые туфли! :thumbup:

Innette писал(а):Источник цитаты Танцор еще раз всмотрелся в лица Марины и Кристины. Они не выражали ничего, кроме раздражения и насмешки.

Нефиг всматриваться, лучше б ногами работал активнее. 8)

Innette писал(а):Источник цитаты Певица резко обернулась на знакомый голос. Джон Герберт бросился к ней и заключил в жарких объятьях.
- Джон! Как я счастлива тебя видеть!

Блин! И этот здесь! :lol: Чувствую, Алан сейчас взбрыкнет. :mrgreen:

Innette писал(а):Источник цитаты Неведомые силы влекли его за малиновым кабриолетом, уносившим Диди Даймонд и Джона Герберта.

Чё-то я не пойму – Арета с Джоном пообедать что ли отлучились из студии? :eh: Ну тогда могли хотя бы сказать об этом Алану – он бы, может быть, тоже пообедал вместо того, чтоб шпионить. :think:

А то как-то некрасиво получилось – сами свалили с репетиции, а новому танцору что-то теперь предъявляют. :P

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 мар 2025, 17:59

Новому танцору надо было читать,что он там подписывает: права, обязанности... А не шпионить за работодателями. Это вообще не его дело. :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 мар 2025, 09:39

Innette, Вот я! Ещё жива! Бгг...
Так напишу, что помню: править буду, раз уж ты напросилась...
По истории: Напряжение никуда не делось с извинениями... Один извинялся неискренне, второй не искренне простил. Нестор пользуется Блэком и мелко гадит... А сам Блэк так погряз в своих обидах и прошлом, что не смог заинтересовать учеников... Какой бы ни был интересный материал, а преподнести его тоже надо уметь. К сожалению, там обе стороны не правы, но чаще так везде. Надо переступить через себя.
Кевин конечно молодец, я думала он не выдержит и поскандалит с учителем) А нет)
Далее, про Диди. Ну, с какого перепуга она стала обниматься с Джоном? Она была занята, и это на мой взгляд непрофессионально.
Алан тупит - любимая женщина рядом, а он прямо взращивает в себе всякое говнецо и кипит им, как вулкан. Лучше б показал всю страсть в танце, может и эти две мадамы в лице Кристины и Марины сменили гнев на милость, а то и челюсти бы уронили. Так что Алану надо как следует подумать и выработать линию поведения, что добиться успеха. Ну или забить и идти обратно на улицу.
А громкое имя - не всегда есть признак профессионализма и таланта. Возможно просто деньги и связи способствовали раскрутке. Это я про того танцора с мировым именем...
В этой главе мне поведении Ареты не слишком понравилось - я про то, что она уехала с Гербертом. Глупо.
Ладно, жду, что будет дальше)

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 28 мар 2025, 00:14

irashka писал(а):Источник цитаты А чего,собственно, тут Джон забыл.

Джон часто приходит на студию Диего, где их группа записывает все свои альбомы. Вот, давненько его не было. :lol:
taisia писал(а):Источник цитаты Куда это они уехали? А как же с одиночеством Ареты? И как же страстная любовь Джона к Фаине?

Ну а что так сразу, страстная любовь к Фаине не мешает другим вещам. :mrgreen: Например, живому общению, которое вот так неожиданно и случилось.
taisia писал(а):Источник цитаты Алан такой же упёртый болван! Какое твоё дело с кем обнимается Арета? Тебя пригласили репетировать! Ушёл с репетиции...

Насчет болвана верно - неразумно себя повел, но ведь и ему обидно, что певица, да еще и тайная возлюбленная впридачу, вот так исчезла, слова не сказав. Некультурно. И подозрительно.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты У Кристины классный желтый жакетик и желтые туфли!

Спасибо, чисто случайно так подошли по цвету. Жакету уже сто лет.)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Нефиг всматриваться, лучше б ногами работал активнее.

И то правда.)))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Блин! И этот здесь!

Ну в самый неподходящий момент - это его фирменная черта! :lol: Думаю, все уже очень за ним соскучились. :mrgreen:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Чё-то я не пойму – Арета с Джоном пообедать что ли отлучились из студии? Ну тогда могли хотя бы сказать об этом Алану – он бы, может быть, тоже пообедал вместо того, чтоб шпионить.

А еще лучше - пригласили бы пообедать вместе. Но, видимо, в их планы это не входило, по крайней мере в планы Джона точно.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А то как-то некрасиво получилось – сами свалили с репетиции, а новому танцору что-то теперь предъявляют.

Так и есть - будто не ставят его ни во что. Оттого он и взбрыкнул. После ревности, конечно.
irashka писал(а):Источник цитаты Новому танцору надо было читать,что он там подписывает: права, обязанности... А не шпионить за работодателями. Это вообще не его дело.

Тоже верно, только ведь он тоже человек. А к человеку надо бы проявлять уважение. Предупреди: я отлучусь, через час буду. А не беги за красавцем-блондином, забыв обо всем. Ну что здесь можно подумать?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Напряжение никуда не делось с извинениями... Один извинялся неискренне, второй не искренне простил. Нестор пользуется Блэком и мелко гадит... А сам Блэк так погряз в своих обидах и прошлом, что не смог заинтересовать учеников... Какой бы ни был интересный материал, а преподнести его тоже надо уметь. К сожалению, там обе стороны не правы, но чаще так везде. Надо переступить через себя.

Очень точно. Особенно про обиды в прошлом. Скорее всего, переступить через себя надо именно Блэку - Брайан еще слишком мелкий для такого шага. Но Блэк, видимо, не хочет.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кевин конечно молодец, я думала он не выдержит и поскандалит с учителем) А нет)

Кевин очень придирчиво к сыну относится. Не балует его, не сюсюкается. Да и учитель практически его же устами говорил. Кевин тоже такой скептик, который каждый раз готов повздорить с непрофессиональной молодежью на съемках. Я удивляюсь, как они вообще из школы в обнимку не вышли, как два кума. :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Далее, про Диди. Ну, с какого перепуга она стала обниматься с Джоном? Она была занята, и это на мой взгляд непрофессионально.

Соглашусь. Стоило хотя бы предупредить танцора, что уходишь.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Алан тупит - любимая женщина рядом, а он прямо взращивает в себе всякое говнецо и кипит им, как вулкан. Лучше б показал всю страсть в танце, может и эти две мадамы в лице Кристины и Марины сменили гнев на милость, а то и челюсти бы уронили. Так что Алану надо как следует подумать и выработать линию поведения, что добиться успеха. Ну или забить и идти обратно на улицу.

Пока что на вырабатывание линии поведения не хватает терпения. Алан в огромном нервном напряжении: мало того, что чувствует себя не в своей тарелке, так еще и ревнует, и видит себя ничтожеством против этой великой звезды, считает, что ему до нее не дотянуться, а ведь так хочется... Внутренняя проблема.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А громкое имя - не всегда есть признак профессионализма и таланта. Возможно просто деньги и связи способствовали раскрутке. Это я про того танцора с мировым именем...

Арета именно так и думает. Она идет за велением сердца. Куда же оно ее приведет, а вместе в ней и уличного танцора?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 мар 2025, 00:25

Сердце, зачастую, плохой советчик, периодически надо подключать ум,для совместного "мозгового штурма". :mrgreen:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 28 мар 2025, 00:28

Ревность

- С меня довольно! Я не выживу в этом вязком грязном болоте! - Алан в истерике швырнул на кровать свою сиреневую майку.
- Э, ты что, не пойдешь в студию из-за того, что она ужинала с каким-то блондином? Ну и что с того? Одевайся и дуй на работу, придурок, не то вылетишь пробкой из бутылки!
Педро буквально силой вытолкал разъяренного друга из дому.

С каждым шагом, приближающим его к Гонсалес Студио, Алана трясло все больше. И вот одно обстоятельство остановило его. Диди Даймонд выходила из машины в сопровождении красивого голубоглазого шатена в элегантном костюме.
- Спасибо, что подвёз меня, Серхио, - Арета улыбнулась, а мужчина припал к ее руке.
- Я очень прошу тебя не отказывать мне в возможности насладиться твоим обществом за обедом. Столик в ресторане “Гламур” зарезервирован на два часа дня. Я заеду за полчаса. Береги себя, дорогая.
С выразительно пристальным взглядом он вложил в руки певицы огромный букет цветов.
- О, Серхио, как это мило!

Изображение

“Ну, что я говорил! Цветочки, рестораны, брильянты! Вот ценности этой женщины “.
Диди Даймонд снисходительно приняла от Серхио поцелуй в щеку и застучала каблуками по коридору студии. Лишний вес не мешал этой удивительной женщине двигаться с грацией пантеры, излучая божественную красоту.

- Привет, Джон. Я уже в студии. Конечно, приходи. О, мечтаю увидеть! До встречи, - радостно шептала она по телефону.
Арета обернулась. Алан стоял прямо перед ней.
- Явился - не запылился! Опаздываешь, - Диди Даймонд прищурила глаза.
- Да и вы, леди, пришли только что. Или опять уходите?

- Ты сюда работать пришел, или дерзить? Репетируем танец! Что за черт! Едва не наступил мне на ногу!
- Извините, это вы не успели за ритмом.
- Да кто ты такой, чтобы постоянно мне указывать?
- А здесь только вы привыкли править бал?

- Хам!
- Ветреная женщина, которая меняет мужчин, как перчатки!
- Наглый, неотесанный грубиян! Да кого ты из себя возомнил! - певица залепила танцору яростную пощечину.
- Уж простите, вы подписали со мной контракт, и я не позволю оскорблять себя никому, даже самой великой Диди Даймонд!
- Ах, я подписала контракт? Вот что я с ним сейчас сделаю! - в бешенстве певица разорвала бумаги на две части. - Свободен!

Изображение

- Браво, Арета! - Кристина рассмеялась в голос под свои собственные бурные аплодисменты. - И впредь будешь знать, как приводить в шоу всякую шушваль. Махмут Ахиллар уже едет в студию.
- Салям алейкум! - обе дамы застыли от неожиданности. Знаменитый арабский танцор явился настолько быстро, будто прилетел на ковре самолете. - О, великолепнейшая, прелестнейшая Диди Даймонд! Ваши волосы подобны прекрасному облаку, а глаза - темному ночному небу, освещенному сиянием полумесяца…
Махмут Ахиллар описывал вокруг Ареты замысловатые пируэты и пел дифирамбы один краше другого.

Изображение

- Что стоишь? До тебя еще не дошло, что пора проваливать? - Кристина строгим взглядом указала Алану на дверь.
- С ним вы тоже так общаетесь? - Алан кивнул на Ахиллара и пристально посмотрел на эту надменную блондинку. - Похоже, вы все здесь тю-тю. Я счастлив, что больше не принадлежу к вашей касте.
Он вышел. Арета даже не посмотрела в его сторону. Все произошло настолько стремительно, что бывший танцор шоу Гонсалес не успевал за событиями. Он присел на ближайшей скамейке переваривать ситуацию.

Через некоторое время Алан увидел вдалеке знакомую фигуру Диди Даймонд в сопровождении Кристины. Махмут увивался вокруг нее, как змей-искуситель. “Пропадите вы пропадом!” - Алан встал и пошел домой.
- Ну ты и кретин! Взять и угробить мечту собственными руками!
- Спасибо, Педро. Да я ж говорил, не по мне это все! Я не хочу добиваться женщины, у которой сто мужиков. Тем более, она меня никогда не полюбит.

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»