Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Events: Бал Несвятого Валентина (до конца февраля)

Сообщение Darya Eberle » 22 фев 2025, 17:11

Anmire,
Вивьен решительно распахнула дверь и села в машину. Ее колени слегка потряхивало от пережитых эмоций.

- Это было феерично! Ты умница, - улыбнулся Деймон и потянулся ее пристегнуть, но Вив не распознала его намерения и вдруг впилась в его губы своими.

Дэй не растерялся и тут же среагировал, увлекая ее в головокружительный страстный поцелуй при одном виде которого хотелось срочно закурить.

- Да, он смотрел, - сказал демон, когда Вивьен оторвалась от него и попыталась отдышаться.

Машина с тихим звуком сорвалась с места, оставляя Алекса стоять с вытянутым лицом и негодовать о том, что это вообще сейчас было?

- Я подожду тебя внизу, - предвосхищая ее неловкие объяснения, сказал Деймон, когда они остановились возле дома Вив. Всё верно, ему нечего было делать у нее в квартире. Потому что ни при каких обстоятельствах смертным нельзя приглашать к себе домой демона. Особенно инкуба. - Забирай удостоверение и помчим за твоей сумкой, растеряша.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 фев 2025, 19:25

Darya Eberle,

Вивьен вышла из дома на четверть часа позже, чем рассчитывала. Старалась управиться быстро, но не получилось. Было необходимо привести себя в порядок, и это потребовало времени. А еще, как нарочно, фен куда-то запропастился, пришлось одолжить у соседки напротив.

- Я готова. Кстати, не собиралась устраивать показательных выступлений. И это тоже не они - она подошла к ожидавшему Деймону, обрисовав свой силуэт руками. - Просто любой другой образ сейчас был бы для меня клеткой.

Изображение

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 22 фев 2025, 20:03

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Возможно, это энергетика Аюми и Уилла так на нее действовала, а может и сама Вэл сегодня была немного другая, чем раньше.

Это был веселый и беззаботный день с потрясающими видами, с шутками, с легким поцелуями и много, много смеха.

Изображение

Изображение

Как только Вэл, Аюми и Уилл подъехали к Замку, они кубарем выкатились из машины с весёлым смехом. Кто-то был пьян от свежего воздуха, а кто-то был просто пьян. Они все-таки уговорили Уила на пару бокалов, хотя он и был за рулем, справедливо рассудив, что демонов людские законы касаются постольку-поскольку и что им то собственно не умерать.
Влетев в холл они почти хором крикнули официанту:
- Ужин на троих и погорячее, и посытнее, и выпить.
После этого они пошли наверх, чтобы привести себя в порядок для ужина.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 22 фев 2025, 20:11

Darya Eberle,
Спустя полчаса Валери и Аюми встретились в коридоре.
- Уилл у себя? - спросила Аюми.
- Сейчас проверим, - опасно улыбнулась Вэл.
Они постучались к Уиллу и тот открыл дверь.
- Я почти готов.
- Что-то не похоже.
- В смысле?
- Сейчас объясним...

Изображение
Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 22 фев 2025, 20:38

ribonka, весело там у них) Хорошего вечера ребятам.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 22 фев 2025, 21:13

Darya Eberle, :oops: )

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 22 фев 2025, 21:27

Anmire писал(а):Источник цитаты - Я готова. Кстати, не собиралась устраивать показательных выступлений. И это тоже не они - она подошла к ожидавшему Деймону, обрисовав свой силуэт руками. - Просто любой другой образ сейчас был бы для меня клеткой.

- Отлично выглядишь, - оценил Деймон, успевший задремать, облокотившись о дверное стекло спиной.

Изображение

Вещи Вивьен отдали без проблем, когда девушка предъявила документы и при них разблокировала айфон через Фейс айди.

- Ну вот мы и добыли всё, что собирались, - заметил Дэй. - Какие у нас теперь планы? Отвезти тебя домой?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 фев 2025, 21:53

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты- Ну вот мы и добыли всё, что собирались, - заметил Дэй. - Какие у нас теперь планы? Отвезти тебя домой?

- Получается, что да - Вивьен кивнула, услышав намек на завершение приключений. Сумасшедшими они выдались, конечно, во всех смыслах. И Деймон сделал для нее гораздо больше, чем можно было ожидать. Тоже во всех смыслах.

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 22 фев 2025, 22:04

Anmire писал(а):Источник цитаты - Получается, что да - Вивьен кивнула, услышав намек на завершение приключений. Сумасшедшими они выдались, конечно, во всех смыслах. И Деймон сделал для нее гораздо больше, чем можно было ожидать. Тоже во всех смыслах.

- Хорошо подумала? - уточнил он. - Я уезжаю утром, но пока весь в твоем распоряжении, как и эта охренительная тачка.

Деймон плавно провел пальцами по рулю. Валери предупредила, что они остаются до завтра. А это означало, что у Деймона оказался в распоряжении целый свободный вечер.

- Мы могли бы вернуться в особняк. Не зря же ты нарядилась, как куколка. Но если нет, то нет. Повторять не придется. Вопросов задавать не стану.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 фев 2025, 22:22

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Никогда не поздно присоединиться, Свет. Мы если что, будем ждать тебя
Если можно со старыми фото, я приду :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 фев 2025, 22:31

Darya Eberle,

- Ну домой мне, допустим, не хочется, и я могу поехать в особняк - ответила Вивьен. - Но ты сначала намекаешь домой, потом не домой, потом снова вроде как домой… Я не понимаю.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 22 фев 2025, 22:34

Caroline_Pride, можно, конечно. И даже с картинками можно, Свет :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 фев 2025, 22:46

Darya Eberle, Тогда иду :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 22 фев 2025, 22:54

Anmire,
- Я не намекаю, а спрашиваю. Видишь разницу? Даю тебе выбор. Хочу, что бы хорошо подумала.

Деймон сжал руль в руках. Это было нечестно с его стороны, предлагать большее. Нужно было ещё днём отправить ее домой на такси. Ведь чем больше времени она проводит рядом, тем сильнее попадает под его влияние. И тем сложнее потом ей будет выбросить его из головы. А Валери убедительно просила, что бы не вздумал искать путь в сны Вив. Но процесс уже был запущен...

- Хочу провести этот вечер с тобой, - честно сказал Деймон. - Но если существует самая плохая компания для тебя из возможных, то это я. И это не шутка, Вив.

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 фев 2025, 22:58

Изображение
Суккуб вышла из портала рядом с загадочным поместьем. Это место так и влекло ее.

Создав себе иллюзорную человеческую оболочку, Вилланель прошла в дом
Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 22 фев 2025, 23:10

Caroline_Pride,

- Добрый вечер, леди, - на входе в зал ее встретила официант. - Не желаете ли шампанского?

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 фев 2025, 23:13

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Хочу провести этот вечер с тобой, - честно сказал Деймон. - Но если существует самая плохая компания для тебя из возможных, то это я. И это не шутка, Вив.

- А мне сейчас нужна именно самая плохая компания из всех возможных - ухмыльнулась Вивьен. - Я знаю, что единственной и неповторимой была до утра. Сама сделала такой выбор. Если побуду еще немножко, это ни на что не повлияет. Не переживай, навязываться и пытаться искать не стану. Я в эти игры уже наигралась.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 22 фев 2025, 23:14

Darya Eberle,
Спустя пару часов троица устроилась за столом с ужином. Официант недовольно поглядывал на них, так как ему пришлось подавать ужин дважды. Первый безнадежно остыл.
Изображение
За столом царила атмосфера непринужденности. Так бывает, когда встречаются похожие натуры.
- Вот я думаю, зачем люди придумали это слово ЛЮБОВЬ, - начала Аюми. - И этот день Святого Валентина, День всех влюбленных. Я согласна, я например безмерно влюбленна в ...себя. Вэл, а вы что думаете? Вы встречали эту ЛЮБОВЬ?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 фев 2025, 23:35

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Добрый вечер, леди, - на входе в зал ее встретила официант. - Не желаете ли шампанского?
- Желаю! - Вилланель буквально вырвала бокал из рук девушки и осушила его одним глотком.
- А еще есть
? :twisted:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 22 фев 2025, 23:47

Anmire,

- Мудила этот твой Алекс, конечно. Засрал тебе всю голову. Ты настолько пыталась быть удобной, что перестала быть собой. Перестала понимать, что нужно именно тебе. Ты - единственная и не повторимая. И ночью, и днем. И ты должна всегда это помнить, какую бы овсяную кашу не пытались вложить тебе в мозг. Потому что ты - не идеальная девушка для Алекса или еще черт знает кого, а лучшая девушка для самой себя, которой не нужно никому ничего доказывать. Не нужно делать эти идеальные укладки, - он потянул за локон и нарушил симметрию ее прически. - Не нужно прятать свои настоящие чувства. И не нужно искать двойное дно и скрытые намеки в чужих словах.

Anmire писал(а):Источник цитаты А мне сейчас нужна именно самая плохая компания из всех возможных.

Деймон вздохнул.

- Главное, не пожалей потом о своем выборе. Но кто я такой, что бы лишать себя того, чего и сам хочу.

Он завел мотор, но все еще стоял на месте и пристально вглядывался в глаза Вив, оставляя последний шанс на отступление. А она не могла не видеть, что в его глазах сейчас пляшет адское пламя.

Caroline_Pride,

- Есть, конечно. Прошу за столик, я принесу вам бутылку, - официант проводила Вилланель и покачивая бедрами направилась за шампанским.

ribonka писал(а):Источник цитаты Вэл, а вы что думаете? Вы встречали эту ЛЮБОВЬ?

- Однажды, думала, что встречала, - ответила Валери. - Но оказалось, что показалось...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 фев 2025, 00:11

Darya Eberle,

- Что бы ни случилось, у меня всегда останусь я сама. Та, которую я начала понимать, и мне это нравится. Обязательно научусь ценить это еще больше - очень серьезно ответила Вивьен и обернулась назад. - Горит что-то? Отблески огня были. Нет?

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 23 фев 2025, 00:26

Caroline_Pride,

- Эй, - Вилланель услышала оклик. - Да, да, ты, блондиночка.

Из-за свисающей с потолка мишуры вылезла голова в маске с заячьими ушами.

- Иди сюда.

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 фев 2025, 00:31

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Есть, конечно. Прошу за столик, я принесу вам бутылку, - официант проводила Вилланель и покачивая бедрами направилась за шампанским.
Вилланель уже предвкушала приятный вечер с хорошими закусками и вкусным алкоголем, когда почувствовала, что что-то не так.
Ее шею пронзила сильная боль, словно ее душили невидимые руки. Она схватила за шею, пытаясь сделать вдох, но бесполезно. Невидимые руки сжимались все сильнее, а в голове прогремел голос отца - Сатаны.
- Ты забыла, Где должна быть?! Прохлаждаешься, а ведь я дал тебе задание! И оно не здесь! Твое своеволие будет наказано, дочь!
Ее шею сжали, словно бы отец действительно мог оторвать ей голову в любой момент.
"Нет! Я хочу немного хоть отдохнуть! - подумала она. - Позволь, Отец!"
Ее шею отпустили.
- Ты знаешь, я могу следить за тобой в любое время. И не забывайся! - прорычал Сатана.
И в следующее мгновение, Вилланель почувствовала, как на ее шее появился кованный железный обруч. Его шипы болезненно впивались в кожу, причиняя реальную боль.
- Ну спасибо, папочка, - буркнула она.

Изображение

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Эй, - Вилланель услышала оклик. - Да, да, ты, блондиночка.

Из-за свисающей с потолка мишуры вылезла голова в маске с заячьими ушами.

- Иди сюда.
Вилланель удивленно посмотрела на женщину в маске.
- Кто ты такая? И что ты хочешь?

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 23 фев 2025, 00:37

Anmire,

- Горит, ещё как горит, - кивнул Деймон и рванул с места, разгоняя машину до максимальных скоростей

Мотор ревел, шины свистели по асфальту, но и этого было мало, поэтому Деймон открыл люк из которого теперь доносился визг Вивьен.

- Держись! - крикнул Дэй и резко дрифтанул на месте, делая таблетку на месте и снова срываясь в погоню за ветром.

- Ну что, проветрили твою бедовую голову? - спросил Деймон, притормаживая на смотровой площадке на склоне, с красивым видом на город. - Теперь там нет ни одного таракана?

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 23 фев 2025, 00:42

Darya Eberle, маска крышесносная!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 фев 2025, 00:48

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Ну что, проветрили твою бедовую голову? - спросил Деймон, притормаживая на смотровой площадке на склоне, с красивым видом на город. - Теперь там нет ни одного таракана?

Вивьен, ошалев от скоростей и виражей, смогла лишь мотнуть головой. Какие тараканы, о чем он, вообще? У нее и мозгов теперь нет, судя по всему. Выветрились. Но как же кайфово, оказывается, без мозгов! Непередаваемые ощущения.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 23 фев 2025, 00:48

Caroline_Pride, ну у вас и папочка :twisted:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вилланель удивленно посмотрела на женщину в маске.
- Кто ты такая? И что ты хочешь?

- Помоги мне! - прошипела странная девица.

Вилланель подошла ближе и нахмурилась, не понимая, что от нее хотят.

- У меня тут мужик к ноге прицепился, - округлила глаза "зайка". - А я этого не хотела, вот и случайно его вырубила. А он теперь тут так и лежит, а я боюсь, вдруг он того, - девушка чирканула пальцем по своей шее. - Ну, мертвый! Понимаешь?

Вилланель заглянула за штору из мишуры и действительно увидела лежащего на полу мужчину, рука которого была пристегнута наручником к щиколотке непонятной дамочки.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 23 фев 2025, 01:02

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Однажды, думала, что встречала, - ответила Валери. - Но оказалось, что показалось...

Уилл слегка задумался, а потом скорее философски заметил в пустоту: - Никогда не жалейте не о чем... Чтобы не было в прошлом, оно часть нас. Мы не исчезаем, мы дополняемся. Мы становимся многограннее, но те, которыми мы были всегда часть нас, они мы нынешние, но уже с новым опытом.
- Ты чего? - Аюми уставилась на Уилла, который казалось был в легком трансе. Затем он мотнул головой и наваждение спало.
- Да, твою ж! - выругался обладатель черных крыльев, - Слишком много общаюсь с ангелами! Вот некоторые белобрысые и позволяют использовать меня! Ну я ему нимб посбиваю! Извините леди! Рад нашему знакомству, но вынужден покинуть вас. До встречи когда-нибудь и где-нибудь!
Выйдя во двор демон расправил черные и крылья и улетел в поисках шутника.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 23 фев 2025, 01:06

Anmire,

- Пошли посмотрим? - Деймон кивнул на огромный бинокль, стоящий на краю площадки.

Вив нехотя оторвалась от мягкого сиденья.

- Я понимаю, что ты гораздо больше хочешь опробовать этот красивый салон на прочность и поскорее уже залезть ко мне на колени, но давай чуть позже, Вивьен, - рассмеялся Дэй, смущая свою спутницу до пунцовых щек. - Идем, свеколка. Кое что покажу. Тебе понравится.

ribonka, привет пусть передает :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 фев 2025, 01:08

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты ну у вас и папочка
ужасный :D :D

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Помоги мне! - прошипела странная девица.
Вилланель подошла ближе и нахмурилась, не понимая, что от нее хотят.
- У меня тут мужик к ноге прицепился, - округлила глаза "зайка". - А я этого не хотела, вот и случайно его вырубила. А он теперь тут так и лежит, а я боюсь, вдруг он того, - девушка чирканула пальцем по своей шее. - Ну, мертвый! Понимаешь?
Вилланель заглянула за штору из мишуры и действительно увидела лежащего на полу мужчину, рука которого была пристегнута наручником к щиколотке непонятной дамочки.
- Легко, зайка, - пропела она и дернула за наручник, ломая крепление.
- Он жив, но я могу помочь и с этим.
Ее глаза сверкнули. Суккуб не была голодна, но упускать настолько доступную жертву - глупость.
- Кстати, ты...ведь человек? - она пригляделась к новой знакомой. Почему-то не удавалось почувствовать от нее..ничего. Может этот чертов "подарочек" отца так влиял.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»