Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Naemir
Dolls, dolls, dolls

Re: Events: Зимний поход к волшебному источнику (до 13 января)

Сообщение Naemir » 13 янв 2025, 20:36

arielgirl писал(а):Источник цитаты Тролли в этом году явно проверяют живых существ на наличие сердца, нещадно его замораживая.

В данном случае кое-кто попытался схитрить с желаниями. :wink:

Хико вошел в амбар, равнодушно отпихнул ногой бросившуюся к нему на нетвердых лапах белую кошку и вернулся к своему месту за столом. Странно, но ему было очень жарко.
-Ты в порядке?- спросил какой-то парень, кажется, Мельхиор.
-Да.
-Был у Источника? Загадал?
-Да.
Изображение
-Сбылось?- в нетерпении спросил Мельхиор
-Наверное.- Хико вытер пот со лба.
-Тебе что, жарко?!- удивился Мел
-Да.
-А мне наоборот, холодно. Опять я слишком легко оделся.- пошутил Мельхиор.
-Возьми.- Хико протянул ему свою куртку
-А ты?
-А мне все равно.
Мел хотел отказаться и случайно дотронулся до руки Хико. Рука была ледяной.
-Что за... Эээ, постой!- но Хико уже вышел из амбара на морозный воздух.

Изображение
-Что случилось?- К Мелу подошел какой-то незнакомый парень в футболке с драконом.
-Источник.- вздохнул Мел.
-Пошли.
Они вышли, но Хико снаружи уже не было. А его следы обрывались недалеко от домика.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 13 янв 2025, 21:21

...Хико сидел в пещере. Стены и пол были покрытой ледяной мозаикой, складывающейся в узоры из прямых линий. Снежные кристаллы переливались всеми цветами радуги, все формы были симметричны и безупречно совершенны. Из геометрических ледяных фигур на полу он пытался составить какие-то иероглифы.
И тут в пещеру вбежал чайник, на котором сидела маленькая вислоухая кошечка. Ей на было дела до ледяного совершенства, ей хотелось играть, а эти кристаллы идеально подходили для охоты на солнечных зайчиков. Половина иероглифов была разрушена метким прыжком.
Изображение
Хико досадливо отмахнулся, и кошечка сменила тактику- она разлеглась прямо на его работе, продемонстрировав пушистое белоснежное пузико, которое так и просилось погладить. Сердце Хико потихоньку начало таять. Почувствовав это, кошечка залезла ему на руку, вскарабкалась на плечо и включила моторчик. Тут Хико окончательно согрелся и пришел в себя, а потом они все очутились перед входом в амбар, где к ним радостно кинулась О-Таю в своем истинном облике.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 13 янв 2025, 21:40

Naemir, с удовольствием продолжаю читать ваши приключения)

Как здорово провести в этой уютной темке всеновогодние каникулы :angel:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 13 янв 2025, 21:47

Ну вот! Котика можно прикладывать к чему угодно - все сразу тает и оживает. "Без кота и жизнь не та", как говориться 8)

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 14 янв 2025, 07:29

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Naemir, с удовольствием продолжаю читать ваши приключения)

Как здорово провести в этой уютной темке всеновогодние каникулы

Спасибо, мне тоже очень понравились Ваши ребята, и фотки! Правда, у нас каникулы только до 4-го числа, и я в основном читал, вот, только выбрался.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Котика можно прикладывать к чему угодно - все сразу тает и оживает. "Без кота и жизнь не та", как говориться

Недаром их называют "комочки счастья"!

Скрытый контент: показать
Кошечка загадала исчезнуть и оказаться там, где она будет нужна, раз уж она так мешает маме и окружающим. Тролли и правда оказались добрыми, могли ведь и на обед к какой-нибудь сове отправить. Но так как глоток еще и дает вечную молодость, то придется ей навсегда котенком остаться.
А Хико загадал, чтоб исполнялись все его желания. Сбылось, только вот исполнять стало нечего.
Мельхиор загадывал встречу со Старшим. Только чтоб "живым, здоровым и ни во что не превращенным!" А что делать, если оного Старшего в родном мире уже сожгли на погребальном костре? Тварю повезло, что у них наступил "месяц без богов", время отчетности богов за истекающий год и подготовки планов на следующий, так что им особо не до текущих земных дел. В результате, Тварь-Старший просто болтался неприкаянным, и его удалось оживить в мире Источника. Только вот они с Мельхиором друг друга как люди не узнали.
Последний раз редактировалось Naemir 16 янв 2025, 09:21, всего редактировалось 1 раз.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 14 янв 2025, 09:01

Ой, ну всё хорошо закончилось! А то я распереживалась за котёнка и госпожа О-Таю мне чёрной больше нравится! Я к ней привыкла!
Последний раз редактировалось ribonka 14 янв 2025, 09:12, всего редактировалось 1 раз.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 14 янв 2025, 09:12

Naemir, огромное спасибо за такие увлекательные приключения.
Скрытый контент: показать
У меня доступ на недеое обрезанный, не могу комментировать в полном объеие, но мой восторг! :D

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 янв 2025, 16:44

Naemir, Ну вот! Как славно все разрешилось! :clap:

Итак, подытожим!
Дорогие наши друзья, гости и читатели! Еще раз поздравляем вас со всеми прошедшими праздниками! Врываемся в 2025 нашей теплой компанией! До новых мероприятий! :clap:

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 янв 2025, 17:02

Февральский ветер, пробирающий до костей, гнал по улицам рваные клочья тумана. В его любовных объятиях, словно чёрные тени, скользили вороны - верные подданные таинственного Несвятого Валентина...

Изображение

Глаза их горели алым, перья отливали сталью, а в клювах они несли не письма с признаниями, а приглашения. В них, выведенные серебрянными чернилами были слова:

" 14 февраля. Место встречи изменится".

Изображение

Никаких сердечек, никаких розовых бантов. Эти приглашения для тех, кто предпочитает шум собственного сердца шепоту чужих признаний...

Изображение

Для тех, кто в этот день, окружённый верными друзьями и своей собственной неповторимостью, отпразднует самый настоящий День Несвятого Валентина – День любви к себе и своим потаенным желаниям.

Изображение

Вдруг кто-то из ваших героев найдёт утром на подоконнике приглашение? Та или тот, кто считает, что его сердце принадлежит только одному человеку - ему! Пусть собирается, надевает лучший наряд и отправляется на наш праздник.

14 февраля - гости заселяются в таинственное поместье.
15 февраля - онлайн-бал, ужин, танцы, все, что пожелаете! :lol:
Веселимся в плавном и спокойном режиме до конца февраля 8)
Форма одежды - блистательная, неотразимая, великолепная и далее по списку.

Город спит, а вороны, молчаливые слуги этого необычного празднества, продолжают свой полёт, сея семена гордости и самовлюбленности в сердца одиноких, но свободных душ...

Изображение

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 14 янв 2025, 17:40

ribonka писал(а):Источник цитаты Ой, ну всё хорошо закончилось! А то я распереживалась за котёнка и госпожа О-Таю мне чёрной больше нравится! Я к ней привыкла!

Спасибо за такие теплые слова! Я решил, что тролли вряд ли настолько сволочи, чтобы гнобить котенка. И я так рад, что О-Таю Вам нравится.
И это Вы меня вдохновили, история Стефани просто шикарная и заставила подумать, что же было загадано. И, кажется, с Винсом наклевывается продолжение. Из нимф только одна Стефани оказалась в шубе.
arielgirl писал(а):Источник цитаты сея семена гордости и самовлюбленности в сердца одиноких, но свободных душ...

О, это же как будто про котиков написано. Хотя и не март, но близко, близко.

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 14 янв 2025, 18:21

Naemir писал(а):Источник цитаты Я решил, что тролли вряд ли настолько сволочи, чтобы гнобить котенка.

Как здорово все закончилось! :clap: Я так рада, что маленькая госпожа цела и невредима! И раб-носильщик оттаял сердцем!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 14 янв 2025, 20:17

arielgirl писал(а):Источник цитаты День любви к себе и своим потаенным желаниям

Уже слышу из витрины возбужденный многоголосый гул :icon_e_biggrin:

Naemir писал(а):Источник цитаты О, это же как будто про котиков написано. Хотя и не март, но близко, близко

Мартовский концерт - досрочно!

arielgirl писал(а):Источник цитаты Пусть собирается, надевает лучший наряд и отправляется на наш праздник

Начинаем сборы :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: День Несвятого Валентина (14 февраля)

Сообщение ArtAlas » 15 янв 2025, 15:37

arielgirl писал(а):Источник цитаты отпразднует самый настоящий День Несвятого Валентина – День любви к себе и своим потаенным желаниям.

Мама дорогая! Вот это праздничек намечается! Диего схватил свою плетку и кожаные наручники... но тут вспомнил про Лео. И снова убрал в ящик. :lol:
Посмотрим, кто у меня самый развратный и не боится в этом признаться! (Сэм, руку можно опустить, я тебя и так вижу сверкающим голым торсом)

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 15 янв 2025, 19:24

Pomm писал(а):Источник цитаты Как здорово все закончилось! Я так рада, что маленькая госпожа цела и невредима! И раб-носильщик оттаял сердцем!

Спасибо! Как тут не оттаять, когда рядом крутится что-то теплое и пушистое, с глазами как океан и розовым носиком, и мурчит. Когда-то видел клип котенковладельца, который жаловался, что не может работать, если кошечка крутится рядом.
viola писал(а):Источник цитаты Мартовский концерт - досрочно!

Ну, у нас тепло, и февраль как российский март. Так, госпожа О-Таю, обувь гостей в качестве лотка не использовать!!!
viola писал(а):Источник цитаты Уже слышу из витрины возбужденный многоголосый гул

Определенно мероприятие будет оживленным.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Диего схватил свою плетку и кожаные наручники... но тут вспомнил про Лео. И снова убрал в ящик.
Посмотрим, кто у меня самый развратный и не боится в этом признаться!

Здорово, что у Лео наконец кто-то появился.
А несовершеннолетним можно?- робко спрашивают мои.- Нам только посмотреть, никакого разврата. Февраль- это же сезон карнавалов!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 16 янв 2025, 14:55

Naemir писал(а):Источник цитаты А несовершеннолетним можно?

Несовершеннолетние прекрасно проводят время на любых мероприятиях :thumbup:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 17 янв 2025, 00:22

Мои куклы нервно перешептываются: кто же из них будет тем избранным, кого допустят на праздник??? :roll:

Какая красивая фото-подборка и вступление 8)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 17 янв 2025, 10:08

Fenix, Берите всех, кто желает пойти :lol:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 17 янв 2025, 10:10

Чтобы пройти в главный зал, вам нужно будет миновать мерцающий свечами Зеркальный коридор. Большие зеркала в старинных золоченых рамах, похожие на холодные льдистые провалы, внушают поначалу безотчетный страх, который вы почувствуете всей своей кожей. Но стоит довериться их бездонной глубине – и вы увидите в зеркальной глади ваши самые потаенные желания, то, кем вы хотели быть на самом деле. Постарайтесь не слишком задерживаться у отражения, подобно самовлюбленному нарциссу, ведь долгое созерцание собственного совершенства может лишить вас рассудка...

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 17 янв 2025, 10:52

Какое зеркало! Так и тянет самолюбоваться!

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 17 янв 2025, 16:07

Ох, я видимо Ван Хельсинга в выходных пересмотрела - я вижу не зеркало, а дверь :D

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 17 янв 2025, 20:59

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Диего схватил свою плетку и кожаные наручники... но тут вспомнил про Лео. И снова убрал в ящик.

- Сударь, если угодно, могу одолжить свою. Незаменимая вещь в воспитании молодого поколения, знаете ли!
Изображение
Naemir писал(а):Источник цитаты Нам только посмотреть, никакого разврата.

- Ах, les garçons! Обманывать нехорошо! Впрочем, этот недостаток, как и любой другой, легко устраним. Давно хотела познакомиться с друзьями своих, теперь уже бывших, воспитанников.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 18 янв 2025, 07:27

Junie писал(а):Источник цитаты Обманывать нехорошо! Впрочем, этот недостаток, как и любой другой, легко устраним.

Ой, неужели Вы так плохо о нас думаете? От Тваря-Старшего в Проклятых землях, конечно, особого воспитания не дождешься, но обманывать все же не. Ну, почти. :oops:

Junie писал(а):Источник цитаты Давно хотела познакомиться с друзьями своих, теперь уже бывших, воспитанников.

Мы тоже! Воспитанники, кстати, просто замечательные ребята.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 27 янв 2025, 23:16

Ох, уже раздумываю, стоит ли принимать участие. Во-первых непонятно, когда закончится бардак с отображением фотографий. Во-вторых, хотя все игроки совершеннолетние, но "доказывай потом, что ты не верблюд".

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 28 янв 2025, 09:02

Junie, У вас там строго, небось и три танца подряд с одним партнером считаются верхом разврата?
Junie писал(а):Источник цитаты Я нашла свою семью. Пусть же Червяк найдёт свою!

Ой, спасибо! Нам так приятно, что не забыли! Обязательно найдет!

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 28 янв 2025, 12:19

Naemir писал(а):Источник цитаты небось и три танца подряд с одним партнером
считаются верхом разврата?

Как раз официальная пара(две другие,боюсь не потяну),так что можно. Лишь бы кто посторонний с подобными предложениями не лез.

Naemir писал(а):Источник цитаты считаются верхом разврата

А ничего, что мадама сама в платье с разрезом до бедра? Она, конечно, лицемерка, но чтоб настолько... Рейтинг-то не за это стоит. А, то есть в принципе нормально? Никто меня закоренелым тематиком клеймить не собирается?
Naemir писал(а):Источник цитаты Нам так приятно, что не забыли!

Альтруистка до мозга костей!

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 13 фев 2025, 23:55

Мы зашли и приветствуем всех собравшихся, и особенно хозяйку поместья! :D :wave:

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 14 фев 2025, 14:40

❤Двери таинственного поместья уже открыты для гостей❤

Добро пожаловать!

Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 14 фев 2025, 18:07

Приглашение было сброшено прямо налету. Ибо было сопровождено шуганием:"Кыш, мерзкая птица!" Предположение, что на таком священном месте, как подоконник, имеет право примостить свою пернатую задницу только белый трёхглазый ворон, было тут же опровергнуто.
- Какая ерунда! Всё равно рассадник паразитов. А белая ворона, она белая ворона и есть!
Казалось, даже не очень и удивил тот факт, что приглашение было адресовано простой смертной.
- А кому ещё блистать на балу?! Ведь это же и ежу понятно.
Дальше Адели чуть феерично не рухнула со своих высоченных каблуков, потому что из-за пазухи Эдриэля вынырнул милый ёжик и пропищал:" Да, мне понятно!"
- Т-т-ты кто?
- Аз есмь Павсаний! - важно возвестил колючий зверёк, подняв лапку вверх.
Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 14 фев 2025, 18:47

Fenix, располагайтесь в осваивайтесь в особняке!

Junie писал(а):Источник цитаты А кому ещё блистать на балу?! Ведь это же и ежу понятно.

Junie писал(а):Источник цитаты из-за пазухи Эдриэля вынырнул милый ёжик и пропищал:" Да, мне понятно!"

:mrgreen: Приветствуем ежей и прекрасных дам и господ)

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 14 фев 2025, 18:54

Дальнейший путь лежал через зеркальную галерею, что вызывало неслабый табун мурашек.И всё же одно из зеркал притягивало как магнитом.
Изображение
Похоже, прозрачный артефакт понял сокровенное желание "стать воспитателем от Бога" слишком уж буквально: за спиной трепыхались золотые крылья!
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»