- Спасибо) Нукке и правда совсем не обычный, я открываю в нём всё новые и новые достоинства и секреты)Svetlasha, очень проникновенное начало истории про Нукке! Интересный и необыкновенный мальчик. История и правда не выглядит весёлой, и миссия у него непростая.
- Сперва думала, что он живёт в лесу совсем один. Потом выяснила, что есть Лесной оркестр и Грибные сестрички. Теперь я за Нукке спокойна)Но всё-таки, когда есть друзья, которые ждут и беспокоятся - это большое счастье!
Naemir
- Точно) Похож)Ага, лесовичок маленький.
- Их будит месть. Они всё время ощущают магию Города и начинают голодать во всех смыслах слова.А что ж неупокоенные? Или разбудил кто?
- Это прямо жутко звучит - на помойку! Кошмар, кошмар!Спасибо! Это очень греет. А то если переезжать, то придется часть куклохозяйства на помойку, если в комиссионку не возьмут.
- Уже всё почти пучком. Тепло наступило и мне совсем почти хорошо)))И я желаю, чтоб у Вас все устаканилось, и с детьми, и со здоровьем!
- Пока что я пересадила на тело другой момо. Так то нашла где и что купить, но вдруг денег не нашлось, осталась без покупкиСпрашивал про тушку для момок- отдельно не продают, разве что мужские. Или на ивентах, следующий в конце мая.
Pomm
- Мерсишечка)))Svetlasha, классное продолжение про Нукке!
- Посмотрим, что получится, а то может будет полная ерунда)Это да, сюжет своеобразный! Зато захватывающий!
- Вроде должен быть хороший конец))) Ведь это рассказывается прошлое, а сейчас Город процветает)Уухх! Здорово! Люблю такое, но с хорошим концом...