Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Воображения-2.Фото-истории,фотосессии. Зеркальный человек.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Innette
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Воображения-2.Фото-истории,фотосессии.226 Дорогой дневничок.

Сообщение Innette » 21 ноя 2023, 15:29

Как хорошо, что у Нины появились подружки! Глядишь, и уезжать не захочет. :lol: Девчонки молодцы, что поддержали да ещё и предложили развлечение.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 ноя 2023, 18:28

Innette писал(а):Источник цитаты Как хорошо, что у Нины появились подружки! Глядишь, и уезжать не захочет. :lol: Девчонки молодцы, что поддержали да ещё и предложили развлечение.

"Спасибо" от девчонок.
Посмотрим,что будет дальше. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 ноя 2023, 20:28

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Девочки думали, что нужно уступить очередь новенькой, но Нина сама отказалась прокатиться первой.
Изображение
Тогда первой прокатиться решилась Стеша.
Изображение
Девочки ждали её возвращения, а Аря похвасталась, что уже может кататься без помощи инструктора, только под надзором.
Алина: Круто, и прыжки делала?
Нина смотрела на них с любопытством. Вскоре вернулась Стеша.
Последний раз редактировалось irashka 20 мар 2024, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 ноя 2023, 20:41

Аря побоялась хвастнуть лишнего при инструкторе, потому сказала: Нет, только катаюсь сама.
Вот настал и её черёд.
Изображение
Когда они с инструктором отошли далеко , она спросила: Никита степанович, а можно мне записаться тоже? Алина же собирается записаться?
Никита: Как хочешь, но с разрешения родителей.
Аря: Ну да, конечно, но моя сестра же здесь тоже учится?! Значит и мне можно.
Никита: То, что твоя сестра учится, это значит только одно, ей разрешили, а ты -другой человек, сама должна разрешения спрашивать.
Аря: Ладно. Спрошу, а мы с сестрой будем вместе заниматься? Я бы хотела, может мне ,лиса чего подскажет.(конечно,не надеясь на подсказки сестры, она хотела привлечь внимание Семёна, не зная, что он читает её несмышлёным ребёнком).
Но, Никита её не порадовал: Нет, Ариэль, вы-младшие будете заниматься в другое время, вам скажут, если запишитесь.
Аря, грустно: Понятно (но она ещё надеялась, что не всё потеряно).

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 ноя 2023, 20:53

Изображение
Третьей решила прокатиться Нина, но из-за своего узкого платья ей пришлось сесть боком.
Изображение
Никита, заметив её напряжённый вид, доброжелательно спросил: Боишься упасть? Не бойся, я медленно веду Кира, да и он очень спокойный, ни когда ни кого не ронял. Хотя, для катания даже на пони, стоило надеть что-то более спортивное.
Нина спокойно ответила: Нет, я не знала, что мы пойдём сюда. Всё как-то неожиданно получилось, собрались и пришли. А мне стало интересно в первый раз.
Никита: Понятно, не понравилось? Вид у тебя , немного...
Нина, не дав ему сделать вывод: Нет, не в этом дело. Просто проблемы, хотела отвлечься, но не всё получается.
Никита, улыбнувшись: Понимаю, но, проблемы-временное явление. Отвлечься можно, но избегать не надо, чем быстрее за них возьмёшься и решишь-тем быстрее станет легче на душе и можно будет заняться чем-то более приятным.
Нина посмотрела на него с удивлением, потом , нерешительно сказала: Наверное.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 ноя 2023, 21:44

Изображение
Последней прокатилась Алина. Другие девочки общались , ожидая её.
Нина: Я читала статьи веганов, они жалеют животных,пишут, что так нельзя их использовать и над отпустить всех на волю.
Аря: Жалеют животных, хы-хы.
Стеша: Но, домашние животные уже много тысяч лет с нами, они к нам привыкли, разучились защищаться от хищников, рассчитывают на нас так же, как и мы на них. Это же взаимовыгодное сотрудничество!
Нина: Но мы едим животных, а веганы предлагают не поступать с ними так жестоко и есть вместо них растения.
Аря, смеясь: Тогда мы их будем не есть, а объедать.
Стеша: А что они предлагают, как решить вопрос?
Нина, растерянно:Ну... ээээ,они бунтуют, выходят на митинги, хотят запретить жестокое обращение с животными...
Аря, смеясь: А как проблему решить не говорят, не знают, вот и всё.
Стеша: Извини, Нин, но я думаю, большинство эих веганов пытаются просто прославиться за счёт этих митингов,в инете можно написать одно, самим есть-другое.
Нина замолкла и задумалась. Она вспомнила, как в своём родном Сыктывкаре ходила в экологический кружок и одними из агитаторов там были веганы. Они , пожалуй действительно только бунтовали, но решения проблем так ни кто из них и не предложил.
Изображение
Вскоре вернулась Алина, поблагодарила инструктора и пошла к подружкам.
Изображение
Алина: О чём говорили.
Стеша: Да так, о веганах.
Алина: Странные они, вегетарианцы, хотя бы ни кому не навязывают своё мнение, а эти везде лезут.
Аря: Да ну их, забудьте.
Стеша: И то верно.
Нина испытывала неловкость, она считала,что эти идеи хороши, но её новые знакомые заставили её в этом усомниться.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 ноя 2023, 22:57

Изображение
Вволю накатавшись, девочки ушли из "Красавчика".
Алина: Ну что, девчонки, пошли домой?
Аря: Да, пора.
Стеша: И я пошла. ,а ты Нин?
Нина смутилась и , чуть не плача, сказала: Я в гостинице живу, а дорогу туда не знаю.
Изображение
Стеша:Давайте проводим?
Все согласились и дружно проводили новую подружку до гостиницы.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 22 ноя 2023, 20:14

Дружба только крепнет! Прелестно. Вот и в веганах усомнилась. Что ещё нового внесут в ее мышление и поведение неожиданные знакомые?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 ноя 2023, 20:17

Innette писал(а):Источник цитаты Дружба только крепнет! Прелестно. Вот и в веганах усомнилась. Что ещё нового внесут в ее мышление и поведение неожиданные знакомые?

Узнаем. :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Про веганов. Списано со своего опыта случайного общения. :roll:
Может где-то и существуют адекватные веганы,но мне не попадались. Увы. :roll:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 22 ноя 2023, 21:01

Хорошо девчонки на пони покатались и взрослыми проблемами озадачились :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 ноя 2023, 21:07

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Нина вернулась достаточно поздно.
Изображение
Ольга строго спросила: Ты где была всё это время, я звонила тебе, а телефон недоступен.
Нина, только сейчас сообразила, что гуляла она достаточно долго и забыла о времени. Она опустила голову и сказала: Извини. Я ушла далеко и потерялась, потом телефон разбился...
Изображение
Ольга, уже спокойней: Ты понимаешь, что я беспокоюсь? Ты же , почти, в неизвестном месте.
Нина: Почему в неизвестном?! Мы же были здесь, когда мне было пять лет.
Ольга: Вот именно, когда было пять! Десять лет прошло с тех пор, тут многое изменилось, ты могла потеряться совсем, да и мало ли кто тут ходит.
Изображение
Ольга, подперев бока руками, на эмоциях отвернулась: Я места себе не находила. Думала уж, идти билет покупать, родственников подключила на твои поиски. Я тут ничего не знаю, осталась ждать, а тётя Аля с дядей Максимом и надиной семьёй тебя ищут. Ладно, сейчас я им позвоню, то ты нашлась.
Нина, почувствовала себя виноватой: Я не знала, извини , мам.
Ольга, устало: Ладно, за билетами назад пойду завтра, наверное, нам действительно лучше уехать.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 ноя 2023, 21:10

taisia писал(а):Источник цитаты Хорошо девчонки на пони покатались и взрослыми проблемами озадачились :roll:

Да , это точно, покатались хорошо. А взрослые проблемы сейчас в инете не только подростки нарыть могут, но и малыши. :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 ноя 2023, 21:49

Изображение
Нина: Мам.
Ольга: Что?
Нина: Я тут, пока гуляла, подумала... Может, пока не поедем? Можно я лето всё таки тут побуду?
Ольга очень удивилась и спросила: Почему?!
Изображение
Нина: Ну, тут не так уж плохо, как я думала, и к тому же, подружилась с девчонками, они прикольные.
Ольга, удивлённо: Понятно, быстро ты. А ты уверена, что они такие уж "прикольные"?
Нина: Да, они нормальные! (и рассказала о происшествии с участием велосипедиста и о клубе потом смущённо добавила). Вот, и ещё... наверное мне надо извиниться перед тётей Алей? :oops:
Ольга: Да, не плохо бы.
Изображение
Нина: А ещё, может повидаюсь с двоюродными сёстрами.Пока я росла, они, наверное, уже состарились?
Ольга, не сдержавшись, усмехнулась и сказала: Нет ещё, не состарились, но у них уже есть маленькие дети.
Нина: У меня есть племянники?! Круть! А посмотреть можно?!
Ольга улыбнулась: Если сёстры разрешат. Хорошо, что я ничего не успела сказать о наших планах тёте Але, она предложила нам с ней сегодня вместе сходить подыскать съёмную квартиру, если б не твоё исчезновение, то уже может быть нашли бы... Но хоть не подумает, что у нас "семь пятниц на неделе".
Нина, пожав плечами: Ну да. Мам, а можно мне записаться в местный конный клуб? Там интересно, лошади, собаки, кошки, хомячки... Нас научат как ездить верхом и ухаживать за животными, можно? Нужна только спортивная,удобная форма одежды, но это у меня есть!
Ольга, видя, что дочь перестали мучать их с мужем взрослые заботы и она отключилась хоть не на долго, решила ей уступить. Конечно, она непременно сама сходит в этот клуб и всё о нём разузнает, но это -уже не то. Не тот кошмар, что их преследовал почти весь год. Им пожалуй, сейчас нужна моральная и эмоциональная "перезагрузка".
Изображение
Ольга,обняв дочь , сказала: Хорошо, я в ближайшие дни , подыщу нам съёмную квартиру и схожу в этот клуб, разузнаю там всё о программе и оплате.
Нина, радостно: Ага. :D

В это вечер в дневнике появилась следующая запись:
"Дорогой дневничок,
Знаешь, один день может изменить всё! Ещё вчера и сегодня с утра моя жизнь казалась мне полным трешаком, жить не хотелось и , фиг знает, куда идти дальше?! И посёлок этот мне казался жуткой глушью с медведями. А сегодня я познакомилась с прикольными девчонками, они, конечно, не Ленуська с Ларисой, но тоже клёвые! А если мама разрешит, то буду учиться ездить верхом, это прикольно. Там столько зверья! Дома держать, наверное не уговорю маму, но там можно всех гладить. Очень жду , когда разрешат!
п.с. Милый дневничок, это, оказывается очень прикольно, вести тебя. Можно даже два дня сравнить и они такие разные!"

Послесловие. Ольге и Нине пришлось учиться жить заново и принимать тот факт, что в жизни есть не только рутина, но и настоящие страсти, чувства , настоящие поступки, не только ужасные, как предательство подруги и Вадима, побег Нины и безрассудный план Ольги, построенный на негативных эмоциях, но и доброта с отзывчивостью пришедшая от незнакомых девочек и уже бывших родственников для Ольги, на которых она не надеялась.
Трудно сказать, попробуют ли они всё таки устроиться в школу И Крутого, или Нина всё таки займётся экологией, она-ещё подросток, вся жизнь впереди и желания могут измениться. Поживём, увидим.
КОНЕЦ.
Последний раз редактировалось irashka 28 июн 2024, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 ноя 2023, 21:56

П.с. от автора.
Сама история об этой семье закончилась. Кукол я начала продавать. Даже загадала: если сразу купят-уедут в Сыктывкар, просто уже мирно, не ругаясь, вывод в любом случае-один. Но, их не купили пока. Решила, пока у меня, поснимать летние приключения Нины, может включу её в некоторые рассказы. Ольга уйдёт на второй план и будет появляться разве что в эпизодах.
Подожду реакции на рассказ и вывод, и займусь чем -то следующим.
Ещё есть вопрос к читателям: Как вам куклы,как куклы-персонажи(Ольга и Нина), если слишком неприятны, включу в эпизоды или даже фон, если терпимо,ещё и о них что-то поснимаю. :roll:
Последний раз редактировалось irashka 20 мар 2024, 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 22 ноя 2023, 23:28

irashka писал(а):Источник цитаты Ещё есть вопрос к читателям: Как вам куклы куклы-персонажи(Ольга и Нина), если слишком неприятны, включу в эпизоды или даже фон, если терпимо,ещё и о них что-то поснимаю.

Меня удивляет вопрос: а чем куклы могут быть неприятны? Это обычные люди со своими тараканами. И похоже, они начали этих тараканов перетряхивать. Насчет Ольги - действительно, трудно объяснить, почему человек ведет себя так, а не иначе, и откуда возникают откровенно странные мысли. Но такие со стороны безрассудные поступки встречаются у всех, если хорошо покопаться. Вывод из истории: надо пытаться видеть в жизни хорошее и не цепляться за прошлое. Никогда. Потому что это - дорога назад. Взять опыт - да, но не искать виноватых и не наматывать обиды, как спагетти на вилку - большим комком можно подавиться. И полезно сравнивать дни - тогда сразу видно, что завтра может быть лучше, чем вчера.
Насчет историй: у меня только одно пожелание, чтоб не было излишнего драматизма, но у тебя его и нет. Потому на усмотрение автора. Ты правильно сказала: иногда хочется рассказать именно вот это. Так что чего душа больше просит, то и выкладывай, оно и получается на одном дыхании. Ждем. :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 ноя 2023, 00:09

Innette писал(а):Источник цитаты
Меня удивляет вопрос: а чем куклы могут быть неприятны? Это обычные люди со своими тараканами. И похоже, они начали этих тараканов перетряхивать. Насчет Ольги - действительно, трудно объяснить, почему человек ведет себя так, а не иначе, и откуда возникают откровенно странные мысли. Но такие со стороны безрассудные поступки встречаются у всех, если хорошо покопаться. Вывод из истории: надо пытаться видеть в жизни хорошее и не цепляться за прошлое. Никогда. Потому что это - дорога назад. Взять опыт - да, но не искать виноватых и не наматывать обиды, как спагетти на вилку - большим комком можно подавиться. И полезно сравнивать дни - тогда сразу видно, что завтра может быть лучше, чем вчера.
Насчет историй: у меня только одно пожелание, чтоб не было излишнего драматизма, но у тебя его и нет. Потому на усмотрение автора. Ты правильно сказала: иногда хочется рассказать именно вот это. Так что чего душа больше просит, то и выкладывай, оно и получается на одном дыхании. Ждем. :D

Спасибо за мнение.
Я ещё спрашивала именно о куклах, играющих роль, терпимы ли они?
Про персонажей истории все понятно. К счастью, Ольга не стала накручивать себя зря. Оставила прошлое в прошлом. :wink:
Последний раз редактировалось irashka 23 ноя 2023, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 23 ноя 2023, 12:54

irashka, а что с куклами? :mrgreen: Я их как кукол не воспринимаю никогда, только как персонажей. И это удивительно, но бывает, не нравится кукла, а на персонажа посмотришь и воспринимаешь совсем иначе. А бывает, даже влюбляешься. У меня так несколько раз было. Интересно, а почему ты именно об этих куклах спрашиваешь, не о других? Они тебе не нравятся? Они как мама и дочь хорошо смотрятся.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 ноя 2023, 14:04

Innette писал(а):Источник цитаты irashka, а что с куклами? :mrgreen: Я их как кукол не воспринимаю никогда, только как персонажей. И это удивительно, но бывает, не нравится кукла, а на персонажа посмотришь и воспринимаешь совсем иначе. А бывает, даже влюбляешься. У меня так несколько раз было. Интересно, а почему ты именно об этих куклах спрашиваешь, не о других? Они тебе не нравятся? Они как мама и дочь хорошо смотрятся.

Да, просто иногда поступали жалобы,что снимаю кукол разноформатных рядом,а это недопустимо. :mrgreen:
Вроде как головастики -куклы,рядом с обычными пропорциональными ,не смотрятся "живыми людьми".
Что ж,рада,что не все так воспринимают. :)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 23 ноя 2023, 21:51

Я тоже не понимаю чем тебе куколки не угодили? :roll: Они симпатичные, похожи друг на дружку, хорошо в истории сыграли...
Получается, что раз история закончилась, то катитесь куклы вон из дома?
Да, просто иногда поступали жалобы,что снимаю кукол разноформатных рядом,а это недопустимо.

Кем не допустимо?! Каких кукол хотим, таких и снимаем! А если кому не нравится - могут не смотреть!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 ноя 2023, 23:48

taisia писал(а):Источник цитаты Я тоже не понимаю чем тебе куколки не угодили? :roll: Они симпатичные, похожи друг на дружку, хорошо в истории сыграли...
Получается, что раз история закончилась, то катитесь куклы вон из дома?

Кем не допустимо?! Каких кукол хотим, таких и снимаем! А если кому не нравится - могут не смотреть!

Мне -то они как раз угодили . На свои роли отлично подошли.
Но,раз уж так, то ,сама говоришь,каких хотим- тех и снимаем. :wink:
Кукла- Ольга у меня лежит уж очень давно, ни как с ней не могла сработаться,хотя,потенциал заметила. Долго мучалась с ней, действительно хотела продать-отпустить, раз не моё. А вот Нина появилась недавно и все "срослось". :roll:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 24 ноя 2023, 10:27

irashka, так это ещё нормальные головастики! А есть же такие, что тело вообще мелкое по сравнению с головой. У тебя вообще куклы разноформатные в принципе. А люди - все одного формата? Возможно, есть "деятели искусства", которые хотят других научить. Не подсказать, а именно научить. Тут, дескать, головы отличаются, а тут для живости шарниров не хватило. Лично я не против подсказок и выражения мнений. Но "недопустимо" - это явный перебор. Ещё раз: то что кому нравится в плане кукол, это одно. А персонажи и история - это другое. Я ориентируюсь всегда только на историю и пишу только про персонажей.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 24 ноя 2023, 16:16

Прочитала рассказ, ту часть, что ещё не была прочитана. Несколько разочаровалась в Нине. Конечно, мне сложно судить о современных подростках, и понятно, что полярность настроений - совершенно естественный факт для такого возраста. И гиперболизировать ситуацию тоже для них естественно. Понятно, что после большого города Нине показалось очень скучно в небольшом местечке, без привычных развлечений, без друзей. Но странно, что у неё проскальзывают выражения, свойственные избалованной белоручке. Хорошо, что ей повезло встретить хороших девчат, сходить с ними в конный клуб, покататься, пообщаться с лошадками. Хорошо, что она увлеклась, и Ольга не воспротивилась этому новому увлечению. Есть надежда, что всё у них наладится и жизнь войдёт в свою колею без "козла"! :lol: А насчет кукол - полностью согласна с тем, что как и кого снимать - дело автора. Желающих покритиковать всегда хватает, но пусть идут мимо. Куклы Ольга и Нина воспринимаются абсолютно нормально. Я считаю, что единственное, что может вмешаться в ситуацию - это то, когда кукла не соответствует образу, сложившемуся в голове автора. В этом случае приходится либо отпустить, либо - неожиданно разглядеть незамеченное и полюбить! :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 ноя 2023, 18:17

Innette писал(а):Источник цитаты irashka, так это ещё нормальные головастики! А есть же такие, что тело вообще мелкое по сравнению с головой. У тебя вообще куклы разноформатные в принципе. А люди - все одного формата? Возможно, есть "деятели искусства", которые хотят других научить. Не подсказать, а именно научить. Тут, дескать, головы отличаются, а тут для живости шарниров не хватило. Лично я не против подсказок и выражения мнений. Но "недопустимо" - это явный перебор. Ещё раз: то что кому нравится в плане кукол, это одно. А персонажи и история - это другое. Я ориентируюсь всегда только на историю и пишу только про персонажей.

Спасибо за поддержку,Инна. :D
Что-то ,видимо, меня совсем "накрыло" в последнее время, стала гипер-осторожной там,где не надо. :roll:
Да, я тоже живу по принципу куклы -отдельно,истории -отдельно. Выберусь с "черной полосы на белую," перестану задавать дурацкие вопросы. :roll: А пока прошу меня потерпеть. :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 ноя 2023, 18:27

Djenje писал(а):Источник цитаты Прочитала рассказ, ту часть, что ещё не была прочитана. Несколько разочаровалась в Нине. Конечно, мне сложно судить о современных подростках, и понятно, что полярность настроений - совершенно естественный факт для такого возраста. И гиперболизировать ситуацию тоже для них естественно. Понятно, что после большого города Нине показалось очень скучно в небольшом местечке, без привычных развлечений, без друзей. Но странно, что у неё проскальзывают выражения, свойственные избалованной белоручке. Хорошо, что ей повезло встретить хороших девчат, сходить с ними в конный клуб, покататься, пообщаться с лошадками. Хорошо, что она увлеклась, и Ольга не воспротивилась этому новому увлечению. Есть надежда, что всё у них наладится и жизнь войдёт в свою колею без "козла"! :lol: А насчет кукол - полностью согласна с тем, что как и кого снимать - дело автора. Желающих покритиковать всегда хватает, но пусть идут мимо. Куклы Ольга и Нина воспринимаются абсолютно нормально. Я считаю, что единственное, что может вмешаться в ситуацию - это то, когда кукла не соответствует образу, сложившемуся в голове автора. В этом случае приходится либо отпустить, либо - неожиданно разглядеть незамеченное и полюбить! :)

Привет,Леночка,как рада видеть! Тем более ты ,сейчас,не частая гостья на форуме. :D
Немного поясню.
Поскольку имею опыт общения с детьми разных возрастов, могу сказать,что Нина - не смый худший вариант. :roll: Да ,ведёт себя всяко, но,мне показалось,что ( прообраз, которая вела дневник), "косячила" больше от стресса, все таки,как ни крути, её мир рухнул в самом неспокойном возрасте, мать-то чего делала, а ей всего 15 лет. Ну, это так ,предположение. А как будут развиваться события дальше, увидим.
Не знаю,разочаруются ли читатели в ком-то окончательно или ,наоборот, утвердятся в мнении ,что лучше человека нет? ( Помним,что я пишу по реальным событиям :wink: ,Все персонажи- живые люди).
Спасибо за поддержку на счёт кукол. :wink: :D

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 20 дек 2023, 05:10

А мне Ольга и Нина очень даже понравились! Я еще подумала как они похожи на маму с дочкой. :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 дек 2023, 10:16

Fantasy писал(а):Источник цитаты А мне Ольга и Нина очень даже понравились! Я еще подумала как они похожи на маму с дочкой. :)

Здорово,спасибо за поддержку! :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 янв 2024, 15:05

1 В этот раз игра НОВОГОДНЯЯ ФОТОСЕССИЯ!
Открывает год в этой теме.
Заказы Alienor и Fantasy немного объединила, надеюсь, понравятся? :roll:

1 Адонис-Зосим и конь Ветерок (Драгон).
Чувствовался монолог каждого.
Изображение
Зосим: Так, тут будет проходить фотосессия, ну остановлюсь тут. Тпррууу!
Изображение
Зосим: Я-отличная модель, всё сделаю правильно, конь будет подставкой!
Ветерок: Сам ты -подставка! :?
Изображение
Зосим: Так, снимайте меня!
Изображение
Зосим: И так...
Изображение
Зосим:И с другой стороны...
Ветерок: Да скоро ли это кончится?
Изображение
Зосим: Вы только посмотрите, какая красивая ёлка!
Изображение
Зосим: Какие игрушки!
Изображение
Я: Зосим, ты забыл про Ветерка, он-тоже модель.
Зосим: Так и быть вспомню. :roll:
Изображение
Зосим, притянув Ветерка к себе: Сними нас!
Ветерок: Ещё не хватало целоваться с этим рыжим двуногим!
Изображение
Зосим: Вы только посмотрите, как я люблю животных.
Ветерок: Брысь, фу!
Изображение
Зосим, украсив Ветерка мишурой: Вот теперь мы совсем новогодние! 8)
Ветерок: Какой позор, и это все увидят?!
Изображение
Зосим: А я-то как хорош!
Изображение
Зосим: Вы только посмотрите!
Ветерок:Хорошо, хоть с меня мишуру снять догадался.
Изображение
Зосим: Как я силён!
Изображение
Зосим: Какие мускулы!
Изображение
Ветерок: Давай, выкаблучивайся, я хоть отдохну от тебя.
Изображение
Зосим: Ну, хватит, поснимались и будет.
Изображение
Ветерок: Не понял, уже уходим?! А морковка за работу?! :shock:

Внимание, после съёмок ни один конь не пострадал- получил морковку. :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 янв 2024, 15:57

2 Лукс Кен "качок".
Имени у парня нет пока, а гонора , уже, хоть отбавляй. :mrgreen:
Изображение
Парень: Ух ты!
Изображение
Парень: Какой я крутой, однако! и мускулы ого-го! 8)
Изображение
Я :И ты туда же.
Парень: А чё?!
Изображение
Я:Не "чё", а "Что". Кое-кто это уже говорил.
Парень:Э. ясно.
Изображение
Парень: Тогда я вдвойне круче! О как!
Я: Ох. :roll:
Изображение
Парень: Смотри!
Изображение
Я вижу, ты хоть на ёлку взгляни, а не только сам собой любуйся.
Парень: Зачем, чего я там не видел?
Я: Ничего, ты-НРФБ был.
Изображение
Парень, оглядываясь: Аааа!
Изображение
Парень:Ну посмотрел.
Изображение
Парень: Ничего особенного, шары как шары, шариковые. :roll:
Изображение
Я: Ох,пустить тебя на донорство, что ли?
Изображение
Парень: Зачем?
Я: Для профилактики.
Изображение
Парень: Хм, С этого надо было начинать, а теперь хватит снимать. Устал.

Я : И с такими вот "персиками" мне приходится работать. :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 янв 2024, 16:17

Хотя бы Гала не доставляла хлопот, молодец!
Кивая своей маленькой хрупкой головкой, старательно, в силу своих возможностей, принимала разные позы. :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Воображения-2.Фото-истории,фотосессии.227 Родственники Деда Мороза.

Сообщение Kenobi » 11 янв 2024, 17:23

irashka, какие у тебя своенравные сильные мужчины, прямо Нарциссы! Правильно ты их ставишь на место! :D Посмеялась над диалогом Ветерка и Зосима.
Гала - милый и нежный ангелочек. Обожаю джеек!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»