Когда подвесная полочка превращается в качели.

А садовая скульптура - в идола.
И спрячу в силу сомнительности содержания фотографий. Зато уж точно некукольное.
Модератор: admin
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И даже бокс! Саават - французский бой ногами?
Ни за что б не догадаласьElmice писал(а):Источник цитаты Это подвеска в виде ловца снов, которая служит... ловцом снов

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сувенирная бочка -идеальная бочка с пивом для моих мужичков)
BRIDI писал(а):Источник цитаты Это ооак на портретном молде Брук Шилдс (фирму постоянно забываю )

- Я тоже постоянно покупаю ластики разные. Их минус -быстро становятся грязняе(Пирожные - стирательные резинки.
- Ага, купила два набора, тоже в крылья своим ангелочкам)Крылья - ёлочные украшения.
- Нее, уборка будет весенняя))) Что-то никто не несёт ничего в интересную тему)Svetlasha
Я подумала, что братья хотят уборкой заняться, а они вон какую интересную тему придумали!

- Ещё как намётан) Себе не купишь, а куклам -обязательно!У каждого кукольника глаз намётан на полезные для кукол вещицы! У меня тоже такие есть

- И у нас такие имеются! Классные!Набор крючков из Икее в виде стульев:

- Эт ваще беда - теперь выбирая крема я смотрю чтоб крышечка была поинтереснее) Потом же горшок из неё делать!Цветочный горшок из крышки от крема..

:
 :

)
 )

футболочки и шапка-ушанка тоже зачетные!
 футболочки и шапка-ушанка тоже зачетные!- Привет, привет))) Да сейчас мало у кого время есть) Тему выбрали ненапряжную именно из-за этого... И да, на форуме тема Некукольного для кукол одна из моих любимых)))Всем привет! Ох, как много я всего пропустила!.. Тема благодатная, думаю, у многих кукольников полно всяких некукольностей. Этому даже отдельная тема на форуме посвящена, и там "кто во что горазд"! А почему мало активности сейчас - так все же год закрывают, сроки, дедлайны и прочая прелесть!))

- Даа! Торшер классный! Жалею, что один только у меня) Уютно сидят так твои жители)Торшер из ФП, чудо-вещь, просто находка для атмосферы кукольного уюта, очень его люблю

- Пасиб) Ой, насчёт подсвечника я не заморачиваюсьSvetlasha, очень крутой подсвечник-ханукия (менора)!футболочки и шапка-ушанка тоже зачетные!

Классный!taisia писал(а):Источник цитаты Цветочный горшок из крышки от крема..

Классно!taisia писал(а):Источник цитаты Кресло- шкатулка для украшений...
Какие классные! .Svetlasha писал(а):Источник цитаты Полки в ванную - кукольные шкафы)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Освежители воздуха в машину - отличные футболки) Жаль мало набрала пока были)
Alienor писал(а):Источник цитаты Камин - новогоднее украшение, часы-сувенирные, функциональные, коврик для мышки, тоже из ФП, кресло-качалка для декупажа (может использоваться, как подставка для мобильника, но мы-то знаем!.. )
Роскошные!!!Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вазоны - подсвечники из ФП,
Классный! Он так и был коричневым, или покрасили?greyhawk писал(а):Источник цитаты диван - из подставки для косметики (ФП),

- Тоже думала такой взять, но потом не стала) Лениво было доводить до ума)диван - из подставки для косметики (ФП),
- Молодец) Так можно некукольностями всё обустроить))) Главное - внимательность)))ёлочка - светильник, стены - бумага для скрапбукинга, пол - салфетка для стола (ФП)

- А я наоборот - нужный крем покупаю, только если крышечка подходящая)Я могу ненужный крем купить только потому, что крышечка подходящая для горшочка

- Агаа) Вместительные)Какие классные! .
- У нас были в автомагазине) Сейчас их нет...Я такие и не видела в продаже. А где они продавались?
- Пасиб)Роскошные!!!
- Я так люблю эту типа мебель из ФП) Вроде коробочки, полочки и прочее, а для кукол можно дом обставить) Часы офигенные!Комод из ФП, на нем часы-брелок с алиэкспресса.

- Смотрится как настоящее атласное покрывало!Покрывало на ней- декоративная наволочка подходящей расцветки.

- Здорово! Ц нас коврик для мышки с али служит ковриком, просто потому что расцветка не подошла) А то жил бы в кукольном доме) Наволочки тоже хороши в виде ковриков и всё остальное! Здорово!Ну и пошли ковры

у нас тоже кое-что имеется: ручка- Мяч для футбола ( были разные цвета, для баскетбола и т.д. ), люблю в этом плане фикс прайс много некукольного куклам можно купить!
  у нас тоже кое-что имеется: ручка- Мяч для футбола ( были разные цвета, для баскетбола и т.д. ), люблю в этом плане фикс прайс много некукольного куклам можно купить!  кроссовки-брелоки, гитара освежитель воздуха, взяла розовую и голубую, ещё зелёная была. Камин декоративный светильник ФП.
  кроссовки-брелоки, гитара освежитель воздуха, взяла розовую и голубую, ещё зелёная была. Камин декоративный светильник ФП. Ken Looks Barbie by Ксюша barbieksu, on Flickr
Ken Looks Barbie by Ксюша barbieksu, on Flickr 202312261703568107576-01 by Ксюша barbieksu, on Flickr
202312261703568107576-01 by Ксюша barbieksu, on Flickr [/url]Steffie by Ксюша barbieksu, on Flickr
[/url]Steffie by Ксюша barbieksu, on Flickr 6094f5 by Ксюша barbieksu, on Flickr
6094f5 by Ксюша barbieksu, on Flickr 
  d12c54 by Ксюша barbieksu, on Flickr
d12c54 by Ксюша barbieksu, on Flickr 4bdf01~2-01 by Ксюша barbieksu, on Flickr
4bdf01~2-01 by Ксюша barbieksu, on Flickr 202312261703566160126-02 by Ксюша barbieksu, on Flickr
202312261703566160126-02 by Ксюша barbieksu, on Flickr DSC_0939-01 by Ксюша barbieksu, on Flickr
DSC_0939-01 by Ксюша barbieksu, on Flickr DSC_0601-01 by Ксюша barbieksu, on Flickr
DSC_0601-01 by Ксюша barbieksu, on FlickrSvetlasha писал(а):Источник цитаты И в этот раз нашей темой будет как раз это - подготовка к праздникам! Как вы готовитесь к ним?

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты ах, ну какая красота и уют!

- Хорошо, когда есть с кем можно нарядить ёлочку) Уютно и красиво)Мои уже наряжают ёлочку, радуются наступлению волшебного времени и создают атмосферу любви и радости!
- От нас спасибо большое) С новым годом!С наступающим вас всех, друзья!

- Какое замечательное домашнее фото! Супер!C наступающим, друзья!

Screenshot_20240102-125638-01-01 by Ксюша barbieksu, on Flickr
Screenshot_20240102-125638-01-01 by Ксюша barbieksu, on Flickr Screenshot_20240102-133417-01 by Ксюша barbieksu, on Flickr
Screenshot_20240102-133417-01 by Ксюша barbieksu, on Flickr 

- Спасибочки) Нам очень удачно наряды с али подоспели)Svetlasha, девчонки хорошо празднуют! Столько вкусняшек!

- Так зима же) Шапочки мелкие нашлись)И три поросёнка утеплились, класс!

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Мои уже наряжают ёлочку, радуются наступлению волшебного времени и создают атмосферу любви и радости!
Ой, какая прелесть!!!!!BABY LOVE писал(а):Источник цитаты
C наступающим, друзья!

С Новым годом!!!Svetlasha писал(а):Источник цитаты Всех с Новым Годом! Всего наилучшего! Желанных новеньких и творческого настроения!

Чудесные праздничные фото!babyksusha писал(а):Источник цитаты Всех С Новым Годом!

Спасибо!Alienor писал(а):Источник цитаты
С Новым годом!

красиво, уютно!
  красиво, уютно!    

атмосферно, малышки прелестны!
  атмосферно, малышки прелестны!  
  Screenshot_20240102-162857-01 by Ксюша barbieksu, on Flickr
Screenshot_20240102-162857-01 by Ксюша barbieksu, on Flickr 

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты C наступающим, друзья!
Elmice писал(а):Источник цитаты Всех с наступающим Новым годом!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Всех с Новым Годом! Всего наилучшего! Желанных новеньких и творческого настроения!

babyksusha писал(а):Источник цитаты Всех С Новым Годом!
Alienor писал(а):Источник цитаты С Новым годом!

klon-nik писал(а):Источник цитаты Поддержим тему новогодней малышней

4bc0a8ec6f24aaeef96c127d1d461151 by Ксюша barbieksu, on Flickr
4bc0a8ec6f24aaeef96c127d1d461151 by Ксюша barbieksu, on Flickr 
  1683699001_polinka-top-p-vse-super-kartinki-krasivo-2 by Ксюша barbieksu, on Flickr
1683699001_polinka-top-p-vse-super-kartinki-krasivo-2 by Ксюша barbieksu, on Flickr 
  1682554939_papik-pro-p-smail-news-png-32 by Ксюша barbieksu, on Flickr
1682554939_papik-pro-p-smail-news-png-32 by Ксюша barbieksu, on FlickrВернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей