Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провакационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

До конца февраля 2023 года будет реформирован (сокращен) раздел "ТОРГОВЫЕ РЯДЫ".
Рекомендуем вам сохранить важную информацию на своё устройство и обменяться контактами с продавцом/покупателем/заказчиком/мастером!

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

YanaS: микс канонов и миров

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: YanaS: микс канонов и миров

Сообщение AnyCrystal » 18 мар 2023, 08:18

YanaS, Начну с конца)
YanaS писал(а):Источник цитаты я бы расстроилась, конечно

А на сколько расстроилась? То есть бы ты перестала считать свою работу хорошей, а настоящего Уилла ненастоящим? Появились бы сомнения в правильности своих действий, не начались бы поиски другого, совершенного Уилла?)
YanaS писал(а):Источник цитаты Ну и когда мои куклы-персонажи соответствуют моим ожиданиям и виденью, когда есть возможность материализовать то, что у меня в голове, поделиться этим с сохоббитсами

А если бы сохоббиты не очень оценили результат? Или оценили, но не все, или не многие? При том, что тебя бы перло на созидание?
YanaS писал(а):Источник цитаты По крайней мере, менять его, чтобы он был "удобоварим" для большинства, но при этом перестанет нравиться мне, я не готова и не буду.

Тут опять дело в большинстве) Имеется большинство здешнее или в ВК например? И насколько большинство количественно? А если пятерым, допустим, нравится, еще пятерым не очень, остальные промолчали? Это считается адекватно проведенным опросом?))
YanaS писал(а):Источник цитаты Мне куда спокойнее и интереснее в хобби общаться с "постоянными" сохоббитсами, узнавать их, их кукол, сближаться, находить точки соприкосновения, чем опираться на единоразовые "сердечки" залетных незнакомцев.

Вот тут я с тобой согласна)) Мне тоже ближе и родней свой, знакомый круг общения)) Но по моему, как раз-таки этот круг и симпатизирует твоему Уиллу?))
YanaS писал(а):Источник цитаты Правда, в основном их собирал Капитан)

Воот! Капитан!)) То есть, Уилл нравился тогда, когда играл! Не бездействовал, показавшись в одном кадре, а именно играл, давал на себя посмотреть с разных сторон, взаимодействовал с другими героями, а через них с публикой)) Мне кажется, ему надо раскрыться, действовать, пробовать себя в разном, не меняя сути своей)) То есть он может переодеться в женское платье и ужасаться увиденному (мини сцена с привлечением массовки в виде команды, подглядывающей в щелку от ключа)) Это так, навскидку пример)) Приведу в пример еще Аниного Риэля. Почему он популярен? Потому, что он лезет во все дырки он не пропускает ни одной возможности блеснуть! Постоянно в движухе, пробует разное, однако не изменяя себе)) И уже даже мимокрокодил может сказать: " О, Риэль!" Думаю, что тебе стоит Уилла выпустить. Выпустить в первую очередь из себя) В полутьме, в шапке, в маске, сзади, как угодно прикрывая места, которые тебя не устраивают, но он будет жить!)) Пусть действует, тогда и выход найдется)) Я у тебя недавно, Уилла почти не знаю, а из того, что знаю, звучит фасмагорически без привязки к живому человеку ( "у него не тот нос, надо подпилить, и взгляд и вообще голова бракованная")) Покажи того Уилла, который внутри, расскажи о нем через его истории. Чем он так уникален и дорог тебе, какие черты его характера ты бы ни за что не хотела менять? Но не текстом от себя, а историями от него)) Я бы охотно почитала))

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 18 мар 2023, 17:02

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А на сколько расстроилась? То есть бы ты перестала считать свою работу хорошей, а настоящего Уилла ненастоящим? Появились бы сомнения в правильности своих действий, не начались бы поиски другого, совершенного Уилла?)

Не знаю, честно :mrgreen: но расстроилась бы. Мне очень сложно отвечать на такие вопросы, они для меня как "сферический конь в вакууме", я не могу сказать заранее - что, насколько и как. Так как в таких вещах обычно опираюсь на свои эмоции - что и как чувствую. Хорошие эмоции, мне комфортно, не лежу клубочком в эмо-уголке - значит, всё хорошо и правильно для меня, если же чувствую дискомфорт, не хорошо, не радостно, что-то грызет - значит, что-то не так, и тогда я начинаю крутиться в этой воронке, как мышь в бетономешалке.
ЗЫ: Хочу пояснить и объяснить :roll: Потому что вижу, что вся эта ситуация со стороны может вводить моих сохоббитсов в заблуждение.
Скрытый контент: показать
И возможно уже ввела. Так вот :D проясняю. Я НЕ ищу нового Уилла лишь потому, что его где-то недолюбили и не сдирали с себя одежду, чтобы отдаться :mrgreen: мол, ах так, тогда я пойду-ка найду другого. Если бы причина была только в этом и мне был нужен только факт "укладывания в штабеля", я бы сменила объект вожделения и начала продвигать кого-то другого, например Илая. Но это не мой вариант, я так просто не могу. Причина тому, что сейчас происходит в хобби, совсем иная. Она куда шире, глубже, объемнее и сложнее. Причина "недолюбленности" - это лишь крупинка среди прочего. Да, возможно, она тоже внесла свою лепту, но лишь как одна из соломинок в большом стоге, создавая эффект накопления, но она не главная и не основная. То, что сейчас происходит - происходит не из-за этого. И уж тем более я не меняю Уилла, как - эту голову не полюбили, тогда найду другую. То, что я возвращаюсь к этому, возможно какой-то мой не закрытый гештальт, маленькая обида, что засела и не отпускает, мои страхи. И обида даже скорее на себя. Но это точно не главная причина происходящего. Да и вообще сейчас самое главное для меня вообще не это.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А если бы сохоббиты не очень оценили результат? Или оценили, но не все, или не многие? При том, что тебя бы перло на созидание?

Опять же, не могу ничего конкретного сказать о "сферическом коне в вакууме", мне сложно в теории размышлять.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тут опять дело в большинстве) Имеется большинство здешнее или в ВК например? И насколько большинство количественно? А если пятерым, допустим, нравится, еще пятерым не очень, остальные промолчали? Это считается адекватно проведенным опросом?))

Скорее речь о вк и подобном. Кстати, по этой причине я никак не могу с вк "подружиться", начать ощущать себя там комфортно. Из-за этого всего дискомфортно мне там как-то, неуютно. Всё хочу заставить себя дать ему шанс, но не доходят руки и силы.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но по моему, как раз-таки этот круг и симпатизирует твоему Уиллу?))

Да)) И я очень это ценю)
У меня вообще нет никаких претензий к моим друзьям сохоббитсам на форуме. И очень надеюсь, что никто из вас на свой счет ничего такого не принимает. ♥
Не было никогда мыслей - требовать от читателей сооружения алтарей для Уилла... Мне всегда было тепло и комфортно от общения в моей и дружеских темах, и от того, как воспринимались мои куклы-персонажи, и наше форумное общение всегда меня мотивировало и вдохновляло. Если бы было иначе, я бы, наверное, просто не задержалась здесь на такое продолжительное время, не продолжила бы идти дальше. И сказать честно, сейчас - в данной ситуации - в хобби меня держат только люди, мои друзья по хобби, которые мне дороги, дорого общение и наша совместная "игра". Если бы вас не было, я бы уже плюнула на всё и послала это. Наверное. :oops: Потому что я пришла сюда исполнять мечты, получать радость, релаксировать и уходить на время от безрадостного и давящего реала, а не наживать себе дополнительных проблем и расстройств. Всей этой фигни у меня и в реале хоть увешайся)

Ну и повторюсь. Причина всему, что сейчас происходит у меня в хобби - это не то, что моему кукелу не симпатизировали мои читатели. И, конечно, в основном я опиралась и опираюсь на своих друзей сохоббитсов, с которыми общаюсь здесь. И никаких обид и претензий, разумеется) Всякие прочие реверансы кукелу - это скорее как дополнительный приятный бонус, добавляющий сил, уверенности и мотивации.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты То есть он может переодеться в женское платье и ужасаться увиденному (мини сцена с привлечением массовки в виде команды, подглядывающей в щелку от ключа))

Капитан Шекспир?)) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Думаю, что тебе стоит Уилла выпустить. Выпустить в первую очередь из себя) В полутьме, в шапке, в маске, сзади, как угодно прикрывая места, которые тебя не устраивают, но он будет жить!)) Пусть действует, тогда и выход найдется)) Я у тебя недавно, Уилла почти не знаю, а из того, что знаю, звучит фасмагорически без привязки к живому человеку ( "у него не тот нос, надо подпилить, и взгляд и вообще голова бракованная")) Покажи того Уилла, который внутри, расскажи о нем через его истории. Чем он так уникален и дорог тебе, какие черты его характера ты бы ни за что не хотела менять? Но не текстом от себя, а историями от него)) Я бы охотно почитала))

Уилл - главный герой множества моих историй в голове, все они разные: про прошлое, будущее и настоящее; с мистикой или реальностью, приключениями, романтикой или экшеном, но везде он примерно в одной роли. Две из этих историй я начала рассказывать здесь - одна про копов, вторая про пиратов. А чтобы дополнить и раскрыть ещё одну его грань - как просто человека, я придумала "актерскую вселенную" и прошлым летом очень серьезно планировала в неё окунуться, начать раскрывать эту его сторону.
Меня штырило и перло. Напридумывалась куча всего, собрала целую семью ему, Бетти вон подтянулась, Изя стала певицей. Как раз планировалось, что он будет просто человеком - вне историй, со всякой демонстрацией жизни и мини-ситуаций, не сильно приватных, просто что-то продемонстрировать из его жизни, а "актерская вселенная" для того, чтобы копы и пираты были как бы его ролями. Но чтобы рассказывать и показывать - нужна непосредственно кукла, мой персонаж, вдохновляющий, тот, о котором я рассказываю, а не "ваза", притворившаяся моим персонажем, как плюшевый медведь, изображающий мужа Барби в детстве, и если зажмуриться и очень постараться, то можно вообразить его прекрасным принцем, а не разноформатным медведем. :?
Я боялась заспамливать им всё, потому что боялась, что он намозолит глаза, будет бесить и надоест людям. И что они будут говорит: опять он! Как же задрал, фу. :crazy: И снова вернемся всё к той же теме. Реакция. Если видишь, что она есть и положительная, что люди реагируют и хотят еще и больше, то да, имеет смысл, будешь выкладывать снова и с желанием, без опасений, но если реакция минимальная и более чем скромная, ты ничего от этого не получаешь... не блещет кукел, не блестючий он))) то я просто не буду продолжать. Зачем? Для меня это сизифов труд.
Хм. Уже не в первый раз встречаю мнение, что Уилл - закрытая книга :( Всякий раз беру это на вооружение, обещаюсь исправить и... кажется благополучно запарываю все. Я хочу вас с ним познакомить, рассказать о нем, дать возможность узнать - показать его семью, поделиться его моментами из жизни. Но... похоже, не получается. Возможно, потому что я так и не перешла к реализации той же задуманной вселенной. Для меня он очевиден, полон информации и самостоятелен. Чтобы раскрыть его максимально, нужно рассказать все истории, а это нереально. Чем Уилл уникален и дорог мне?) Он центр моих вымышленных миров. В нём собрано и намешано много личного для меня. Он мне дорог. Дорог персонаж, а соответственно и кукла - как его "аватар". Отсюда-то и все проблемы (если бы он был Илаем, Изиным папой, кем-то ещё... меня бы мало задевали всякие мелочи, а т.к. он один из главных и основная и причина - почему я в кукольном хобби, то и ожидания выше, ведь самому главному персонажу хочется всего самого лучшего). Но этим личным я не готова делиться с публикой. Зато готова и хочу делиться, как персонажем. Но нужен кукел. Я вообще пришла в хобби, чтобы материализовать своего персонажа и лапать его))) помимо того, что я махровый визуал, я ещё и махровый кинестетик - мне нужно щупать (хотя сама вот просто терпеть не могу, когда меня трогают 8) ).

Ты просто попала на такой период :icon_e_biggrin: В период перемен. Несчастливый - для меня. Как раз, когда я мучала эту гребаную голову, которая все испортила и не получается, оттого и "нос не тот". :roll: Так-то этого вообще не предполагалось. Предполагалось продолжение игры и новая вселенная, и продолжение начатых историй. Но вообще базовые основы о нём есть, просто они были ранее =)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 мар 2023, 01:06

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Реально будет "пятно", "точечка", "пылинка", "чашечка 19 века, вместо 18" и прочее... И на моем пути такой даже встречался =)) .

На моём пути таких встречалось очень много. Из них получилась бы целая толпа злопыхателей. :lol: И шью я отвратительно, и фото у меня эмно, и диваны у меня кривые, и куклы у меня стрёмные, и чего я лезу других учить фотографировать, когда сама не умею, глаза вытекают на такое смотреть, и чсв у меня до небес, и критику я не хочу слышать, а сама других критикую - о, госссподи, да, продолжайте, говорите ещё, пока вы перечисляете мои недостатки, рассматривая мои фото под микроскопом и тратите своё время, я учусь быть лучше. 8)

YanaS писал(а):Источник цитаты Ну вообще-то я предоставляю ему шанс стать обычным)

А он, видимо, не хочет. :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты Крупные, сложные проекты - как твой Журнал - нередко дают такой эффект, и имеют обыкновение "кушать" силы в двойном объеме. Они высасывают очень много, поэтому, столько же и ждешь для восполнения отданного. Но не всегда удается успешно заполнить "шкалу энергии" до самого верха.

Пока что я двигаюсь на чистом энтузиазме, мне нравится мой проект с Журналом, мне нравится вести Марафон, нравится рассказывать Историю, и пока что есть люди, которым тоже нравится то, что я делаю. Их немного, но они хотя бы есть. И мне всегда печально, когда их становится всё меньше и меньше. :roll:

YanaS писал(а):Источник цитаты Я тоже рисовала, точнее пыталась это делать - рисовать своих персонажей. Правда, сложно называть это рисунками с моими-то "способностями" к рисованию))

Я рисовать не умею совершенно, я умею только срисовывать, повторить что-то. В детстве часто переводила картинки из книжек, и на их базе рисовала что-то своё. Брала осторожно страничку, закрепляла на окне, поверх - листочек тоненький альбомный, переводила контуры того, что хотела нарисовать. Если были копирки, пользовалась ими. ))))

YanaS писал(а):Источник цитаты Вот эти всякие мелочи - это очень интересно ^_^ . Но вот когда закрывается

Да, персонажа тоже нужно уметь показать. Не только через бытовые мелочи, события в жизни, кстати, у тебя мало диалогов от Уилла-актёра вообще, ну то есть он совершенно не общается ни с кем. То есть от него только фото-отчёты. И это ещё больше отдаляет его от зрителя. Я всегда стараюсь раскрыть персонажей через общение с другими. Да, у тебя в Историях он общается с окружением, но и это общение носит закрытый, поверхностный характер, к тому же есть осознание, что он - актёр, играющий персонажа в кино. И, мне кажется, это тоже ставит свою стену между ним и зрителем. :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 мар 2023, 08:52

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Скорее речь о вк и подобном. Кстати, по этой причине я никак не могу с вк "подружиться", начать ощущать себя там комфортно. Из-за этого всего дискомфортно мне там как-то, неуютно. Всё хочу заставить себя дать ему шанс, но не доходят руки и силы.

Хех. Тут я с тобой солидарна, не могу никак с ним "пойти в ногу"))
YanaS писал(а):Источник цитаты Причина всему, что сейчас происходит у меня в хобби - это не то, что моему кукелу не симпатизировали мои читатели.

Знаешь, а об этом никто и не подумал. Но связь все-таки есть, коль ты об этом упоминаешь. Поэтому и вопросы относительно нового /улучшенного Уилла)
YanaS писал(а):Источник цитаты о чтобы рассказывать и показывать - нужна непосредственно кукла, мой персонаж, вдохновляющий, тот, о котором я рассказываю,

Так ты начни! Иногда, да часто, чтобы снежный ком покатился, его надо подтолкнуть) Ты начни, покажи пока с других ракурсов , разорви этот круг, и удача "призовется", она придет вместе с изменившимся настроением, ведь ты не сможешь рассказывать совсем без эмоций)
YanaS писал(а):Источник цитаты Чем Уилл уникален и дорог мне?) Он центр моих вымышленных миров.

Так пиши! Пиши от его имени!))
Isvane писал(а):Источник цитаты кстати, у тебя мало диалогов от Уилла-актёра вообще, ну то есть он совершенно не общается ни с кем. То есть от него только фото-отчёты. И это ещё больше отдаляет его от зрителя. Я всегда стараюсь раскрыть персонажей через общение с другими. Да, у тебя в Историях он общается с окружением, но и это общение носит закрытый, поверхностный характер, к тому же есть осознание, что он - актёр, играющий персонажа в кино. И, мне кажется, это тоже ставит свою стену между ним и зрителем.

Я согласна с Аней. Хотим видеть и слышать самого Уилла. :D
Isvane писал(а):Источник цитаты Из них получилась бы целая толпа злопыхателей.

Мне вот хочется им сказать: "Покажите мне как нужно! Покажите на примере своих фотографий!" :twisted:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 25 мар 2023, 17:23

Я приползЬ.Изображение
Кажется. Но не совсем. Неделю провалялась пластом, еле ползающим трупом. Не успела с прошлого раза ещё кашель вылечить, как опять притащили какое-то дерьмище, которое скосило просто нереально. Прошлый раз просто цветочки оказался. Всё ещё еле ползаю и голова квадратная, нет сил, но зато хотя бы вчера вечером впервые за неделю вдруг внезапно осознала "хочу жрать!". И полезла искать печеньки. Значит, похоже, легчает. :mrgreen:

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты На моём пути таких встречалось очень много. Из них получилась бы целая толпа злопыхателей.

Мне кажется, это такой вид людей. :icon_e_confused: Им всё будет не так и фу.

Isvane писал(а):Источник цитаты А он, видимо, не хочет.

Судя по всему, он вообще ничего не хочет :shifty: .
Isvane писал(а):Источник цитаты И мне всегда печально, когда их становится всё меньше и меньше.

Да, это действительно очень грустно и выбивает из колеи :icon_e_sad:

Isvane писал(а):Источник цитаты В детстве часто переводила картинки из книжек, и на их базе рисовала что-то своё. Брала осторожно страничку, закрепляла на окне, поверх - листочек тоненький альбомный, переводила контуры того, что хотела нарисовать. Если были копирки, пользовалась ими. ))))

Кстати да, и я так тоже делала :roll: переводила на оконном стекле.

Isvane писал(а):Источник цитаты у тебя мало диалогов от Уилла-актёра вообще, ну то есть он совершенно не общается ни с кем. То есть от него только фото-отчёты. И это ещё больше отдаляет его от зрителя.

Эта заразень даже со мной уже не общается :-| а ты говоришь.
На самом деле, вот для этого я и хотела попробовать поковырять "актерскую вселенную": во-первых, провести конвент, где трещал бы в основном Илай)) ему пришлось бы отвечать на вопросы, как минимум что-то да говорил бы. Во-вторых, может подтянулось и придумалось что-то ещё, помимо блога, селфичек, фотосессий и официальных выходов на дорожки. Хотя диалогов я там не предполагала - только картинки. Но да, он молчун и малоразговорчив в обычной жизни. Так ведь и Изя не болтлива "вне ролей". :roll: Но наверняка с коллегами он как-то общается, с Бетти, и с родичами. Просто его "актерской ипостаси", по сути-то, так и не представилось возможности проявить себя. Но тут большую роль играет ещё и то, что "актерская вселенная" для меня совершенно новая и неизведанная почва, до этого мои персы всегда были лишь персонажами в конкретной истории, а не играющими роли актерами.
Isvane писал(а):Источник цитаты к тому же есть осознание, что он - актёр, играющий персонажа в кино. И, мне кажется, это тоже ставит свою стену между ним и зрителем.

Ты имеешь в виду, что когда он коп или Капитан, ты видишь, что это его роль - как в кино, а он человек-актер? Или что, когда он персонаж коп или Капитан - он просто картонный, не живой?
Если первое) То я сама по своей воле перевела их всех в такой статус - актеров. Но по идее, всё же, характер персонажа, пока он в его роли, доминирует над характером человека-актера, и актер раскрывает не себя, а персонажа (если, конечно, актер хороший, и вживается в роль качественно, а не кое-как :icon_e_biggrin: ).
А если бы, положим, актер-человек был более раскрыт перед зрителями, то стена стиралась в момент его пребывания в роли другого персонажа? Но тогда может получиться, что актер просто затмевает персонажа, нет?

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хех. Тут я с тобой солидарна, не могу никак с ним "пойти в ногу"))

Да, вот и я не могу как-то. К сожалению(
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Знаешь, а об этом никто и не подумал. Но связь все-таки есть, коль ты об этом упоминаешь. Поэтому и вопросы относительно нового /улучшенного Уилла)

Я заметила, что у тебя возник вопрос про замену головы именно на почве "не оценили". Поэтому пояснила во избежание заблуждений. Для меня это не первопричина, а сейчас так и вовсе не главенствующая проблема. Это лишь часть былого, одно из маленьких составляющих огромного снежного кома, переломившего мне хребет. :icon_e_sad:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так ты начни! Иногда, да часто, чтобы снежный ком покатился, его надо подтолкнуть) Ты начни, покажи пока с других ракурсов , разорви этот круг, и удача "призовется", она придет вместе с изменившимся настроением, ведь ты не сможешь рассказывать совсем без эмоций)

Для этого нужен материализованный персонаж - кукел, вдохновляющий и подталкивающий. Иначе как и на чем я буду показывать? Не на пальцах же. :roll: И наличие персонажа для меня на данный момент единственный приоритет, без него ничего не имеет смысла. :shifty:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 мар 2023, 17:32

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Не успела с прошлого раза ещё кашель вылечить, как опять притащили какое-то дерьмище, которое скосило просто нереально. Прошлый раз просто цветочки оказался

Слушай, у меня точно такое же самое! Вот один-в-один! :evil: Вчера уже даже дриснула, что сдохну. Сегодня как ходячие мертвецы себя чувствую.
YanaS писал(а):Источник цитаты Это лишь часть былого, одно из маленьких составляющих огромного снежного кома, переломившего мне хребет.

Не, я именно с этой позиции и спрашивала, про "не оценили" это уже вылилось дальше)
YanaS писал(а):Источник цитаты И наличие персонажа для меня на данный момент единственный приоритет, без него ничего не имеет смысла

Понятно... Хотя и печально(

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 26 мар 2023, 20:49

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Слушай, у меня точно такое же самое! Вот один-в-один! Вчера уже даже дриснула, что сдохну. Сегодня как ходячие мертвецы себя чувствую.

Какая-то заразень, ужасная :( .
Поправляйся!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не, я именно с этой позиции и спрашивала, про "не оценили" это уже вылилось дальше)

Ага, понятно) я просто знаю за собой грех, не умею коротко, емко и понятно объяснять свои мысли) Обычно плету какую-то трехэтажную кашу, и возможно, нифига не понятно, что хочу сказать. :roll: Поэтому сделала уточнение.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хотя и печально(

Очень печально, да. :icon_e_confused:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 мар 2023, 03:24

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Всё ещё еле ползаю и голова квадратная, нет сил, но зато хотя бы вчера вечером впервые за неделю вдруг внезапно осознала "хочу жрать!". И полезла искать печеньки. Значит, похоже, легчает.

Поправляйся! Кушай печеньки. :angel: У меня два года назад тоже было что-то жуткое такое, я целую неделю есть не могла, не было аппетита вообще, такое у меня вообще впервые, несмотря на то, что я ем мало, но постоянно. А тут - желания не было совершенно. Жуткое состояние. :icon_e_confused:

YanaS писал(а):Источник цитаты Им всё будет не так и фу.

Вот и я об том же, если на них внимание обращать, то можно смело закругляться, они есть всегда и везде и, если видят, что человека легко задеть, с удовольствием до него докапываются. :icon_e_sad:

YanaS писал(а):Источник цитаты Судя по всему, он вообще ничего не хочет

Судя по всему, депрессия-то у него, а страдаешь ты. :evil:
YanaS писал(а):Источник цитаты Просто его "актерской ипостаси", по сути-то, так и не представилось возможности проявить себя. Но тут большую роль играет ещё и то, что "актерская вселенная" для меня совершенно новая и неизведанная почва, до этого мои персы всегда были лишь персонажами в конкретной истории, а не играющими роли актерами.

Ну вот да, тут надо копать и копать, а он тебе, по сути, не даёт этого делать, потому что не получается. :icon_e_confused: И выходит какой-то замкнутый круг.
YanaS писал(а):Источник цитаты А если бы, положим, актер-человек был более раскрыт перед зрителями, то стена стиралась в момент его пребывания в роли другого персонажа? Но тогда может получиться, что актер просто затмевает персонажа, нет?

Нет. Персонажи твоих историй самобытные, необычные, у них есть проработанный сеттинг, в котором они существуют, за ними интересно наблюдать. И если бы ты начала раскрывать их ещё и как актёров, то было бы не менее интересно. И это выглядело бы как когда один актёр играет роли одного с ним типажа. То есть по сути он раскрывает себя, свой характер через роль, и этот характер схож с ним самим. Ну и, кстати, Уилл-Капитан всё-таки затмевает Уилла-Актёра, во всяком случае сейчас, потому что всё же раскрыт больше.
Изя, хоть у неё и нет взаимодействия со зрителем, более открыта вообще как человек, её легче прочувствовать (во всяком случае, мне), она не выглядит такой замкнутой (в основном из-за улыбки, но и ещё есть мелочи, которые выдают в ней позитивного человека).
Ну и в общем целом идея-то хорошая - показывать сериалы, и показывать самих актёров вне этих сериалов.

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне вот хочется им сказать: "Покажите мне как нужно! Покажите на примере своих фотографий!"

Ну, среди них были неплохие фотографы... ещё тогда, когда я только училась фоткать нормально. И вот это тыкание носом от человека, который действительно что-то умеет - оно очень болезненное. Сейчас я фотографирую с ними плюс/минус на одном уровне...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вчера уже даже дриснула, что сдохну. Сегодня как ходячие мертвецы себя чувствую.

Та блин, харе уже. :icon_e_confused: Чувствую, когда это к нам придёт, я не буду к этому готова... Пинков здоровья и тебе тоже!

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 31 мар 2023, 22:03

Привет Изображение

Очень сочувствую, что тебя-таки подкараулила какая-то болячка, да еще такая серьезная :cry: Скорейшего выздоровления!

Музыка Иззи - это что-то! Я заслушалась! Изображение
Рада была увидеть Бэтти :wink: Она хорошенькая!
Уилла с прошедшим ДР! Всех кукольных благ ему и долгих лет жизни!

Творческие эксперименты очень интересные. Как по мне, рисовать кукольные лица - это очень крутой навык, имхо! Очень жаль слышать, что пока не получается добиться желаемого результата :roll:

Если будет желание поиграть в кого-нибудь после выздоровления, буду рада новым фото в твоей теме! Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»