Vanessa Perrin Cruise Control Club тираж 900

Vanessa Perrin Night Warrior Dolly Style Convention тираж 300

Dania Zarr Exclusive Interview тираж 1000

Vanessa Perrin Luxe Life The Jason Wu Event VI тираж 350

Модератор: admin
arielgirl писал(а):Источник цитаты Бальзам! БАЛЬЗАМ для глаз моих, Юля! Ты меня балуешь
arielgirl писал(а):Источник цитаты На самом деле я так рада, что ты тут))))
Valery писал(а):Источник цитаты Охх сколько красоты
Valery писал(а):Источник цитаты Монограмки неожиданно такие роковые красотки получились
simona писал(а):Источник цитаты А потом у нее появилось персиковый наряд вместе с короной. Вот как только она водрузила корону на голову, так и почувствовала себя особенной
simona писал(а):Источник цитаты А пока только нижний халат и боа. Вот только эти детали атфита тогда ей обломились.
simona писал(а):Источник цитаты Сколько же нервов мне стоило это платье, которое вдруг решило потеряться и не доехать к императрице. Как вспомню, так вздрогну.
simona писал(а):Источник цитаты Здесь можно рассмотреть тот самый халат с цветами, что постом выше закрыла шуба.
simona писал(а):Источник цитаты Так как здесь прекрасная и снежная зима)) Красная шуба императрицы изумительно смотрится на снегу. У многих этот фотосет в любимых и у меня тоже.
simona писал(а):Источник цитаты Еще любимые фоточки и наряд в котором она ходила на свидание)
simona писал(а):Источник цитаты Все-таки хочу оформить и довести до конца показ своей коллекции. На этот раз он будет кратким и сразу обзором на целый год.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ох императрица, ох свет очей наших! Во всех же, душечка, нарядах хороша Для меня она особенно хороша в тёмных одеждах и в шубках! Мистический и роковой вид обретает
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Нежные пастельные одежды тоже прекрасны, но в них она обманчиво выглядит - словно юной и невинной хочет казаться, но она же не такая!!!!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Свадебный наряд - мой антифаворит, уж слишком он вычурный, плюс стрёмное сочетание красного с жёлтым и ядрёно-зелёным... В общем без обид, но дизайнеры Императрицы тут малек промахнулись с оттенками!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты И снова любуемся этой красотой!!!!!!!!!! Раз ты кратко, то и я буду краткой - просто резюмирую по каждому году кто из твоих дам в душу запал, кто нет
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Юля, какая красота, целый водопад драгоценных камней
Isvane писал(а):Источник цитаты о да, поначалу она таким оленёнком выглядела, такое чувство, что и не она вовсе, а кто-то другой. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот насколько я не люблю людей с короной на голове, но ей я даже это прощаю. Она невероятная!
Isvane писал(а):Источник цитаты Ой, я помню, все эти эпопеи с платьями, украшениями и прочим. Такая нервотрёпка, ещё и она тебе мозг выносит из-за этого. Вот прям представляю себе, как она стоит на полке и сверлит тебя своим этим требовательным взглядом.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, при чём тут халат закрыл самое главное... (это не мои слова, если что. )
Isvane писал(а):Источник цитаты Ох, да...
У неё не только наряды потрясающие, но и сами интерьеры просто сногсшибательные!
Isvane писал(а):Источник цитаты С удовольствием ещё раз пересмотрю все фото, они прекрасные. ))))
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Юлечка, с Новой Темой тебя!!! Грандиозно ты начала, я тут всю клавиатуру залила слюнями. Божечки, какая все-таки великолепная у тебя коллекция! Потрясающая! Очень интересно ты скомпановала кукол по году выпуска. Вот ведь время летит. Спроси меня, когда была выпущена Аня In Sequins, я б прикинула, что где-то в 2015-2016 году, как и Веро Haute Sociеtе, а они вон когда оказывается... 2012-2013. Обалдеть
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты С непередаваемым восторгом любуюсь на Имератрицу и её богатейший гардероб. Начинала было выбирать наряд-фаворит, но сбилась со счету. Все роскошны, и каждый по-своему прекрасен
JHforDD писал(а):Источник цитаты Сколько невероятных красавиц у Вас живет ♥ Буду заходить, любоваться, если Вы не против, хотя у меня у самой ФР нет. (Возможно, это пока)))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Юля, ну что такое! Я и по тебе скучаю, когда уже увижу твоих девчонок тут или хотя бы в вк?
arielgirl писал(а):Источник цитаты Все бриллианты собрала в пост, как в колье, ты смотри! Юль, ну бальзам в глаза, бальзам! Красивые, яркие, редкие
simona писал(а):Источник цитаты Давай Женечек, разводи ее на тему) А то она как кощей над своим златом чахнет и нам ничего не показывает.
Юль, ну хоть в ВК группу сделай. Там ведь хостинги не нужны.
simona писал(а):Источник цитаты Речь идет о барби) и не просто барби, а о старом коллекционном Маттеле
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Ух, какая россыпь бриллиантов! Великолепные куклы! Золотая Лара, и правда, БОГИНЯ! В образе королевы русалок невероятно органична и прекрасна!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты А мне очень нравится Лина на твоих фото. Такой молд красивый.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Юлечка, а что за сет Мизи? Ты его показывала где-то? Они прям в одной коробке?
simona писал(а):Источник цитаты сразу напишу, нижнее веко, как и у Парвэны опять подвела черным пастельным карандашом, чтобы взгляд был более глубоким. Мне в рисовке у мизи этого сильно не хватает.
simona писал(а):Источник цитаты Как мне написала Юля, в какое время живем - таких кукол и имеем.
simona писал(а):Источник цитаты Главное одежды на нее побольше нацепить, чтобы не видеть ужасного тела и кошмарных шарниров. Ее тело это мечта Франкенштейна. Надеюсь когда нибудь найду ей нормальное тело, подходящее по оттенку.
simona писал(а):Источник цитаты Напоминает мне Уэнсдей Адамс из нашумевшего сериала)
Isvane писал(а):Источник цитаты Она, оказывается многим её напоминает. Очень красивое ты ей платье выдала - мечта. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Кстати да, взгляд более выразительный сразу, я как-то не обращала внимание, что у Мизи такая рисовка.
Isvane писал(а):Источник цитаты Лары, конечно, роскошные куклы, и какие у них волосы шикарные! И декорации ты им подобрала под стать, настоящие королевы. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так Маттел всегда старался отражать современные тенденции. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ещё бы было такое тело. Некоторым барби нереально подобрать донора ни среди ИТ, ни среди других кукол, скинтон у них особенный, конечно. Я тоже свою стараюсь или в одежде, или ракурс такой, чтобы на шарнирах не акцентироваться.
Isvane писал(а):Источник цитаты Она, оказывается многим её напоминает. Очень красивое ты ей платье выдала - мечта. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Малышка Хизер - милашка, и мне нравятся вкрапления красных отблесков в фото сет, придаёт эмоциональную глубину. ))))
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Подписываюсь под каждым словом Платье - мечта, очень красивое! И девочка классная, хорошенькая бука такая
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Majestic-12 [Bot]