Galia12, Спасибо большое за теплое приветствие!
Скажу честно, мне тоже сложно фотографировать барби. Я привыкла к 1:3, и с барби мне бывает трудно в этом плане. Но даже если я их не фотографирую, то сам факт, что они у меня есть, меня очень радует

finn2000, Спасибо большое ♥ Я сама больше люблю форум, чем инста, инстаграм - он просто про картинки, в общем-то, а здесь даже чисто технически проще написать пост, выделить нужное, дать ссылку на что-то вдохновившее, и так далее. И более уютно

На самом деле, я в большей степени убрала фото под спойлер потому, что на Фионе пока нет мейка, я знаю, что многие не любят такие фото, я и сама когда только пришла в хобби побаивалась лысых без мейка бжд))))) Девочка СД,да, 60 см примерно.
Ari81, Спасибо огромное ♥ Я выше написала, что убрала в основном из-за отсутствия мейка. Целиком потом покажу
 Вообще, надеюсь на этих выходных мне будет что показать
 Вообще, надеюсь на этих выходных мне будет что показать  

Очень его люблю, оно мне кажется очень праздничным почему-то) И я всегда с нетерпением жду твоих новых нарядов, они всегда потрясающе красивые!
 Очень его люблю, оно мне кажется очень праздничным почему-то) И я всегда с нетерпением жду твоих новых нарядов, они всегда потрясающе красивые!