Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

YanaS: ❖ ...Oz No More... ❖ 2024 - Итоги

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров *Привет со съемочной площадки + немного обновок*

Сообщение Caroline_Pride » 06 авг 2022, 11:52

YanaS писал(а):Источник цитаты Я почти всех распаковала
Еееее! Покажешь?))
YanaS писал(а):Источник цитаты Пока волосы были волнистые, он не выделялся, а сейчас заметен
Может их заново накрутить? И клеем пва зафиксировать (он держит хорошо, но легче смывается, чем средства для укладки).
Скрытый контент: показать
YanaS писал(а):Источник цитаты Охарактеризовали её там тайским трансвеститом
Чел, который оставил тот комент, вечно пишет какую-то срань. Так что не показатель. Лайков то отсыпали норм вроде?) Да, фотка странно размытая, тоже не поняла, откуда ее вытащили и почему именно такую :roll:

Сумочки супер! Здорово, что купила их!) С костюмом беда, конечно, А если по отдельности носить? Там у штанов вроде резинка прям толстая, не удивительно, что Изеньке сразу пару кг прибавляется.
Мечи оба крутые! С огнем - так вообще :clap: А щит... он же для северной королевы, север это снег, белый щит может быть даже символичен. Вообще, хорошо, что хотя бы его удалось купить :(

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров *Анонс новой главы Пиратской истории*

Сообщение YanaS » 07 авг 2022, 19:12

Mansy, спасибо большое!) ♥
Куки я жду, он лапочка!)

О, думаю, Куки нужно устроить в ближайшее время фотосессию :wink:

Isvane,
Вот мне всё больше кажется, что это не решило бы проблему...

Вообще, да :icon_e_biggrin: было бы все тоже самое, только не с 24 часами, а 48)) но и их бы не хватало.
Я сегодня ударно покрафтила, при чём так продуктивно, что осталось только сапоги склеить и декора сверху налепить. Получается такая дичь. Что-то даже не фэнтезийное, а фантастическое, потому что у меня банально не получилось скрафтить доспех

Ух ты! Что ж ты там такое ему делаешь, дико интересно)) Фэнтезийно-фантастический доспех :icon_e_surprised: Ещё интереснее. Обожаю доспехи)

Я тоже это не люблю. )))) У меня есть одна голова экшеновская, которую очень хочется, но я пока не готова к нервотрёпке по её добыванию. А так стараюсь брать то, что лежит близко.

Вот с Радужками я как раз тоже старалась брать то, что близко лежало, ага ^_^ А добывание мамонта всех этих раро-лимиток такой гемор, что просто жуть жуткая. Хотя я только в одном случае готова скрести землю когтями и буквально добывать из нее - Уилл! И даже пыталась. Но как-то не очень получилось.
Чувак вот, сделавший голову моего Уилла, сейчас новую другую делает. Она крутая. И мне надо! Я даже готова вновь сама все красить. Но для заказа необходим пейпал :evil: И вспоминая, как у этого безмолвного субъекта заказывать, искать каких-то левых посредников мне вообще не улыбается. Короче, страдаю по этому поводу сейчас, не видать мне этой башки((

Они уже себе и новый шмот требуют? Шустрые какие!

О, эти прохиндейки, как выяснилось, очень-очень любят шмотки, при чем новые и желательно не свои, а от кого-то другого :mrgreen: Маргоша вот себе платье от "льдистой" Габриэлы себе очень хочет и требует, а я нигде его пока не нашла. :twisted:
Можно несколько фоток с разными девчулями на переднем плане. Я прям губу раскатала, ага.

А это идея)) Если удастся как-то извернуться в узком проходе, где стоит с ними шкаф, то сделаю и покажу =)
У меня тоже нахомячено много, но всё упирается в обработку фото.

Это да. Этот процесс тоже оттягивает выкладку фото порой на неопределенные сроки.
А если его на одну из Сашек примерить? Будет этакий оверзайц.

Ы!) А Сашки бы себе забрали, да. Но кофту никак не надеть, она без застежек, на экшен-фицен надевается без проблем через голову, сняв эту самую голову. А у Сашек-то голова не снимается. Горловина узкая.
Первый горящий меч очень в деле хочется увидеть, ну и меч со щитом тоже, хорошо вместе смотрятся такая милая пара

Меч у Уилла вообще не горящий, не знаю, как их связать с ним)) Но может кому-то другому получится приспособить =)) Мне тоже очень нравится пара меча и щита, у меня еще нагрудник для королевы к ним в нагрузку есть, очень надеюсь, они составят не только пару, но и трио))

Caroline_Pride,
Еееее! Покажешь?))

Обязательно :wink:
только вот кипящий бульон перестанет меня доканывать и расплавлять мозг, и стану вновь нормальным человеком))) :mrgreen: :crazy:

Может их заново накрутить? И клеем пва зафиксировать (он держит хорошо, но легче смывается, чем средства для укладки).

Я такой ужасный парикмахер, даже боюсь браться))
Чел, который оставил тот комент, вечно пишет какую-то срань. Так что не показатель. Лайков то отсыпали норм вроде?) Да, фотка странно размытая, тоже не поняла, откуда ее вытащили и почему именно такую

Блин, в соо фицен тоже есть парочка таких челов :crazy: от комментов которых хочется пойти и сделать себе лоботомию. Не понимаю таких субъектов. Нафига. Да вообще странно, мало того, что качество просто ниже плинтуса, ещё и другие фото подписывают, а тут - нет. Я не бьюсь за эксклюзивность своих фоток. Но тут добило и выбесило всё разом - не знак "+", а сплошной "-" какой-то. Поэтому второй раз смотреть, сколько там всего лайков, я уже не пошла :mrgreen: .

Сумочки супер! Здорово, что купила их!) С костюмом беда, конечно, А если по отдельности носить? Там у штанов вроде резинка прям толстая, не удивительно, что Изеньке сразу пару кг прибавляется.

Сумочки вообще такая прелесть)) Та, что побольше - выбирала между серебристой и золотой, в итоге победила... розовая!)) У костюма и штаны, и сама кофта объема добавляет. И Изенька такой пухлой получилась, что мы обе офигели :icon_e_biggrin:

.

Изображение Анонс новой долгожданной (ну я надеюсь 8) ) главы Пиратской истории
Пока глава только готовится к показу, зрителям предлагается интригующий анонс. =))
Изображение
Изображение
И уверяю вас, всё совсем не так, как может показаться на первый взгляд :twisted:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 авг 2022, 19:48

YanaS писал(а):Источник цитаты Не понимаю таких субъектов. Нафига
Я тоже не понимаю и никогда не пойму. Видимо, никак не получается свое Г в себе держать, вот и льют везде.
YanaS писал(а):Источник цитаты Но тут добило и выбесило всё разом
Вот вообще да! Они обычно подписывают, если какие-то мега-популярные авторы, а тут почему не стали то! :|

Второе фото очень красивое, у Изи такой взгляд манящий :P Вот даже не буду строить догадки, что там у них происходит :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 авг 2022, 02:13

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Фэнтезийно-фантастический доспех Ещё интереснее. Обожаю доспехи)

Да вот как бы нет, не получилось. Я всё время убиваюсь по функционалу, и то, что хотела сделать - наплечник и что-то типа наручи на одну руку, тут надо плотно изучать предмет, как вообще это делается, чтобы рука при этом оставалась рабочей. Так что в итоге чисто декоративное что-то накинула, и всё. :icon_e_confused:

YanaS писал(а):Источник цитаты Хотя я только в одном случае готова скрести землю когтями и буквально добывать из нее - Уилл! И даже пыталась. Но как-то не очень получилось.

Ну так-то да... а ты вообще видела у кого-нибудь ту мифическую голову, которую тебе уже столько лет не хотят отдавать? Может, там всё накрылось ландышами? :icon_e_confused:
YanaS писал(а):Источник цитаты Чувак вот, сделавший голову моего Уилла, сейчас новую другую делает. Она крутая. И мне надо! Я даже готова вновь сама все красить. Но для заказа необходим пейпал И вспоминая, как у этого безмолвного субъекта заказывать, искать каких-то левых посредников мне вообще не улыбается.

Ну, сейчас и с посредниками что-то заказывать - такое себе удовольствие. (((( Как знать, может кто из доступных забацает голову Кавилла из "Ведьмака" и чтобы можно было самой парик ему... эх, мечты, мечты... :roll: Тогда у тебя был бы бородатый Капитан с длинными волосами. И ещё бы под покраску - мне кажется, вообще здорово было бы... Ну а прикинь! Такое ведь тоже возможно...

YanaS писал(а):Источник цитаты Но кофту никак не надеть, она без застежек, на экшен-фицен надевается без проблем через голову, сняв эту самую голову. А у Сашек-то голова не снимается. Горловина узкая.

Если она на экшенках не очень смотрится и по ощущениям на Сашках будет неплохо выглядеть, можно разрезать сзади и настрочить застёжку на кнопочки. :roll: Но это тебе виднее. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Меч у Уилла вообще не горящий, не знаю, как их связать с ним)) Но может кому-то другому получится приспособить =))

Можно просто отдельными фото. Ну, как я Риэля иногда в разных ролях фоткаю, так и ты Уилла отдельным фотосетом с такими мечами бы? (А ещё можно же кого-нибудь из Ведьмаков, ну типа, поиграться решил с найденным артефактом ыыыыыыы :icon_e_biggrin: )
YanaS писал(а):Источник цитаты у меня еще нагрудник для королевы к ним в нагрузку есть, очень надеюсь, они составят не только пару, но и трио))

О, тройнячок! :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты Пока глава только готовится к показу, зрителям предлагается интригующий анонс. =))

Уиииии! :P
YanaS писал(а):Источник цитаты И уверяю вас, всё совсем не так, как может показаться на первый взгляд

К ней под сорочку забрался Багет и Капитан пытается его оттуда выудить? :icon_e_biggrin:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 09 авг 2022, 14:32

Какое классное оружие!!! Я залюбовалась!
Анонс интригует! И судя по взглядам, там именно то, что кажется. :lol:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 10 авг 2022, 00:19

Caroline_Pride,
Я тоже не понимаю и никогда не пойму. Видимо, никак не получается свое Г в себе держать, вот и льют везде.

Видимо так :twisted: Мне иногда кажется, что этих людей-то и кукольная тематика не сильно интересует, но вот высказаться обязательно надо.
Вот вообще да! Они обычно подписывают, если какие-то мега-популярные авторы, а тут почему не стали то!

Если бы подписали, можно было бы узнать, откуда такая размытая фотка =))

Второе фото очень красивое, у Изи такой взгляд манящий :P Вот даже не буду строить догадки, что там у них происходит

:icon_e_wink:

Isvane,
Да вот как бы нет, не получилось. Я всё время убиваюсь по функционалу, и то, что хотела сделать - наплечник и что-то типа наручи на одну руку, тут надо плотно изучать предмет, как вообще это делается, чтобы рука при этом оставалась рабочей. Так что в итоге чисто декоративное что-то накинула, и всё.

А тебе нужен был именно функционал или для фото? Если второе - можно просто отфоткать, ну а потом допиливать функционал, если время терпит и хочется доработать :wink: Так-то даже не у всех фирм все эти доспехи бывают полностью функциональны у фигурок.

Ну так-то да... а ты вообще видела у кого-нибудь ту мифическую голову, которую тебе уже столько лет не хотят отдавать? Может, там всё накрылось ландышами?

Если ту самую, то вроде нет :( Там опять что-то полная тишина и мертвые с косами. Какой же это :crazy: пипец. Мне кажется, я никогда уже от того мастера ничего не получу - ни деньги, ни башку.
Ну, сейчас и с посредниками что-то заказывать - такое себе удовольствие. (((( Как знать, может кто из доступных забацает голову Кавилла из "Ведьмака" и чтобы можно было самой парик ему... эх, мечты, мечты... :roll: Тогда у тебя был бы бородатый Капитан с длинными волосами. И ещё бы под покраску - мне кажется, вообще здорово было бы... Ну а прикинь! Такое ведь тоже возможно...

Ты знаешь, я боюсь, что прежде, чем такая голова появится, да от наших мастеров :mrgreen: пиратская история успеет закончиться, а Капитан уплыть в закат. :roll: Вообще печально. Так-то я была только рада, если бы кто-то рукастый из наших скульпторов слепил такую голову - сходство, все дела. Я даже готова снова сесть и сама красить, хоть это дело знатный гемора. Но всё же, была бы голова, а все остальное уже дело наживное. Но из наших никто вообще этот скульпт не лепил и не лепит. Все кастомы, что я видела, выходят из-под рук иностранных скульпторов :cry: Так что да, мечты, мечты. Эх.

Если она на экшенках не очень смотрится и по ощущениям на Сашках будет неплохо выглядеть, можно разрезать сзади и настрочить застёжку на кнопочки. Но это тебе виднее. ))))

Ой, я боюсь, своими лапками испорчу :mrgreen: Но вообще попримеряю этот костюм на какие-нибудь экшен тела похудее, может нормально сядет.
Можно просто отдельными фото. Ну, как я Риэля иногда в разных ролях фоткаю, так и ты Уилла отдельным фотосетом с такими мечами бы? (А ещё можно же кого-нибудь из Ведьмаков, ну типа, поиграться решил с найденным артефактом ыыыыыыы )

А кстати, да :icon_e_wink: Ведьмаку точно будет даже к месту, может даже и на его мечи эти штуки наденутся)
О, тройнячок!

:icon_e_biggrin: Представила этот менаж а труа))) И булава с глазками сразу вспомнилась)
К ней под сорочку забрался Багет и Капитан пытается его оттуда выудить?

Ы! Мне нравится этот вариант :icon_e_biggrin: хотя судя по лицу Изи, она совсем не против Багета под сорочкой))

ArtAlas, спасибо большое! :wink:
Люблю такие неоднозначные сцены =))

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров *Анонс новой главы Пиратской истории+Радужная полка*

Сообщение YanaS » 10 авг 2022, 19:21

Кто просил всех радужных на полочке? :mrgreen: Сфоткать нормально радужную полку оказалось очень сложно. Кое-как :icon_e_smile: В два присеста. Им там тесно) сначала половину вытащила, сфоткала, потом тех убрала, поставила остальных.
Очень кратко и чисто для отчетности :icon_e_biggrin: Знаю, что ещё 70% уже распакованных и расставленных Радужек вообще еще не показывала. Но я обязательно до этого доберусь :roll: надеюсь))

Изображение Радужная полка и её жители Изображение

Изображение
На заднем плане алишные Вайлет и Скайлер с помпонами, с которой чего-то как-то вообще общий язык не нашелся.

Половину девчонок переодела. И только образ Ромашечки не хочется разрушать и одновременно с этим очень хочется посмотреть на нее в чем-то другом. :oops:
Изображение
Пляжная Маргоша танцует хулу, не хватает юбки из листьев и ожерелья из цветов на шею)))
По идее, тут ещё должны быть Карма, Шерил и мелкая Джейд).

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Re: YanaS: микс канонов и миров *Анонс новой главы Пиратской истории+Радужная полка*

Сообщение Ari81 » 10 авг 2022, 22:43

Привет! :wave: :)

Ух, сколько классных новостей и фоточек в темке!!! :shock: 8)
Керрин со стрижкой - супер секси!!! Очень нежный цвет волос и сама структура! Смотрится на фото офигенски! :thumbup:

Радужки наступают - 3

Радужки явно стайные птички, так что тут только смириться и любить большую дружную толпу! :wink:
Дафна Минт - клевая девчушка, цвет волос и макияжа вкупе с интересным разрезом глаз прям вау, имхо!

Актёры вернулись на съемочную площадку Пиратов. И шлют всем привет

Очень-очень рада их снова видеть!!! :D
Фургончики на заднем плане - так здоровски смотрятся, создается эффект настоящих фото с реальной съемочной площадки!!! :thumbup: :wink:

Обновочки - дело хорошее! Мечи замечательные! Меч и щит, имхо, неплохо сочетаются на фото.
Здорово подходят друг другу, хотя я еще тот оружейный знаток :roll:
Пока глава только готовится к показу, зрителям предлагается интригующий анонс. =)

Обожаю интригующие анонсы! 8)
Радужная полка и её жители
- леденцы, не иначе! Глаза разбежались, такие они клевые красочные малышки, очень нравится, как ты их одела!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 авг 2022, 03:41

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты А тебе нужен был именно функционал или для фото?

По идее для фото, но мне было интересно попробовать и что-то реалистичное. )))) Ну да ладно, мне и с другими проектами заморочек хватает. ))))

YanaS писал(а):Источник цитаты Мне кажется, я никогда уже от того мастера ничего не получу - ни деньги, ни башку.

Ну, получается, что он просто забил на твой заказ. :icon_e_confused: Ты не скандальная, вот он сел и поехал. :(
YanaS писал(а):Источник цитаты Но из наших никто вообще этот скульпт не лепил и не лепит. Все кастомы, что я видела, выходят из-под рук иностранных скульпторов

А я честно и не знаю, есть у нас вообще мастера, которые этим занимаются. :icon_e_confused:

YanaS писал(а):Источник цитаты Но вообще попримеряю этот костюм на какие-нибудь экшен тела похудее, может нормально сядет.

Ну да, раз Изеньке не подошло, можно и остальным дать примерить. :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты И булава с глазками сразу вспомнилась)

Булава бы за ними подглядывала! :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты хотя судя по лицу Изи, она совсем не против Багета под сорочкой))

Мне кажется, она не против того, чтобы Капитан пошарил у неё под сорочкой в поисках Багета. :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты Кто просил всех радужных на полочке?

Я! Я! :P
YanaS писал(а):Источник цитаты Радужная полка и её жители

Как же они толпой здорово смотрятся! :clap: Любоваться и любоваться! Спасибо, что запарилась и показала всех! (Всех же, дааааа? :twisted: )
YanaS писал(а):Источник цитаты с которой чего-то как-то вообще общий язык не нашелся.

Может, только пока? А потом найдётся? ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты И только образ Ромашечки не хочется разрушать и одновременно с этим очень хочется посмотреть на нее в чем-то другом.

Ромашуля очень органично в этом образе смотрится. А Персик в стиле Леди Гаги? 8)
YanaS писал(а):Источник цитаты По идее, тут ещё должны быть Карма, Шерил и мелкая Джейд).

То есть ты их жучишь? :twisted: :mrgreen:

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 11 авг 2022, 22:00

YanaS, у тебя целый город радужек! Как же они шикарно смотрятся вместе :clap: .
YanaS писал(а):Источник цитаты На заднем плане алишные Вайлет и Скайлер с помпонами, с которой чего-то как-то вообще общий язык не нашелся.

Не нашелся, продавай, вдруг её кто-то ждет и мечтает. Отпускай.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 авг 2022, 19:19

Еееее классные полки получились! :clap: :clap: Ждем-с остальных))
Персик в серебре просто в самое сердечко :angel:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 12 авг 2022, 22:26

Ari81, привет)) :wave:
Смотрится на фото офигенски!

Спасибо от неё)
Радужки явно стайные птички, так что тут только смириться и любить большую дружную толпу!

Ой, да, по одной они вообще не хотят жить :icon_e_surprised:
Дафна Минт - клевая девчушка, цвет волос и макияжа вкупе с интересным разрезом глаз прям вау, имхо!

Спасибо!) Насколько она не зашла мне сначала в своем родном образе, и настолько сейчас прям мимими ♡
Очень-очень рада их снова видеть!!!
Мечи замечательные!
Глаза разбежались, такие они клевые красочные малышки, очень нравится, как ты их одела!

Изображение Спасибо большое!!)

Isvane,
По идее для фото, но мне было интересно попробовать и что-то реалистичное. )))) Ну да ладно, мне и с другими проектами заморочек хватает. ))))

Если потом ещё что-то схожее в проекте случится - мало ли, вдруг, можно попробовать снова заморочиться. :icon_e_wink:

Ну, получается, что он просто забил на твой заказ. Ты не скандальная, вот он сел и поехал.

Я не знаю, сколько всего заказавших, хоть мастер постоянно и орет, что супер-пупер-лимит, вах-вах, но у меня такое ощущение, что вообще никто из заказавших эту башку не получил. :x А так я, конечно, не знаю, всякое может быть =( Да и скандалы, вероятно, не помогут. Хотя... потыкать мастера палочкой надо бы, да. 8)
А я честно и не знаю, есть у нас вообще мастера, которые этим занимаются.

Кто-то, кто лепит, да есть. Но наверняка таких очень мало у нас :| вот азиатов скульпторов много, а у нас... ещё поди найди.

Ну да, раз Изеньке не подошло, можно и остальным дать примерить.

Ага, так всегда у моих и происходит :mrgreen:
Булава бы за ними подглядывала!

Омг, вот это компашка :lol: Извращенская история игрушек оружия))
Мне кажется, она не против того, чтобы Капитан пошарил у неё под сорочкой в поисках Багета.

Хитрый ход, однако :twisted: Сейчас будет глава и станет известно, чего там капитан у нее под с сорочкой делал =))
Как же они толпой здорово смотрятся! Любоваться и любоваться! Спасибо, что запарилась и показала всех!

:wink:
Да, всё-таки они очень компанейские и любят тусить все вместе)) Была бы возможность, я бы, конечно, расставила их так, чтобы они в ряд по одной на полках стояли, это ещё добавляет им любовательности.
(Всех же, дааааа? )

:lol: Ну как сказать)) Карма и Шерил остались в коробках пока. Не уверена, что после них кто-то еще будет так же рьяно селиться, поэтому пока думаю, сейчас доставать или растянуть удовольствие. :roll: А ещё эта мелкая зеленая Джейд, о которой я несколько раз писала, что фиг знает сколько моталась по Китаю и таможням внезапно наконец трекнулась на импорте! :crazy: Приехала только вот)
Может, только пока? А потом найдётся? ))))

Меня крипанул ее взгляд почему-то. Сменила ей глаза. Пока не знаю. Вообще по картинкам в интете совершенно другая. Но может я её ещё рассмотрю))
А Персик в стиле Леди Гаги?

Ага, тут же скинула свои персиковые шмотки и выбрала этот) Нагло стянула наряд у Маргоши, я именно её планировала из купальника в него переодеть)) Но Пэрсик такой вот Пэрсик!))
То есть ты их жучишь?

Жучу немнооожечко))

Tirin,
у тебя целый город радужек! Как же они шикарно смотрятся вместе

Пасиба! ♥ Небольшой радужный городишко =))
Не нашелся, продавай, вдруг её кто-то ждет и мечтает. Отпускай.

Я ей глаза поменяла (ими-то она меня и не устроила), но все равно как-то не то. А после манипуляций продать уже, наверное, и не получится.

Caroline_Pride,
Ждем-с остальных))

Уже почти все распакованы)). Осталось две в коробке ^.^
Персик в серебре просто в самое сердечко

О, мне он тоже очень запал, сначала хотела в него Марго одеть, но Персик влезла в него первой и отказалась снимать :icon_e_biggrin: .

.

Изображение Сейчас будет новая глава пиратской истории))

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров ☠︎ "Deep Deep Water" Глава 10 ☠︎

Сообщение YanaS » 12 авг 2022, 22:40

Итак, DDW снова в эфире :D В прошлый раз 10-я глава была выложена частично, поэтому сейчас её вторая честь)
Мы с Капитаном ещё в позапрошлый раз умудрились посеять на съемках одно из его колец. К счастью, нашла джентельменский перстень, который делала Уиллу для красной дорожки оскара. Но джентельменский перстень был для мизинца, и на другой палец не налез, поэтому, когда я прямо перед съемками решила его расширить, у перстня отвалилась пимпочка холодящая душу история)) :lol: Пришлось приклеивать. Так что, в этой серии Капитан без своего второго кольца. Но потом их снова будет два. Только серебряное заменится на золотое ^_^ Кстати, эти кольца Капитану ещё пригодятся чуть позже.

Изображение Глава 10 (продолжение)

К вечеру пираты вернулись на корабль, и, пребывая в благодушном настроении, закатили пирушку. Так же сильно, как махать саблей и наводить ужас на экипаж захваченных кораблей, они любили веселиться. И до самой ночи до капитана, дремлющего в своей каюте, доносился гогот, обрывки скабрезных песен, стук оловянных чарок, топот ног и хлопки в ладоши. В какой-то момент чуткий слух уловил женский голос, и сон как рукой сняло. Не хватало еще, чтобы эти оболдуи притащили на корабль распутных девок!
«Бордель, вместе с его обитательницами, остается на суше» - гласило одно из правил «Иды».
Изображение
Изображение
Капитан выругался витиеватым образом и встал с кровати.
Изображение
Кто-то из матросов уже принял на грудь достаточно и дрых на палубе, привалившись к мачтам, кто-то мелодично храпел за бочками, трезвый конвой, включая малыша Эла, честно нес свою службу и завидовал остальным, а самые стойкие продолжали галдеть.
- Какого дьявола у вас здесь происх… - гаркнул капитан, входя в помещение, отведенное под столовую, и вдруг замолк на полуслове.
Нет, пираты не притащили сюда бордельных девок. Голос, что он слышал… как он сразу его не узнал?
- Тю! Опять продула, донья, - сокрушался боцман. – Ты вообще в карты-то играть умеешь?
Изображение
Изображение
- Умею! У меня даже была своя колода, пока мои дуэньи её не отобрали, - сидя напротив него за столом, уверяла Изабелла, почему-то слегка растягивая слова. – Только моя колода была не похожа на вашу, в ней меньше карт и другие масти – пентакли, чаши... У вас какие-то странные карты, я никак не пойму, как играть в эту игру. Так не честно!
- Да детская же игра, донья. Ну, ничего не поделаешь, уговор дороже денег. Проиграла – пей, - и боцман протянул ей кружку.
Изображение
- Эй, - окликнул капитан Кота, наслаждающегося зрелищем. – Вы тут все что, умом тронулись?
Изображение
Кот почесал бороду и удовлетворенно рассмеялся.
- Да ладно, кэп. Весело же! Наша корабельная обезьянка ни черта не смыслит в картах…
- Если я разрешил вам продолжить гулянку после возвращения с берега, это не значит, что вам позволено вовлекать в это девчонку, - возмутился капитан.
Изображение
Изображение
- Ну знаешь, не слишком много ли у тебя запретов развелось? Сначала ты сам просишь, чтобы мы приняли эту девицу как свою, а когда мы это делаем, тебе не нравится? Она сама, кстати, к нам наведалась, но мы сегодня добрые, дай, думаем, пригласим нашу донью перекинуться в картишки. И заметь, никто из нас ее и пальцем не трогает. Просто веселимся и смотрим, сколько рома в неё влезет.
- Что не так? – осведомился подошедший к ним рулевой.
Капитан угрюмо посмотрел на него, требуя разъяснений.
- А вы-то куда с Томом смотрите? Где твоя башка? Оставил сегодня у какой-нибудь девки под юбкой?
Изображение
- Остынь, Билл. Если хочет быть своей, ей надо пройти посвящение, - сухо пожал плечами рулевой. - Лезть на мачту её никто не заставляет, всего лишь игра в карты и ром.
- Карты – ладно, но ром? Она же девушка.
- Ты уж определись, капитан, одна из нас она или девушка, - в голосе Кота вновь зазвучала ирония. - У пиратов нет пола и возраста. Даже малышу Элу мы устроили посвящение, а он был соплёй, десятый год ему шел. Но когда он хлебал ром, никто и слова не сказал. Кстати, а малыш-то после двух кружек рома блеванул, а вот донья держится, хоть уже и косенькая.
- Сколько вы в неё влили?
- Продула она четырежды – три кружки выпила, - ответил Кот, поразмыслив. - Сейчас четвертая будет. Да не боись, мы по паре глотков ей наливаем.
- Заканчивайте, иначе после четвертой она точно блеванёт. И тогда я каждого из вас заставлю выдраить весь пол своими рубашками.
- О, капитан! – воскликнула Изабелла, приветственно потрясывая кружкой, отчего часть рома выплеснулась ей под ноги. – Хотите к нам присоединиться?
Изображение
- Нет. И вам пора закругляться, леди.
Она сделала шаг вперед, но закачалась, едва не упав.
- Я ещё не отыгралась и не допила.
- Вы уже и без того налакались достаточно, дальше будет только хуже. Идемте.
- Нет, я остаюсь! Я должна отыграться.
Капитан смерил её строгим взглядом:
- Четыре раза отыграться не смогли, а в пятый, думаете, сможете? В картах вам не везет, смиритесь. А не уйдете сами, уведу вас силой.
- Не посмеете! – возмутилась Изабелла и вдруг икнула, смущенно прикрыв ладонью рот. – Не дали мне сойти на берег, так ещё и на корабле лишаете развлечений?
Капитан понял, тратить время на пустые уговоры бесполезно, и решил действовать.
Пираты захохотали, а потом заулюлюкали и забарабанили по деревянным доскам столов, когда он с удивительной легкостью приподнял ее и взвалил себе на плечо, как мешок с зерном. Изабелла затрепыхалась, засучила руками и ногами, но выпитый ром не позволял ей сопротивляться в полную силу, к тому же, вырваться из хватки капитана было не так-то просто.
Изображение
- А-а, поставьте меня обратно!
- Поползете на четвереньках?
- Уберите свои руки! – её голос поднялся до визга. - Вы трогаете меня за… за то, за что нельзя трогать приличных девушек!
Изображение
Изображение
Изображение
- Леди, успокойтесь, у вас нет таких мест, которые бы я уже не трогал у других женщин. У приличных и неприличных всё одинаковое.
По мере приближения к каюте Изабелла всё больше теряла запал и всё меньше сопротивлялась, просто болталась у него на плече, как тряпичная кукла. Когда капитан усадил её на кровать, она и вовсе обмякла.
- Ложитесь спать, время позднее.
- Я не сплю в одежде, надо переодеться в сорочку.
Изображение
Изображение
- Это без меня. Сами переодеться сможете? Через пару минут я к вам загляну, проверить, всё ли с вами хорошо. И да, если в мое отсутствие надумаете блевать, не захлебнитесь.
Она смущенно нахмурилась и начала выпутываться из рубахи. Капитан поспешил покинуть комнату. Некоторое время он стоял за дверью, прислушиваясь. Изабелла вела себя тихо, но шаги и шелест одежды были слышны, а это значило, что она прекрасно справляется с переодеванием.
- Переоделись?
Когда он вернулся, Изабелла сидела на кровати в ночной сорочке, вырез которой открывал чужому взгляду слишком большой участок груди.
- Почти, - она потеребила завязки. - Только вот никак не могу это завязать. А что у вас в руках?
Изображение
Изображение
Изображение
- Принес вам воды. Завтра утром она вам пригодится, поверьте.
- С моей стороны не правильно, претендовать на лишнюю порцию пресной воды.
- Не переживайте, это моя порция.
Изображение
- Поможете мне это завязать? Почему-то мне кажется, что их не две, а шесть.
Капитан оставил кувшин с водой на столе, и, подойдя к кровати, присел перед Изабеллой, осторожно приняв из её рук тонкие завязки.
- И всё-таки вы очень хороший, - она одарила его любезной улыбкой, слова давались ей всё сложнее, тяжелые веки смыкались. - Простите меня…
Изображение
- За что?
- За то, что я перед вами в таком непотребном виде.
- Не переживайте. В отличие от вас я не считаю женское нагое тело отвратительным, а совсем наоборот.
Повисло молчание. Изабелла суетливо провела рукой по растрепавшимся волосам и покраснела. Свет от взошедший луны проникал сквозь окна, и серебрил кончики её черных ресниц. Капитан смотрел на нее снизу вверх, блуждая по лицу рассеянным взглядом, вдыхая исходящий сладкий аромат от ее волос. Упрямая девчонка страдала без духов, но даже без них она благоухала, как полевой цветок. Он не сразу осознал, что затаил дыхание, приблизившись к ее лицу на опасное расстояние.
- А вы красивый, капитан. И у вас такие глубокие глаза, прямо как море.
- По-пьяни и не такое может причудиться, леди, - на устах его заиграла снисходительная улыбка, и он резко отстранился. – Давайте-ка, проспитесь.
Изображение
Он помог ей поудобнее умаститься на подушках и укрыл одеялом почти до самого подбородка.
- Ну и дерьмово же вам завтра будет, леди.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 авг 2022, 00:09

Ух, как я рада видеть продолжение истории на ночь глядя! Думала, ты в выходные выложишь, а тут такая радость)
YanaS писал(а):Источник цитаты - Ну знаешь, не слишком много ли у тебя запретов развелось? Сначала ты сам просишь, чтобы мы приняли эту девицу как свою, а когда мы это делаем, тебе не нравится? Она сама, кстати, к нам наведалась, но мы сегодня добрые, дай, думаем, пригласим нашу донью перекинуться в картишки. И заметь, никто из нас ее и пальцем не трогает. Просто веселимся и смотрим, сколько рома в неё влезет.
Вот даже не поспоришь же. Было бы странно, если бы пираты начали ее отговаривать от игры :lol: :lol:
Капитан ее, конечно, очень эффектно унес 8)
В сорочке она прямо лапушка, уютная и милая хоть и пьяненькая :)
Ну.... честно говоря, спойлерные фото ни разу не разубедили меня в моих ожиданиях. Изабелла буквально смотрит на Билла слишком сладко. Но теперь понятно, почему :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты - Ну и дерьмово же вам завтра будет, леди.
Да уж! Зато будет, что вспомнить :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 авг 2022, 02:38

Изя-а-а-а!!!))) Нализалась как истинный пират! Ещё не много и пришлось бы капитану становиться честным человеком! Но Уилл кремень! Уважаю! Но такими темпами недолго ему быть холостым!

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 13 авг 2022, 13:48

Замечательная серия! Взахлёб прочитала всё серии, жду продолжение! ))) Изя, конечно, очень манкая, даже не знаю, как капитан сдержался))
А вообще эта история прекрасна и по содержанию, и по форме. Актёры подобраны очень здорово, фронт отличный, костюмы клас!!!! Балуйте, пожалуйста, почаще новыми сериями))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 авг 2022, 18:04

YanaS писал(а):Источник цитаты - А вы красивый, капитан. И у вас такие глубокие глаза, прямо как море.

Охохо! :lol: Ром - вещь хорошая! Не зря пираты его вечно пьют. :icon_e_biggrin:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 авг 2022, 02:40

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Если потом ещё что-то схожее в проекте случится - мало ли, вдруг, можно попробовать снова заморочиться.

Ну, как знать, образы рождаются у меня в голове спонтанно, буквально сегодня воплотила с ним ещё один и отфоткала, всё на одном дыхании, так меня протаращило. :icon_e_biggrin: Правда, даже шить не пришлось, он опять голый, ужс просто! :lol: Утром в ВК будет, потом как-нибудь на форум принесу...

YanaS писал(а):Источник цитаты но у меня такое ощущение, что вообще никто из заказавших эту башку не получил.

Вот, кстати, да, может он всё запорол и у него тупо ничего не получилось из обещанного и он ушёл в несознанку, как знать... Но ты потыкай, да, за потыкивание денег не берут. :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты вот азиатов скульпторов много, а у нас... ещё поди найди.

Ну, у нас вообще куклоиндустрия мало развита, я имею в виду не умельцев, а именно фабричное, массовое производство. Аналога тем же барби просто нет, про ИТ и прочее я просто молчу. :icon_e_confused:

YanaS писал(а):Источник цитаты Карма и Шерил остались в коробках пока. Не уверена, что после них кто-то еще будет так же рьяно селиться, поэтому пока думаю, сейчас доставать или растянуть удовольствие.

Ну, так-то да, и про потом нужно подумать. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты А ещё эта мелкая зеленая Джейд, о которой я несколько раз писала, что фиг знает сколько моталась по Китаю и таможням внезапно наконец трекнулась на импорте! Приехала только вот)

О, тогда поздравляю! Молодец она, что приехала. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Вообще по картинкам в интете совершенно другая. Но может я её ещё рассмотрю))

Ну, дай себе время привыкнуть к ней. Ты же ожидала одно, а приехало другое немного. Рассмотри её с призмы просто другой куклы, а не той, которую ждала. :roll:
YanaS писал(а):Источник цитаты Нагло стянула наряд у Маргоши, я именно её планировала из купальника в него переодеть)) Но Пэрсик такой вот Пэрсик!))

Ой, она у тебя Звезда! 8)
YanaS писал(а):Источник цитаты когда я прямо перед съемками решила его расширить, у перстня отвалилась пимпочка

Хорошо, что у перстня, а не у Капитана. :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты Кстати, эти кольца Капитану ещё пригодятся чуть позже.

Хмм... продать или одно Изеньке отдаст? :angel:
YanaS писал(а):Источник цитаты Не хватало еще, чтобы эти оболдуи притащили на корабль распутных девок!

Ну да, он-то по девкам не пошёл! :twisted:
YanaS писал(а):Источник цитаты - Тю! Опять продула, донья, - сокрушался боцман. – Ты вообще в карты-то играть умеешь?

:mrgreen: Правильно, бедняге Изе скучно сидеть одной в каюте, Капитан-то её не развлекает никак, вот она и пошла искать развлечений! :twisted:
YanaS писал(а):Источник цитаты в ней меньше карт и другие масти – пентакли, чаши...

Блин, я сначала прочитала - "тентакли" и такая - "оуууумай, что это за карты такие по хентаю?!" :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты Вы трогаете меня за… за то, за что нельзя трогать приличных девушек!

А мог бы ещё и отшлёпать по этим местам! :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты Ну и дерьмово же вам завтра будет, леди.

Во, правильно! Обнадёжил. :icon_e_biggrin: Она к нему со всей душой, а он её чуть ли не пьяницей называет, ну шотакое. :icon_e_biggrin:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 15 авг 2022, 23:39

Caroline_Pride,
Ух, как я рада видеть продолжение истории на ночь глядя! Думала, ты в выходные выложишь, а тут такая радость)

Вот даже не поспоришь же. Было бы странно, если бы пираты начали ее отговаривать от игры

:icon_e_biggrin: это точно))
Капитан ее, конечно, очень эффектно унес

Это были очень забавные съемки)) Я обхохоталась, пока сгибала Изю для этой необычной позы, потом пока приткнула её на плечо Капитану, потом пока снимала их)))
В сорочке она прямо лапушка, уютная и милая хоть и пьяненькая :)
Ну.... честно говоря, спойлерные фото ни разу не разубедили меня в моих ожиданиях. Изабелла буквально смотрит на Билла слишком сладко. Но теперь понятно, почему

:mrgreen: Алкоголь развязывает язык и дает выход всем потаенным мыслям, которые она в трезвом виде, возможно, озвучивать не стала бы))

Mansy,
Изя-а-а-а!!!))) Нализалась как истинный пират! Ещё не много и пришлось бы капитану становиться честным человеком! Но Уилл кремень! Уважаю! Но такими темпами недолго ему быть холостым!

:icon_e_biggrin: Надо ей начинать познавать настоящую пиратскую жизнь, а то она с ними давно плавает, а рома не пробовала))
Ох, недолго, да, так или иначе, они придут к этому =) начало положено.

Lavander,
Замечательная серия! Взахлёб прочитала всё серии, жду продолжение! ))) Изя, конечно, очень манкая, даже не знаю, как капитан сдержался))
А вообще эта история прекрасна и по содержанию, и по форме. Актёры подобраны очень здорово, фронт отличный, костюмы клас!!!! Балуйте, пожалуйста, почаще новыми сериями))

Спасибо от нас с актерами! :icon_e_wink: Очень приятно) Интерес к истории и персонажам очень мотивирует и придаёт сил.

ArtAlas,
Ром - вещь хорошая! Не зря пираты его вечно пьют.

Сыворотка правды =)

Isvane,
Ну, как знать, образы рождаются у меня в голове спонтанно, буквально сегодня воплотила с ним ещё один и отфоткала, всё на одном дыхании, так меня протаращило. Правда, даже шить не пришлось, он опять голый, ужс просто! Утром в ВК будет, потом как-нибудь на форум принесу...

Ага, когда прет вот в данный момент, надо в этот же момент всё воплощать :wink: будто щелкает внутри что-то.
:icon_e_biggrin: Вот в чем несомненный плюс общины нудистов - шить или одевать долго не надо)
В короне на диване? Видела)) Изображение Риэлю очень идет. Ему все идет, но голым он, конечно, щеголять особенно любит :D

Вот, кстати, да, может он всё запорол и у него тупо ничего не получилось из обещанного и он ушёл в несознанку, как знать... Но ты потыкай, да, за потыкивание денег не берут.

Честно, уж и не знаю, что думать :problem: Зато апломб там у этого мастера и ценники просто конские, выше неба. Меня вся эта ситуация подбешивает, честно.
Молодец она, что приехала. ))))

В простом пакете, лохматая, но хоть ничего не оторвано)) Хотя я и не ждала уже, да.
Ну, дай себе время привыкнуть к ней. Ты же ожидала одно, а приехало другое немного. Рассмотри её с призмы просто другой куклы, а не той, которую ждала.

Я вроде ничего толом и не ждала )) Но почему-то стойкая ассоциация с рыбьим взглядом :icon_e_confused: при чем, рыба уже на льду в магазине. Глаза заменила, но все равно как-то...
Ой, она у тебя Звезда!

А то!) Она же во всех смыслах основоположница всего)
Хорошо, что у перстня, а не у Капитана.

Ааа! :lol: Капитан смотрит осуждающе :mrgreen: Его пимпочка держится без клея, зато можно заменять на... другие состояния ^__^
Хмм... продать или одно Изеньке отдаст?

Ну... ближе к первому варианту, я бы сказала :icon_e_wink: хотя и ради Изеньки))
Правильно, бедняге Изе скучно сидеть одной в каюте, Капитан-то её не развлекает никак, вот она и пошла искать развлечений!

Вот и нашла на свою голову))
Блин, я сначала прочитала - "тентакли" и такая - "оуууумай, что это за карты такие по хентаю?!"

:mrgreen: И дуэньи отобрали в корыстных целях)
А мог бы ещё и отшлёпать по этим местам!

Я уверена, соблазн его был велик).
Во, правильно! Обнадёжил. Она к нему со всей душой, а он её чуть ли не пьяницей называет, ну шотакое.

Он предупредил. И постарался ретироваться поскорее, а то мало ли что она ещё удумает ^.^

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров ☠︎ "Deep Deep Water" Глава 10 ☠︎ + Эми Ванда РХ

Сообщение YanaS » 16 авг 2022, 22:59

Очень жду осени. Ощущение, что большинство тоже либо расплавились, либо устали :icon_e_sad: Хочется верить, что осенняя свежесть добавит всем сил и вдохновения на игру и общение. Потому что пока что... как-то не, тоже еле ползаю. :icon_e_confused: Насобирала кое-чего впрок, но пока почти ничего так и не показала. Почему-то не покидает мысль, что выкладывать что-то, это почти как оставить фото там же, где они сейчас :mrgreen: Есть ли смысл? Как и новости - что-то прибавилось, что-то дособралось, но оно так и остается в тени, мисс Коса 2.0, например, уж такая она геморная, что после своей 1.0 решила, нафиг еще и с 2.0 мучиться, однако не удержалась и поселила голову от второй. Но у меня ощущение, что всё, что сейчас куда-то выкладывается, как в колодец падает. И я все это будто туда скидываю, но одно бессмысленно погребает другое, как стопка новых газет накрывает стопку старых, а потом потом оно будет уже неактуально)), если что-то расшевелится, мне показывать будет нечего. Поэтому, никак не могу преодолеть психологический барьер, и коплю-коплю... накой - не знаю. :icon_e_ugeek:

Но все-таки покажу Эми Ванду, которую отфоткала давно. Придерживала фото, так как переодела её и хотела дофоткать, показав и в новом платье тоже а то эти юбока-кофточки мне не очень нравятся. Но никак я не соберусь на этот подвиг :| Изображение
И ещё кое-что: если вдруг у кого-то появилось ощущение, что я слишком двинулась на РХ и их стало чересчур много, то уверяю, что они не вытеснят из моего хобби экшенов ♥ они слишком для меня важны. Ну а в плане записей и фото, я стараюсь чередовать и давать и то, и то :roll: если вдруг это кому-то принципиально ^.^

Эми Ванда

Изображение
Изображение
Сапоги-ботфорты у нее прикольные, но они пластиковые, в них совсем не гнутся ноги, поэтому после фотографирования, сняла нафиг, и никто их пока больше не жаждет надевать. Но прикольные.
Изображение
Так же с РХ проскальзывают ЛОЛки, показать которых у меня всё ещё в планах.
Изображение
Она ещё одна, типа, одномолдница Ромашки, которая поселилась благодаря этому) Жаль губная помада справа немного смазана. Думаю, можно стереть, но не знаю, как поведет на РХшной голове стерка для лака, пусть и без ацетона. А спиртом и акриловым тиннером не взялось.
Изображение
Изображение
Встречала на просторах инета мнения, что шмот у РХ ширпотреб так себе. Ну не знаю :roll: Не ИТ, конечно. Но "ширпотреб" на мой взгляд немного иначе выглядит. Наоборот, приятно даже удивила их одежда. Да, есть ниточки, что-то сыплется и красит, и все-таки, одежда весьма неплохая. Я вообще думала, что ни у меня будут что-то от барби или экшенов носить, но нет, мне очень нравится, как они смотрятся именно в своей одежде.
А когда я решила переодеть Эми Ванду и начала стягивать эту черную толстовку, расстегнула на спине, а далее зависла - капюшон, он не дает снять кофту! Первая мысль - как я сниму эту штуку? Через ноги? Через голову не выйдет, она большая, а вырез мелкий. Голова же не снимается, это не экшены... Сидела в ступоре минуту, пока не дошло, что на капюшоне есть липучка, он так же просто расстегивается и все снимается без проблем :lol: .
А ещё я, конечно, периодически забываю, что это все-таки куклы для детей, и сдуру попыталась расстегнуть молнию на серебристой курточке :icon_e_biggrin: но она муляжная, липучка на спине.
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 17 авг 2022, 07:06

Привет. Здорово, что появилась новая глава.
У меня всё время (и силы) летом сжирает работа, поэтому если пролистать форум перед сном сил хватает, то шить, фотать, оставлять комменты уже кажется непосильным.
Эми красивая. Этот молд мне кажется самым удачным у РХ.
По поводу помады: ацетон и растворитерь 646 оставляет матовые белесые пятна на смуглом личике, на светлом делант его просто матовым.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 авг 2022, 20:54

YanaS писал(а):Источник цитаты Я обхохоталась, пока сгибала Изю для этой необычной позы, потом пока приткнула её на плечо Капитану, потом пока снимала их)))
Наверно, совместные съемки они представляли совсем не так :D
YanaS писал(а):Источник цитаты Почему-то не покидает мысль, что выкладывать что-то, это почти как оставить фото там же, где они сейчас
Солнце, держись. Это оч сложно, когда такие мысли появляются.
Эми Ванда просто прелестная ведьмочка. Макияж у всех радужек просто прекрасный, яркий и многоцветный, еще и блестки и тд. Очень нравится рассматривать их личики) О, вот и лягушонок пригодился)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 авг 2022, 02:47

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты В короне на диване? Видела)) Риэлю очень идет. Ему все идет, но голым он, конечно, щеголять особенно любит

В том то и дело, что и публика его любит голым. :icon_e_biggrin: Все фото, которые набирают более-менее прилично лайков - везде он полуголый. :icon_e_biggrin:

YanaS писал(а):Источник цитаты Зато апломб там у этого мастера и ценники просто конские, выше неба.

Пользуется тем, что делает что-то такое, чего больше ни у кого нет. :? Я согласна, что за уникальность нужно платить, но не ждать больше трёх лет, пока его величество снизойдёт. :(
YanaS писал(а):Источник цитаты В простом пакете, лохматая, но хоть ничего не оторвано))

Ужс! :shock:
YanaS писал(а):Источник цитаты Но почему-то стойкая ассоциация с рыбьим взглядом при чем, рыба уже на льду в магазине.

Наряди её русалкой. :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты ближе к первому варианту, я бы сказала хотя и ради Изеньки))

Неужели на духи раскошелится?! :o
YanaS писал(а):Источник цитаты И постарался ретироваться поскорее, а то мало ли что она ещё удумает ^.^

Ну да, целоваться ещё полезет. :twisted:
YanaS писал(а):Источник цитаты Хочется верить, что осенняя свежесть добавит всем сил и вдохновения на игру и общение.

Мне не прибавит, все будут веселиться, активничать, ходить друг к другу в гости, а я буду сидеть под одеялом и ждать весны. :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты Почему-то не покидает мысль, что выкладывать что-то, это почти как оставить фото там же, где они сейчас Есть ли смысл?

Вот у меня так же. Хорошо, что есть ВК и там более-менее кто-то активен. :roll: Но там фото. А вот Историю у меня продолжать желания уже почти нет...
YanaS писал(а):Источник цитаты Ну а в плане записей и фото, я стараюсь чередовать и давать и то, и то

Я тоже люблю разнообразие, когда можно с одного на другое переключиться. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Эми Ванда

Ведьмочка, и правда! :P Очень цветовая гамма нравится, она мне напоминает ЭАХ Рейвен. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Жаль губная помада справа немного смазана.

Это да, прям обидный косяк такой. (((( И если глаза плюс/минус можно поправить, то здесь сложнее всё...
YanaS писал(а):Источник цитаты Наоборот, приятно даже удивила их одежда. Да, есть ниточки, что-то сыплется и красит, и все-таки, одежда весьма неплохая.

Ну, по качеству исполнения одежда получше, чем у того же Маттел, даже коллекционного, кста. :twisted: ИТ - это люкс, так что тут вопросов нет. )))) Но для игрового сегмента у РХ очень качественно всё выполнено. (Я даже просто на внешний вид могу сказать, это заметно. ))))

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 19 авг 2022, 01:23

Привет! :angel: :wave:

Я вернулась в начало 10 главы и прочитала целиком обе части, и это потрясающе! :clap: Кстати, хотела отдельно отметить, как здорово, что в начале темы ты сделала оглавление, очень удобно сразу по ссылкам переходить и находить нужную главу :wink: :thumbup:
И когда не дробишь, то так еще круче воспринимается! 8)
Очень понравилось как светом обыгран переход день-вечер!

О, капитан, почему я думаю о вас в самые неподходящие моменты? - она сделала глубокий вдох. - И почему ваш образ вызывает у меня такие странные и неправильные мысли? Если бы вы сейчас стояли на пороге этой каюты, я ни секунды не колеблясь, открыла бы вам дверь…
А теперь изумрудные глаза, запечатленные в памяти, начинали темнеть, превращаясь в черные опалы…

понравилась и перекличка вот этих фраз в первой части главы с фразами во второй -

"- А вы красивый, капитан. И у вас такие глубокие глаза, прямо как море.
- По-пьяни и не такое может причудиться, леди, - на устах его заиграла снисходительная улыбка, и он резко отстранился. – Давайте-ка, проспитесь."
Видно, как Изя, словно цветок раскрывается солнцу, раскрывается новому чувству, а вот Капитан, как мне показалось, словно кактус выставил свои колючки, чтобы отпугнуть девушку, хотя по кадрам видно, что ему тяжело держать свое влечение к ней (уж не знаю, начал ли он осознавать свои чувства к ней в полной мере, пока не очень понятно).
Каждый кадр - это эстетическая радость!
Изя в сорочке восхитительна, такая нежная и сексуальная, манящая, я еще и под музыку из 1-й части посмотрела завершение главы, прям круто! Снимаю шляпу!!!
Капитан своим благородством восхищает, как и мощным торсом :wink: 8)

А вот членов команды я побаиваюсь по-прежнему.
"Наша корабельная обезьянка" - вот вроде и видно, что Изя для них просто потешная игрушка, но в то же время вот эта фраза: "Лезть на мачту её никто не заставляет, всего лишь игра в карты и ром." - пугает, сразу отрезвляет и понимаешь, что парни весьма суровы и не особо щепетильны по роду деятельности, и в случае чего, особой деликатности от них ждать не стоит, и только покровительство Капитана спасает Изю от незавидной участи :(
Это я не к тому, что они плохие или фу-фу, ни в коем случае, - как персонажи они очень здорово, имхо, прописаны!

Пожалуйста, продолжай историю - она чудесная!

"если вдруг у кого-то появилось ощущение, что я слишком двинулась на РХ и их стало чересчур много, то уверяю, что они не вытеснят из моего хобби экшенов ♥ они слишком для меня важны. Ну а в плане записей и фото, я стараюсь чередовать и давать и то, и то если вдруг это кому-то принципиально ^.^"
Мне нравятся такие перебивки, я люблю разных кукол, а РХ - это настолько красочные куклы, что я просто балдею от их "цветовых решений" :D
Сразу заряд позитива!

Эми Ванда очаровательная! Глаза, я залипла на ее глазах, чудеснейший макияж!!! Они такие живые у нее, что просто невероятный восторг вызывают, кажется, что вот-вот моргнет!
Насчет помады, я честно на фото не увидела вообще ничего такого, просто подумала (пока ты не написала про дефект), что это у меня чуть картинка поплыла, при сжатии фото я часто вижу вот такие оказии, хотя в реале ничего такого и нет вовсе. Жаль конечно, что так, такие косяки реально огорчают :( , но со временем глаз привыкнет, а может придумаешь, как подтереть :wink:
Лолочка очень клевая у Эми Ванды!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 авг 2022, 13:21

YanaS, Странно, мне казалось, я не так давно писала тебе, а своего сообщения не найду...
YanaS писал(а):Источник цитаты Радужная полка и её жители

У тебя 9? Или это не все?))
YanaS писал(а):Источник цитаты А ещё

Так, понятно, не все)) Значит всего 11 сейчас?))
YanaS писал(а):Источник цитаты Леди, успокойтесь, у вас нет таких мест, которые бы я уже не трогал у других женщин. У приличных и неприличных всё одинаковое.

Такой рассудительный))
YanaS писал(а):Источник цитаты Эми Ванда

Милаша, такие глаза глубокие))

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 20 авг 2022, 17:41

Зашла в тему, прочитав название Эми Ванда)) думаю, неужели есть еще кто-то на форуме, страдающий по радужкам, как и я)
Орхидея прекрасна, стоит у меня следующей в очереди на приобретение.
Жаль, что с дефектом пришла((( макияж у них с трудом оттирается. Я своему персику, которая пришла с косяком на косяке, замучилась мэйк оттирать. Намертво впечатан был(((

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 23 авг 2022, 00:01

Tirin,
Эми красивая. Этот молд мне кажется самым удачным у РХ.

Мне кажется, у нее с Ромашкой родственные молды, они как сестренки. Очень нравятся у обеих носики =)
По поводу помады: ацетон и растворитерь 646 оставляет матовые белесые пятна на смуглом личике, на светлом делант его просто матовым.

Чем-то агрессивным боюсь тереть, возможно, есть смысл попробовать где-то сзади и посмотреть, не останутся ли следы. Или оставлю, как есть. Может если подрисовать контур, акцент сместится ^_^

Caroline_Pride,
Наверно, совместные съемки они представляли совсем не так

Сто пудов не так :mrgreen: С другой стороны, учитывая это самое "совместное взаимодействие", может оба очень рады, что сейчас на этих совместных съемках они взаимодействуют в одежде)))
Солнце, держись. Это оч сложно, когда такие мысли появляются.

Спасибо! ♥ Стараюсь. Накатило как-то и накрыло сейчас.
Эми Ванда просто прелестная ведьмочка. Макияж у всех радужек просто прекрасный, яркий и многоцветный, еще и блестки и тд. Очень нравится рассматривать их личики) О, вот и лягушонок пригодился)

Ага, лягух внезапно вскочил в кадр) Блестки у РХ - отдельная тема)) У Эми Ванды мне особенно нравится, что они в уголках глаз, по-моему, самое выигрышное их расположение. Были бы у меня такие, я бы может кому-то такие же подрисовала)).

Isvane,
В том то и дело, что и публика его любит голым. Все фото, которые набирают более-менее прилично лайков - везде он полуголый.

Главное, что публика любит Изображение . Голопопость хоть и может ограничивать образы, зато, ты можешь использовать это знание в вашу с ним пользу. И если что, можно снять лишнюю одежду и выпустить в люди,пусть публика наслаждается :icon_e_wink: .

Я согласна, что за уникальность нужно платить, но не ждать больше трёх лет, пока его величество снизойдёт.

Вот да. Я тоже согласна. И я уже заплатила, при чем, сумму очень немаленькую, приличную. Я свои обязательства выполнила, при чем, вовремя. Но, по ходу, мой "благотворительный взнос" оплатил мастеру какие-нибудь ништяки, и стоит уже забыть об этих деньгах и товаре =.=
Наряди её русалкой.

Только не уверена, что это ей поможет :mrgreen:
Неужели на духи раскошелится?!

На духи он раскошелится :wink: а перстни пойдут на другое).
Ну да, целоваться ещё полезет.

А вот да, наверняка в таком состоянии, она могла бы и полезть... :twisted: отчет она своим словам и действиям почти не отдавала, а вот потаенные её мысли и думы могли бы полезть наружу. И капитан, возможно, догадывался, что она может что-то ещё учудить, поэтому постарался поскорее от неё свалить Изображение О нем-то самом тоже остается гадать, каково ему будет этой ночью )).
Мне не прибавит, все будут веселиться, активничать, ходить друг к другу в гости, а я буду сидеть под одеялом и ждать весны.

Под одеялом все же тепло, и можно взять второе и чай) :wink: так что, буду надеяться, что у тебя всё будет хорошо ^_^
Вот у меня так же. Хорошо, что есть ВК и там более-менее кто-то активен. :roll: Но там фото. А вот Историю у меня продолжать желания уже почти нет...

Жаль :( что с Историей так.
Эх, что касается ВК, у меня всё сложно Изображение
Мне в нем по-прежнему некомфортно. Чувствую там себя еще большим человеком-невидимкой, чем на форуме. Мне не нравится в нем всё - от функционала, до порой скованных эмоциональных ощущений. Впрочем, я была бы готова преодолевать неудобный функционал, если бы видела смысл. С активностью у меня там ещё хуже, чем здесь, там все еще более мертвое и тихое, и никакого общения, а без этого я практически теряю всякую мотивацию куда-то заходить и продолжать что-либо делать. А одними стикерами и смайлами, я не люблю общаться, а комменты и общение в моем случае там большая редкость. :oops: Хорошо, если прилетит пара сердечек. И всё. И как-то ощущения от этого ещё унылее(( грустно. Вот я взяла себя за глотку и допилила в вк соо недовыложенные главы, сидела, колебалась фиг знает сколько, сверяя фотки в главах на форуме, чтобы соответствовали там, еще эти фотки надо найти - для этого пришлось копировать их все отсюда, из выложенных на форме глав. И что? А ничего :roll: Полная тишина и пара сердечек. Потраченное время этого стоило? Думаю, нет. Со страницей вк та же история. А хочется не этого совсем.

Я тоже люблю разнообразие, когда можно с одного на другое переключиться. ))))

Я часто циклюсь на чем-то одном, но для читателей стараюсь разнообразия добавлять=)
Очень цветовая гамма нравится, она мне напоминает ЭАХ Рейвен. ))))

Да, у нее очень клевая цветовая гамма, прусь от такой)
И если глаза плюс/минус можно поправить, то здесь сложнее всё...

Ага, обидный очень косяк. Но может получится оттереть, а - нет, пусть так и будет, чего уж. Может дорисую подводку и размазанная краска не будет так к себе внимание привлекать.
Но для игрового сегмента у РХ очень качественно всё выполнено. (Я даже просто на внешний вид могу сказать, это заметно. ))))

Вот да, очень приятная одежда Изображение

Ari81, привет!)
Я вернулась в начало 10 главы и прочитала целиком обе части, и это потрясающе! Кстати, хотела отдельно отметить, как здорово, что в начале темы ты сделала оглавление, очень удобно сразу по ссылкам переходить и находить нужную главу
И когда не дробишь, то так еще круче воспринимается!
Очень понравилось как светом обыгран переход день-вечер!

Да, это все-таки по задумке одна глава, я ее не хотела делить, но разделила, понимая, что просто иначе проды может не быть ещё сто лет :mrgreen:
Спасибо большое!)
Видно, как Изя, словно цветок раскрывается солнцу, раскрывается новому чувству, а вот Капитан, как мне показалось, словно кактус выставил свои колючки, чтобы отпугнуть девушку, хотя по кадрам видно, что ему тяжело держать свое влечение к ней (уж не знаю, начал ли он осознавать свои чувства к ней в полной мере, пока не очень понятно).

Капитан хочет сохранить в своем сердце Иду, считая, что другим женщинам там не место - и это как некая расплата за случившееся. Другое дело, что мы крайне редко можем контролировать свои чувства и симпатии, которые живут своей жизнью. Думаю, он осознает, что происходят какие-то сдвиги, и наверняка они его очень беспокоят ^_^ и совсем не радуют. Пока что)
Изя в сорочке восхитительна, такая нежная и сексуальная, манящая, я еще и под музыку из 1-й части посмотрела завершение главы, прям круто! Снимаю шляпу!!!
Капитан своим благородством восхищает, как и мощным торсом

Спасибо от всех нас Изображение
А вот членов команды я побаиваюсь по-прежнему.
"Наша корабельная обезьянка" - вот вроде и видно, что Изя для них просто потешная игрушка, но в то же время вот эта фраза: "Лезть на мачту её никто не заставляет, всего лишь игра в карты и ром." - пугает, сразу отрезвляет и понимаешь, что парни весьма суровы и не особо щепетильны по роду деятельности, и в случае чего, особой деликатности от них ждать не стоит, и только покровительство Капитана спасает Изю от незавидной участи

Это да. Все-таки они не единороги, а простые мужики, при чем, в большинстве своем, неотесанные (титул и воспитание там только у сэра Томаса :icon_e_smile: ), да и пиратская жизнь накладывает отпечаток. Другое дело, что Капитан, конечно, отбирает определенного склада людей, и полные отморозки вряд ли у него на корабле задержатся, а те, что с ним уже давно, проверенные временем. Но все равно, по сути, у них там "мужская стая", так что, если бы не Капитан, с Изей миндальничать не стали бы.
Это я не к тому, что они плохие или фу-фу, ни в коем случае, - как персонажи они очень здорово, имхо, прописаны!

Ну что ты =) У меня даже мысли не возникло рассматривать это, как наезд на пиратов)) Наоборот, очень верно и интересно подмечено, и можно обсудить их.
Пожалуйста, продолжай историю - она чудесная!

Буду стараться ^_^
Сразу заряд позитива!

Это да)) Они очень яркие и красочные.
Глаза, я залипла на ее глазах, чудеснейший макияж!!! Они такие живые у нее, что просто невероятный восторг вызывают, кажется, что вот-вот моргнет!
Насчет помады, я честно на фото не увидела вообще ничего такого

Да, глазки у Эми очень выразительные и цвет чудесный, мне очень нравится) А пятнышко у губы я сама не сразу заметила, когда забирала, как-то и не видела даже, только дома обнаружила. Но теперь знаю об этом и вижу. Если не ототрется, что ж, ладно, не самый ужасный косяк)

AnyCrystal,
У тебя 9? Или это не все?))

Так, понятно, не все)) Значит всего 11 сейчас?))

12 :roll: Думаю иногда ещё о Лиле, очень нравится цветовая гамма и образ. Если когда-нибудь поселится, может будет аж 13 Изображение
Такой рассудительный))

Капитан, он такой ^_^
Милаша, такие глаза глубокие))

:wink:

simona,
страдающий по радужкам, как и я)

Есть :D ещё как)
Орхидея прекрасна, стоит у меня следующей в очереди на приобретение.
Жаль, что с дефектом пришла((( макияж у них с трудом оттирается. Я своему персику, которая пришла с косяком на косяке, замучилась мэйк оттирать. Намертво впечатан был(((

Она и правда чудесная) Тоже с первого момента радужного безумия попала ко мне в виш-лист, потом я ее усилием воли оттуда убрала, т.к. виш-лист разросся. Но в итоге вернула. Очень красивая куколка с чудесным цветом мейка, глаз и волос.
Вот да, удивительная штука со стойкостью мейка, и это при том, что у тех же Ромашек при переустановке глаз могут частично слезать подводка и тени. А чем оттирали Персика?)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 23 авг 2022, 00:36

YanaS писал(а):Источник цитаты что у тех же Ромашек при переустановке глаз могут частично слезать подводка и тени.

Тоже читала об этом) кто-то умудрился и просто пальцем стереть макияж :crazy:
YanaS писал(а):Источник цитаты А чем оттирали Персика?)

Жидкостью для снятия лака и акрила. Терла долго :icon_e_confused: с первого раза, эффекта не было, на второй раз оттерлось, с горем пополам. :lol:
Ко мне на ты) если не трудно :wink:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров ☠︎ "Deep Deep Water" Глава 10 ☠︎ + Эми Ванда РХ + Капитан и...спойлер

Сообщение YanaS » 24 авг 2022, 00:08

simona,
кто-то умудрился и просто пальцем стереть макияж

Вот это хуже всего :D как косяки, так агрессивными средствами не ототрешь, а у кого-то мейк от простого касания может начать стираться.
Жидкостью для снятия лака и акрила. Терла долго :icon_e_confused: с первого раза, эффекта не было, на второй раз оттерлось, с горем пополам.

Спасибо :icon_e_wink: хорошо, что Персику получилось всё поправить) Тогда тоже попробую жидкостью для снятия лака, если эффекта не будет, пусть живет со смазанной помадой =)
Ко мне на ты) если не трудно

:wink: Ок)

.

Как и обещала, чередую РХ и других кукол)) Благо, пока есть чем чередовать.
Нашла тут несколько фоток из старых - Капитан в борделе :mrgreen: И хоть эта сцена ещё не наступила, что-то захотелось показать. :roll: К тому же, возможно, буду переснимать. :think: А может и не буду, не знаю пока).
Очень давно, на первых главах, снимала впрок, ну и просто захотелось сменить локацию, а сюжет обещал ещё долго развиваться только на корабле. И почему-то выбрала именно эту сценку :lol: Потом эти фотки где-то затерялись и пропали после смены карты памяти в телефоне, и фоторедактор глюкнул. Жаль, что этот колоринг у меня накрылся и его уже никак не восстановить. Скучаю по нему. Мне нравилась история именно в этих тонах, все остальные - не то.
Изображение
Изображение
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров ☠︎ "Deep Deep Water" Глава 10 ☠︎ + Эми Ванда РХ + Капитан и спойлер

Сообщение Isvane » 24 авг 2022, 03:29

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Главное, что публика любит

Так в том то и дело, что любит она Риэля, а не фотографа, который с ним работает...

YanaS писал(а):Источник цитаты Но, по ходу, мой "благотворительный взнос" оплатил мастеру какие-нибудь ништяки, и стоит уже забыть об этих деньгах и товаре =.=

Похоже на принудительный донат без твоего согласия, изврат какой-то. :icon_e_confused:
YanaS писал(а):Источник цитаты а перстни пойдут на другое).

Ооооо, там ещё что-то другое намечается? :P
YanaS писал(а):Источник цитаты И капитан, возможно, догадывался, что она может что-то ещё учудить, поэтому постарался поскорее от неё свалить О нем-то самом тоже остается гадать, каково ему будет этой ночью )).

Ну да, по нему непонятно, что он там может думать и что переживать... весь такой твердокаменный. :roll:
ВК довольно специфичный ресурс, так же, как и форум. Я к нему сама так и не привыкла, но общения хочется, поэтому иду туда. В нём можно жить, если быть там часто, я по себе заметила. Когда ты активна, когда заходишь к другим, лайкаешь фото, оставляешь комменты по интересующим тебя темам, тогда и к тебе идут. Но для этого нужно тратить много времени, поэтому большинство и сидит с телефона, так удобнее - зашёл, посмотрел, отсыпал сердечек, пошёл дальше по делам. Этим он удобнее тем, у кого мало времени. Общение там тоже есть, но оно размазано, этим мне и не комфортно, оно идёт в формате он-лайн, то есть нельзя как на форуме написать длинный коммент, получить на него ответ и ответить, допустим, дня через два - коммент уже потеряется в той массе инфы, что льётся там каждый день. Если не отслеживать подписки хотя бы раз в день, то можно пропустить случайно что-то, и так втягиваешься, всё быстрее, без остановки... а иногда хочется сесть и просто помедитировать над каким-то фото сетом. И тут форум - лучшее место... Мне тяжело разрываться на два ресурса, времени уходит действительно много, но я не могу только на форуме или только в ВК, мне уютнее комбинировать эти два ресурса, вот как-то так...

YanaS писал(а):Источник цитаты Нашла тут несколько фоток из старых - Капитан в борделе

Какой-то он напряжённый даже в борделе. :twisted:
Сравнила старый колоринг и новый, да, старый какой-то более таинственный, живости и глубины добавляет как будто. :roll:
Не, ну я просто не могу не спросить - а что это за девушка? :icon_e_biggrin:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»