давай показывай) хоть без застёжек) Уверена там красота сплошная))gloria писал(а):Источник цитаты Я другие связала, но никак руки не дойдут застёжки сделать, блин. Хотя вот вчера достала их и даже на девок нацепила

здорово когда так сильно куколка вдохновляет))gloria писал(а):Источник цитаты Да вообще.. Дала она мне волшебного пинка под зад
всё видно! по крайней мере тому, кто всегда мучается вопросом ровных строчек))gloria писал(а):Источник цитаты Тут даже и строчек не видать толком - ткань ляпистая.

ой, было бы здорово)gloria писал(а):Источник цитаты Надо, кстати, в группе повесить эту выкройку))))

посоветую))) Я на вайлдбериз нашла вполне приличные худи на кенов, хапнула два, еще хочу, но тех цветов что надо нет в наличии. ( во как сидят -gloria писал(а):Источник цитаты Не ладиться у меня с мужской модой чего-то... Может, посоветуешь чего?
gloria писал(а):Источник цитаты Хочешь, я это кресло тебе подарю?

у тебя идеально получилось!gloria писал(а):Источник цитаты Вот пришить его так, чтобы красиво было - это вот задачка

да ладно)) ты вон сколько всего для одной нашила и навязала) а я одни штаны раз в месяца три шью))gloria писал(а):Источник цитаты Будь у мня такое количество, тоже б был напряг со всем)
ой да..цены на них сейчас растут ..и дальше расти будут.gloria писал(а):Источник цитаты А тут запала, блин, на интегрити, что с каждым днём всё дороже.