- Наверное, во время посещения их всех кто-нибудь съел. Потому и нет освещения в прессе!BRIDI » 26 фев 2022, 19:37
Evlampia, что-то вы свою тему забросили совсемА голопузые астронавты поди не одну планету успели посетить (и все без освещения в прессе
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Evlampia:Сказки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Evlampia:Сказки
Уважаемые читатели моей темы!
В связи с массовой атакой на наши фотоматериалы, размещенные на разных фотохостингах, временно прекращаю публикацию новых историй.
В случае обнаружения какой-нибудь заразы в моей теме, просьба сообщить мне номер страницы, чтобы я это удалила. В агитационных акциях не участвую, и если что-то такое здесь появится, то это не моё авторство
В связи с массовой атакой на наши фотоматериалы, размещенные на разных фотохостингах, временно прекращаю публикацию новых историй.
В случае обнаружения какой-нибудь заразы в моей теме, просьба сообщить мне номер страницы, чтобы я это удалила. В агитационных акциях не участвую, и если что-то такое здесь появится, то это не моё авторство
Evlampia, да это сейчас у всех, просто не надо обращать внимание. Ждем истории!! Надо выкарабкиваться! 
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да, я тоже на днях испытала культурный шок в одной из мирных винтажных тем...
Вот приодела одного страждущего. Это Василек фабрики Вятка, г. Киров. Рост 27см
Картуз из плащевки. Сапоги из кожзама (распотрошила свою старую сумку). На рубаху использовала полотенце (рушник) с орнаментом)

Картуз из плащевки. Сапоги из кожзама (распотрошила свою старую сумку). На рубаху использовала полотенце (рушник) с орнаментом)

- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ох, Василий какой нарядный! У нас в детстве он играл Портоса из-за пухлых щек и простоватого взгляда. 
Evlampia писал(а):Источник цитаты Вот приодела одного страждущего.
КрасавЕц!
Navka писал(а):Источник цитаты У нас в детстве он играл Портоса из-за пухлых щек и простоватого взгляда.
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А кардиналом был плюшевый лис.
Navka, BRIDI, Спасибо. Да, упитанность у товарища явно выше средней
Navka, Надо же, Лис-то до каких высот дослужился!
Navka, Надо же, Лис-то до каких высот дослужился!
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А у Вас случайно в коллекции лис не водиться? Нигде не встречала своего старого товарища...
Navka, нет Лиса, только медведи из мягких и обезьяна
Еще один мальчик приоделся. Куйбышевский товарищ, рост 26см

Был замечен в ролях Петрушки, Футболиста и Повара. Кем именно мой был - не известно. Прибыл нагишом

Был замечен в ролях Петрушки, Футболиста и Повара. Кем именно мой был - не известно. Прибыл нагишом

Случился очередной приступ каталогизации и систематизации. Насобирала разных сумочек, корзиночек и т.п , с которыми мои куклы здесь выступали

Сумочка связана крючком из х/б ниток. Для придания цилиндрической формы внутрь вставлен пластиковый аптечный флакон

Сумочка связана крючком из нарезанного на полоски полиэтиленового пакета

Сумочка сшита из синтетической пленки

Корзинка связана крючком из мочалки

Пакетик бумажный из Ашана, но очень маленький (кукла 60см)

Сумочка связана крючком из акрила

Сумки медсестер сшиты из военной рубашки. Имеют подкладку и несколько отделений внутри.

Сумочка продавалась с конфетами. Закрывается на молнию (кукла 70см)

Вероника Маврикиевна тоже пользуется такой сумочкой

Сумка-авоська. Была раньше упаковкой от какой-то мелочи

Такая же, но более широкая

Чемодан. Раньше был футляром от фотика

Школьный рюкзак - точилка для карандашей.

Сумочка сшита из ткани

Некоторые даже с мешками ходят. Мешок от посылки. Очень маленький - даже убавлять не пришлось
Фабричных кукольных сумок здесь не показывала.
Еще такую же кучку насобирала по шляпкам и обуви. Могу продемонстрировать, если интересно

Сумочка связана крючком из х/б ниток. Для придания цилиндрической формы внутрь вставлен пластиковый аптечный флакон

Сумочка связана крючком из нарезанного на полоски полиэтиленового пакета

Сумочка сшита из синтетической пленки

Корзинка связана крючком из мочалки

Пакетик бумажный из Ашана, но очень маленький (кукла 60см)

Сумочка связана крючком из акрила

Сумки медсестер сшиты из военной рубашки. Имеют подкладку и несколько отделений внутри.

Сумочка продавалась с конфетами. Закрывается на молнию (кукла 70см)

Вероника Маврикиевна тоже пользуется такой сумочкой

Сумка-авоська. Была раньше упаковкой от какой-то мелочи

Такая же, но более широкая

Чемодан. Раньше был футляром от фотика

Школьный рюкзак - точилка для карандашей.

Сумочка сшита из ткани

Некоторые даже с мешками ходят. Мешок от посылки. Очень маленький - даже убавлять не пришлось
Фабричных кукольных сумок здесь не показывала.
Еще такую же кучку насобирала по шляпкам и обуви. Могу продемонстрировать, если интересно
Evlampia У вас как всегда удивительные работы!!!
Куколки так здорово одеты и главное - в духе тех советских времён, что например мне, очень приятно и ценно)
Сумочки отличные! От конфет большая у нас тоже где то водится) Но не водится подходящих для неё куколок)
Сумочки отличные! От конфет большая у нас тоже где то водится) Но не водится подходящих для неё куколок)
Evlampia, такое все разное...
У меня один барбейский формат.
Очень понравилась мама с дочкой, куклой и Ашановским пакетом. Прям детство вспоминается
И конечно сумки и наполнение военный санитарок
Сумки-авоськи повеселили) Здорово придумали. Я эти упаковки тоже не выкидывала, но как приспособить...
И чемодан-чехол от фотоаппарата -
Очень понравилась мама с дочкой, куклой и Ашановским пакетом. Прям детство вспоминается
И конечно сумки и наполнение военный санитарок
Сумки-авоськи повеселили) Здорово придумали. Я эти упаковки тоже не выкидывала, но как приспособить...
И чемодан-чехол от фотоаппарата -
Evlampia писал(а):Источник цитаты Еще такую же кучку насобирала по шляпкам и обуви. Могу продемонстрировать, если интересно
Давайте
Svetlasha, BRIDI, Спасибо. Давно я тут не выступала. Очень по всем вам соскучилась, как оказалось.
Продолжу мучить народ. На этот раз шляпки и др. головные уборы. Их набралось значительно больше, чем сумочек, поэтому разделю по куклам
Молодым везде у нас дорога, поэтому первыми на подиум выходят Мокси Тинз
Шляпки связаны крючком:

Шляпка была заколкой для волос. На эту голову как раз по размеру подходит

Ведьминская шляпа просто склеена из бумаги

Дальше сногсшибательные головные уборы гадалки Винкс. В первом случае использовано какое-то пластиковое кольцо (не помню уже, от чего оно). Во втором случае - эластичная махровая резинка для волос. Петля на макушке - это прическа такая, а не от шляпы.

Продолжу мучить народ. На этот раз шляпки и др. головные уборы. Их набралось значительно больше, чем сумочек, поэтому разделю по куклам
Молодым везде у нас дорога, поэтому первыми на подиум выходят Мокси Тинз
Шляпки связаны крючком:

Шляпка была заколкой для волос. На эту голову как раз по размеру подходит

Ведьминская шляпа просто склеена из бумаги

Дальше сногсшибательные головные уборы гадалки Винкс. В первом случае использовано какое-то пластиковое кольцо (не помню уже, от чего оно). Во втором случае - эластичная махровая резинка для волос. Петля на макушке - это прическа такая, а не от шляпы.

Evlampia писал(а):Источник цитаты Мокси Тинз
Трио (видимо направляющееся в гости) очень элегантно выглядит
Evlampia писал(а):Источник цитаты Шляпка была заколкой для волос.
И у нас такая есть
Ведьминскую шляпу помню, очень мне она нравится)
Махрушечки да - наше все!))
BRIDI писал(а):Источник цитаты И у нас такая есть
А еще есть такая шляпка поменьше. Подходит только на барбейские головы
Сегодня в основном пупсячьи шляпы:

Вот еще такая шляпка-заколка

Использование резинки для волос уже другим персонажем. У этой куклы голова больше, чем у Винкс

В данном случае на шапочку пошли бахилы

А эти друзья вообще тянут на голову всё, что плохо лежит, даже до макаронных изделий добрались.

Косынка из шелкового трикотажа

Головные уборы склеены из бумаги

Шлемы у байкеров из футляров от разных киндер сюрпризов. Левый покрашен.
Мелкий пупс в шапочке из какого-то минимального лоскутка, пояс от чего-то был
Сколько красоты!
Evlampia писал(а):Источник цитаты А еще есть такая шляпка поменьше. Подходит только на барбейские головы
ага, тоже есть
Шапочка для душа - класс! 2 пузырька опознала (те, что с наклейками для ногтей), а во фигуристые - откуда такие? Вообще так вместе богато смотрятся)
"Блю канари" - шедеврально исполнено
Evlampia - Шапки и шляпки мы тоже любим) Наравне с сумочками)))
Нравятся вязаные шляпочки на мокси) А шляп из заколок у нас целых... пять что ли?!
Блю канари -класс!!!
Нравятся вязаные шляпочки на мокси) А шляп из заколок у нас целых... пять что ли?!
Блю канари -класс!!!
vbyftdf, BRIDI, Svetlasha, Спасибо за отзывы.
Это такие авторучки были. Специально их покупала в Галамарте, чтобы эти набалдашники отодрать ( с трудом получилось)
BRIDI писал(а):Источник цитаты фигуристые - откуда такие?
Это такие авторучки были. Специально их покупала в Галамарте, чтобы эти набалдашники отодрать ( с трудом получилось)
Дальше идут куклы ГДР

Группа медицинских работников

Любительницы шарфиков

Группа медицинских работников

Любительницы шарфиков

Evlampia

- Ужасно нравятся все вязания! И девочка в красном ансамбле с шарфиком чудесная!!!Дальше идут куклы ГДР
Svetlasha, красный костюмчик от советской куклы взят временно
Следующая кучка ростом 30см. Певцы и солдатики ф-ки сувенирных и подарочных игрушек.
Девочки очень любят шали и платочки

Следующая кучка ростом 30см. Певцы и солдатики ф-ки сувенирных и подарочных игрушек.

Evlampia писал(а):Источник цитаты Это такие авторучки были. Специально их покупала в Галамарте, чтобы эти набалдашники отодрать ( с трудом получилось)
Очень удачные! А на счет "отодрать" да! Мне одну такую с роскошной короной отдали. Ну и что, - так и лежит ибо не смогла !:icon_e_confused:
Наряд с кокошником обалденный! Не с первого раза углядела, что вышивка пайетками и стразами идет по рисунку ткани, а не сама по себе. Очень красиво
Как негре идтет желтый
Медицинские работники
Ну и конечно все военные у вас великолепны! Обожаю их истории! Хотя я у вас все истории обожаю
BRIDI писал(а):Источник цитаты Мне одну такую с роскошной короной отдали. Ну и что, - так и лежит ибо не смогла
В воде погреть не пробовали?
Evlampia
Видела в Клондайке резинового мальчика с балалайкой) Я его показывала в теме, жалею, что не купила) Сколько можно музыкальных зарисовочек придумать)
- Так и хочется спеть - Краасная Армия всеех сильнеей!Следующая кучка ростом 30см. Певцы и солдатики ф-ки сувенирных и подарочных игрушек.
Видела в Клондайке резинового мальчика с балалайкой) Я его показывала в теме, жалею, что не купила) Сколько можно музыкальных зарисовочек придумать)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»