В кукольных рядах оживление, потому что прошел слух, что она снова шьет!!! Она, то есть, я тут недавно обнаружила, что у меня накопилось какое-то невероятное количество носков и трусов для кукольного шитья! Дошло до такой степени, что я даже не помню какие у меня есть....Поэтому я решила, что потихоньку буду их расходовать))).....Одну пару истратила. Хватило на пять нарядов. Два еще не готовы, поэтому сегодня покажу часть. Заодно покажу куколок, которых прежде тут не было))
Волченок у меня сгибридился из головы от девочки псевдо-МХ и подарочного туловища. Да, не удивляйтесь! По мнению китайцев именно так должна выглядеть маленькая волчица!
Untitled by Наталия Анатолева, on FlickrЕще одна новенькая! Прелестная псевдо-МХ пока тоже без имени, хотя поселилась давненько....Ее костюм из того же носка)).
Untitled by Наталия Анатолева, on FlickrИ последняя на сегодня Лоо...))) Обрела вот такое очень простое платье!)
Untitled by Наталия Анатолева, on FlickrКонечно же, все наряды очень простенькие, но мои куколки рады и таким! Поскольку это лучше, чем сидеть голыми или в старом! Обновки, как никак!))))