Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

SvetlanaVG: ❤ Баллада о разном. Новогодие ✿✿✿

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SvetlanaVG: ❤ отпускное. Пикник № 1)

Сообщение SvetlanaVG » 18 окт 2021, 09:36

Oreshkiny,
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты блогеры! Гера! все девочки - и лапочки, и няши, и прелесть!!

Аня, спасибо :angel:
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты просто как же без моего суперважного "кар"?

всегда рады :D
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты сплошная красота и позитив, который спасает в море проблем

это такой важный момент - только сегодня утром думала об этом - насколько позитив от хобби помогает в жизни, заряжает энергией :thumbup:
Перефразируя одну известную фразу - мы позитивили и будем позитивить))

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SvetlanaVG: ❤ отпускное. Пикник № 2)

Сообщение SvetlanaVG » 18 окт 2021, 09:46

Перед тем как начать хэлоуинствовать надо все же допоказать пару совсем летних фотосессий.
Самая макушка лета, жара, полдень...
Куда по горячим плитам босиком идет Андрэа?

Изображение

К реке!

Изображение

Изображение

Что может быть лучше, чем в жаркий день провести время у воды? Птички поют, речка неспешно катит волны, небо такое синее-синее...
А да, и мороженка, большая мороженка :D

Изображение

А потом можно еще освежиться водой..

Изображение

И просто поваляться на траве в свое удовольствие)

Изображение

Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 окт 2021, 11:10

SvetlanaVG
Всё такое летнее, тёплое, сочное!!! :clap: :clap: :clap:
Как Андрэа шлёпонцы в руках прикольно держит) :D
Ничёси мороженка! Огромная просто! Горло не заболит? Или живот?! :D
Всё такое клёвое, яркое и летнее!!! :clap:
Светланочка, отличные летние хвосты! :clap:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 19 окт 2021, 13:41

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты друг ты мой душевный

Я, я, это все я... :wave: ))) Спасибо, очень ценю :oops: )
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Про запал - да я даже в неравный бой со швейной машинкой вступила - во какой он был, запал ентот

Оооо-бал-деть!!! Уважуха просто неимоверная!!! Смотришь, ты своими подвигами и меня "пристыдишь", и "заставишь" не только стонать-постанывать, но и за дело взяться :thumbup: ))
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты не прям уж каноничный этот праздник будет, но по мотивам и споем и спляшем

Кое-что я уже в инсте подглядела :wink: и... впечатлилась! :clap: )) Будет круть!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты перфекционизм враг твой?

Знаешь, как это удобно таковой себя считать!? Любое оправдание своему безделью и лени найти можно :lol:

Аааа, летний отдых Андрэа у речки - супер! Сколько летних красок! И опять куча классных штучек! Зонтик!!! А у нас он, кстати, тоже есть, но в отличие от вашего - "скучный" )))
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты поваляться на траве в свое удовольствие)

Вот сейчас в окно у нас тоже солнышко ярко светит, и вроде этому радоваться надо, что не дождь и мрак. Но это солнце уже совсем не летнее, и от этого грусть/печаль :roll: . Так что порадуемся за тех, кто имеет возможность поваляться на травке! ))) Отличный сарафанчик!

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 19 окт 2021, 14:09

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Всё такое летнее, тёплое, сочное

спасибочки :angel: что летом не снимать? Природа все сделает за нас своими яркими красками))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Как Андрэа шлёпонцы в руках прикольно держит

кстати это она сама :icon_e_geek:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Горло не заболит? Или живот?!

эта куколка такая эгоистка в хорошем смысле слова, что ей ничего не будет!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Светланочка, отличные летние хвосты!

и далеко не последние :lol:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 19 окт 2021, 14:20

maska,
maska писал(а):Источник цитаты Спасибо, очень ценю )

взаимно :angel:
maska писал(а):Источник цитаты Оооо-бал-деть!!! Уважуха просто неимоверная!!!

спасибо, Светик, я честно самое простое сшила - но сшила же блин! 8) :lol:
maska писал(а):Источник цитаты Смотришь, ты своими подвигами и меня "пристыдишь", и "заставишь" не только стонать-постанывать, но и за дело взяться ))

воо, это направление мысли мне очень нравится! :thumbup:
maska писал(а):Источник цитаты Кое-что я уже в инсте подглядела и... впечатлилась!

щас тогда с этого и начнем-с :wink:
maska писал(а):Источник цитаты Знаешь, как это удобно таковой себя считать!? Любое оправдание своему безделью и лени найти можно

ну просто я видела твои домики и мебеля и это, тоже склонна тебе такой считать :icon_e_biggrin:
Но вообще - ленивая ты опа, давай за дело!))) Иначе мы сами к вам заявимся :twisted:
maska писал(а):Источник цитаты И опять куча классных штучек! Зонтик!!! А у нас он, кстати, тоже есть, но в отличие от вашего - "скучный" )))

Зонтик оказывается не только под дождь можно приспособить)) Я новое сиденье для шезлонга сшила и оно неожиданно совпало с зонтиком)
Скучный это какой интересно?
maska писал(а):Источник цитаты Вот сейчас в окно у нас тоже солнышко ярко светит, и вроде этому радоваться надо, что не дождь и мрак.

а у нас как раз тот самый мрак :roll: в 6 вечера уже темно как ночью..
maska писал(а):Источник цитаты Так что порадуемся за тех, кто имеет возможность поваляться на травке! ))) Отличный сарафанчик!

Спасибо! :) Сарафанчик подарок от Юли) признаюсь лучше сразу, что не сама шила :oops: :lol:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SvetlanaVG: ❤ halloween и все такое))

Сообщение SvetlanaVG » 19 окт 2021, 14:44

Хэ́ллоуи́н — современный международный праздник, восходящий к традициям древних кельтов Ирландии и Шотландии.
История которого началась на территории современных Великобритании и Северной Ирландии.
Отмечается каждый год 31 октября, в канун Дня Всех Святых.
Традиции: выпрашивание детьми лакомства, пугающие аттракционы, костюмированные вечеринки
Празднование: фейерверки, семейные застолья, вечеринки
Значение: Канун Дня всех святых, традиционно считается единственным днём в году, когда духи умерших могут вернуться на землю.

У нас все будет скорее "по мотивам", наснимала я неожиданно много, поэтому начнем за две недели))
Первая ведьмочка уже спешит в гости.
Сквозь лесную чащу пробирается Люмина.

Изображение

Прислушивается к птицам и без труда находит верные тропинки.

Изображение

В минуты отдыха сверяется с травником, но мне кажется она просто читает в нем между строк сказки леса...

Изображение

И вновь продолжает свой путь, где-то её уже ждут)

Изображение

Хотела отснять с Люминочкой мрачные кадры, но когда начинаю её фотографировать она как будто светится и фото получаются какие-то воздушные :roll:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 19 окт 2021, 15:22

Ура :clap: )

Как ты здорово про Хэ́ллоуи́н рассказала. А я и не гуглила о его сути, считала просто праздником "страшилок" :roll: . А тут так красиво и завлекательно:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты праздник, восходящий к традициям древних кельтов Ирландии и Шотландии

Люмина в роли ведьмочки с книгой такая милая.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты она просто читает в нем между строк сказки леса...

Очень трогательно звучит!

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 22 окт 2021, 11:24

maska,
maska писал(а):Источник цитаты Как ты здорово про Хэ́ллоуи́н рассказала

ну как рассказала.. скорее скопировала :lol: :lol:
В моем понимании это почему-то был американский праздник :roll: скорее всего из-за фильмов, а он оказывается имеет такие глубокие корни!
Как полезно бывает почитать-поузнавать, правда потом порой дурачком себя чувствуешь))
maska писал(а):Источник цитаты Люмина в роли ведьмочки с книгой такая милая.

спасибо, Свет, а я думаю продать её. Не хочет она на обитсу сидеть, постоянно то руки то ноги выпадают ни с того ни с сего.
Да и нет у меня особых планов и прикидок на дальнейшие с ней игры. Че-то меня очень штоли покусала - настроение - всех продать! :twisted:
Ну не всех конечно, но на многих уже косо поглядываю.
maska писал(а):Источник цитаты Очень трогательно звучит!

мы старались :angel:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 22 окт 2021, 11:43

Продолжу свои басни "по мотивам"))

Котик, сидит, сторожит вход в лесной домик, кого-то ждет.

Изображение

А вот и хозяйка нарисовалась :D

Изображение

Мико второй год вживается в роль хэллоуинской ведьмочки 8)

Изображение

Смотрите какая деловая))
Там вон около котла гусь её любимый под ногами путается.

Изображение

Собралась готовить зелье, кот сразу навострил уши :shock:

Изображение

Еще даже поварешку в котел не опустила всю округу дымом затянуло :lol:

Изображение

Хорошо, духи леса на страже - весь дым разогнали.

Изображение

Зелье готово, кому-то придется его пробовать :icon_e_confused:

Изображение

- а я тебе говорю пробуй, вредное животное!!
- пусть твой гусь пробует :P

(да, это кот отвечает)

Изображение

- Ну что, малыши, может вам?

Изображение

Изображение

Кому еще чудо-зелья? Добро пожаловать, мы отсыпем! :icon_e_biggrin:

Изображение
Последний раз редактировалось SvetlanaVG 22 окт 2021, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 22 окт 2021, 12:13

Какие летние фото! прямо захотелось туда, к вам, на этот берег!!

Люмина очень "хэллоуинская", такие глаза зачаровывающие. Жаль, что не хочет слушаться хозяйку и наводит на "продажные" мысли(

Мико - такая хозяюшка! "Был у Мико полезный гусь, он знал рецепты наизусть")) И пробовать результаты не отказывался, в отличие от всех остальных нерадивых домочадцев! Духи леса - вон, за кувшины да лампы попрятались. А чего бояться-то? Ну, посветятся немного прерывистым нездоровым цветом. И кот "хорош"! Неслух!! Ох, тяжела жизнь ведьмочки.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 окт 2021, 17:24

SvetlanaVG
У нас все будет скорее "по мотивам", наснимала я неожиданно много, поэтому начнем за две недели))
- Я по мотивам - гораздо больше люблю! Потому как не терплю страшного... :?
Первая ведьмочка уже спешит в гости.
Сквозь лесную чащу пробирается Люмина.
- Очень здорово!!! И воздушно получается, потому что лес вокруг тоже воздушный, прозрачный и ломкий) Красивые кадры! Конечно, если наложить фильтров - можно и жути нагнать, но мне нравится так)))
Продолжу свои басни "по мотивам"))
- Чудно! Чудно! Чудно!!! Просто суперски!! Мико идёт быть ведьмой!!! Такая милая ведьмочка!!! :clap: :clap: :clap: Котик просто няша!!! И гусь тоже))) И дУхи!!! А в роли тыкв - хурма? :mrgreen:
Насмешил кот, не желающий пробовать зелье) :lol:
Чего это тебя торкнуло всех распродать??? :icon_e_surprised: Потом то захочется и где брать? Дело, конечно, хозяйское... Но... Эх... Я до победного терплю - если уж реально никак, то продать попробую) Но из меня тот ещё продавун) :mrgreen:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 25 окт 2021, 11:41

SvetlanaVG,
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты В моем понимании это почему-то был американский праздник скорее всего из-за фильмов, а он оказывается имеет такие глубокие корни!

Да у меня такое же восприятие )) Вот что Голливуд творит, все с ног на голову перевернет, в рот/уши вложит, а мы - как зомби :mrgreen: )))
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты я думаю продать её. Не хочет она на обитсу сидеть, постоянно то руки то ноги выпадают ни с того ни с сего... Че-то меня очень штоли покусала - настроение - всех продать!

:roll: , ну что ж, значит пришло ее время, и других тоже... Пришла пора "парк обновлять" :lol:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Ну не всех конечно,

:clap: :clap: :clap: - ура! Есть, есть "выживунчики" ))
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Котик, сидит, сторожит вход в лесной домик

Котику 1000 сердечек! )) Я с него усмеялась, разглядывая дальнейшие фото: то он во мху, как истинный разведчик, прятался, то ушки замечательно навострякивал, то буквой "зю" сложился, отказываясь "отравляться" - спасибо, супер!!! :clap:
Духи леса - ааааа - потрясные!!! Я их сначала за маленькие привидения приняла )
Тыквы впечатлили - ну и цепкая же у тебя фантазия )) Дым из варева классный. Но и это еще не все - как ты выглядела эту сказочную "норку" в дереве?.. ))
Светик, спасибо тебе за твои замечательные фото и сказки. Еще раз напишу, что я их с огромным удовольствием разглядываю. Куча мелочевки (обожаю ее и на фото, и в кукольной жизни), деталей, красок и... настроения - это так атмосферно! Респект!!!

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 27 окт 2021, 09:57

Skay_Mi,
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты прямо захотелось туда, к вам, на этот берег!!

да, Свет, мне тоже очень хочется в тот день, мы купались в заливе, вода была теплая-теплая, а потом я еще и фото сделать успела)
Как же хорошо летом!
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Люмина очень "хэллоуинская", такие глаза зачаровывающие. Жаль, что не хочет слушаться хозяйку и наводит на "продажные" мысли(

глаза это прямо гипноз какой то! Только из-за них и не продала её пока..
Но капризничает она регулярно :roll:
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты "Был у Мико полезный гусь, он знал рецепты наизусть")) И пробовать результаты не отказывался, в отличие от всех остальных нерадивых домочадцев!

:icon_e_biggrin: :thumbup: Густав его зовут, и да, она его обожает)
А кот не её, он у нас вообще ничей, так мимокрокодил :lol: И пробовать непойми чего не станет, надо было улиток звать, они бы попробовали все, что плохо лежит))
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Духи леса - вон, за кувшины да лампы попрятались. А чего бояться-то? Ну, посветятся немного прерывистым нездоровым цветом.

а они кстати и так в темноте светятся, по настоящему)) Видимо зелья переели в свое время :D

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 27 окт 2021, 10:02

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я по мотивам - гораздо больше люблю! Потому как не терплю страшного...

жму лапку, у меня то же самое :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Очень здорово!!! И воздушно получается, потому что лес вокруг тоже воздушный, прозрачный и ломкий) Красивые кадры!

Светлашенька, спасибо большое :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Чудно! Чудно! Чудно!!! Просто суперски!! Мико идёт быть ведьмой!!!

благодарности от Мико :angel: пока что она раз в год снимается на хэллоуин, а потом просто комплименты собирает :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А в роли тыкв - хурма?

ага :mrgreen: Ну зачем-то же в Магнит завезли такую форматную?)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Чего это тебя торкнуло всех распродать??? Потом то захочется и где брать? Дело, конечно, хозяйское... Но... Эх... Я до победного терплю - если уж реально никак, то продать попробую)

да вот надуло ветром перемен)) Не прям всех конечно продать, но некоторые засиделись, а точнее застоялись в шкафу без дела, а жизнь то идет, и новенькие потихоньку подъезжают, надо чистить ряды :twisted:
У тебя ж Город! Там все как-то вплетены-взаимосвязаны, там не так просто ниточку выдернуть!

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 27 окт 2021, 10:11

maska,
maska писал(а):Источник цитаты Вот что Голливуд творит, все с ног на голову перевернет, в рот/уши вложит, а мы - как зомби

во-во, и смешно и грустно, надо как-то держаться на плаву в информационном шуме :roll:
maska писал(а):Источник цитаты Пришла пора "парк обновлять"

даааа, тем более, что новенькие скоро подкатят, например Девятый :wink:
maska писал(а):Источник цитаты Есть, есть "выживунчики" ))

Конечно! Я ж так, по односу-два ряды чищу, не прям уж всех гребу))
Основные то все равно останутся)
maska писал(а):Источник цитаты Котику 1000 сердечек! )) Я с него усмеялась, разглядывая дальнейшие фото: то он во мху, как истинный разведчик, прятался, то ушки замечательно навострякивал, то буквой "зю" сложился, отказываясь "отравляться" - спасибо, супер!!!

Котик ооочень польщен :angel: Шлет тебе свои мур-мур :P
Сколько лет он у меня, а тут смотри как заиграл :lol:
maska писал(а):Источник цитаты Духи леса - ааааа - потрясные!!! Я их сначала за маленькие привидения приняла )

они из фильма Миядзаки "Принцесса Мононоке", если не смотрела, то рекомендую :wink:
maska писал(а):Источник цитаты Тыквы впечатлили - ну и цепкая же у тебя фантазия ))

это все магазин виноват - зачем завезли? Я эту хурму не ела даже, чисто для фото взяла и две недели в холодильнике она ждала своего звездного часа :icon_e_biggrin:
maska писал(а):Источник цитаты Но и это еще не все - как ты выглядела эту сказочную "норку" в дереве?.. ))

А это муж виноват :lol: В прошлом году он углядел такой "домик" и мне предложил там поснимать - во -

Изображение

А в этом году я уже целенаправленно искала в лесу подобный)
maska писал(а):Источник цитаты Светик, спасибо тебе за твои замечательные фото и сказки

тебе спасибо большое за столько добрых и вдохновляющих слов, это очень мотивирует, ну ты знаешь :D

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 27 окт 2021, 10:17

Я тут немного подвыпала из-за работы, сейчас побегу по гостям)
А между тем день Х, как называет его Света maska у нас продолжается!

Удачные декорации, в которых я снимала Мико, было решено использовать по максимуму! 8)
Поэтому вот еще одна ведьмочка, совсем другого формата, но не менее колоритная))

Изображение

Аполлинария несравненная, как она себя сама называет :icon_e_biggrin:

Изображение

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 27 окт 2021, 10:22

SvetlanaVG, привет!

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты жму лапку, у меня то же самое

Можно с вами? Я такая же! :D

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Перед тем как начать хэлоуинствовать надо все же допоказать пару совсем летних фотосессий

О спасибо! Так приятно посмотреть, когда за окном хмарь и ледяной ветер!

Мико такая милая ведьмочка! Красивые фото, забавный сюжет, интересные мелочи, заставляющие смотреть и пересматривать!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты В прошлом году он углядел такой "домик" и мне предложил там поснимать - во
вот молодец муж! :thumbup:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Основные то все равно останутся)
ой как хорошо, я то я немного испугалась

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты было решено использовать по максимуму!

Правильно, Аполлинарии тоже отлично всё подошло!Восхищаюсь нарядами твоих крох - всё такое миленькое, очень аккуратненькое, всё мимими!
Получила огромное удовольствие, спасибо! :clap:

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 27 окт 2021, 10:22

SvetlanaVG, привет!

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты жму лапку, у меня то же самое

Можно с вами? Я такая же! :D

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Перед тем как начать хэлоуинствовать надо все же допоказать пару совсем летних фотосессий

О спасибо! Так приятно посмотреть, когда за окном хмарь и ледяной ветер!

Мико такая милая ведьмочка! Красивые фото, забавный сюжет, интересные мелочи, заставляющие смотреть и пересматривать!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты В прошлом году он углядел такой "домик" и мне предложил там поснимать - во
вот молодец муж! :thumbup:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Основные то все равно останутся)
ой как хорошо, я то я немного испугалась

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты было решено использовать по максимуму!

Правильно, Аполлинарии тоже отлично всё подошло!Восхищаюсь нарядами твоих крох - всё такое миленькое, очень аккуратненькое, всё мимими!
Получила огромное удовольствие, спасибо! :clap:

упс..не знаю, как это вышло..дубль

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 27 окт 2021, 11:36

Oreshkiny, привееет)
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты Можно с вами? Я такая же!

воот, нас таких все больше и больше, будем держаться вместе :wink:
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты Мико такая милая ведьмочка! Красивые фото, забавный сюжет, интересные мелочи, заставляющие смотреть и пересматривать!

Аня, спасибо, такие слова всегда вдохновляют на продолжение творчества :angel:
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты вот молодец муж!

а я без него в лес не хожу, боюсь одна снимать, там какая-нибудь ветка хрустнет - а мне уже кажется медведи бегут стадом :lol:
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты ой как хорошо, я то я немного испугалась

У меня есть куколки, которых почти не показывала, и поняла, что надо оставлять только самых-самых, с кем прет играть и снимать, зачем держать остальных)
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты Правильно, Аполлинарии тоже отлично всё подошло!

она тодже считает, что ей идеально :lol:
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты Восхищаюсь нарядами твоих крох - всё такое миленькое, очень аккуратненькое, всё мимими!

зачастую все одежки и миниатюра кочуют у меня от куколки к куколке.. Такая у нас демократия 8)
Например на Аполлинарии рыжая жилетка из набора "Виана", она вообще для барби, и Полли она большая, но я там подтянула чутка, на фото норм))
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты Получила огромное удовольствие, спасибо!
упс..не знаю, как это вышло..дубль

Спасибо, за столько приятных слов!
Пусть твоя техника налаживается как можно скорее :wink:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SvetlanaVG: ❤ halloween Финал)

Сообщение SvetlanaVG » 27 окт 2021, 11:45

Показались уже и ведьмочки и духи и котик, но это еще не все.. :D
Когда все разошлись в декорациях появляется таинственный Мистер Х!

(ради плаща которого я и вступила в неравную схватку со швейной машинкой :lol: )

Изображение

Кто же это?
В маске его невозможно узнать :mrgreen:

Изображение

Кажется взор Мистера Х нацелен на хурму тыквы!

Изображение

Так и есть, под покровом тайны главный атрибут праздника превращается в аппетитную закуску 8)

Изображение

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 27 окт 2021, 12:15

SvetlanaVG, какой милый Мистер Х!!!

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Пусть твоя техника налаживается как можно скорее
спасибо..я постараюсь. подключила всю семью :(

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты я без него в лес не хожу, боюсь одна снимать

Я в лес тоже без мужа не хожу, но по более прозаической причине - я очень боюсь заблудиться (у меня серьезная болезнь..топографический кретинизм..за приступы приходится расплачиваться мучительно и больно) :D

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты все одежки и миниатюра кочуют у меня от куколки к куколке.. Такая у нас демократия
ой, у нас та же история..вот оказывается, как это красиво называется! :D

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 27 окт 2021, 13:03

Oreshkiny,
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты какой милый Мистер Х!!!

и совсем не страшный :D
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты я очень боюсь заблудиться (у меня серьезная болезнь..топографический кретинизм..за приступы приходится расплачиваться мучительно и больно)

знакомый диагноз, коллега))) Я уже приноровилась компасом на телефоне пользоваться, хотя бы поувереннее себя чувствую.
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты ой, у нас та же история..вот оказывается, как это красиво называется!

как вы лодку назовёте.. :wink: Можно конечно написать общак, но пусть уж лучше будет демократия :lol:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 окт 2021, 17:26

SvetlanaVG Светланчик! Спасибо за порцию позитива - мне было очень надо!!! :clap: :clap: :clap:
Аполлинария и правда несравненная!!! Ей идёт наряд!!! А рядом Гера с как всегда охреневшим видом, рассматривает верхушку ведьминской шляпы! :lol:
Мистер Х, нимагу! Ага, его вапще не узнать, особенно по зелёному рылку, торчащему из-под маски! А на последнем фото, кажется что он жуёт хурму...простите, тыкву! Прямо полные щёки набиты) И чавканье слышится! :lol: :lol: :lol:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 31 окт 2021, 23:28

SvetlanaVG, ой, я так много слов хороших сказала мысленно, а написать забыла :oops: ))
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты тем более, что новенькие скоро подкатят, например Девятый

Это, видимо, так твоя новость поразила, что я молча ушла из темы :mrgreen: )) Клааааасс!

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Котик ооочень польщен

:) , представляешь, я и у себя нашла котика (прикольного), отложила его для финальных съемок и... забыла про него )))

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты они из фильма Миядзаки "Принцесса Мононоке", если не смотрела, то рекомендую

Ок, нашла, пытаюсь выбрать время... Спасибо.

Зеленый в плаще - полный восторг! )) Как же здорово ты постаралась ради него: и плащ, и маска, и все такое атмосферное, полный кайф! Мико тоже милашка, постаралась на 100% поиграть ведьмочкой ))

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 13 ноя 2021, 22:47

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Спасибо за порцию позитива - мне было очень надо!!!

Мы с жителями рады стараться :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Аполлинария и правда несравненная!!! Ей идёт наряд!!!

Спасибо) И мося деловая в тему))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А рядом Гера с как всегда охреневшим видом

бедны-бедный Гера, он там вообще не должен был присутствовать :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты его вапще не узнать, особенно по зелёному рылку, торчащему из-под маски!

тссс, это же интрига :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А на последнем фото, кажется что он жуёт хурму...простите, тыкву! Прямо полные щёки набиты)

не случайно на последнем фото хур..тыкв всего 4 из 5 осталось :P

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 13 ноя 2021, 22:50

maska,
maska писал(а):Источник цитаты я так много слов хороших сказала мысленно

будем считать, что на ментальном уровне они меня погрели :lol:
maska писал(а):Источник цитаты Клааааасс!

теперь бы этот класс еще показать как-то прилично, без веревок на голове :mrgreen:
maska писал(а):Источник цитатыпредставляешь, я и у себя нашла котика (прикольного), отложила его для финальных съемок и... забыла про него )))

вот, теперь я буду ждать его показа :wink:
maska писал(а):Источник цитаты Зеленый в плаще - полный восторг! )) Как же здорово ты постаралась ради него: и плащ, и маска, и все такое атмосферное, полный кайф!

он еще кучу всего себе отжал и даже персональный комбез см Тао я ему заказала :crazy: Хорошо живет :lol:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SvetlanaVG: ❤ отпускное продолжение)

Сообщение SvetlanaVG » 13 ноя 2021, 23:02

Опять немного выпала из форумной жизни, оказывается дистанционная работа это не такая уж и лафа, как мне казалось со стороны))
Напишу кратенько, что я временно работаю из дома, наполучала небольшую, но шикарную кучку новеньких и завтра побегу ко всем в гости, соскучилась очень :angel:
А, да и летний фото-спам в теме продолжается :lol:

Бэки в сквере около дома)

Изображение

Изображение

Оказалось, что в этом сквере растет просто куча всего красивого и мы, конечно, со всем подряд сфотались 8)

Изображение

Изображение

Изображение

Даже оливковое дерево (вроде как) нашли!

Изображение

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SvetlanaVG: ❤ отпускное продолжение)

Сообщение SvetlanaVG » 15 ноя 2021, 18:00

То пусто, то густо, прогулки продолжаются :D

Есть у меня такая скромная-скромная куколка, даже слишком))
Это Рэми, то ли эльф, то ли вампирчик, живет себе на уме, но очень мной любима.

Изображение

Изображение

Первая полноценная фотосессия за год. И на том спасибо))

Изображение

Даже в лес сходили.

Изображение

Изображение

В то же самый день, в тех же самых цветочках была замечена беззаботно отдыхающая мисс Бонни Пиг 8)

Изображение

Изображение

Если вам покажется, что Бонни не очень довольна на фото, так это просто она хотела, чтоб ей дали спокойно погулять, а не тыкали своим противным телефоном прямо в пятачок :icon_e_biggrin:

Изображение

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SvetlanaVG: ❤ Отпускное. Шон на выставке

Сообщение SvetlanaVG » 22 ноя 2021, 18:21

Вот я и осталась единственным гостем в своей вялотекущей темке))
Писать все равно буду, правда так же медленно, т.к. не всегда есть время на хобби.
И хочется просто в удовольствие тащиться в своем темпе и с теми куколками которые мне интересны (пусть и непопулярные, хоть и не люблю это сравнение :icon_e_confused: )
В общем отбросим грустинки - отпускное продолжается :D

После приезда к нам и встречи с Минако крокодил Шон развил бурную деятельность!
Для начала он решил выяснить как можно больше информации об объекте своего обожания.
А сделать это удобнее всего, конечно же, через лучшею подружку))
Итак, Шон пригласил Нолу на выставку.

Изображение

Ежегодно в нашем городе проходит выставка зеленого строительства, цветоводства и садоводства «Флора».
Выставка проходит под открытым небом, каждый год для композиций задается разная тематика.
В этом году тема была "Наука и высокие технологии".

Изображение

Все экспонаты я конечно показывать не буду - сохрани меня фликр :mrgreen: Но вот самое, что понравилось покажу.
Это фигуры из атласа "Мир и человек". У меня был такой в детстве и он был засмотрен на тысячу раз, обожала его)
Фигуры главных героев атласа высокие и сделаны очень похоже - и они, я за ручку их подержала :D

Изображение

А вот и наши гуляющие, день был дождливый, поэтому Шон поджидал Нолочку в беседке.

Изображение

Затем ребята отправились смотреть выставку.

Изображение

Нола рассчитывала, что Шон расскажет ей что-нибудь интересное из своих путешествий или они просто поболтают..
Но тот упорно сводил все разговоры к расспросам о Минако :lol: Видите как Нола уже косится))

Изображение

И даже попытки Шона сделать пару кадров с экспонатами не разредили ситуацию))

Изображение

Он конечно очень хороший фотограф, но третий час разговоров о Мине изрядно утомил его спутницу :mrgreen:

Изображение

И на очередной вопрос - что же любит Миночка, Нола оглянувшись по сторонам, устало брякнула - цветы...

Изображение

Все! Кто-то очень доволен - план созрел!))

Изображение

Сразу же после выставки Шон отправился в один известный магазин 8)
Зачем? Наверное он позже сам расскажет :wink:

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»