Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: AnyCrystal: Эрмоу.

Сообщение AnyCrystal » 22 мар 2021, 06:33

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Кстати, да... тоже надо бы для профилактики...

Еще говорят нужно витамин Д, он бодрости дает, может как раз в аптеках появился:) Тоже хочу попробовать:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну хоть так, а то я часто натыкаюсь на олнлайн-курсы, и такая - а не проще ли самой прочитать или посмотреть всю эту инфу бесплатно?

А я ни разу ничего онлайн не проходила, ну кроме как по работе, так что не знаю. Но обещаю выложить фото "до" и уже потом"после":)
Isvane писал(а):Источник цитаты Меня муж на на три месяца младше, и уже зовёт меня стариком.

Ужас. Меня муж моложе на 4 года, но считает, что это я моложе его:)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 мар 2021, 01:00

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но обещаю выложить фото "до" и уже потом"после":)

Вот, кстати, именно этого жду. :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Меня муж моложе на 4 года, но считает, что это я моложе его:)

Ты ему про возраст наврала что ли? :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 24 мар 2021, 06:43

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот, кстати, именно этого жду

С кукольным придется еще подождать, наверное, а так... хотя я не знаю, как оно там пойдет, но буду держать в курсе))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты ему про возраст наврала что ли?

По уму я его младше, по уму :mrgreen: Внешность не обсуждается, зачем?))

Эх, работы у меня сейчас вал, прихожу просто в тряпки, без всяких желаний. Надеюсь на скорый перерыв, тогда зайду ко всем в гости и напишу:)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 мар 2021, 02:53

AnyCrystal, эх, зачем ты так... я вот встаю уже как тряпка, как до вечера доживаю... :crazy:
В перерыв отдохни что ли для начала? :shifty: И за меня тоже. :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 мар 2021, 16:09

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты В перерыв отдохни что ли для начала? И за меня тоже.

Я постараюсь)) Может и до тебя долетит))
Купила витамин Д и фолиевую кислоту, пью))

Безбожно задерживаю показ своих именинников. Сфотала мимоходом только Эсперансу, пока покажу ее.

Изображение

Изображение

Герань с цветами на подоконнике)) Включая тыкву и новогоднюю елку :lol:

Хоть я и почтиштофотограф теперь, но я еще не дошла до фотика, как дойду, я обязательно этот момент тут озвучу)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 мар 2021, 16:31

oks_1971, Оксанчик, прости! В голове я тебе ответила, а на форум не записала :oops: Я старый плавучий чемодан...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Может им намекнуть? Или пнуть нужном направлении?

Да, как бы и борсч вот был им предложен, а они... Им прям конкретный такой пинчище нужен :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я думала сам Марципанчик

Я таких высот не достигла)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Сплошные таланты!

И не говори. И разборок не учиняет, вообще золото :lol:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А я уж решила, что она кого соблазнять собралась

Не, у нее нет таких целей, ее другие игрища возбуждают)) Мозговые))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Гыыы! Может мальчиков с Ней познакомить?

Да надо бы... А я все жду пока они сами..))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Даааа, такой счастливый стал

Да он сразу же оборзел. :lol: Требует ему открыть портал, чтоб навсегда. Совершенно не учитывая того, что Ник поматросил и бросил :lol: вообще других интересов и устраивает свою жизнь в своем королевстве))
Ну, ничего, ему готовится приятный сюрприз))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я больше не буду обещать, а то как наобещаю, так ничего не получается потом

А я вот, если не наобещаю, то точно не сделаю, а если уж обещала, то буду пыжиться))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот кто Железная Ледя вашего королевства!

Это точно. Скрытая угроза :lolno:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Прическа очень важна!

Ну а как же! Ему казалось, Вайола прям на прическу и смотрит и думает такая : "фиии, у него пыль в прическе"... :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 мар 2021, 18:31

Ириша приветики))

Отдыхай побольше по возможности. Сегодня еще бури магнитные. :crazy:

Эсперансу с Днём Рождения)) Как ей это платье идёт! И с цветочками здорово гармонирует и на весну намекает))
Она с такой надеждой в окно смотрит - типо весна ты где? Хочу пойти в парк гулять и фоткаться в цветущей вишне!
( ух какой цветок интересный! еще и тыкву снёс ! ))

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты где-то еще коричневая валяется, откуда-то принес муж
ну надоже какой правильный добытчик! :clap:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне кажется, Вайолке надо парня, она прям мается Или ее к двум подружайкам прибить, глядишь, споются вместе))
ну подружки точно делу не помогут!...хотя...вон как Инну Ир с Акеаной сработались ...наверное Айс до сих пор не переварил произошедшее)) ( к стати как они там поживают? )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты да и остатки Сигизмундовна попрятала:)
ну раз попрятала значит однажды задействует))) :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты "Просто веселая- это нездорово"
думаю Ригор с тобой не согласится))) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Еще, бывает, Доктор приторговывает на сторону
ну он же должен как то бюджет свой поддерживать .. во имя науки! :angel:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты тут перед основной школой сейчас идут вебинары, как онлайн лекция, где коротенечко рассказывают про некоторые вещи в фотографии:) Предобучение. Мне нравится:)
Ириша это круто! ты прям очень очень молодец! )) :clap: я ленивая жопа, не пошла бы учиться точно. А ты очень целеустремлённая! :o
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Есть у кого мысли на этот счет?
а прикольно! на тему самое самое)) Хотя тут могут быть сложности... но можно же юмором выкрутится)) \Мне любая тематика нравится, единственное что НЕ нравится это когда например задание на котором должно присутствовать слово ( ну типо "дерево" ) и по идее - человек должен сделать фото куклы с деревом....а в итоге народ выкладывает любые фото без деревьев вообще но подписав - они шли в сторону дерева....( ну в таком смысле... когда на изображении никакого загаданного слова нет и даже намека на него , но подписав что типо - куклы идут по дороге и беседуют о дереве - вот такое мне не нравится. Или типо какое то город называют - и надо что то связанное с этим городом а в итоге опять же фото без какого либо намёка и подпись - что мечты о "париже...германии ...Москве..." По моему это не честно и лишает игру интереса и азарта. Я первые дни старалась, даже ездила с Аделью в лесс искала Ель)))) :lol: ...а потом смотрю - большинство фоток выкладываются ваще не по теме...ну и желание играть пропало... ( простите ..излила :sick: :lol: )
а вот сама идея искать какой то предмет - особенно вне дома и фоткать с ним куклу мне прям зашла! Это же не только игра но еще и прогулка...азарт))
прям фотоахота)) ...ну всё...остапа понесло)) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сейчас вот капсулы омега три из рыбьего жира)) Наверное поможет от чего-нибудь, ну не повредит))
мы сейчас тоже курс пьём)) и пару месяцев назад месяц пропивали) Мне кажется вреда от неё точно нет, это же просто рыбий жир ) А рыбы мы в любом случае не так много едим так что точно не помешает))
Isvane писал(а):Источник цитаты Меня муж на на три месяца младше, и уже зовёт меня стариком
меня мой на год младше))) И я часто говорю ему, что он еще не дорос меня учить!..... хотя по честному я в сравнении с ним туповата ( в плане жизни, он в ней лучше ориентируется, а я только и могу что в куколки.... :lol: )
Isvane писал(а):Источник цитаты а вот он - молодой и амбициозный.
:lol: мой когда мотик купил перед зимой - у нас с ним случился большой скандал .... я типо - "это что ? у тебя кризис среднего возраста?! бес в ребро?! что за детский сад! к чему нам эти риски? " :x ....а он типо - " какой кризис ?! я еще молодой!! " ..... ( да да...молодой блин, амбициозный ... они всю жизнь такие :lol: )
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 мар 2021, 22:22

Эсперансу с Днем рождения! У нее очень симпатичное платье, такое весеннее :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 мар 2021, 01:05

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Купила витамин Д и фолиевую кислоту, пью))

Омега 3, витамин Д, фолиевая кислота... пни меня до аптеки что ли? ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сфотала мимоходом только Эсперансу, пока покажу ее.

Ботаникой девушка интересуется никак? С Днём Варенья её! А что это колючее - алоэ что ли?

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и по идее - человек должен сделать фото куклы с деревом....а в итоге народ выкладывает любые фото без деревьев вообще но подписав - они шли в сторону дерева....

Ну, это от фантазии выполняющего задание зависит. Можно отсутствующий предмет обыграть так, что будет интересно. )))) Хотя мне тоже нравится выполнять так, чтобы прям по заданию, это же азарт, да-да! :P
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ( в плане жизни, он в ней лучше ориентируется, а я только и могу что в куколки....

Ой, в плане жизни моему лень что-то делать, всё на мне. :mrgreen: А он - идеолог. 8) (Хотя, кстати, да, мой меня тоже намного умнее, я с кем-то другим ужиться бы не смогла, меня ж на место ставить нужно, а не у каждого на это мозгов хватает. :lol: )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мой когда мотик купил перед зимой - у нас с ним случился большой скандал

Видать, у него совсем по молодости мотика не было? Моему один раз хватило в студенчестве разбиться почти на глушняк, больше никаких мотиков. :twisted:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 27 мар 2021, 17:40

Эсперансу с днем рождения! Как здорово смотрятся заколочки у нее в прическе!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 мар 2021, 08:01

NastyaMalina, Настюша,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Как ей это платье идёт! И с цветочками здорово гармонирует и на весну намекает))

Спасибо!)) Это давнее платье, еще от Бразилии)) Но на весну усиленно намекаем, да))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ух какой цветок интересный! еще и тыкву снёс !

Тыква к нему под бочок прикатилась)) Цветок у нас Мафусаил, как и сом)) Я его из семечка вырастила, был пакетик из "ОБИ", с семенами "суккулент микс", то есть, мы не знали, что вырастет:) Этот товарищ многое помнит, два раза с подоконника падал :crazy:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну надоже какой правильный добытчик!

Он да, бывает привозит что-то куклам))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну подружки точно делу не помогут!

Эти наоборот помогут :mrgreen: Хотя Вайолка с Акеаной что-то ругались позапрошлым летом, но все уже забыли, можно по новой дружить))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты хотя...вон как Инну Ир с Акеаной сработались ...наверное Айс до сих пор не переварил произошедшее))

Вот да :mrgreen: У Айса есть мнение на этот счет, я его даже хотела показать, но пока никакого сюжета не подворачивается, чтобы ввернуть:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну раз попрятала значит однажды задействует)))

Неожиданно где-нибудь выстрелит? :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты думаю Ригор с тобой не согласится

Таки у него вообще здоровых нет :lol: Ну, если только Ланочка меньше других больна :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я ленивая жопа, не пошла бы учиться точно. А ты очень целеустремлённая!

Ох, да где я молодец... Тоже ленивая... Заставляю себя что-то делать через пинки...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а прикольно! на тему самое самое)) Хотя тут могут быть сложности... но можно же юмором выкрутится))

Да)) Я уже в голове покрутила, мне нравится, ею и сделаем:) А кто хочет заковыристей, тот может задание дать такое, чтоб все думали, ведь основным будет только "самое/самая/самый", а дальше полет фантазии неограничен... У меня в голове уже и "самая долгая(или страшная) ночь", "самое ужасное свидание", "самый неожиданный...", ну и дальше, думаю всем будет интересно, и придумывать задания и выполнять)) Пятый марафон уже будет)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты единственное что НЕ нравится это когда например задание на котором должно присутствовать слово ( ну типо "дерево" ) и по идее - человек должен сделать фото куклы с деревом....а в итоге народ выкладывает любые фото без деревьев вообще но подписав

Ну тут уже кто как смог, что поделать:) У всех же возможности разные:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты даже ездила с Аделью в лесс искала Ель

Ой, а мне так твоя Адель и ель понравилась тогда :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты простите ..излила

Будем стараться не филонить!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мне кажется вреда от неё точно нет, это же просто рыбий жир )

Я тоже думаю, что вреда не будет:) Думаю, от витамина Д тоже не будет, но я сама анализ на его содержание сдавала, у меня ниже нормы, я начала пить.:) Везде пишут, что с нашим редким солнцем нет ни у кого нормы, у всех снижен, а он для памяти хорош и от нервов! А еще женщинам помогает при риске остеопороза, это когда у пожилых кости становятся хрупкими и легко ломаются. Я конечно пока еще не пожилая, но заранее о себе подумать тоже неплохо:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а вот сама идея искать какой то предмет - особенно вне дома и фоткать с ним куклу мне прям зашла! Это же не только игра но еще и прогулка...азарт))

Так я для того марафон и делаю)) Поднимаем жёппки и бежим играть)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты хотя по честному я в сравнении с ним туповата ( в плане жизни, он в ней лучше ориентируется

Я тоже по сравнению с моим туповата, иначе я б за него замуж не вышла))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мотик купил перед зимой

Ой, блина, вот это стремный момент, да. Небось уже колеса смазывает кататься? Хотя, романтика6 конечно, что тут скажешь... Костюм, опять же, еротический)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 мар 2021, 08:07

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У нее очень симпатичное платье, такое весеннее

Спасибо от Эсперансы и платья)) Так прям весны захотелось, что обвешались бабочками))

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты пни меня до аптеки что ли?

Да давай я тебе онлайн доставку оформлю! :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты А что это колючее - алоэ что ли?

Какой-то вид алоэ, точно не знаю, я его из семечка вырастила:))
Спасибо от Эсперансы!)) Что-то да, я ее как ни сфотаю, все в кустах, точно ботаник :lol:

MarinaN12, От именинницы спасибо!)) Дааа я ей в черные волосья натыкала разноцветных бабочек, и мне веснааа))))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 28 мар 2021, 10:12

Эсперансу с праздником! Пусть всегда будет такой яркой красоткой :clap: Мохану с прошедшим, очень люблю эту Агни :angel:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 мар 2021, 10:17

AnyCrystal
Безбожно задерживаю показ своих именинников. Сфотала мимоходом только Эсперансу, пока покажу ее.
- С праздником девушку!)))
Ой, повеяло Мексикой и Африкой! Короче тропиками и тёплыми краями)! Отличное алоэ!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 мар 2021, 15:45

Darya Eberle, От именинницы спасибо!)) А ведь я ее, вместе с темной Агнес все продать порывалась... ни шмагла)))

Svetlasha, Спасибо!)) Эх, теплые края нам только снятся:((
Хотя мне и не снятся даже. Сегодня снилось, что я в морге работаю, причем еще сон какой-то долгий был и до жути реалистичный. А морг как из фильмов ужасов- полутемный, обшарпанный...бррр

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 мар 2021, 16:59

AnyCrystal
Svetlasha, Спасибо!)) Эх, теплые края нам только снятся
Хотя мне и не снятся даже.
- Мне тоже редко снятся, хотя казалось бы с такой ежедневной визуализацией...
Сегодня снилось, что я в морге работаю, причем еще сон какой-то долгий был и до жути реалистичный. А морг как из фильмов ужасов- полутемный, обшарпанный...бррр
- Сочуйствую! Самой на днях кошмар приснился про зомби... Ненавижу когда такое снится! :evil:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 28 мар 2021, 18:24

Поздравления Эсперансе, она божественно прекрасна!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 28 мар 2021, 21:15

Эсперанса, будто райская птичка, или бабочка) Красавица! :wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 мар 2021, 23:03

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да давай я тебе онлайн доставку оформлю!

Не, ну не до такой же степени. :icon_e_biggrin:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты я его из семечка вырастила:))

А говорила, что у тебя цветы не растут. )))) А у меня авокадик тоже жив и матереет, я аж не ожидала. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пятый марафон уже будет)))

Пять лет - это уже круто. 8) Это уже традиция. ))))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 29 мар 2021, 17:01

AnyCrystal, Ириш, привет.))) О, Эсперанса красавка, с днюшкой её.))))) Кстати, ей здорово с этим колючим цветочком.))))
Праздник влюблённый я позорно прогуляла, увы мне... Но посмотрела - и без меня получилось что надо.))) И гости хорошо погуляли (некоторые вот последствия разруливают), и свои как умели оттянулись.))) Игра удалась.))) (Кэба от меня лично поздравь. Ну... Он поймёт. :twisted: )
И гости то погуляли (некоторы
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты запишите: мне нужен новый муж!
- А...
- Не перебивайте! Можно нового, адекватного, чтобы смотрел за детьми и все в дом.

Вот! За что люблю твоих - все чётко и по делу!)))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тук-тук! Я Кэбот и я гей!

Или вот так - тоже неплохо.))) Причём, он такой весь в белом, она - вся в чёрном.)))) Непойму пока, что именно, но что то в этом есть.))))
Портал ему... ну да, мелко не плаваем.)))) Походу, у парня и правда любофф!))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Майнгот. Что вам?
- Проститутку.
- Что???
- Она нам давно обещана! Сколько можно ждать???

Кто о чём, но озабочены - все!)))) Ир, ну реально - коротенько и оттого совсем смешно.))) Все ну такие деловые. И все твёрдо знают, чего хотят (нам бы так... я прямо уже твоим ребятам в этом завидую). :twisted:
Герберт - ну красавец же!)))) Вот за что люблю кукломужиков, что их можно селить сколько угодно (и всё равно всегда мало кажется).))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Размачиваю прическу...
- Причеооску... Ну и как? Потрогать можно?...

Удачненько это они встретились.))))
Кстати, на фото до купания - свитерок у него хороший какой.)))) Прямо как настоящий.))))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 мар 2021, 19:22

Ириша )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это давнее платье, еще от Бразилии)
оо...я его подзабыла) а как там к стати Бразилия? еще есть? ))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Цветок у нас Мафусаил, как и сом))
:lol: какое имя глубокое))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я его из семечка вырастила, был пакетик из "ОБИ", с семенами "суккулент микс"
афигеть! :o Это ну прям очень круто! Из семечек такая красота выросла))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Этот товарищ многое помнит, два раза с подоконника падал
насыщенная жизнь))) :icon_e_biggrin: у меня почти все орхидеи хоть раз летали и ломали стрелки.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот да У Айса есть мнение на этот счет, я его даже хотела показать,
очень интересно его мнение послушать и посмотреть))) :icon_e_biggrin: буду ждать твоего вдохновения ))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня в голове уже и "самая долгая(или страшная) ночь",
сразу в голове всплыл образ Хагрида с крестом и Медея ломился в стекло задрав юбку.... :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Везде пишут, что с нашим редким солнцем нет ни у кого нормы
ага..особенно в холодное время, кожа вся закрыта одеждой. Сейчас лето начнётся и пополним запасы ))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я тоже по сравнению с моим туповата, иначе я б за него замуж не вышла))
они нас обманом обдурили и женили на себе!...вот же нам повезло)) :icon_e_biggrin:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Небось уже колеса смазывает кататься?
ага :icon_e_geek: .... он всё это время в теплом гараже- сервисе простоял. Попутно там еще и кое что подремонтировали и поменяли - и ребята, которые этим занимаются все свои работы всегда на видео снимиают и в инсте выкладывают - Владя видео смотрел а по вечерам заставлял и меня пересматривать вместе с ним... а как же....там же нашего малыша показывают! :lol: Он по нему очень скучал и радовался что хоть на видео посмотрит)) А сегодня не выдержал... поехал забирать) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Костюм, опять же, еротический)))
ой...слава богу он его таки продал! алилуйя!.... Купил себе мотоботы , черепаху и еще кучу всякой фигни.... Но по крайней мере это не костюм...садо мазо :lol:

Isvane писал(а):Источник цитаты Можно отсутствующий предмет обыграть так, что будет интересно. )
это да)) ну конечно так тоже можно и будет прикольно)
Isvane писал(а):Источник цитаты Ой, в плане жизни моему лень что-то делать, всё на мне
а у нас наоборот, я придумываю идеи а потом начинаю его пинать к их реализации .....и делаю вид что это мои заслуги)) :lol: ( вчера приехали жалюзи , естественно Владя их вешал ... а я руководила процессом и немножко ругалась... - в итоге естественно стребовала похвалу! за то что это же я придумала и заказала ..и почти повесила сама.... и теперь у нас такая красота ... благодаря мне и моей супер хозяйственности )
Isvane писал(а):Источник цитаты меня ж на место ставить нужно, а не у каждого на это мозгов хватает.
да да! и не каждый рискнёт...потому как с сильными характерами не все могут ужиться да еще и терпеть..да еще и иногда уметь переубеждать ))
Isvane писал(а):Источник цитаты у него совсем по молодости мотика не было?
неа , не было) у него сразу как на права сдал машина появилась и дальше только машины..машины...
наверное это как с куклами, я в детстве точно не доиграла.... вот и он тоже говорит что всегда хотел , так что пусть хоть теперь поиграет))
Isvane писал(а):Источник цитаты А у меня авокадик тоже жив и матереет, я аж не ожидала. ))))
ой а расскажи он уже большой вырос? а то у меня как то давно пророс из косточки, пересадила его в горшок и он начал вверх тянутся но листья были только на макушке..... и он просто вос вверх и всё, никаких веточек не давал в стороны...а потом мы уехали отдыхать и он кажется засох. Я вот думаю а если бы его сразу подрезала он бы пустил веточки? :think:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 29 мар 2021, 20:23

AnyCrystal, именинников с Днюхой!
Сколько интересного пропустила, но и догнала уже!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 30 мар 2021, 09:21

AnyCrystal
Эсперансу с днем рождения! Пусть ее мечты исполнятся.
Знойная красавица. И платьишко ей очень идет. И кактусик красавец. Прочитала, что ты вырастила его из семечки, круть :thumbup: Настоящий питомец! :angel: Тыковка малышка -классная.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты прости! В голове я тебе ответила, а на форум не записала Я старый плавучий чемодан...

Ну что ты, Ириш! Ну какой чемодан? :D Ты красивая, молодая, полна сил! :angel: Не наговаривай на себя!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да, как бы и борсч вот был им предложен, а они... Им прям конкретный такой пинчище нужен

Таки дай им чего они хотят (пинка в нужном направлении) :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да надо бы... А я все жду пока они сами..))

Сами они похоже долго до этого будут зреть :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А я вот, если не наобещаю, то точно не сделаю, а если уж обещала, то буду пыжиться))

А у меня вот наоборот :evil:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да он сразу же оборзел. Требует ему открыть портал, чтоб навсегда. Совершенно не учитывая того, что Ник поматросил и бросил вообще других интересов и устраивает свою жизнь в своем королевстве))

Он почувствовал уверенность :D
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну, ничего, ему готовится приятный сюрприз))

О, как интересненько :clap: Буду ждать вместе с ним.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ему казалось, Вайола прям на прическу и смотрит и думает такая : "фиии, у него пыль в прическе"...

:mrgreen:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 30 мар 2021, 13:35

Эсперанса настоящая фея :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 мар 2021, 00:57

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я придумываю идеи а потом начинаю его пинать к их реализации .....и делаю вид что это мои заслуги))

Так на самом деле ты - двигатель вашего прогресса! 8)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты потому как с сильными характерами не все могут ужиться да еще и терпеть..да еще и иногда уметь переубеждать ))

Ой, а я не могу с мужчинами, которые, ну... слабохарактерные, я их сразу начинаю гнобить. :oops: Не знаю почему, стараюсь себя сдерживать, ведь они не виноваты что такие, к тому же зато они добрые, не обидят, а я с ними вот так. :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот и он тоже говорит что всегда хотел , так что пусть хоть теперь поиграет))

Ну, в принципе зато уже более осторожный, наученный, не так опасно как по молодости гонять. :roll:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ой а расскажи он уже большой вырос?

Ну как, не особо большой, и я его не подрезала вообще, просто держу в небольшом горшке, чтобы он в ствол шёл и не так вверх сильно тянулся... Я его потом сфоткаю и у себя покажу. ))))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 мар 2021, 07:41

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне тоже редко снятся, хотя казалось бы с такой ежедневной визуализацией...

Это ты нам плохо рассказываешь про свои визуализации)) Можно с фото :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Самой на днях кошмар приснился про зомби...

О, про зомби... "Поезд в Пуссан" смотрела? После него может немножко зомби присниться...

ves,
ves писал(а):Источник цитаты она божественно прекрасна!

Ой, спасииибо!)) Она еще очень удачная попалась, ровненькая)))

Ilonna8,
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты будто райская птичка, или бабочка)

Юля, спасибо!)) Это мы с ней бабочек на голову насажали, они прям просились туда))

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, ну не до такой же степени.

Тогда давай сама!))
Isvane писал(а):Источник цитаты А говорила, что у тебя цветы не растут.

Я говорила, что не цветут)) Растут довольно хорошо, просто не все... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты А у меня авокадик тоже жив и матереет

Покеж!)) Мой давно издох. А у меня сейчас период увлечения орхидеями. Уже 6 штук, ну не за раз, за год где-то накопились. Грызу гранит науки с ними, пока не цветуть. Но и не дохнуть, что характерно))
Isvane писал(а):Источник цитаты Пять лет - это уже круто. Это уже традиция.

Ну вот да! Поэтому решила не бросать))

KemyFox, Эге-гей
От Эсперансы спасибо!)) От Мафусаила тоже))
KemyFox писал(а):Источник цитаты я позорно прогуляла, увы мне...

Это тебя пусть твои не погулявшие корят :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Кэба от меня лично поздравь. Ну... Он поймёт.

Кэб, он понял, что мир не совсем пропащий и воодушевился)) Пусть у него на постоянной основе любовь не случилась, но он не ропщет)) Тем более, что для него готовится сурпрайз (надеюсь, всё сложится))
KemyFox писал(а):Источник цитаты За что люблю твоих - все чётко и по делу!)

Правильно оформленное желание не даст Вселенной вильнуть во время исполнения!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Причём, он такой весь в белом, она - вся в чёрном.))

Случайно получилось)) Боюсь, что в нашем королевстве лимит мест для черных исчерпан, придется Леди Си побелеть хоть частично :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Походу, у парня и правда любофф!)

Да он уже понял по новостям из соседнего Королевства, что его чувства не взаимны. Но Кэб не умеет долго огорчаться, он желает Нику счастья в новом увлечении)) Но у самого Кэба надежда на светлое будущее появилась))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Кто о чём, но озабочены - все!)

Ну так везде ж)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот за что люблю кукломужиков, что их можно селить сколько угодно (и всё равно всегда мало кажется).)

Хороший ты положительный признак нашла, мне нравится :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты свитерок у него хороший какой.)))) Прямо как настоящий.))))

Это родной от ИТ. Чаще всего у них отменный шмот))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 мар 2021, 07:52

AnyCrystal
Это ты нам плохо рассказываешь про свои визуализации)) Можно с фото
- Да знаешь... что рассказывать? Про моё страстное желание переехать? Про наши с детьми долгие разговоры про Крым - Катька у меня такое порой выдаёт, шо я валяюсь! :lol: Про то, как мы смотрим домими и про новости, которые я ежедневно читаю?
Я остерегаюсь - вдруг это скучно и вообще не в тему? Мне уже двое друзей сказали - один, что это всё просто разговоры, а он не людит, когда переливают из пустого в порожнее, вторая -что я тут фонтанирую, а не подумала как ОНА останется БЕЗ МЕНЯ?! потом правда, сказала, что пусть я продолжу, потому что визуализация и все дела... но мне было чутка не по себе... Теперь все разговоры только в семье) :roll:
О, про зомби... "Поезд в Пуссан" смотрела? После него может немножко зомби присниться...
- Ниа, я такое не потяну смотреть. Обзоров и всяких там ошибок в фильмах мне вполне хватает... А мне вот тот последний сон, он прямо сценарий! Длинный и реалистичный... Мужу рассказала, так он думал - кино рассказываю... :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 мар 2021, 08:05

NastyaMalina, Настюша,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а как там к стати Бразилия? еще есть? ))

А как же)) Сидит в витрине с ФР)) Я ж новую Аргентину купила, а старую продала, та меньше подходила. Тело для новой тоже купила в виде йоги футболистки, ага.... Но потом меня накрыло ИТ окончательно, поэтому новая Аргентина осталась в коробке и стоит наверху витрины))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты какое имя глубокое))

А то! Заслуженный пенсионэр)) Я правда не знаю, сколько цветы в горшках живут, может он наоборот юн и свеж :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Это ну прям очень круто! Из семечек такая красота выросла))

Круто уже то, что нипадохла))) Там целый пакетик был! А выжил вон только адын:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у меня почти все орхидеи хоть раз летали и ломали стрелки.

Жесть какая... В остальном всё нормально у них? Я недавно свои три пересадила. Я их летом пересадила, потому что вычитала супер методу, но они не цвели, мне сказали, что метода эта авно, поэтому я их пересадила по новой крутой методе. Вот, жду :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты очень интересно его мнение послушать и посмотреть)))

Да там немножко, на самом деле, не знаю куда воткнуть. Правда, со временем может и поменяется... мнение это...))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты сразу в голове всплыл образ Хагрида с крестом и Медея ломился в стекло задрав юбку....

И долгая и страшная одновременно...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Сейчас лето начнётся и пополним запасы )

Я ооочень надеюсь на хорошее лето)) Знаешь, почему? Нагибайся, я тебе нашепчу: [spoiler]есть вариант, что мы поедем опять на дачу!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты они нас обманом обдурили и женили на себе!...вот же нам повезло))

Согласна с каждым словом)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты видео смотрел а по вечерам заставлял и меня пересматривать вместе с ним.

Да, я помню, ты нам тоже слала и мы смотрели :lol: Не, ну моцик-то клёвый, чего)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А сегодня не выдержал... поехал забирать)

Да хай катается, не держи, не руби ему пестню на корню))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Купил себе мотоботы , черепаху и еще кучу всякой фигни.... Но по крайней мере это не костюм...садо мазо

:lol: :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и теперь у нас такая красота ... благодаря мне и моей супер хозяйственности )

Так так оно и есть. Без тебя бы жалюзи не повесились же!))

Vladislava 70, Спасибо от именинников!)))Ой, я тоже как в реал уйду, потом догоняю:)
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 31 мар 2021, 08:07

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это тебя пусть твои не погулявшие корят

Ик... Мои "не погулявшие" и без "супчика" то... А если б ещё хлебнули чутка... Нееее, нехай сидят тихо, развратники-позорники, не фиг безобразия в гостях у друзей творить. :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тем более, что для него готовится сурпрайз (надеюсь, всё сложится))

Оуу!!!)))) Тяп тя за пятку, хочу скорее это увидеть! :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Правильно оформленное желание не даст Вселенной вильнуть во время исполнения!

Точно! Надо взять на вооружение.))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да он уже понял по новостям из соседнего Королевства, что его чувства не взаимны. Но Кэб не умеет долго огорчаться, он желает Нику счастья в новом увлечении))

Кэб просто прелесть, буду держать кулачки, чтоб ему ооочень повезло.)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну так везде ж))

А то! :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хороший ты положительный признак нашла, мне нравится

Ну так должна ж от них быть окроия вреда хоть какая то польза! :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 мар 2021, 08:37

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Пусть ее мечты исполнятся

Оксанчик, спасибо от нее!)) Правда я не знаю ее мечты, но если исполнятся, будет круто!))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Настоящий питомец!

А то!)) Отдельная моя гордость))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ты красивая, молодая, полна сил!

Да? А, ну ладно, тогда память девичья)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Сами они похоже долго до этого будут зреть

oks_1971 писал(а):Источник цитаты дай им чего они хотят (пинка в нужном направлении)

Да надо)) Тем более весна-лето, пора любви
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Он почувствовал уверенность

Дааа))) Почувствовал, что мир справедлив (хотя бы местами))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты О, как интересненько Буду ждать вместе с ним.

Это у меня искра проскочила после фотки Яны в чате :wink:

Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты настоящая фея

Цветочная))

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты просто держу в небольшом горшке

Так ты постигла бонсайный дзен!)) Блин, сейчас меня опять попрет в желании завести бонсай....

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты что рассказывать? Про моё страстное желание переехать?

Про желание-то ты рассказываешь, а остальное опускаешь:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Про наши с детьми долгие разговоры про Крым - Катька у меня такое порой выдаёт, шо я валяюсь!

А вот это я бы послушала)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне уже двое друзей сказали - один, что это всё просто разговоры,

Знаешь, для меня- человека, который играет с картой (не в карты, а с картой)- такие мечты вполне нормальны:) Я знаю и рассматриваю многие острова в Океании, читаю и смотрю про Исландию, Азоры и Фареры, сейчас вот смотрю мимоходом отели на Мальдивах и учу названия городов разных стран. И никуда из этих мест ехать не собираюсь. По крайней мере в ближайшие годы. Если б собиралась, то уже б дымилась от рассказов))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты а он не людит, когда переливают из пустого в порожнее

А я люблю! Я уже выбрала дом по проектам, распределила у кого какая будет комната, примерно где какая будет мебель. Расчертила участок по сторонам света, расположила на чертеже этот дом с учетом восхода-захода солнца, чтоб максимально выгодно получать свет в окна. Распределила на участке растения, дорожки и беседку с мангалом)) Даже елку новогоднюю придумала где посадить. Причем мы никуда не переезжаем и не собираемся :lolno: Так что пиши в чат, не ошибешься)) Девчонки, если что, промотают))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты а не подумала как ОНА останется БЕЗ МЕНЯ

Хехе. Ну ты ж будешь ближе к нам, это совсем другой коленкор))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Обзоров и всяких там ошибок в фильмах мне вполне хватает...

Я раньше смотрела. А потом поняла, что зря теряю время:) Ну тут каждому свое)) Кто-то фанатеет от обзоров, кому-то это неважно, мы все разные:)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»