Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
- Я впервые на этом мероприятии, и вот уже держу в руках статуэтку! Такой золотой штучки в моем дворце еще нет) Я очень рад, что съемочная команда ждала меня, когда я много ездил по миру, и дождалась! И в результате наша совместная работа понравилась людям, и волшебство в сказке удалось передать!
Шон: Иногда фотография – это не просто красивое изображение, на некоторые снимки можно смотреть бесконечно, видеть и любоваться Вита: И не только видеть, но и ощущать тепло и заботу, как на фото Nasty, страсть и нежность прикосновений любимого, как у ArtAlas, или вдыхать запах летней ночи, хвои и легкую нотку табака, как Илона у katydid
Шон: Именно эти работы сильнее всего запали в душу нашим зрителям и судьям
Вита: Я уже готова назвать имя победителя в номинации «Без слов» и это… ArtAlas! Поздравляем!
Ari81, эта фотосессия - отвал всего! Такая дерзкая, провокационная, и в то же время, думаю, ни у кого не найдётся слов, чтобы поспорить с тем, Что она заявляет!
Arcticfox второй Оскар в копилку шикардосному проекту! Триумф! )
ArtAlas, фото не просто "без слов", а вместо тысячи слов!
Кларк вышел на сцену держа Элли под руку, он широко улыбался и явно был доволен второй статуэтке. Как только они оказались у микрофона и аплодисменты стихли, он повернулся к своей спутнице и наклонился к её губам, на несколько секунд задержавшись перед поцелуем.
- Просто невероятно, - наконец он повернулся к залу, - один поцелуй принес мне сразу две победы! - Не бойтесь любить, - сказала Элли, - может, это как раз то, что нужно в самой трудной ситуации. Всем большое спасибо за ваши голоса и ваши симпатии!
Илона: Мы и в этом году не смогли удержаться от желания вручить как можно больше наград. Поэтому продюссеры учередили эту категорию. Каждый из них выбрал одну из неотмеченных работ, которая понравилась ему больше всего. Дорогие друзья! Вы знаете, бывает иногда так, что читаешь книгу и то плачешь, то смеешься, то дух захваетывает от восторга? И кажется, что пероснажи книги твои близкие друзья или же враги, но ты очень хорошо их знаешь и переживаешь за них. Все это происходит со мной, когда я читаю истории Барбинги. Поэтому хочу вручить ей "продюсерский" Оскар за историю "Меня укусила акула". Спсибо Вам, за те эмоции, которые мы испытываем при чтении Ваших историй!
Браво продюсерам! Истории Барбинги достойны множества наград! Очень рада, что "Акула" получила свой Оскар! Barbinga, мои поздравления и громкие аплодисменты!!!
Спасибо большое! Так неожиданно. Я растерялась. А тут еще Палпатин на каблуках ногу подвернул. Они с Борисом в травму поехали. Так что Оскар нам почтой России можно выслать. Спасибо, спасибо. Очень тронута.