Я уже старушка по современным меркам

А вообще, это удивительно, что ты тот человек, который ещё помнит телевизоры, у которых для переключения программ нужно было плоскогубцами поворачивать рычаг, дисковые телефоны, опоздания на встречах, когда ты стоишь в неопределенности и не понимаешь, ждать дальше или нет, обидеться на пренебрежение или вдруг что-то серьезное случилось? Таксофоны на улицах, жетончики для прохода в метро, случайные цветы на улице " девушка - это вам" ))), сидения под дверями аудитории до посинения себя и вечера, чтобы только завоевать возможность сдать зачёт для допуска на сессию , огромные стационарные компы, где, кстати, было огромное мое реально полезной и практичной информации, зависания в библиотеках с извлечением из потаённых недр, о, сокровище!!!, Просто супернужной книги для реферата, курсовой и прочего))), появление памперсов и дискуссий на тему их предполагаемого вреда и да, мужественное " я за здоровье ребенка, памперсы вредны" ровно на месяц, наполненный стоическим режимным стиранием и глажением пелёнок, потому что так полезнее и все наши мамы и бабушки как то же обходились и ничего, все справились

У природы нет плохой погоды,
Ход времен нельзя остановить.
Осень жизни, как и осень года,
Надо, не скорбя, благословить.
Надо, не скорбя, благословить.
Эльдар Рязанов.