Свежие статьи на сайте DollPlanet.ru
Forces of Destiny: Звездные Войны в кукольном формате
Shibajuku Girls, большие модницы из Австралии
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения старше 2-3 месяцев с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Изменения ОБЩИХ правил форума (п.2.1): увеличен до 800 пкс предельный размер вставляемых изображений в посты. Подробнее...

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения старше 2-3 месяцев с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Изменения ОБЩИХ правил форума (п.2.1): увеличен до 800 пкс предельный размер вставляемых изображений в посты. Подробнее...
Honey: Большой киноэкран
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Honey: Большой киноэкран
Honey, Красиво очень... И пуховик, и волосы под падающим снежком... На белизне снега глаза смотрятся просто нереально - большие и печальные...
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, пальто просто бомба! Очень классно смотрится на девочке! Фото чудесные! 

Мы вчера выбрались на прогулку, правда ненадолго, сегодня еще холоднее, хотя и светит солнышко, -24, вот это зима

Миа в образе снегурочки, давно я её не показывала, исправляюсь

снегурочка

а вот и Пол

-Тепло ли тебе девица?

-Не очень, подсаживайся и грей скорее.

-Слушаюсь.

мы все пожалели что не взяли термос с горячим чаем

и тёплый плед

куклы маленького режиссера:
Хюррем

Алиса

Миа в образе снегурочки, давно я её не показывала, исправляюсь

снегурочка

а вот и Пол

-Тепло ли тебе девица?

-Не очень, подсаживайся и грей скорее.

-Слушаюсь.

мы все пожалели что не взяли термос с горячим чаем

и тёплый плед

куклы маленького режиссера:
Хюррем

Алиса

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Красивое пальто, а это корона словно намекает на статус хозяйки - вообще, я принцесса, но современную одежду тоже люблю))) Красивые волосики, такие длинные!
Корона ей очень идёт и снимать не хотелось, без нее я бы шапку надела, но это уже будет не то и волосы сильно спутывались, длинные, неудобно, не хотелось заплетать косу.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Мелисса так уютно и красиво одета! А диадема ей очень идет!
Спасибо, Мари, я бы сама такой пуховичок носила, ничем не отличается, жаль маловат.

Alienor писал(а):Источник цитаты Классный пуховичок, и брюнеточкой Мелиссе быть очень идет!
Абсолютно согласна.

Charli4444 писал(а):Источник цитаты Очень красивая девушка, просто сама нежность и женственность, нежно люблю такие типажи, поэтому особенно приятно смотреть
![]()
Пуховичок ей невероятно идет
Большое спасибо, мне нравится как её зеленые глаза гармонируют с цветом пуховичка, ей хорошо и рыжей и брюнеткой. Красавица, длинные и густые волосы настоящее украшение для барышни.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey, Красиво очень... И пуховик, и волосы под падающим снежком... На белизне снега глаза смотрятся просто нереально - большие и печальные...
Пасибки! Мелиссе очень подошел этот образ, не жалею что купила ей пуховичок, он стоит своих денег. Был такой же розового цвета, на мой взгляд немного детский.

Fantasy писал(а):Источник цитаты Настюш, пальто просто бомба! Очень классно смотрится на девочке! Фото чудесные!
Спасибо, Настик, она в нём до сих пор красуется, говорит тепло и уютно, но за окном -24, пусть дома любуется, холодно для прогулок.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Миа в образе Снегурочки прекрасна!
Вы герои, гулять в такую холодину!
У маленького режиссёра получились отличные кадры!)))

У маленького режиссёра получились отличные кадры!)))
Ой, ну вы и герои! В такую холодину фотосессии на пленэре устраивать!
Какой уж там термос! Я бы сидя дома, чай пила - из того же термоса, - а не в парке по сугробам лазила!
Классные фото!
Настя, не в обиду! - но Хюррем маленького режиссера мне понравилась больше всех!

Классные фото!
Настя, не в обиду! - но Хюррем маленького режиссера мне понравилась больше всех!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дева не промах - садись грей, - молодец.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И Мии очень нежное личико, шубка шикарная!
У Алисы чудесные локоны! Красивая прогулка получилась)))
У Алисы чудесные локоны! Красивая прогулка получилась)))
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Миа в образе снегурочки хороша
фотографии новогодних украшений на снегу очень понравились.
Пуховик очень хрошенький.

Пуховик очень хрошенький.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасные снежные фото!
Такое ощущение, что море снега вокруг у персонажей вызвало некое удивление!))
Наряды просто отличные! Обожаю верхнюю одежку нужного масштаба)).
Такое ощущение, что море снега вокруг у персонажей вызвало некое удивление!))
Наряды просто отличные! Обожаю верхнюю одежку нужного масштаба)).

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Настя, какое красивущее польто у Мелисы и ей так оно идёт, мне очень нравится этот мятный цвет и меховая отделка
Мия настоящая Снегурочка, такая белая, мягкая и пушистая как снежок
И приятная зимняя атмосфера сопровождает фото, красное сердце на снегу и еловые ветки - очень красиво
Пол потрясающий красавец, мне очень нравится этот Эйс (жалею что упустила такого однажды). В объятиях этого голубоглазого брюнета можно не только согреться, но и растаять

Мия настоящая Снегурочка, такая белая, мягкая и пушистая как снежок

Пол потрясающий красавец, мне очень нравится этот Эйс (жалею что упустила такого однажды). В объятиях этого голубоглазого брюнета можно не только согреться, но и растаять