А я тебе пока ещё собираю посылку

Модератор: admin
Да ты ж моя хорошая))) Я бы с удовольствием! И булочку с чаем и мёдом, и молока и ещё всего! Была ж мечта гостей позвать с форума... А теперь мы бегаем на ушах и собираем документы... Но может, ещё срастётся всё...
Я проковыриваю дырочку резаком и вклеиваю кусочек верёвочки... или навощёной толстой нитки)
Нее, Лючи и Дем пока наслаждаются друг другом) Они ж квартиру новую купили, надо переезжать, обставляться и вообще))) Надо это показать, но пока руки не доходят!
-Почему же страшные - обычные люди, не слишком хорошие, в меру ленивые и не в меру пьющие... Им то нельзя было видеть домовушку, и потому её предупреждений они не понимали...
Она пока в смятении) Она же любила... и не знаю любит ли до сих пор... А тут весь такой хороший мужик!!! Куда деваться Степанида пока не знает...
Пока что я не чую сильной угрозы... Но да, надо пошевеливаться и что-то предпринять... Имбрагиль шутить не любит... Да и чувство юмора у неё весьма не человеческое!
Ты про отравленные яблоки и "Страшную тетку в санях с оленями"?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эх, на 14 я хотела пары свои показать, но не знаю -успею ли?
Ильхе только дай повод влюбиться в кого-то неподходящего))) Да ещё с Франческой его познакомит... А потом будет страдать...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В посылке приехала новая жительница)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Расплылась в улыбке))) Одеждааа)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не так конкретно, а в целом! Но ты в правильную сторону думаешь!
- Спасибо) Обожаю это - от момента забирания посылки с почты, до обзорных фоточек) А промежуточное распаковывание всяческих коробочек и свёрточков - это вообще супер!Ух ты! Сколько посылок и все классные, в каждой что то свое интересное лежит, мелочи интересные, миниатюра, одежки, вкусняшки, как здорово получать приятные посылки. Все молодцы, браво! Поздравляю от всей души.
- Согласна) Да все посылочки отличные, форумные феи стараются вовсю!Svetlasha, какая замечательная посылочка!
- На твой взгляд африканка? Гм... мне больше цыганку напоминает) уж не знаю почему) Ну, а если Африка -то сразу всякие мамбу и вуду на ум идут)Африканка интересная! Юбка особенно бросается в глаза - Африка, Африка)
- эээй, не торопись)))А я тебе пока ещё собираю посылку
- Значит, будем лежать в сторону этой мечты!Все может быть Крым от нас не очень далеко, и в моих мечтах есть там побывать Кто знает, может и получится увидеться
-Я тоже попервости лепила, и такие корявки выходили, шо ах!Спасибо, Светлаша, а то мне нужны будут свечи, а как представлю их лепить из пластики, так сразу
-Да они ещё даже не вернулись) Умотали на лыжах кататься)Значит, просто еще не пришло время
- Не-не, она в родителей такая) Домовые тоже разные бывают, кроме исконных, есть с примесями. Вот у Лесинки в роду были Беды-Напасти, и она становится Бедой Бедовой, когда расстраивается...Ух... Да уж, с такими хозяевами неудивительно, что она такой стала
- Я и сама пока не знаю, чего у них там получится) Петрович же смущается при виде Степаниды, что мол, он простой человек, а она могущественная ведьма! Так что он сам тормозит с развитием отношений, считая, что не может ничего дать ни в каком плане Степаниде...Буду с интересом наблюдать за развитием их отношений, возрастные пары - редкость в кукольных историях, а потому у меня вызывают особый интерес, ведь не всю же жизнь мы будем молодыми, а так хочется верить в любовь в зрелом возрасте
- У меня вроде парочек в достатке, а показываю я их редко... Надо исправляться)Если что, я буду рада их и позже увидеть. Я, как, наверное, и многие, люблю рассматривать кукольные парочки
- Я уже придумала ей пару... Но фиг знает получится ли?Жаль Ильхе, так хочется и для нее какого-то парня/дела, который/ое ее увлечет и позволит обрести душевную гармонию
- Спасибо)С посылочкой, очень классная!
- Её приезд меня очень удивил)))Какая очаровательная смуглянка приехала и с богатым приданым! Очень понравилась лошадка, книжки...
-Ну.. я вечно забываю отдельно сфотать всякие мелочи) Буду исправляться)Вот бы рассмотреть всё это богатство подробнее!
- Сперва другая главочка)Жду новую главу! Не терпится узнать, как там бедная принцесса...
- Очень неожиданная) И уже на что-то претендует) Звязда новоявленная)Вай какая! Шоколадка. ))))
- Не шкафы, а мультифоры)Ой, да, одеждааааа! Наверняка уже шкафы переполнены этой гуманитарной помощью.
- Ага) У нас если дождь, то проливной!Svetlasha, Посылкопад))
Поздравляю!))
- Коняяшка) Теперь Арька и Азоночка могут скакать наперегонки!Красный конь))
- Перебор) Не на ВСЕХ Потомков, а на таких, как Франческа например) Вспомни, кто она)охотник на Потомков?
- Ой и не говори) Я перед каждой серией с удовольствием копаюсь среди шмоток, выбираю во что переодеть)Какая здоровская посылочка! Гардероб твоих жителей знатно пополняется в этом году
- Ага) Игрушка для котов лежала по диагонали - еле влезла по словам Люды)))А игрушечка для котов тоже в посылочке была?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты вышла какая-то ерунда
-Да всегда пожалуйста) Спасибо, что ждёшь, а то я так вечно затягиваю...Svetlasha, вот спасибо, вот порадовала продушка!
-Муа-ха-ха! щас она с головой канет в омут любви и фсё! Какая уж тут учёба!У меня даже появилась надежда, что Аниска учиться начнёт
- Нуу, нее, мне и одной головы хватает)Вообще твой Горыныч - мечта каждой женщины
-анекдот вспомнился -..и запомните девочки - умный, добрый, красивый и богатый - это 4 мужчины)
-Не сложится у них - как же! Они как дурни друг на друга пырились в течении недели, еле заставила со словами отыграть! Пришлось Аниску сбросить на него с балкона!Странная, но очень интересная пара..даже если у них ничего не сложится в итоге, то для обоих это, безусловно, будет великолепным опытом - веселым, романтичным и с приключениями!
-Спасибо.. Верхнее - предполагался торт с шоколадом... а вообще это просто из отходов слепилось с ленью и руганью...Ну не согласна - сердечки все удались, точно!! и самая верхняя штучка (пирожное?) выглядит аппетитно. Может, в реале они и не столь хороши, но прекрасно выглядят, витрину ко дню влюбленных точно не испортят..
- Да кто ж будет её жевать - этж плааастикаа)))если только розовые плюшки с лимоном несколько спорны, хотя кто я такая? вдруг, на вкус - это невероятный шедевр кулинарии!!
- Завтра попробую парочки свои поснимать... Если получится, выходные - ремонт, все дела. И так сегодня шланговали...и посылочка..чудесная посылочка!!! куколка интересная какая! ждем новых зарисовок
- Почему то, после истории с Шутом, она не получается весёлой... Более спокойная стала.. или мне кажется? Ни одного весёлого кадра с ней снять не могу!Аниска на нижнем кадре такая воодушевленная!!
- Ну да, они сразу друг на друга уставились и не оторвёшь)Svetlasha, Анис, таки встретила мечту!)) И мечта тоже не против)) Посмотрим, как же и что у них сложится:))
- Спасибо... А вот насчёт цвета не могу сказать... могут и изменить, а могут и так остаться.. главное, не передержать...Пироженки лапочки, зря ты ругаешься:) Мне розочки сахарные в сердечках понравились)) Они же изменят немного цвет после запекания?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так, забыла полепушки показать...
- Так сколько она с Горынычем общалась то? Практически нисколько! Откуда ж тут знать какой он? А Гаврилыч ей понравился - и внешне похож, и по характеру хорош) К тому же у Горыныча девушка есть!Svetlasha, радостно за Аниску. )))) Получается, что Горыныч ей чисто внешне нравился? Вот же ж. Ну, будем надеяться, что в этот раз всё пойдёт так, как надо. )))) На последнем фото счастливая такая. ))))
- Ну как бы да) Шапки подразумевают профессии)А у Гаврилыча столько полезных навыков, оказывается! Вот и правда, одна голова хорошо, а три - ещё лучше!
-Спасибо... Попыталась ещё полепить, неа... вдохновение сказало адьос... и ушло в закаат! Точно, Риэль же печёт вкусняшки! Ненуачо! Приезжайте на Неделю Зимнего солнцестояния - она скоро будет) Я как всегда нихрена не успеваю сделать, но хоть как то...А что, вкусно всё выглядит. )))) Риэль одобряет, и порывается заглянуть к Пломпкен обменяться кондитерским опытом.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты К тому же у Горыныча девушка есть!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Шапки подразумевают профессии)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Приезжайте на Неделю Зимнего солнцестояния - она скоро будет)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Перебор) Не на ВСЕХ Потомков, а на таких, как Франческа например) Вспомни, кто она)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так... Основы Жизни... План... а план у нас... так.. чо там план то? С чего начинать то? Что первое... Значит.. плааан...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так, забыла полепушки показать...
- Да у Аниски не было особых планов) Хотя крышу ей конкретно сорвало от влюблённости) Но рушить пару она бы ни за что не взялась!Это да, это всегда все планы ломает...
- А то ж!А, так он ещё и дипломированный специалист?
- Мне бы хотелось, но я как обычно нифея не успеваю! Я даже на Валентинов день пары не сфотала, и отвечаю с опозданием!А ты будешь что-то такое организовывать? Мы бы пришли, мы любим ходить по гостям, но стесняемся обычно.
- Только не для Аниски!Такое и в страшном сне не присниться, что бы под балконом стоял дракон
- Даа, Гаврилыч такой))) Хороший весь)Впрочем, дракон оказался вполне миролюбивым, галантным и вежливым! К тому же разносторонним
- Спасибо) Не, первый вроде как был Клиф, но Анис его отшила! На том же балу)Мои поздравления Аниске с приобретением первого кавалера, хоть и такого экстравагантного
- Мерсишечки) Да, с пирожными я протупила...Кафе выглядит так уютно! Жалко, что твои аппетитные пирожные не украсили полки кафе...
- Ты молодец!Svetlasha, замечательные серии! Я наконец догнала тему! Ура)))
-Спасибо) Передам ей) И ещё два новых фона приехали от мамуси)) Надо показать)Мама здорово рисует! Очень понравилось!
-Согласна, феи меня одаривают)))Подарки классные!
- Котики уже здоровы)) Набирают вес потихоньку)За котиков переживаю)
- Сяяб))) Пока так себе выходит) Детей тоже припрягла, пока что самый вкусный хлеб получается у Средней)))Хлеб и завитушки отличные, ты молодец!
- Да на тот момент Шафран ничего не хотелось, мелкая ещё была, что с неё взять... Испугалась и нафеячила!Svetlasha, с принцем вышло наверное как в поговорке "хотелось как лучше, а вышло как всегда", и не знаешь то ли смеяться, то ли искать метод, как все это распутывать.
- Ну он же за букетом поехал))) Есть предположения? Дальше его будут спасать!И интересно теперь, куда там Шалфей влип, и что из этого дальше будет?
- Деззи вообще умная) Но не спорит с хозяином, а то бы от многих глупостей его удержала...А Дездемона мне нравится - разумные вещи говорит все таки, далеко не всем девушкам заходит приглашение к встречам в лоб и даже без конфетков и цветов.
- Я её замучилась перерисовывать) И снова мне не нравится лицо, и надо переделывать...Ой, и мне показалось, что Ильхе стала выглядеть чуть-чуть старше!
-Да уже некоторые угадали кто он был) От этого и зависят его неприятности) Песенка и у меня долго крутилась)С Ивашем у меня аж любопытство проснулось - чего та такого с ним раньше произошло? А песенку под которую Ильхе мечтает я знаю, теперь у меня в голове она крутится и не отлипает
- И хорошо сидят же!!!Зеленые штанишки в цветочек нашли себе хозяйку
- Хорошо, что повеселила))) Думаю, Наташины котики тоже смешно выходят)))Про Важное Собрание - отличная зарисовка! У меня аж настроение повысилось, особенно с микробов. И с обращением Горелича то же самое - его тоже можно записывать в настроньеподнимательное.
- Ой, знаешь какое спасибо за посылки!!! А я пока тормоз.. пока не могу( Сорри...С распаковками - люблю их рассматривать не меньше, чем самой отправлять посылочки и обмениваться всяким разным для хобби.
- Я люблю мансарды) Коврики и покрывалко отлично вписались!!! И столик!У Анис классная комнатка получилась, я когда-то давно мечтала пожить в похожей, хотя бы временно, а коврики там прямо отлично прижились
- Привет, Василисочка! Ну мало ли чего я там знаю -всё равно интересно перечитывать) Но я не тороплю - есть же быт и работа и прочее...Svetlasha, привет!
Как я давно у тебя в теме не писала.... Ну основные мои комментарии ты знаешь))
- Принец красавец, ага) Весь в маму!Принц - красавец. Цвет волос у него чудный. Но он и сам чудный, очень непосредственный. Наверное, на него так волшебство действует? Думаю, Ула не влюбилась бы в зазнайку и беспредельщика.
-Будем стараться, не становится же ей хрюшкой, бедной!Улу жалко, нужно срочно ее спасать))) Даже если ведьма ее не съест, все равно неприятно стать хрюшкой без собственного желания.
- Спасибо, передала) Ещё два фона мамуся привезла, скоро и они появятся)Мамины фоны шикарны. Такая природа на них. Очень понравились.
- Я так обрадовалась когда нашла её) Она идеальная домовушка! Да, её обидеть просто, она как бы ещё маленькая.. Петрович и так осторожен...Лесинка очень хорошенькая. Ее тоже жалко. Ведь не всегда можно контролировать свои чувства, а тут даже просто расстроиться нельзя. А Тимофей Петрович ведь может нечаянно ее обидеть.
- Скоро Боровик за них возьмёёётся! Вот тогда они и попляшут!Но надеюсь, Боровик поможет Лесинке разобраться с собой и научиться получше контролировать свои чувства. Вовремя он появился, а то молодежи много, а учить их некому)).
- Я уже сама жду, чего у них там раскрутится или закрутится))) Оба нерешительные как эти)))За Степаниду и Тимофея держу кулаки, пусть у них все получится. Столько лет уже прошло, может у нее к Кею любовь уже по привычке? Посмотрим, что ты им приготовила дальше.
- Ой, ваще боюсь! Ильхе как вулкан! Не знаешь когда взорвётся и из-за чего!Так, теперь про Ильхе. После той Истории, Ильхе решила начать всем помогать? (особенно интересным молодым парням) И опять в историю вляпается, да? Главное, чтоб эта история не вернула ее на прежнюю саморазрушительную дорожку. Но ведь ты ей поможешь с минимальными потерями выйти из этой ситуации?
- Посылки у меня всегда чудо))) И всё же пригождается! Даже если я сперва не могу понять куда мне что-то, а оно раз и на место встаёт) Это очень сильное колдунство!Какая хорошая посылочка от Оксаны. Столько вязанных нужностей. И девочка, демонстрирующая наряд, хорошенькая.
Ой, чуть не забыла про вторую посылочку написать. Интересная дева. Юбочка мне на ней очень нравится еще. И коник такой настоящий игрушечный. Скорее всего еще какие-то пропустила посылки, но тут я не виноватая - это все она, моя память.
- Гаврилыч давно в Историю рвался) Теперь пристаёт и надоедает, мол снимай его красивого!Смотрю Гаврилыч раскрутился... Ну, что ж... Нужно отвечать за свои ошибки, за детками присматривать надо))).
Но это не помешало ему наконец-то познакомиться с Аниской. Ура! Я дождалась! Очень романтично получилось)).
- Они) И я ещё чуть налепила, но некогда показать)))И Пломкен дождалась своего коллегу. Значит, в кафе появятся новые вкусности. Это те, которые ты последние показывала, да?
- Цилиндер с Викой новый делали) Старый потерялся окончательно)Ты нашла ему цилиндр? Или новый сделала?
- Спасибочки) Громоздкие очень, вот в чём проблема( Теперь чтобы комнату сфотать - надо крышу снимать, а там всё сразу радостно падает!Так, теперь про домики. Так здорово все. У тебя всегда столько интересных деталей, разглядывай и разглядывай... У Аниски коврики и одеяло А Май какой советчик хороший)))
- Пасиб) Котики не скучают_ Хлоя обосновалась у холодильника, а остальные кто чем занят))) Надо ещё их поснимать)Зарисовки про котиков Изображение и про твоих и про Наташиных. А Хлоя вообще умница, никто лучше нее не сможет позаботиться о ее правильном питании, ну и остальных тоже. Микробы прикольные и деловые)). Хьюстон такой философ)))
- Да, угадала) НА редких птиц) Вот и доохотился - птицы тоже разные бывают!охотник на птиц? Че-то я никак более интересный вариант не придумаю))
- А я так тоже учусь и работаю))) Чего там у нас? Да фиг его знает чего!Аниску обожаю - она учится примерно так же как я работаю
-Спасибо))) Я думала, он весь криво получился)Какой классный балкончик получился!Несколько раз к нему возвращалась)
- Это называется дождалась))) Ради этого можно бло и с балкона свалиться)))кадр, где Гаврилыч поймал Анис - у нее такая счастливая улыбочка на лице, ну просто растаяла
У этой парочки такие мило-нестандартные отношения - даже провожать будет не он её, а она его)))
-Ой, блин! Про это мы с Аниской ещё не думали! А ведь отреагирует! Ой мама... надо веник спрятать!Мне очень теперь интересно - как на такого ухажера да и вообще на наличие ухажера отреагирует Степанида??
-Я там ещё слепила. Надо всё показать, но пока никак не успеваю...по моему очень даже аппетитные! А запечённые покажешь для сравнения?)
- Спасибо) Гаврилыч рад, что познакомился с такой привлекательной девушкой)))Svetlasha, отличная глава получилась! Горыныч- красава)
- Танюшечка, здравствуй)))Svetlasha, привет!
- Спасибочки!Поздравляю с подарками! Чудесные, да! Новенькая хороша, колоритная такая И лошадушка очень понравилась, такая настоящая детская, только маленькая.
- Агаа) Мои модничают, перед каждой серией устраивают разбор шмота)Ну а одежды и прочих нужностей много никогда не бывает Классно, твои жители у многих кутюрье одеваются
- Сперва да) Она просто влюбилась в необычную внешность Горыныча на Майтингейте) И даже отшила Клифа...Если честно, то пару Аниска и Горилыч-Гаврилыч я представляю с трудом Мне Анискина влюбленность казалась чем-то... ну, как девчонки совсем юными влюбляются в актеров. У моих подружек неизменно был популярен Радж Капур Индийское кино для неокрепших умов - это скажу я тебе...))
- Она и не знала Горыныча как следует) Собственно, никак не знала) В Гаврилыче она увидела сходство с обожаемым Горынычем, а потом пообщалась поняла, что Гаврилыч замечательный))) И влюбилась заново уже в него самого!Получается, Аниска была в необычную внешность влюблена, а не в характер? Раз так легко на другого переключилась, который внешне такой же.
-спасибо большое) Я лениво лепила в этот раз.. не было настроения...Печенье-сердечки очень симпатичные! И пирожные с лимонными дольками мне понравились
Глава 10.
Сказочная встреча
Дракон Гаврилыч!
- Дракон Горелыч!
- Дракон Горилыч!!!
О, так вы и есть тот Мастер из-за Грани!? Пломпкен о вас говорила!
Хотелось на праздник чего-то нового выставить в кафе, но вдохновение так меня и не посетило, поэтому вышла какая-то ерунда(((
Я тут давно подумывала грузить куда-нибудь видосы...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]