Если честно, кривизны у русалки не увидела, только если одна губа чуть смазана.

Ну и вот. Наши самовыдвинутые делегаты на поздравление - Риэль и ГудРОн.

Модератор: admin
Isvane писал(а):Источник цитаты Наши самовыдвинутые делегаты на поздравление - Риэль и ГудРОн
Asuna писал(а):Источник цитаты Подвески
Asuna писал(а):Источник цитаты Давно смотрела на кукло-тележку, чтобы сделать фотку покатушек на ней
Asuna писал(а):Источник цитаты Девочки не укуренные, это фотограф из меня аховый. Они всё время падали, а я их ловила!
Asuna писал(а):Источник цитаты А я к вам сегодня снова с позитивом. Да, до нового года ещё две трети месяца, ну и что? Мне уже начинают приходить новогодние подарки!
Asuna писал(а):Источник цитаты Фея-крёстная - одна из немногих не пересаженных кукол в моей коллекции. У неё родное дубовое тело.
Asuna писал(а):Источник цитаты В общем, девушка пока сидит в витрине. Хотя 4 Джойс для меня много!
Asuna писал(а):Источник цитаты В общем, этих дурацких дубовых русалок мы с подругой купили аж 8!!! штук. Моя Джойс попалась последней и единственная из всех кривая
Isvane писал(а):Источник цитаты Пряники даааааа... я их дарю всем, до кого могу дотянуться.
Isvane писал(а):Источник цитаты Платья я и шила с расчётом на то, чтобы их могли носить разные куклы. )))) Ткань эта достаточно универсальная для подобных целей.
Isvane писал(а):Источник цитаты Я собирала коробку, а он упал в неё с дивана.
Isvane писал(а):Источник цитаты Может, одна из них помышляет себя Ассолью и ждёт своего капитана.
Isvane писал(а):Источник цитаты Зато какую лапулю заодно нам показала! ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Может, они уже после корпоратива того-этого...
Gali писал(а):Источник цитаты Она прелестна! Даже немного жалею, что в свое время не поселила такую в своей коллекции. А сейчас уже дороговато.)
Gali писал(а):Источник цитаты У меня 18 Джойс... И еще 2 головы на этом молде на перепрошивку. И мне их мало
Gali писал(а):Источник цитаты Мне кажется, у всех Джойс-русалочек Color Reveal рисовка кривовата. Сколько их в Инстаграм видела - все с нюансами печати. Моя тоже.)
Isvane писал(а):Источник цитаты Очень крутая уникальная жемчужинка в коллекцию.
crista писал(а):Источник цитаты Чудесный подарочек!
crista писал(а):Источник цитаты Asuna, пусть все твои мечты сбудутся, здоровья, счастья, благополучия тебе, твоим родным и близким!!!
Asuna писал(а):Источник цитаты Из девушек - Графикс, которую я собрала внезапно для себя.
Asuna писал(а):Источник цитаты Из парней - ООАК на кене БМР.
Asuna писал(а):Источник цитаты Барби Экстра и рыжий парень БМР2 из-за растровой печати
Asuna писал(а):Источник цитаты а вот блондины в этом году отлично прижились.
Asuna писал(а):Источник цитаты Нашла ООАКера, который мне понравился и заказала "лица" для трёх своих мелких кукол: кота, мышки и дракончика.
Asuna писал(а):Источник цитаты Скупала по скидкам кучу ненужных кукол, потом мучилась с продажами.
Asuna писал(а):Источник цитаты Нехватка времени и сил на хобби.
Asuna писал(а):Источник цитаты Перевести деньги мошеннику за не самую нужную куклу и на этом с ними расстаться. Кажется, это был Хантер.
Asuna писал(а):Источник цитаты 14. Правильное решение года:
Завести канал на Дзене.
Asuna писал(а):Источник цитаты Так чтобы ВАУ никто не зацепил. И распродажи не было.
Asuna писал(а):Источник цитаты я шла и брала её, чтобы отвлечься от стресса. Так что весь год - это абсолютный хаос, бесконтрольные покупки и продажи.
Asuna писал(а):Источник цитаты Из парней - ООАК на кене БМР.
Asuna писал(а):Источник цитаты Утрата возможности покупать в Японии, т.к. границы были закрыты и почта не возила.
irashka писал(а):Источник цитаты Не плохо в целом. Желаю,чтоб следующий год не был "хаосом", а был просто хороший и плодотворный!
Isvane писал(а):Источник цитаты Очень яркая представительница.
Isvane писал(а):Источник цитаты Да-да-да, мне БМР парни вообще до сих пор никак, но ООАКи на их базе - шикарны! И плюс ко всему - весьма подвижные тушки у них.
Isvane писал(а):Источник цитаты У БТСов вроде тоже она, нет?
Isvane писал(а):Источник цитаты А у меня только брюнеты приживаются.
Isvane писал(а):Источник цитаты Но ты же всё-таки потом всех продала?
Isvane писал(а):Источник цитаты Но возиться с продажами так себе удовольствие, конечно...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, значит, кукла тебе эта вообще особо не была нужна, раз даже ты не помнишь, кто это точно был. Ну, хотя бы одним разочарованием меньше...
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне кажется, так многие делали, ну реально уже до трясучки всё доставало...
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, у тебя очень хорошо получается делать обзоры, и подача информация именно такая, как нужно! Развития и процветания каналу!
liss писал(а):Источник цитаты я иногда заглядываю) Очень здорово, что ты находишь время всё со всем сравнить и задокументировать) очень полезно)))
Gali писал(а):Источник цитаты только бывает ли огонь ледяным?
Gali писал(а):Источник цитаты Спасибо за "Итоги года"! Интересно было почитать.
liss писал(а):Источник цитаты Здорово, что твои зверики обрели лица) моим это только предстоит, я все ленюсь и сама делать, и мейкапера искать.
Naemir писал(а):Источник цитаты Хорошие итоги! Надо и себе написать.
Naemir писал(а):Источник цитаты Я могу помочь с покупками. Единственно- у нас внутренний налог, почта в Москву идет 2 месяца и не принимают малых пакетов. Но отправлял так часто, что уже на почте сразу спрашивают, не кукла ли в посылке.
Asuna писал(а):Источник цитаты Тут забыла парня-девушку от Creatable World, но будем считать, что это из-за двойственности пола.
Asuna писал(а):Источник цитаты Изабелла на теле Снепстарс - случайный гибрид.
Asuna писал(а):Источник цитаты + Барби 90 на теле ИТ. Ну живет она у меня с ними.
Asuna писал(а):Источник цитаты (и места мало занимает, мвахаха).
Isvane писал(а):Источник цитаты А ты его/её кем воспринимаешь? Парнем или девушкой?
Isvane писал(а):Источник цитаты Кстати, очень соразмерный гибрид получился.
Isvane писал(а):Источник цитаты Кстати, я её не сразу нашла, хорошо уже ассимилировалась.
Isvane писал(а):Источник цитаты И с большой Эльзой смотрится прекрасно!
irashka писал(а):Источник цитаты Мне то же очень понравилась Изабелла на Снапстар!
Симпатичная и гармоничная.
irashka писал(а):Источник цитаты В целом создадось впечатление " льда и пламени" от всех вместе. Так как присутствуют оттенуи и того и другого.
liss писал(а):Источник цитаты ИТ у тебя все больше))) плодятся? )))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей