crista писал(а):Источник цитаты Классный диванчик, наряды хороши (жаль примерку не увидели).
Наташу с возвращением! Хороша в новом образе
Спасибо,примерка будет в "безопасный" день.

Бери идею,если хочешь.

Модератор: admin
crista писал(а):Источник цитаты Классный диванчик, наряды хороши (жаль примерку не увидели).
Наташу с возвращением! Хороша в новом образе
Innette писал(а):Источник цитаты Поздравляю с обновками. Диван премилый. Наташа такая русская девушка, с этой косой, и лицо такое славянское, на мой взгляд. А что это за кукла?
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты О! Сколько богатства посылочного! Класс! Диван красивый и по всей видимости удобный!)))
Innette писал(а):Источник цитаты Харука очень нежная. Такая робкая вся, ручку к груди прижала...Глаза бездонные просто. А какого же она размера? Примерно как Скиппер? Поздравляю с пряжей! Пусть поскорее идет в дело!
С телами не разобралась, где какое, но меня ни одно не шокировало. Хайристый парень с бородкой шикарный! Прямо герцог Бэкингем.
Floreska писал(а):Источник цитаты Уии) как здорово, я знаю что она в надёжных руках, теперь ее жизнь станет насыщеннее) буду очень ждать ее появления в твоих историях, ну и конечно перевоплощения)
crista писал(а):Источник цитаты Поздравляю с очень милой новенькой!
Так я и не поняла насчёт парней: ты их так и оставишь, или назад на родные тела перекинешь?
Ириш, кстати... а Джексона на Синью ты как вариант не рассматривала?
Вязалочки симпатичные
Innette писал(а):Источник цитаты Мне тоже все вязалки по душе. Комплекты для мужчин особенно приглянулись .
Innette писал(а):Источник цитаты Последнее фото под ретро, на открытку похоже.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Харука прелесть!! Такая трогательная большеглазка!! Поздравляю, Иришка!!!))
Пряже, уверена, найдется прекрасное применение!)
Гибриды интересные получились.)
Вязанные вещи, как всегда, очень уютные!
Плюшевая фотосессия милая!
Fantasy писал(а):Источник цитаты Ириш, сколько у тебя новых посылочек!!! Поздравляю! Посылочное - это всегда радость!
Игрушки очень милые!
Naemir писал(а):Источник цитаты irashka,Скрытый контент: показать
Первая мысль: какой же у Вас в офисе порядок и чистота!
irashka писал(а):Источник цитаты Чистоту и порядок я просто обязана поддерживать, надо ж воспитывать новые поколения. Хоть как-то.
irashka писал(а):Источник цитаты Сумочка, бантик и божья коровка.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей