Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Немного о коллекции. Эринки.. с.170

Сообщение Caroline_Pride » 11 ноя 2020, 14:46

Платье на Мияко очень красивое, красный без вариантов ее цвет)
Скрытый контент: показать
А что за мужик?

Оу, Эрин красотки, без вариантов))
Fibella писал(а):Источник цитаты Игриве, юные, живые, даже открытый рот им простила, а позже начала находить в этом особую прелесть, присущую только им
кстати да, этот ротик делает их очень живыми (для историй так и вообще идеально) :)
Сколько Эринок у тебя побывало, и такие классные :angel:
Fibella писал(а):Источник цитаты честно говоря, я раздумываю о ее продаже, у меня потерялся с ней контакт( Да и после завершения истории обычно не все герои "выживают" и задерживаются в коллекции. Из "Интервенции" безоговорочные любимцы Бен, Ренфи и Адам. Плюс образ мямли Мирославы здорово подпортил впечатление
Хех, интересно, как с ней сложится. Ты ее снимаешь в разных образах, словно пытаешься найти тот, который был бы идеален для нее. Но бывает, что никакие образы не помогают :crazy: Да, интересно, что там с новой Эринкой. Меня она не зацепила на промо вообще, но живые фото могут перевернуть все на 180 градусов :icon_e_biggrin:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 11 ноя 2020, 16:22

Fibella писал(а):Источник цитаты Сегодня как раз о любимейшем молде эрин. Сперва у меня были куколки на первом молде, но влюбилась я безоглядно во второй. Игриве, юные, живые, даже открытый рот им простила, а позже начала находить в этом особую прелесть, присущую только им

Надя, ты настоящий спец по Эйринкам :thumbup: Замечательно их раскрываешь, придумываешь отличные образы. Ту же СОЭ я раньше воспринимала как современную девушку с подкачанными губками, но как же интересно было ее увидеть в роли русской княжны!
Мне новенькая конвенционка очень понравилась по промо. Напомнила актрису, которая играла в фильме "Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков", такая вся шустренькая и позитивная.
Но понимаю, что живьем она окажется немного другой, и эта ассоциация может уйти.
Изображение

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 11 ноя 2020, 20:24

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Просто немного любимого стервеца из накопившихся фото)

стервец особенно в дубленке хорош 8) 8) 8)
Чем больше смотрю на Мияко, тем все больше хочу Аюми!
Из Эринок я все еще не теряю надежды поселить когда-нибудь Вольтаж, мне она нравилась еще с самого начала, и я увидела по твоим историям, какой она может быть, очень живая.
Про новенькую по промо трудно что-то сказать, надо ждать живых фото, но и цена у нее в любом случае будет высокой, я думаю.
Близняшек достаточно много красивых, и конвенционная будет огонь, мне еще нравятся Поэтики, и Смоук свою очень люблю, Мантру тоже не очень понимаю.

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 12 ноя 2020, 09:14

Залпом дочитала твою тему и поняла, что жутко скучала по этим американским горкам эмоций и захватывающих сюжетных поворотов! :clap: :clap: :clap:

История Намулун-Радмилы получилась просто потрясающей, невероятно динамичной и безумно красивой. Пожалуй, это у меня теперь одна из любимейших твоих историй (хоть в ней и не нашлось места красавцу-Полозу :mrgreen: ), каждый кадр - чистейший эстетический восторг!
И главная героиня вышла потрясающе колоритной - ты права, она намного интереснее и ярче хорошенькой, но запуганной Мирославы! Непопулярная Киори в твоих руках преобразилась самым чудесным образом, ожила! Удивительная кукла, это ж надо, отвоевать себе главную роль в чужой истории))

С возвращением Фиону! Очень буду ждать ее снимков, она у тебя всегда такая теплая и чувственная, и при этом с характером!
И Мияко с возвращением, надеюсь, в этот раз ей повезет больше)) Ворох великолепных новых аутфитов - уже хороший знак, она заслужила! :twisted:

Ох, 200 кукол у тебя побывало! Полюбовалась на твоих эринок, и осознала, что скучаю по Амарес! Раз уж Дэну новые эпизоды перепадать стали, может, и его сестра вновь появится на горизонте? :oops:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 ноя 2020, 10:06

Вау, Надя, сколько Эринок у тебя побывало!!! И все по-настоящему роскошные! 8) Ну, тут и не удивительно, что остаются только безоговорочные любимцы: хочется многих, а любви и внимания хватает далеко не на всех. Зато приживаются те кто больше всего по сердцу пришёлся 8)

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 12 ноя 2020, 12:17

Надюш, Адам такой секси - скажи, куда он качаться ходит? Может меня возьмут туда полы помыть?)
Насчёт новой Эринки - согласна, очень интересно посмотреть живьём, знойная огненная девочка!
Мияко роскошна! Как же ей идут такие ауты-это ее стиль, это ее характер! Я ее даже немного боюсь - как глянет с твоих фото, уххх!) Я не представляю, кого ты ей в мужчинку планируешь) такая любого в бараний рог одним взглядом скрутит :crazy:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 ноя 2020, 13:54

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты я пишу обычно "ромка" второпях", а автозамена меняет его на "рюмка"

:mrgreen: Т9 что-то знает
Fibella писал(а):Источник цитаты эрин, аюми, близнецы, имоджен. Именно в этой последовательности

Да, Эринок у тебя много перебывало)) Сижу вот, смотрю на них и в очередной раз думаю. Некоторое время назад, мне казалось, что любимый молд, это Эрин. А нелюбимый Агнес. Но посмотрев на своих, поняла, что Эрин на новом молдеу меня нет ни одной, одна на старом молде, а Агнес три... :icon_e_confused: Летом приехала Мотивация. Красивущая, с такими глазищами... а вот, не цепляет. И я думаю, с чего я решила, что Эрин мой любимый молд? Не с того ли, что ты их с таким воодушевлением всегда показываешь, а я автоматом заражаюсь?? :lol:
Интересно посмотреть на новенькую, пока не понятно, чего она собой обещает. Цвет волос и глаз, конечно чУдный))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 ноя 2020, 01:08

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты О, необычно увидеть промо

Ага, в этот раз захотелось вспомнить, как они выглядят в оригинале, так сказать)
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Ты создаёшь Эринкам замечательные образы! Нежная воздушная Клэр и шикарная соблазнительная Виттория - я впервые увидела их у тебя и других ролей для них не смогу представить, очень яркие получились персонажи!

Спасибо большое, Наденька! Вот и я их иначе не представляю уже, вросли в коллекцию)

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Прекрасный молд. Нравится и новый и старый

Мне сперва очень понравился старый, а потом и новый разглядела)
Nasty писал(а):Источник цитаты Удачи с рыжей, надеюсь она тебя не разочарует, по прото она божественна.

Меня смущают ее стрелки, но в остальном - прекрасная "реинкарнация" первомолдовой огненноволосой эрин)

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Платье на Мияко очень красивое, красный без вариантов ее цвет)

Спасибо) Да, и ей, и Виттории идет красный :twisted: И Джи... :roll:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Сколько Эринок у тебя побывало, и такие классные

С некоторыми тяжело было расставаться, но мне хочется оставить только любимиц и одушевленных куколок-персонажей.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хех, интересно, как с ней сложится. Ты ее снимаешь в разных образах, словно пытаешься найти тот, который был бы идеален для нее. Но бывает, что никакие образы не помогают

Вот и не помогли, она в ТР...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да, интересно, что там с новой Эринкой. Меня она не зацепила на промо вообще, но живые фото могут перевернуть все на 180 градусов

И не говори! Памятуя, что у меня НИ ОДНА кукла по предзаказу не прижилась, жду живых фото!

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Надя, ты настоящий спец по Эйринкам Замечательно их раскрываешь, придумываешь отличные образы. Ту же СОЭ я раньше воспринимала как современную девушку с подкачанными губками, но как же интересно было ее увидеть в роли русской княжны!

Спасибо, Оля) Ну ты сказала - спец) Вот как раз СОЭ я так же восприняла поначалу, именно у этого выпуска вся верхняя губа одной толщины, "накачанная" :roll:
viola писал(а):Источник цитаты Мне новенькая конвенционка очень понравилась по промо. Напомнила актрису, которая играла в фильме "Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков", такая вся шустренькая и позитивная.

О, мне и актриса по спойлером оочень понравилась! Пока впечатления от новой эрин хорошие, но подождем фото.
Ты себе не брала ее?

Arcticfox,
Arcticfox писал(а):Источник цитаты стервец особенно в дубленке хорош

Мерси от стервеца :twisted:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Чем больше смотрю на Мияко, тем все больше хочу Аюми!

А я так безумно рада, что удалось ее вернуть! Не налюбуюсь пока)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Из Эринок я все еще не теряю надежды поселить когда-нибудь Вольтаж, мне она нравилась еще с самого начала, и я увидела по твоим историям, какой она может быть, очень живая.

Да, вольтаж - огонь, самая живая, на мой взгляд)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Близняшек достаточно много красивых, и конвенционная будет огонь, мне еще нравятся Поэтики, и Смоук свою очень люблю, Мантру тоже не очень понимаю.

Я в первый день заболела конвенционной иден, хотела бросится своих распродавать. А на второй день приостыла) Все же близнецов селю со скрипом, тт надо, чтоб в истории на сердце легла! Так что пока одна любимица - Моррейн!

JDahlia,
JDahlia писал(а):Источник цитаты История Намулун-Радмилы получилась просто потрясающей, невероятно динамичной и безумно красивой. Пожалуй, это у меня теперь одна из любимейших твоих историй (хоть в ней и не нашлось места красавцу-Полозу ), каждый кадр - чистейший эстетический восторг!

Спасибо большое, Даша! Писать ее было удовольствием, хоть и коротким)
JDahlia писал(а):Источник цитаты С возвращением Фиону! Очень буду ждать ее снимков, она у тебя всегда такая теплая и чувственная, и при этом с характером!
И Мияко с возвращением, надеюсь, в этот раз ей повезет больше)) Ворох великолепных новых аутфитов - уже хороший знак, она заслужила!

Этих двух я очень хотела вернуть! И план-максимум - возвращение их до конца года - был выполнен каким-то чудом)

crista,
crista писал(а):Источник цитаты тут и не удивительно, что остаются только безоговорочные любимцы: хочется многих, а любви и внимания хватает далеко не на всех. Зато приживаются те кто больше всего по сердцу пришёлся

Я поначалу мучалась от необходимости продаж, потом - кайф ловила. Сейчас муторно, но да, любимцы есть любимцы!

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Надюш, Адам такой секси - скажи, куда он качаться ходит? Может меня возьмут туда полы помыть?)

Спасибо, Вероника! Я б сама там полы мыла наверное! :)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Насчёт новой Эринки - согласна, очень интересно посмотреть живьём, знойная огненная девочка!

По промо я абсолютно не могу судить о кукле, вот например Каролин новая мне по промо казалась нежнее, чем на живых фото, на них она взрослей. Про колетт тоже не угадала - промо и реальность разные! Так что жду живых фото)

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Т9 что-то знает

А то! :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да, Эринок у тебя много перебывало)) Сижу вот, смотрю на них и в очередной раз думаю. Некоторое время назад, мне казалось, что любимый молд, это Эрин. А нелюбимый Агнес. Но посмотрев на своих, поняла, что Эрин на новом молдеу меня нет ни одной, одна на старом молде, а Агнес три..

У меня странно вообще. Эрин - любимый молд, а выселяю, и их по итог теперь остается меньше, чем тех же аюм... Так что... Молд динамитки джаспер, которая Ренфи, люблю нежно, но не поселю еще кого-то на нем! Я теперь скорее по принципу "каждой твари по паре по молду!" :) Ну или по паре :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Интересно посмотреть на новенькую, пока не понятно, чего она собой обещает. Цвет волос и глаз, конечно чУдный))

Ага) Всем интересно) А с новыми ценами чувствую себя в ТР сапером:- купить можно один раз! :mrgreen:

Ну и раз заканчиваем разговор про эринок, покажу любимицу во вновьобретенном платье) Ох и гонялась я за ним! Дело в том, что у каждого героя есть свой гардероб. У кого-то всего одно-два платья, у ого-то их много. Обширный гардероб у Адама, Тамины, Рэн... И у каждого в этом гардеробе есть вещь, наиболее полно раскрывающая образ, соответствующая эпохе и его истории. То, в котором они стоят в витрине. Вот у Виттории это красное с белым "ангельское" платье. Это тоже ей подходит) Ну а следующие на очереди - аюми)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Время легенд". Виттория. с.171

Сообщение VeroAndNika » 15 ноя 2020, 01:26

Надюша, люблю твоих героев, особенно когда они, как ты говоришь, в "своих платьях". И ты знаешь, да -вот именно у тебя разные наряды, особенно исторические -прочно сцепляются с героями и создают некий такой "домашний" образ - это в смысле что во что бы не наряжала и в каких бы образах их не рисовала -есть то, в чем они как "родные". После всякого-разного словно возвращаются в свое!
Вот , непонятину-то написала)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 15 ноя 2020, 04:32

Виттория - огонь огненный!!! :P Хороша до невозможности, соблазнительна до мурашек! Вот уж кому точно идут все эти потрясающие наряды из шелков и бархата, расшитые золотом и жемчугом, с десятками пышных юбок и обязательно с волнующей зоной декольте :clap:
Ура! Мияко вернулась в коллекцию! Да еще и с такими шикарными обновками. Королева - не больше, не меньше :D
Аверил чудесная! Ей очень идёт образ современной девушки. И жених ей тоже очень идёт. Поздравляю с помолвкой. Но вот предсказание Амалии оставило, мягко говоря, не приятный осадочек :roll: .

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 ноя 2020, 13:45

Fibella писал(а):Источник цитаты Да, и ей, и Виттории идет красный И Джи...
Точно! :D
Fibella писал(а):Источник цитаты но мне хочется оставить только любимиц и одушевленных куколок-персонажей
Как знакомо :crazy: Здорово, что кого-то, как ту Эрин-Мирославу, ты смогла отпустить.
Fibella писал(а):Источник цитаты А с новыми ценами чувствую себя в ТР сапером:- купить можно один раз!
:mrgreen: :thumbup:

А вот и Виттория в красном. Прекрасная, яркая и огненная Дева :clap:
Fibella писал(а):Источник цитаты И у каждого в этом гардеробе есть вещь, наиболее полно раскрывающая образ, соответствующая эпохе и его истории. То, в котором они стоят в витрине
Ух ты! :shock: :clap: Звучит очень круто! Представляю, какая красота в витрине :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 ноя 2020, 17:31

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Я теперь скорее по принципу "каждой твари по паре по молду!" :) Ну или по паре

Ой, я наверное пока еще от этого принципа далека :lol: Хотя... есть некоторые, которые не пускают одномолдниц... :icon_e_confused: :lol:
Fibella писал(а):Источник цитаты А с новыми ценами чувствую себя в ТР сапером:- купить можно один раз!

Отето да. Цены заставляют играть с теми куклами, которые уже есть :lol:
Fibella писал(а):Источник цитаты у Виттории это красное с белым "ангельское" платье.

По цветам ей подходит:) И по общему ощущению шика))
Аюм ждем))

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 15 ноя 2020, 23:28

Fibella писал(а):Источник цитаты Ты себе не брала ее?

Взяла, так что фото будут)

Fibella писал(а):Источник цитаты Дело в том, что у каждого героя есть свой гардероб

Живо представила, как они сидят на своих персональных сундучках с добром :icon_e_biggrin:

Любимицу - с обретением вожделенного платья! Идут ей жемчуга и шелка :thumbup:

Ждем Аюмочек!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 16 ноя 2020, 19:49

Мияко дождалась еще один аутфит, купленный ей взамен мужика

:lol: Ни как Джи она не привлечет))
Аутфит шикарный и она в нем особенно прекрасна!

Очень мне нравится Виттория, как же ей идет это платье, прям ее цвета!
Здорово, что у каждого героя свой гардероб!
У меня так не получается, Альк и Вивьен ко всем залезут, не даром родственники :lol:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 17 ноя 2020, 17:42

Надя, Виттория - бест оф зе бест!!! * тут аплодисменты и свист от моих куклопарней * :clap: :icon_e_biggrin:
Ох и гонялась я за ним! Дело в том, что у каждого героя есть свой гардероб.
Когда-нибудь я дождусь от тебя обзора всех крутых исторических нарядов! Начни с гардероба Витт уже 8)

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 17 ноя 2020, 18:38

Замечательное платье! Умеет Витт носить шикарные вещи!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 ноя 2020, 00:28

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Надюша, люблю твоих героев, особенно когда они, как ты говоришь, в "своих платьях". И ты знаешь, да -вот именно у тебя разные наряды, особенно исторические -прочно сцепляются с героями и создают некий такой "домашний" образ

Спасибо, Вероника! Я вот тоже тяяжело воспринимаю их в иных образах, срастаюсь со временем именно с персонажем, именно в его исторической эпохе)

BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Виттория - огонь огненный!!! Хороша до невозможности, соблазнительна до мурашек! Вот уж кому точно идут все эти потрясающие наряды из шелков и бархата, расшитые золотом и жемчугом, с десятками пышных юбок и обязательно с волнующей зоной декольте

Спасибо большое, Таня! Она - самая-самая моя любимая эринка) Именно своей страстностью и порывистостью, сексуальностью и яркостью)
И наряжать ее в такие платья - для меня просто удовольствие)
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Ура! Мияко вернулась в коллекцию! Да еще и с такими шикарными обновками. Королева - не больше, не меньше

Она - моя большая радость! И чего я ее продала! Эхх...
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Аверил чудесная! Ей очень идёт образ современной девушки. И жених ей тоже очень идёт. Поздравляю с помолвкой. Но вот предсказание Амалии оставило, мягко говоря, не приятный осадочек

Ну, предсказание неспроста! Правда опаснее Макса для Аверил хозяйка :twisted: Да и ангельская Клэр неожиданно проявила норов...

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Как знакомо Здорово, что кого-то, как ту Эрин-Мирославу, ты смогла отпустить.

Я пытаюсь отпустить :mrgreen: Я слабовольная!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А вот и Виттория в красном. Прекрасная, яркая и огненная Дева

Спасибо! Вот она - бесспорная любимица)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Представляю, какая красота в витрине

Да сейчас как-то не особо - лес подставок и куклы голые лежат :mrgreen: Я не могу их не трогать, переодеваю и складирую...

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ой, я наверное пока еще от этого принципа далека Хотя... есть некоторые, которые не пускают одномолдниц..

Вот-вот, с этих некоторых все и начинается! :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Цены заставляют играть с теми куклами, которые уже есть

Воистину так! :?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Аюм ждем))

Сейчас)

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Взяла, так что фото будут)

Ура-ура)

viola писал(а):Источник цитаты Живо представила, как они сидят на своих персональных сундучках с добром

Ага, а то иные так и норовят стащить что-то себе!
viola писал(а):Источник цитаты Любимицу - с обретением вожделенного платья! Идут ей жемчуга и шелка

Спасибо)

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ни как Джи она не привлечет))

Тут без вариантов у нее нет шансов!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Очень мне нравится Виттория, как же ей идет это платье, прям ее цвета!

Мерси) Ты-то знаешь, как оно выгодно подчеркивает квадрат и все остальные прелести)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У меня так не получается, Альк и Вивьен ко всем залезут, не даром родственники

Ахаа-х! Ушлые родственнички)

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Надя, Виттория - бест оф зе бест!!! * тут аплодисменты и свист от моих куклопарней *

Мерси-мерси) Витт приятно) Она помахала барону :wink:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Когда-нибудь я дождусь от тебя обзора всех крутых исторических нарядов! Начни с гардероба Витт уже

У меня была такая мысль, но я никак не соображу, в каком виде это снять...

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Замечательное платье! Умеет Витт носить шикарные вещи!

Спасибо, Надя) Да вот, ей как раз дорогие шмотки перепадают)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Немного о коллекции. Аюми.

Сообщение Fibella » 18 ноя 2020, 00:45

Итак, добралась я до второго по моим симпатиям молда - аюми) Удивительно, но у меня были аюмки и на первом молде:
Изображение
Первая из коллажа мне очень нравилась, но поселила я ее в далекий год написания "Легенд", и то - на донорство. Она уехала. Танака и Кимико - девушки интересные, самобытные, для этники - самое то! Но для меня резковатый молд, продала всех.
А вот со вторым молдом любовь с первой куклы! До сих пор помню, как обмирала, увидев вживую аюми сирену. Это потом она стала любимицей Пати, а сперва я просто долго любовалась ею. Ух и надменной она мне казалась! На этом молде у меня наверное перебывали все куклы, рарест мулан держала руках, могла оценить - слишком суровая для меня.
Остались, как водится, любимицы. Ферст блаш до сих пор считаю нежнейшей этого молда, наравне с тотал бетти. Но Пати и Тамина не позволили мне оставить их :mrgreen: Все же я воспринимаю аюми как капризных, норовистых и опасных дев :twisted:
Изображение
Изображение
Короче, с этим молдом у меня пока взаимопонимание по всем фронтам: никого не хочу, все, кто нравится - у меня живут) Даже на новую аюму не соблазнилась, во как! :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Немного о коллекции. Аюми. с171

Сообщение Nasty » 18 ноя 2020, 06:10

И хорошо что не соблазнилась ты нашла свою, проверенную временем.
Пати это вообще маленький шедевр, дьяволица как есть
Тами царица песков.
Мияко очарование востока.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 18 ноя 2020, 10:09

Аюмы твои шикарны!
А уж рерут девочки, ставшей Таминой настолько удачное попадание, что часто встречаю фото подобных рерутов и всегда вижу именно твою Тамину Мэсхем! :clap:
И Мияко твою обожаю (хотя я не люблю её персонаж)! Упорная девица! Помню сколько у тебя было попыток её поселить и сколько раз её Пати "выселяла", но она снова возвращалась 8)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 ноя 2020, 13:22

Fibella писал(а):Источник цитаты лес подставок и куклы голые лежат Я не могу их не трогать, переодеваю и складирую...
ох, как знакомо :roll:

Аюми :angel: Как же они прекрасны! Буквально все на втором молде :twisted: Те, которые остались у тебя - дерзкие красотки, таким палец в рот не клади :twisted: Не удивительно, что более нежные выселяются на раз :mrgreen:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 18 ноя 2020, 15:57

Насколько же непохожи молд Кимико и последний Аюмский! У первой все в лице остренькое, резкое, а у другой, наоборот, округлое.

Fibella писал(а):Источник цитаты До сих пор помню, как обмирала, увидев вживую аюми сирену

Тоже была в восторге от Сирены)

Fibella писал(а):Источник цитаты Все же я воспринимаю аюми как капризных, норовистых и опасных дев

Твои именно такие, всегда их побаиваюсь 8)

Fibella писал(а):Источник цитаты Короче, с этим молдом у меня пока взаимопонимание по всем фронтам: никого не хочу, все, кто нравится - у меня живут) Даже на новую аюму не соблазнилась, во как!

Прекрасное состояние души :thumbup:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 18 ноя 2020, 19:23

Надюш, здорово, что с этим молдом у тебя взаимопонимание) я тут недавно искала картинку платья на телефоне, в сохраненных, и увидела несколько фот твоей Тамины) это была кукла, благодаря которой я влюбилась в этот молд. И это было ещё до знакомства с твоей личной темкой и даже до того, как я начала хоть немного разбираться в молдах и выпусках. Даже вспомнила свои ощущения от нее-как она запала в сердце. Поэтому хоть и люблю всех твоих героев, умеешь ты из них булки с изюмом сделать, но Тами -это первая любовь)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 18 ноя 2020, 23:55

Fibella писал(а):Источник цитаты Ушлые родственнички)

Все, я под столом :lol: :lol:

Аюми красавицы, у тебя остались лучшие! Одна Тамина чего стоит, я благодаря ей и обратила внимание на этот молд))
Кимико еще очень нравится, колоритная дева))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 19 ноя 2020, 18:28

Fibella писал(а):Источник цитаты И у каждого в этом гардеробе есть вещь, наиболее полно раскрывающая образ, соответствующая эпохе и его истории. То, в котором они стоят в витрине.

Ах, Надя, я прям вздохнула мечтательно! Это так круто!!!
Fibella писал(а):Источник цитаты Вот у Виттории это красное с белым "ангельское" платье.

Роскошное платье для роскошной красавицы! Виттория сама богиня красоты и этот наряд отражает её внутренний мир.
Fibella писал(а):Источник цитаты Итак, добралась я до второго по моим симпатиям молда - аюми)

Какие же они все разные! Первые - резкие, боевые, вторые - изысканные и женственные.
Надя, ты оставила в своей коллекции лучших! 8)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 19 ноя 2020, 18:50

Какие шикарные дамы.
PS: я всё ещё тут, просто не успеваю что-то написать, у меня сейчас очень много забот в реале.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 19 ноя 2020, 21:43

Как интересно увидеть всех твоих Аюмок на одном коллаже, Надик! Такой не слабый цветник, я бы сказала! И вот просто самые сливочки у тебя остались 8) :clap:
Мне еще очень нравится самая первая Аюма у тебя на фото. Это кто?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 ноя 2020, 22:53

Ого, сколько Аюм! А я то думала их всего штуки 4... Пати и Тамми - лучшие! :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 ноя 2020, 19:48

Настя, Юля, Света, Оля, Вероника, Марина, Кристина, Нина, Женя, Наташа, спасибо большое, девочки, за отзыв) Я прям успокоилась с любимыми молдами и хочу новых) Со старыми, изученными вдоль и поперек, мне стало скучно. Поэтому у меня есть фавориты в прошедшей Конвенции и кое-кого из них я жду в коллекцию)
А сейчас о стареньких... Дело в том, что я увязла по уши в новой истории, но пока тихонько пишу ее на черновики, чтобы потом выкладывать без задержек и остывания) И перед ней мне хочется подобрать некоторые "хвосты". И так как грядет Новый год, кого-то из кукол ждет персональное чудо, кого-то перемены и новые истории. Ну-с, начнем!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Перемены. Герцог и Виттория.

Сообщение Fibella » 24 ноя 2020, 20:33

Изображение

Солнечный луч лениво полз по одеялу, по простыни с вышитой монограммой КГ, и Каин-Чарльз, пятый герцог Гроверстоуна остро, как никогда, чувствовал всю тщету этой призрачной власти и громкого титула. Место подле пустовало. Виттория в накинутом на голое тело кружевном пеньюаре стояла у окна и ее волосы пламенели в рассветных лучах. Он сел на постели, не сводя с нее взгляда.
- Иди сюда, герцогиня, - хрипло проговорил он. Виттория обернулась, улыбнулась ему, не обольстительно, а грустно и покачала головой.
- Не называй меня так, Каин. Ты же знаешь…
- Знаю, - быстро перебил он, вскакивая и подходя к ней. - Но ты можешь остаться, по-настоящему!..
Виттория смотрела на его длинное худощавое тело, покрытое золотистом загаром, удивляясь про себя, что не чувствует к нему ни трепета, ни желания.
- Нет. Ты получил майорат, по твоим законам ты женат и ничто не мешает больше тебе вступить в наследство. А я сегодня уезжаю. - она смотрела на него чуть ли не с жалостью. О, Виттории хорошо был знаком этот горящий взгляд, отчаяние влюбленного и отвергнутого, но где-то внутри ее кольнуло сожаление. В самом деле, она могла остаться в этом прекрасном поместье, больше похожем на целый город, рядом с мужчиной, который будет обожать ее до самой смерти, прожить спокойную размеренную жизнь… Но как объяснить ему, да и само себе, что она всем своим существом знает, чувствует, что это будет не ее жизнь! Что она только на пороге того, что ей суждено, и судьба эта не здесь, не в гроверстоуне. Виттория погладила его по колючей щеке.
- Мы провели вместе чудесное время, Каин, но оно кончилось. - Она скинула пеньюар, позволяя ему любоваться совершенными изгибами и линиями ее тела, пока одевалась в дорожное платье. Каин молча следил за ней взглядом. Вот она завязала тесемки сорочки и накинула плащ. Скрутила волосы в тугой узел. Серые глаза поглядели с нежностью и пониманием.
- Твоя судьба здесь, Каин, но не моя… Не обманывай себя, я всего лишь согласилась на сделку…
Он стиснул зубы, ненавидя в эту минуту старого герцога, завещавшего ему Гроверстоун только, если его сын женится. Презирая эти условности, он намеревался привезти в поместье фиктивную жену, да пусть даже проститутку, черт с ним! И вот Виттоия здесь, их обвенчал святой отец и перед богом она — его жена! Но в Доминионе и во всем остальном мире они так и остались чужими. Виттория надвинула капюшон на лицо, прошелестели юбки и она вышла из спальни. Несколько минут Каин стоял неподвижно, зная, что из этих окон не увидит ее, садящуюся в нанятый экипаж. Потом подошел к столику, где лежало что-то, оставленное ей. Каин бессмысленно смотрел на тяжелый перстень с рубином, обручальное кольцо, которое он вчера надел ей на палец. Потом, вне себя от гнева и бессилия швырнул его в открытое окно.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»