Вот и отгремел очередной онлайн-эвент в честь празднования Хеллоуин. И судя по тому, как он прошел для меня - можно ставить жирную точку во всем этом. Второе мероприятие подряд у меня находится куча дел, и на голову падают какие-то незапланированные проблемы. Поэтому на данный момент я для себя решила пока участие в них не принимать. Зато смогу насладиться чтением

Эх, мне бы уметь быть такой же спокойной и невозмутимой, как Ванесса, сыгравшая роль гадалки Амалии!

Когда я искала куклу на эту роль, Нэсса не была в фаворитах. Более того, она была в торговых рядах. Но что-то щелкнуло в тот момент, и я решила что кандидатуры идеальнее я просто не найду.

И тогда, облачив ее в белую блузу с пышными рукавами, цветастую юбку и платок, с легкой руки отправила на онлайн именно ее.
Не обошлось и без символичных украшений - перстней в виде солнца и месяца:

Амалия гадала направо и налево ...

На картах и магическом шаре...

А я смотрела и думала, как же хорошо, что она у меня поселилась. Что после двух попыток подружиться с этим молдом, я все же решила попробовать еще раз. Получилось более чем удачно.
Теперь о грустном.

Мы с Ванессой скоропостижно простились с Лукасом, который по легенде был ее братом. Грустила она не долго, но на фото пустила в ход все свое актерское мастерство. Лукас тоже ушел от нас как настоящий мужчина. Забрав только часы, трусы и тапки. И коробку от "монарха".