Тося, как в той поговорке:"Будь готов!" - "Всегда готов!" На любое событие у Тоси готов прикид, да никакой зря, а гламурный! Красота!

"Готичный мухомор"! Бог мой, даже среди грибов готы водятся!
 Хотя мне по нраву больше наши родные мухоморчики: ну до чего же красивые!
  Хотя мне по нраву больше наши родные мухоморчики: ну до чего же красивые!Сегодня чуть было не купила на барахолке сестру Еженуарии, но колючая у нее цена оказалась. Буду смотреть, может к следующим выходным станет скромнее...

А я об этом не думала! Много видела наших старых игрушек именно в таком состоянии, и всегда думала, что выгорели на солнце! Буду знать! Но видимо нужна определенная среда, что бы краска стала распространяться
  А я об этом не думала! Много видела наших старых игрушек именно в таком состоянии, и всегда думала, что выгорели на солнце! Буду знать! Но видимо нужна определенная среда, что бы краска стала распространяться   Вот же у
 Вот же у  Ой какие грибы!! И не важно - съедобные или нет! И Тося, одетая прям как  надо (хотя она у вас всегда одета как надо по ситуации!
 Ой какие грибы!! И не важно - съедобные или нет! И Тося, одетая прям как  надо (хотя она у вас всегда одета как надо по ситуации!  ), и ежик на месте! И мох! Кстати та же история - ни разу в жизни не получилось определить север по мху! Может дело не в нем, а в гуляющем Севере
 ), и ежик на месте! И мох! Кстати та же история - ни разу в жизни не получилось определить север по мху! Может дело не в нем, а в гуляющем Севере  

Недавно мы с Тосей выпросили у младшей небольшой деревянный чемоданчик, чтобы сложить в него Тосино имущество. Чемодан, конечно, маленький, дочка носила в нем краски и листы формата А4, но поместилась ровно половина, только одежда и обувь
 Недавно мы с Тосей выпросили у младшей небольшой деревянный чемоданчик, чтобы сложить в него Тосино имущество. Чемодан, конечно, маленький, дочка носила в нем краски и листы формата А4, но поместилась ровно половина, только одежда и обувь  Пластмассовые яблоки и огурцы, пасочки, сумку, рюкзак, ведерко, корзину и что-то там еще пришлось сложить отдельно в пакет)
 Пластмассовые яблоки и огурцы, пасочки, сумку, рюкзак, ведерко, корзину и что-то там еще пришлось сложить отдельно в пакет)
 Фланельки подходящей пока не нашла, раздумываю, не сшить ли из трикотажа с очень новогодним рисунком... правда, не очень подходящим к Тосиному времени, там пингвины в колпаках Санты... Может, ну и пусть, что в Сантовых колпаках, как думаете? И тапки комнатные нужны... Ой, получается, Тося не такая уж и "упакованная", а бедная, обездоленная девочка))
  Фланельки подходящей пока не нашла, раздумываю, не сшить ли из трикотажа с очень новогодним рисунком... правда, не очень подходящим к Тосиному времени, там пингвины в колпаках Санты... Может, ну и пусть, что в Сантовых колпаках, как думаете? И тапки комнатные нужны... Ой, получается, Тося не такая уж и "упакованная", а бедная, обездоленная девочка)) И потом, Еженуария, в свою очередь, увела его у соверской кругозоровской куклы, которая из всего прикида только этот платок и сохранила) Так что Тосе еще много чего нужно, подозреваю, что она уже список подарков к НГ пишет)
 И потом, Еженуария, в свою очередь, увела его у соверской кругозоровской куклы, которая из всего прикида только этот платок и сохранила) Так что Тосе еще много чего нужно, подозреваю, что она уже список подарков к НГ пишет) А лисичек - нету...(
 А лисичек - нету...( 

Какой своенравный мох у вас в лесу! Растет, понимаешь, с какой стороны хочет, и никто ему не указ.
 Какой своенравный мох у вас в лесу! Растет, понимаешь, с какой стороны хочет, и никто ему не указ. 

Я была тогда еще слишком молода, чтобы скучать по детству, да и не в курсе я была, что елочные игрушки можно как-то чинить... А теперь их, конечно, уже не вернешь.
 Я была тогда еще слишком молода, чтобы скучать по детству, да и не в курсе я была, что елочные игрушки можно как-то чинить... А теперь их, конечно, уже не вернешь.  А мы просто решили не мешать Хеллоуин с нашими (в смысле Вашими) вкусняшками!
  А мы просто решили не мешать Хеллоуин с нашими (в смысле Вашими) вкусняшками!