Привет, Настюш)))Светлаша привет))

- Спасибо) Да, ей так хорошо) Единственное - год приходится срезать или чтобы в кадр не попадал! Суют его яркими цифрами прямо чуть не в середину картины!Какие же классные фотографии с малышкой ! Она прям так форматно в размер календарей вписывается)

-Очень рада что похоже получилось))) Можно было бы ещё более реально - но я так боюсь лишний раз ручки менять, аж глаз дёргается... страшно сломать штырёк!тут непринуждённая прогулка) бежит по дорожке, руки раскинула навстречу ветру))
А с рекой и травкой еще более реалистичные кадры)

- Я так и старалась)) Хорошо берёзки на переднем плане)так аккуратно крадется к лодочкам, за березку рукой держится))
- Ну... а мне кажется чуть маловат... Ножки то я не фотала - ей тесновато.. саамую малость)и там где по мостику идёт - очень очень классно! Мостик ей идеально по размеру)

- Спасибо большое) Так приятненькоо))) Отличное выражение про витаминку))) А я сразу твою По Тян вспоминаю))) Тоже витаминка)умиляет её личико, такая счастливая, довольная и уютная)) сказочная девочка у которой всегда все хорошо)) Витаминка настроенеподнимательная))
-Мурсишечки!вообще вся серия этих снимков особенно хороша! Прям очень очень))

Мне приехала посылка!!! Сегодня уже поздно, но завтра постараюсь показать чего-нить интересного!!!