Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Иришка, привет!))
Поздравляю с Гарри! Он один их моих любимых книжных персонажей)). И мишка очень симпатичный.)))
Поздравляю с Гарри! Он один их моих любимых книжных персонажей)). И мишка очень симпатичный.)))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Иришка, привет!))
Спасибо за поздравления.

Гарри у меня собою не будет,да и меня не трогает тематика Гарри Поттера, ему уже отведена роль.

Что ж. Теперь высказались все.
Как и обещала, прокомментирую замысел сказки о трёх рыбаках.
У каждого были свои мысли,наиболее подробно написали
Inette и Djenie. И я полностью согласна со всеми,кто высказался!
От себя добавлю всего, чуть .
Колдун конечно оказался злым и точно неумным.
А мог бы быть хоть чуточку благодарным( но он злой,а таким не свойственно) и использовать второй шанс жизнь более разумно.( Но он был злой,как мы помним,а потому не слишком умный).
Всем спасибо за внимание.
Скоро новости!
Как и обещала, прокомментирую замысел сказки о трёх рыбаках.
У каждого были свои мысли,наиболее подробно написали
Inette и Djenie. И я полностью согласна со всеми,кто высказался!
От себя добавлю всего, чуть .
Колдун конечно оказался злым и точно неумным.
А мог бы быть хоть чуточку благодарным( но он злой,а таким не свойственно) и использовать второй шанс жизнь более разумно.( Но он был злой,как мы помним,а потому не слишком умный).

Скоро новости!

А сейчас, обещанные новости.
Совсем недавно, точнее 1 сентября , до меня добралась посылка по обмену от Asuna.
Ещё раз огромное спасибо за всё.

Почтовый пакет.

Внушительная коробка.

Куча богатств.

Ванна для кукол, ткани, одежда и обувь для моих парней, сумки и платья для девчат...
И такой неожиданный подарочек.
Его облюбовали мои ФР-ки.
.
Кучка симпатичных украшений.

Совсем недавно, точнее 1 сентября , до меня добралась посылка по обмену от Asuna.
Ещё раз огромное спасибо за всё.
Скрытый контент: показать

Почтовый пакет.

Внушительная коробка.

Куча богатств.

Ванна для кукол, ткани, одежда и обувь для моих парней, сумки и платья для девчат...

Кучка симпатичных украшений.

Маленький рассказ о большом медведе.

Миха Потапыча вы, мои дорогие читатели, впервые видели в рассказе о Гарри. Сейчас я расскажу о нём самом, так как надо.
Одним летним утром я шла на работу и видела чудесного мишку с порванным швом у лапы, сидящим на большом стуле у самой улицы очень далеко от офиса, где я работаю. Мишка сидел , улыбался и ждал, когда ему найдётся новый маленький хозяин. Видимо предыдущим всё же жаль стало засовывать его в мусорный бак. Но, новых хозяев ему так и не нашлось, а местные ребята играли им в футбол и , таким образом, допинали до детской площадки у нашего дома(где офис), сначала его увидела моя мама, посадила к садику, но к вечеру снова мих попал под раздачу. Потом он внезапно оказался у нас. Постирали, вновь набили синтепоном и зашили старые и новые разрывы, вышили новую улыбку, а сейчас Потапыч обзавёлся обновкой из остатков пряжи.

Вот и вся история, которая для Мишки закончилась хорошо. Малыши , приходящие к нам, любят с ним обниматься. Даже не догадываясь, откуда он пришёл.
Кстати, зверь очень фоогеничный и всегда смотрит в кадр.

Миха Потапыча вы, мои дорогие читатели, впервые видели в рассказе о Гарри. Сейчас я расскажу о нём самом, так как надо.
Одним летним утром я шла на работу и видела чудесного мишку с порванным швом у лапы, сидящим на большом стуле у самой улицы очень далеко от офиса, где я работаю. Мишка сидел , улыбался и ждал, когда ему найдётся новый маленький хозяин. Видимо предыдущим всё же жаль стало засовывать его в мусорный бак. Но, новых хозяев ему так и не нашлось, а местные ребята играли им в футбол и , таким образом, допинали до детской площадки у нашего дома(где офис), сначала его увидела моя мама, посадила к садику, но к вечеру снова мих попал под раздачу. Потом он внезапно оказался у нас. Постирали, вновь набили синтепоном и зашили старые и новые разрывы, вышили новую улыбку, а сейчас Потапыч обзавёлся обновкой из остатков пряжи.

Вот и вся история, которая для Мишки закончилась хорошо. Малыши , приходящие к нам, любят с ним обниматься. Даже не догадываясь, откуда он пришёл.

Кстати, зверь очень фоогеничный и всегда смотрит в кадр.

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я так рада, что мелочи пришлись к двору!
Мишке ужасно повезло!

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мишка выглядит счастливым на фото!❤
Повезло ему обрести новый дом, как хорошо, что вы его приютили! Подаркам он явно рад и новой жизнью тоже!! Мне очень нравится его цвет.. Такой кофейно-шоколадный!
Повезло ему обрести новый дом, как хорошо, что вы его приютили! Подаркам он явно рад и новой жизнью тоже!! Мне очень нравится его цвет.. Такой кофейно-шоколадный!

Пришлись! Мои им очень рады.

И я очень рада.
Поклон от нас и мишки.

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Мишка выглядит счастливым на фото!❤
Спасибо,Мари,очень приятно.

Цвет Мишки на самом деле чисто -шоколадный,видимо цветопередача на фото страдает.

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, как хорошо, что вы с мамой приютили Потапыча!
Какие вы молодцы! О его судьбе получился милый маленький рассказик, он мог бы стать даже основой большого рассказа, у тебя бы он, наверняка, получился.
Поздравляю с чудесным содержимым посылочки по обмену!

Djenje писал(а):Источник цитаты Ириш, как хорошо, что вы с мамой приютили Потапыча!Какие вы молодцы! О его судьбе получился милый маленький рассказик, он мог бы стать даже основой большого рассказа, у тебя бы он, наверняка, получился.
![]()
Спасибо.

А это идея,возможно что-нибудь придумаю.

Содержимое посылки замечательное!

Скрытый контент: показать
Очень повезло мишке, что он обрел таких чутких хозяев. Поздравляю с кукольными обновками!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Посылочка замечательная, кукол с обновками!!!
Мих очень симпатичный, хорошо, что успели его спасти!
Innette писал(а):Источник цитаты Очень повезло мишке, что он обрел таких чутких хозяев. Поздравляю с кукольными обновками!
Спасибо за комплименты и поздравление.

crista писал(а):Источник цитаты Посылочка замечательная, кукол с обновками!!!
Спасибо!
Согласна,мишка очень милый.

Всем доброго времени суток!Наконец-то я тут. Наконец-то я тут!
Ура.
Накопилось немного новостей, показываю.

Накопилось немного новостей, показываю.
Первая посылка приехала ко мне в начале сентября из одной из групп Вконтакте.
Скажу честно, ради двух кукол даже влезла в авантюру-рассрочку, которую позже, в связи с личными обстоятельствами, боялась не осилить, но , к счастью, осилить удалось. при чем тот, ради которого всё затевалось прибыл позже, а тот, которого брала заодно-раньше.
Одно радует-всё прибыло.
А теперь, делюсь покупкой.

Почтовый пакет.

Коробка.

Коробка в пупырке с бантиком(бантик я уже извязала.

Тут угадывается, что к чему.

БТС Шуга и подарочек от продавца.

Подарочек крупнее. В полку мелких прибыло.

Шугу купила ради тела, голову то же оставлю, только пересажу на что-то более пропорциональное.(скорее всего по ищу тело Обитсу, понравился гибрид БТС на нём).

Шуга осматривается, не понимает, куда попал.

Подарочек, точнее микро-Рапунцель, то же выпустила "погулять"

Малышка симпатичная, но очень не устойчивая из-за волос. Трудно было её снимать.

Часы для опоры и для масштаба.

Ещё задалась вопросом, во что переодеть Шугу, а то в таком виде...
И костюмчик его пристраивать придётся. 
Скажу честно, ради двух кукол даже влезла в авантюру-рассрочку, которую позже, в связи с личными обстоятельствами, боялась не осилить, но , к счастью, осилить удалось. при чем тот, ради которого всё затевалось прибыл позже, а тот, которого брала заодно-раньше.

Почтовый пакет.

Коробка.

Коробка в пупырке с бантиком(бантик я уже извязала.

Тут угадывается, что к чему.

БТС Шуга и подарочек от продавца.

Подарочек крупнее. В полку мелких прибыло.

Шугу купила ради тела, голову то же оставлю, только пересажу на что-то более пропорциональное.(скорее всего по ищу тело Обитсу, понравился гибрид БТС на нём).

Шуга осматривается, не понимает, куда попал.

Подарочек, точнее микро-Рапунцель, то же выпустила "погулять"

Малышка симпатичная, но очень не устойчивая из-за волос. Трудно было её снимать.

Часы для опоры и для масштаба.

Ещё задалась вопросом, во что переодеть Шугу, а то в таком виде...

Вторая посылка пришла в уже в середине сентября.
В ней приехал тот, ради кого всё затевалось.
Вскрываю посылку.

Почтовый пакет.

Коробка.

Открываю коробку: бумага для страховки.

Под бумагой пупырка и прибывшие.

Прибывшие: Ариэль и Рапунцель (были когда-то в моём же пакете с Полли, но продавец пыталась их забрать себе, пристроить, в итоге, отправила мне. Придётся теперь мне их пристраивать. Но, я кое-что придумала.
Вот и он! Тот, ради кого я влезла в рассрочку.

Рикки винтажный друг винтажной же Скиппер от Маттел 60-х.
Мальчишка сразу назвался Витькой(Виталий). Давно его искала.

Очень милый, весёлый и обаятельный!

Вживую оказался симпатичней, чем на фото продавца.

Прибыл в таком милом мешочке.

Но, не обошлось без проблемки: У Витьки окрашены ноги в красный цвет, но продавец не предупредила вовремя, а фотоаппарат берет через раз и натиры то же имеются . Так что мне, в качестве компенсации, прислали куклу -подружку современной Полли Покет Лилу. (в полку малышни прибыло ещё трое "новобранцев".

Лила оказалась очень милой и с комплектом роликовых коньков, шлемом и налокотниками.

Традиционный мелкий подарок от продавца постоянному покупателю.

На этот раз камин 1/12. Для Берри и ко.

Ещё фото Витька.

Ариэль и Рапунцель поменяла головами. Для Рапуши-русалки буду искать новый дом. А пока попробую её в фото-сетах.

Вот так выходят на фото обновлённые малышки. Тут и новая микро-рапуша тусуется.

Распаковала и Лилу.

Опробовала компект.

Девочка понравилась, на роликах даже стоит сама.

Будет теперь ездить по всему дому и ждать следующего лета.

Самое главное-всё это видела Берри и она в шоке, сколько конкурентов прибыло.
В ней приехал тот, ради кого всё затевалось.

Вскрываю посылку.

Почтовый пакет.

Коробка.

Открываю коробку: бумага для страховки.

Под бумагой пупырка и прибывшие.

Прибывшие: Ариэль и Рапунцель (были когда-то в моём же пакете с Полли, но продавец пыталась их забрать себе, пристроить, в итоге, отправила мне. Придётся теперь мне их пристраивать. Но, я кое-что придумала.

Вот и он! Тот, ради кого я влезла в рассрочку.

Рикки винтажный друг винтажной же Скиппер от Маттел 60-х.
Мальчишка сразу назвался Витькой(Виталий). Давно его искала.

Очень милый, весёлый и обаятельный!

Вживую оказался симпатичней, чем на фото продавца.

Прибыл в таком милом мешочке.

Но, не обошлось без проблемки: У Витьки окрашены ноги в красный цвет, но продавец не предупредила вовремя, а фотоаппарат берет через раз и натиры то же имеются . Так что мне, в качестве компенсации, прислали куклу -подружку современной Полли Покет Лилу. (в полку малышни прибыло ещё трое "новобранцев".

Лила оказалась очень милой и с комплектом роликовых коньков, шлемом и налокотниками.

Традиционный мелкий подарок от продавца постоянному покупателю.

На этот раз камин 1/12. Для Берри и ко.

Ещё фото Витька.

Ариэль и Рапунцель поменяла головами. Для Рапуши-русалки буду искать новый дом. А пока попробую её в фото-сетах.

Вот так выходят на фото обновлённые малышки. Тут и новая микро-рапуша тусуется.

Распаковала и Лилу.

Опробовала компект.

Девочка понравилась, на роликах даже стоит сама.

Будет теперь ездить по всему дому и ждать следующего лета.

Самое главное-всё это видела Берри и она в шоке, сколько конкурентов прибыло.

Третья посылка прибыла от форумчанина MartiK
Предыстория той, что в посылке. Она , одна из тех кукол, которую я выбрала единственной представительницей своего молда. К тому же, искала её очень и очень давно. Повезло найти её в нужное время в ВК. Успела купить ! На этот раз не ушла от меня , как всегда, "за 5 минут до".
Ещё повезло, что она продавалась сразу на шарнирном теле, не пришлось искать лишнего донора.
И так, посылка.

Почтовый пакет.

Пупырчатая мумия.

Пакет 1

Пакет 2 и подарок-штаны и туфли.
А вот и она! Барби Витамин С.

Губы стёрты, я это знала.

Сюрприз-родной аутфит

Но, вживую мне очень понравилась. В покупке не разочаровалась, скорее наоборот.

У неё очень красивые и качественные волосы. Не самые тонкие и хрупкие, как у большинства Маттеловок, но и не жесткие. Второй раз встречаю такие( Ещё у "Принцессы Луны").

Ещё Витаминка попала ко мне вовремя, она вся как настроение сентябрьской погоды и природы: желтые волосы и часть плаща, как листва на деревьях, серебряные вставки как серые тучи, и мокро-голубые глаза, как редкое полу-чистое небо .
Имени пока нет, ищем.
Предыстория той, что в посылке. Она , одна из тех кукол, которую я выбрала единственной представительницей своего молда. К тому же, искала её очень и очень давно. Повезло найти её в нужное время в ВК. Успела купить ! На этот раз не ушла от меня , как всегда, "за 5 минут до".

И так, посылка.

Почтовый пакет.

Пупырчатая мумия.

Пакет 1

Пакет 2 и подарок-штаны и туфли.
А вот и она! Барби Витамин С.

Губы стёрты, я это знала.

Сюрприз-родной аутфит

Но, вживую мне очень понравилась. В покупке не разочаровалась, скорее наоборот.

У неё очень красивые и качественные волосы. Не самые тонкие и хрупкие, как у большинства Маттеловок, но и не жесткие. Второй раз встречаю такие( Ещё у "Принцессы Луны").

Ещё Витаминка попала ко мне вовремя, она вся как настроение сентябрьской погоды и природы: желтые волосы и часть плаща, как листва на деревьях, серебряные вставки как серые тучи, и мокро-голубые глаза, как редкое полу-чистое небо .
Имени пока нет, ищем.
Ой, сколько всего и сразу! Витька - просто бриллиант! Как персонаж из доброй советской книги, пионер. Витаминка очень оригинальная, одежда супер. Шуга необычный. Поздравляю!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, классные новенькие и столько всего сразу к ним. Поздравляю!
Витька милота сплошная, такой паренёк позитивный. Витаминка хороша, очень хороша! Сёртые губы это минус, но тело шарнирное это плюс
Витька милота сплошная, такой паренёк позитивный. Витаминка хороша, очень хороша! Сёртые губы это минус, но тело шарнирное это плюс

Innette писал(а):Источник цитаты Ой, сколько всего и сразу! Витька - просто бриллиант! Как персонаж из доброй советской книги, пионер. Витаминка очень оригинальная, одежда супер. Шуга необычный. Поздравляю!
Спасибо.

Очень приятно,что есть кому разделить со мной мою маленькую радость.

Точно,Витька чем-то напоминает героев книг советского периода,как их можно представить или даже мультиков.

Ну я не только этим троим,но и малышам рада.

Последний раз редактировалось irashka 30 сен 2020, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
crista писал(а):Источник цитаты Ириш, классные новенькие и столько всего сразу к ним. Поздравляю!
Спасибо,Кристина!

Со всем согласна.
Витаминку я ж не вслепую брала. Так что и не очень расстроена из-за ее губ,ну сама подрисую,проблем-то. Спасибо.

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, поздравляю с новенькими! Витька, правда, чудо! Из счастливого советского детства!
Витаминка симпатичная, девочка-осень!

Djenje писал(а):Источник цитаты Ириш, поздравляю с новенькими! Витька, правда, чудо! Из счастливого советского детства!![]()
Спасибо.

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько всего классного! Поздравляю с покупками! ВИтаминка шикарная и мальчик Витька. Про БТС молчу, сама сорвалась и купила парочку буквально неделю назад. Сложно пройти мимо!
И ужасно милая микро-рапунцель!

Asuna писал(а):Источник цитаты Сколько всего классного! Поздравляю с покупками! ВИтаминка шикарная и мальчик Витька. Про БТС молчу, сама сорвалась и купила парочку буквально неделю назад. Сложно пройти мимо!
Спасибо.

Не могу не согласиться.

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, поздравляю с новенькими!))) 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Сколько классных новеньких
Витаминку обожаю
Паренек милый такой!
Медведь хорош!

Витаминку обожаю

Паренек милый такой!
Медведь хорош!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Сколько классных новеньких![]()
![]()
Витаминку обожаю![]()
Паренек милый такой!
Медведь хорош!
Спасибо.

От всех и от меня лично.

Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.Частичный переезд.
Объявление!
Последнее.
Только для любителей историй и фото-сессий!
Частично переезжаю в новую тему.
viewtopic.php?p=4927613#p4927613
В теме есть краткий справочник биографий всех персонажей. Можно ознакомиться и не мучиться с перечитыванием всех историй . Так же там будут:истории,зарисовки из жизни персонажей( а точнее реальных людей), сказки ,фото-сеты и фото-сессии.
Добро пожаловать!
Эту тему я не бросаю.
Здесь остаются: распаковки и обзоры,болталка и повязушки-пошивушки.
Последнее.
Только для любителей историй и фото-сессий!
Частично переезжаю в новую тему.
viewtopic.php?p=4927613#p4927613
В теме есть краткий справочник биографий всех персонажей. Можно ознакомиться и не мучиться с перечитыванием всех историй . Так же там будут:истории,зарисовки из жизни персонажей( а точнее реальных людей), сказки ,фото-сеты и фото-сессии.
Добро пожаловать!
Эту тему я не бросаю.
Здесь остаются: распаковки и обзоры,болталка и повязушки-пошивушки.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»