Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MissYlibka: Модельная школа JL: Barbie Royal Jewels Collection
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: MissYlibka: Модельная школа JL: Итоги 2019 стр.70
Юля, с праздниками тебя! Счастья большого, дома теплого и уютного, здоровья крепкого!!! Почитала твои итоги - все прекрасно! Прекрасны твои приобретения, особенно Хардрок и Харли с шлемаком
Шедевральные выпуски! Желаю тебе исполнения кукломечты и пусть Зак Поузен появиться у тебя в этом году! Это роскошь, ты достойна
А я в прошлом году купила себе давнюю хочушку Дерби (скачки) и освоила ибей и покупки через форвардов
Я молодец?
НЕ забрасывай темку, неси обзоры на невестушек
Моник бесподобна

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, с Новым годом, Юленька!
Очень не хватает твоих обзоров, когда и ценные подробности есть, и полюбоваться можно.)))
Мателл... Есть в нем интересности, но, увы, мимо. И логика порой не только удивляет, но и вводит в ступор.(((
Сэт Zac Pozen - мне кажется, что это совсем мечта-мечта, но тем более тогда желаю ее скорейшего исполнения!!! Может даже раньше, чем основной виш-лист закроется.))))
Очень не хватает твоих обзоров, когда и ценные подробности есть, и полюбоваться можно.)))
Мателл... Есть в нем интересности, но, увы, мимо. И логика порой не только удивляет, но и вводит в ступор.(((
Скрытый контент: показать
Сэт Zac Pozen - мне кажется, что это совсем мечта-мечта, но тем более тогда желаю ее скорейшего исполнения!!! Может даже раньше, чем основной виш-лист закроется.))))
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юля, привет! Спасибо за поздравление и тебе хочу пожелать всего самого доброго! Итоги у тебя, может и уступают предыдущим по количеству, но зато столько настоящих бриллиантиков у тебя поселилось в ушедшем году! Невесты - отдельный восторг, образы, наряды ммммм.... Красота!
Юльчик, с Новым годом тебя! Счастья, добра и море позитива.
Очень не хватает твоих кукольных обзоров, надеюсь в этом году ты нас ими порадуешь.
Очень не хватает твоих кукольных обзоров, надеюсь в этом году ты нас ими порадуешь.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юля, с возвращением!
Поздравляю с Новым годом и Рождеством! Пусть в новом году все желания исполнятся!
Ты тоже не пропадай. Показывай своих новеньких. И стареньких тоже.
Поздравляю с Новым годом и Рождеством! Пусть в новом году все желания исполнятся!
Ты тоже не пропадай. Показывай своих новеньких. И стареньких тоже.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки!!! Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания!
И вас с уже Наступившим Новым Годом!
Успехов, вдохновения, побед, здоровья, счастья, побольше поводов для радости!

пробегусь по вашим комментариям:
Valery,
Fiona,
rusapura,
Fibella, а вот с Экзотикой я никак и не найду общего языка, она специфическая
- у портретки Эрики Кейн неплохое платье
- и у репро Vintage Wedding Day очень красивое нежное платье с рукавами
думаю Виттория в них отменно бы смотрелась!
Elena-Prekrasnaya, Terninka, Morgana, спасибо девочки, мне и самой хочется снова взяться за обзоры!
Vanilla Daisy, спасибо)))
Мне вцелом нравится эта кукла, хотя есть моменты, которые меня смущают - например брови
И вас с уже Наступившим Новым Годом!
Успехов, вдохновения, побед, здоровья, счастья, побольше поводов для радости!

пробегусь по вашим комментариям:
Valery,
там такие скучные старухи, которые без своих аутфитов совершенно никакущие! Поэтому хочу пристроить недорого, лишь бы избавиться!Valery писал(а):я думаю для тебя это не проблема! Удачи в этом кропотливом деле
она не в то время, не в том месте оказалась... дело было летом в самый "не прибыльный" месяц вот и решила что её покупка подождёт до лучших времён!Valery писал(а):что так? вроде очень достойная
Fiona,
соглашусь!Fiona писал(а):Вконтакте и в инсте не то, совсем не то...
Терпение, мой друг! Позже в традиционном посте о хотелках всё увидимFiona писал(а):А кто же желанные три хотелки? Коллаж!!!
rusapura,
А про тебя я в начале итогов написалаrusapura писал(а):Я и не уходила
MissYlibka писал(а):Источник цитатыОстались самые стойкие и это похвально, всегда забегаю к вам в гости и смотрю обновления!!!
Fibella, а вот с Экзотикой я никак и не найду общего языка, она специфическая
Насчёт 18 века я не сильна... но парочку красивых свадебных нарядов с рукавами всё же посоветую:Fibella писал(а):Может, посоветуешь кого из маттеловских невест, можно и старых выпусков, и фарфорок, я ищу свадебное платье для Витт
- у портретки Эрики Кейн неплохое платье
- и у репро Vintage Wedding Day очень красивое нежное платье с рукавами
думаю Виттория в них отменно бы смотрелась!
Бомбическая кукла! Представляешь прошлый хозяин моей видимо пытался их выпрямить и сжёг утюжкомFibella писал(а):Хард-кафе мне тоже запала в душу, до сих пор вздыхаю по ее пиджаку, кудряшки у нее очень классные!
Elena-Prekrasnaya, Terninka, Morgana, спасибо девочки, мне и самой хочется снова взяться за обзоры!
она попала в итоги 2018 годаMorgana писал(а):п.с. А почему в коллаже нету Нейсы бывшей пухляшки с вороными волосами?
Vanilla Daisy, спасибо)))
Тебе чуть проще: у тебя есть контент, который ты постила в соцсетях в прошлом году, а я же ничего не снимаю пока...Vanilla Daisy писал(а):давай, с 1 января возвращайся тоже
версия closet mouth для меня вполне имеет право на существование - миленькая, красивенькая, но не глупышка!Vanilla Daisy писал(а):несколько удивлена, увидев в нем Милли - неужели ты смогла проникнуться симпатий к этому молду?! Сама куколка мне очень нравится по промкам, но, все же к этому новому лицу барби я так и не смогла привыкнуть
Мне вцелом нравится эта кукла, хотя есть моменты, которые меня смущают - например брови
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mariaNS, спасибочки)))
Нравится?!
Ты мега-молодец!!! Сразу столько возможностей открывается, да?! если бы только новый пошлинный режим нас не зажимал в рамки...
Mikoshi,
Sapfira Laory Крис, спасибо! Так радостно, что ты заглянула!
Ты даааааавно где то пропадаешь((( Столько красоты от нас спрятала
И традиционные обсуждения новых релизов и конвенций ИТ прошли мимо...
simona, Milagross, спасибо! Хочется хоть редко, но что то показывать!
Мне самой этой возни с куклами ужасно не хватает!
Ага, я заценила уже в итогахmariaNS писал(а):А я в прошлом году купила себе давнюю хочушку Дерби (скачки) и освоила ибей и покупки через форвардовЯ молодец?
Ты мега-молодец!!! Сразу столько возможностей открывается, да?! если бы только новый пошлинный режим нас не зажимал в рамки...
Mikoshi,
я тоже часто задаюсь такими вопросами! Почему перестали делать красивые ручки, заменив их на "пальцы-сосиски"? Почему красивые пивотальные тела перестали выпускать в угоду несуразных с його-коленями и узкими плечами? Куда безвозвратно запрятали столько красивых молдов и стали выпускать уродин типо Оранж и тд...?Mikoshi писал(а):Мателл... Есть в нем интересности, но, увы, мимо. И логика порой не только удивляет, но и вводит в ступор.(((
Ну вот почему с темным скинтоном пухля-луковка была, а светлые пышки только в його-варианте?
Sapfira Laory Крис, спасибо! Так радостно, что ты заглянула!
Ты даааааавно где то пропадаешь((( Столько красоты от нас спрятала
simona, Milagross, спасибо! Хочется хоть редко, но что то показывать!
Мне самой этой возни с куклами ужасно не хватает!
MissYlibka
Не то слово
У меня такое же чувство было, когда я за руль села! Кайф
Пошлины - это грустьпечаль
Только, понимаешь, я во вкус вошла
Но я в хобби уже давно, и таких как я, кукольников, фигостановишь
Прорвемся!
Ага, я заценила уже в итогахНравится?!
Не то слово
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, все равно, собирайся с вдохновением и силами и обязательно возвращайсяяяя!!!! Тебя тут очень не хватает
Тем более, что я купила уже всех стареньких барби и диснеек, которых хотела, и возвращаюсь к истокам - к барби на теле ММ! Роскошным и гламурным! Еще для пяточка хотелоу у меня есть место. Да и Поппи ко мне приедет в этом году
Думаю, что таких дев тебе интереснее будет у меня обсудить 
Тем более, что я купила уже всех стареньких барби и диснеек, которых хотела, и возвращаюсь к истокам - к барби на теле ММ! Роскошным и гламурным! Еще для пяточка хотелоу у меня есть место. Да и Поппи ко мне приедет в этом году
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Юля, привет! 
Какая большая и красивая у тебя коллекция куколок, просто загляденье!
Я не все страницы твоей темы просмотрела, в процессе; любуюсь!
Какая большая и красивая у тебя коллекция куколок, просто загляденье!
Я не все страницы твоей темы просмотрела, в процессе; любуюсь!
Юль, привет! С праздниками тебя со всеми, хоть и глубоко прошедшими
!
Как всегда в теме - одни королевы от Маттела! Будет время, расскажи и покажи своих красавиц!
Про соц сети- в яблочко! Форум хоть и запустел, но милее от этого не стал. Думаю, потихоньку все вернется на круги своя, мы будем как и прежде делиться своими приобретениями и болтать.
Как всегда в теме - одни королевы от Маттела! Будет время, расскажи и покажи своих красавиц!
Про соц сети- в яблочко! Форум хоть и запустел, но милее от этого не стал. Думаю, потихоньку все вернется на круги своя, мы будем как и прежде делиться своими приобретениями и болтать.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, очень рада видеть тебя на форуме!
Да, раньше нас тут было много, да что говорить, я сама уже редкий гость
Твои покупки-2019 хоть ты и назвала скромными (по количеству, конечно), но в них столько бриллиантиков! Я особенно отмечу Моник и последнюю в коллажике Афродитку, они чудесны ♥
С новинками Маттела мне тоже уже не по пути, хоть иногда бывают интересные куклы, но на дубовых телах и в простецкой одежде, и нужно доводить этих кукол до ума, а я люблю чтобы кукла сразу в коробке выглядела как мечта)
Желаю тебе, чтобы исполнились все мечты, не только кукольные, чтобы все было хорошо в уже месяц как наступившем году!!!
Да, раньше нас тут было много, да что говорить, я сама уже редкий гость
Твои покупки-2019 хоть ты и назвала скромными (по количеству, конечно), но в них столько бриллиантиков! Я особенно отмечу Моник и последнюю в коллажике Афродитку, они чудесны ♥
С новинками Маттела мне тоже уже не по пути, хоть иногда бывают интересные куклы, но на дубовых телах и в простецкой одежде, и нужно доводить этих кукол до ума, а я люблю чтобы кукла сразу в коробке выглядела как мечта)
Желаю тебе, чтобы исполнились все мечты, не только кукольные, чтобы все было хорошо в уже месяц как наступившем году!!!
-
VeroAndNika
- Dolls, dolls, dolls
Юля, привет!
Вот несколько раз искала твою темку, и все никак в упор не видела. А сегодня повезло)
Жалко, что ты в последнее время по другим темкам летаешь, а в твоей тихо.
Юля, я тебе немножко завидую - тому, что при всех твоих знаниях кукол и симпатиях к ним, ты лично для себя выбрала Маттел и остаёшься верна. Я вот расползаюсь с любовью по всем)
Желаю тебе вдохновения и обновлений в теме, всегда с радостью зайду в гости!
Вот несколько раз искала твою темку, и все никак в упор не видела. А сегодня повезло)
Жалко, что ты в последнее время по другим темкам летаешь, а в твоей тихо.
Юля, я тебе немножко завидую - тому, что при всех твоих знаниях кукол и симпатиях к ним, ты лично для себя выбрала Маттел и остаёшься верна. Я вот расползаюсь с любовью по всем)
Желаю тебе вдохновения и обновлений в теме, всегда с радостью зайду в гости!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки мои, дорогие, спасибо вам за пожелания и за то что заглядываете
Пусть не всегда сразу отвечаю, но с радостью захожу сюда и перечитываю ваши комментарии!
Согласитесь, приятно обитать в таком месте, где всегда рады встрече, всегда ждут, понимают моё увлечение и разделяют любовь к куклам! И для меня таковым является именно форум
За многими слежу и в соцсетях, радуюсь каждой новости и каждому новому посту там и тут в ваших личных темах)))))
Пора бы и мне честь знать и освежить свою темку
Пусть не всегда сразу отвечаю, но с радостью захожу сюда и перечитываю ваши комментарии!
Согласитесь, приятно обитать в таком месте, где всегда рады встрече, всегда ждут, понимают моё увлечение и разделяют любовь к куклам! И для меня таковым является именно форум
За многими слежу и в соцсетях, радуюсь каждой новости и каждому новому посту там и тут в ваших личных темах)))))
Пора бы и мне честь знать и освежить свою темку
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MissYlibka: Модельная школа JL: Вечерняя Ухура стр.71
Иногда у меня случается так, что очень нравится образ куклы, но сама она вызывает чувство «да, но что то не то!» - и вроде модная такая, дизайнерская, и отлично впишется в МОЮ коллекцию, но купить желание не вызывает - в таких случаях я открываю охоту на аутфиты...
А бывает наоборот: кукла обалденная, но родной образ совершенно выбивается из моей концепции... А я всё равно куплю и годами могу искать для неё гармоничный образ для витрины!
В прошлом году с покупкой одного интересного аутфита вот так совпали у меня два слагаемых:

И это моя версия Alazne Barbie by Stephen Burrows или как я её прозвала «Ухура в вечернем»

Ухура на мой вкус одна из самых клёвых Мбилек! Красивый типаж, да и в фильмах Стартрек она мне очень нравится)))
Назвала я её естественно Нийота
Макияж я считаю очень универсальным - к золотым и коричневым оттенкам можно подобрать различные актуальные образы
Как же я тоскую по таким рисовкам...

Маникюр в тон помады сделан на редкость аккуратненько!

мне она досталась в родном аутфите, без серёжек и с распущенными волосами
Причёску я тогда восстановила как умела (надо будет переделать), а за серёжки огромное спасибо Оле Ptichenka!

Ну и бонусом разбор аутфита Алазаны:
Комплектация: платье, перчатки, туфли, головной убор

Мне он достался без «башни» на голову, но это и здорово - как раз она и лысая головушка настоящей Алазаны меня смущают больше всего!
Платье комбинированное из пайеток и золотистого материала «кольчугой»

Застёгивается на крючки, пайетки нашиты на основу из шифона

На спинке там где «кольчуга» платье смотрится очень эффектно; юбка со шлейфом

Перчатки из того же материала, что и верх платья

Туфельки очень простенькие из мягкого полупрозрачного резинового материала (каблуки нещадно загибаются!)

Длинна платья их полностью скрывает. Спасибо, что туфли вообще есть - в последнее время от Маттел можно всего ожидать!

Бонус 2: ч/б версия полюбившихся мне фото

Последний раз редактировалось MissYlibka 22 авг 2020, 19:33, всего редактировалось 7 раз.
-
VeroAndNika
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, какая очаровательная девушка у тебя. А как ей идёт этот аут. Она вся словно закатная, в теплых и мягких лучах солнца. Очень гармоничная и мягкая. Я люблю такие рисовки и такие образы)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
УРА-УРА-УРАААААААА!!!
Юльча вернуласяяяяяяя!
До чего красивущая рисовка
Переход теней, реснички, потрясающе-вкусная помада! И платье это Ухуре идеально!!! Даже порадовало, что у меня такое есть
. Надо тоже примерить будет на какую-нибудь шоколадку...
Юльча вернуласяяяяяяя!
До чего красивущая рисовка
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это да, какой аутфит!!!!! Вот за что люблю твою темку (ну, не только за это, конечно
), так это то, что сколько бы лет я не была в хобби, у тебя всегда что-то новенькое, то, что я никогда не видела.
Девушка тоже красивая, но платье! Платье!!! Ах!
Ура! Долгожданное обновление в любимой темке.
Куколка прелестна и наряд подобран просто идеально.
Куколка прелестна и наряд подобран просто идеально.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот теперь, рассмотрев Ухуру поближе, сидя за компьютером, я понимаю, почему она вызывает у многих восхищение!
Юль, она вкусная, как шоколадка: скинтон, помадка, рисовка глаз - все тонкое, сложное и очень деликатное, но в то же время сочное
Аутфит ей безумно идет, подчеркивает ее кожу и лицо. Ну уж высокий хвост на Мбильках - это всегда восторг
Черно-белые фото очень понравились!
Юля, не пропадай с форума, я все жду, и жду остальных твоих красоток. Такие сокровища показывать надо

Юль, она вкусная, как шоколадка: скинтон, помадка, рисовка глаз - все тонкое, сложное и очень деликатное, но в то же время сочное
Юля, не пропадай с форума, я все жду, и жду остальных твоих красоток. Такие сокровища показывать надо
Подписываюсь под словами Наташки, Юль! И добавлю от себя, что как у коллекционера, у тебя отличный вкус на кукол, поэтому я когда захожу посмотреть классных кукол от маттел - иду к тебетак это то, что сколько бы лет я не была в хобби, у тебя всегда что-то новенькое, то, что я никогда не видела
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как она мне нравится! Одна из самых-самых этого молда! Платье роскошное, красиво обрамляет эту деву!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, с возвращением!!!!!!!!!!!
Совпадение слагаемых - классное! Дама красива, уверенна, элегантна. А наряд просто восхищает качеством. Ну вот было же!!!!
Совпадение слагаемых - классное! Дама красива, уверенна, элегантна. А наряд просто восхищает качеством. Ну вот было же!!!!
Последняя чб фото очень нравится!
-
Morgana
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юля, Я только прочитав твой обзор поняла что платье и кукла из разных "миров". При первом взгляде на страничку я думала что так и должно быть. Эта кукла и этот образ просто созданы друг для друга!
Осенняя шоколадка Ухура.
И фотографии у тебя замечательные, сноровку то не растеряла
Ждём новые обзоры в осенних тонах!!!
А каблучки нагрей феном. У меня у многих они так изгибаются от кривого стояния, а потом случайно обнаружила что при нагревании они прекрасно принимают изначальную форму.
Осенняя шоколадка Ухура.
И фотографии у тебя замечательные, сноровку то не растеряла
А каблучки нагрей феном. У меня у многих они так изгибаются от кривого стояния, а потом случайно обнаружила что при нагревании они прекрасно принимают изначальную форму.
Юлечка, бесподобная красавица - твоя Мбилька! И платье ей к лицу! Роскошное! Красота, да и только!
Красивый аут, Юль, охота удалась) Все гармонично получилось
Старые рисовки - это да... Я вот не сказать, чтоб скучаю, но потихоньку собираю сейчас выпуски 2009-2011 (к 50-летнему Юбилею Барби в частности) - сугубо для меня золотой век модел мьюз и коллекционных выпусков в целом. А ты показывай-показывай, что там у тебя еще
А то и не знаю, где еще твой коллекшн посмотреть то еще можно?) Невест всех собрала уже?
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо мои дорогие! Рада вас хоть изредка порадовать, а иногда даже удивить
Это ж шедевр прошлой уже эпохи Маттел
Увы, теперь у Барби ооооочень скупые, скучные, пресные образы...
К сожалению на мой взыскательный вкус Маттел больше кукол не делает, остаётся только охотиться на элегантные экземпляры прошлого десятилетия и старше
Невест?! Ну как сказать... бакс подскочил вместе с ценами на них! И если раньше я готова была с лёгкостью выложить 150-250 баксов за экземпляр, то сейчас приходится "посидеть" поохотиться на-подешевле, комплектацией побогаче... ну или отложить покупку до лучших времён
А я и недоумеваю, чего ты такое эффектное платье со счетов сбрасываешь!rusapura писал(а):Даже порадовало, что у меня такое есть. Надо тоже примерить будет на какую-нибудь шоколадку...
Это ж шедевр прошлой уже эпохи Маттел
ArtAlas писал(а):Вот за что люблю твою темку, так это то, что сколько бы лет я не была в хобби, у тебя всегда что-то новенькое, то, что я никогда не видела.
И это взаимно, девочки!!! Я вот с такими же восторгами и удивлениями прихожу к вам повздыхать над талантливыми пошивками, над бесподобными фотоarielgirl писал(а):Подписываюсь под словами Наташки, Юль! И добавлю от себя, что как у коллекционера, у тебя отличный вкус на кукол, поэтому я когда захожу посмотреть классных кукол от маттел - иду к тебе
К сожалению на мой взыскательный вкус Маттел больше кукол не делает, остаётся только охотиться на элегантные экземпляры прошлого десятилетия и старше
Спасибо за совет, попробую!А то я расстраиваласьMorgana писал(а):А каблучки нагрей феном. У меня у многих они так изгибаются от кривого стояния, а потом случайно обнаружила что при нагревании они прекрасно принимают изначальную форму.
Нигде Машуль, для меня по прежнему куклы и соцсети несочетаемыmariaNS писал(а):А то и не знаю, где еще твой коллекшн посмотреть то еще можно?) Невест всех собрала уже?
Невест?! Ну как сказать... бакс подскочил вместе с ценами на них! И если раньше я готова была с лёгкостью выложить 150-250 баксов за экземпляр, то сейчас приходится "посидеть" поохотиться на-подешевле, комплектацией побогаче... ну или отложить покупку до лучших времён
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, чудесно ты приодела Ухуру! Она у меня ассоциируется как раз с дорогими роскошными нарядами (стоит хотя бы на ее мейк посмотреть), но никак не с родным платьем
Она ведь настоящая модель!
Хочу и своей джаз-диве сделать парик с темными прямыми волосами, этому молду очень идут такие волосы, пока тренируюсь)
Хочу и своей джаз-диве сделать парик с темными прямыми волосами, этому молду очень идут такие волосы, пока тренируюсь)
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Юля, приветик! Я сто лет тут не была! Сколько красоты можно порассматривать.
Какие у тебя обалденные фото Ухуры!
Платье сделало её просто звездой, глаз не могу оторваться от этих крупных пайеток.
Какие у тебя обалденные фото Ухуры!
Платье сделало её просто звездой, глаз не могу оторваться от этих крупных пайеток.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Vanilla Daisy, спасибо, девочки!!! Заглядывайте на форум почаще, не прячьтесь! 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»