Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

arielgirl: дневник коллекционера ❖ Ева ❖ стр 79

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: куклы и фотография ❖ Nadja "like no other" (сезонный фотомарафон "один день" #2) ❖ стр. 13

Сообщение arielgirl » 17 июл 2020, 19:03

❖ СЕЗОННЫЙ ФОТОМАРАФОН "ОДИН ДЕНЬ" #2 ❖

Второй в марафоне участвует Наденька. Поверить не могу, что вынашивала мысли о ее продаже. "Слишком темная", "слишком сложная"... А на деле оказалось, что "слишком ленивая" Я просто не стала возиться с ней, а зря! Девчонка раскрылась и показалась мне очень пластичной в работе. Ничуть не уступает моим любимым белокожим красавицам.

И вот летний день Наджи. Вилла, оранжерея, и она, в ярком платье. Решила собрать букет экзотических растений к поздней чашечке чая в своем будуаре.

Изображение

Изображение

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: куклы и фотография ❖ Nadja "like no other" (сезонный фотомарафон "один день" #2) ❖ стр. 14

Сообщение Fibella » 17 июл 2020, 21:29

Нубийская богиня! :clap: :clap: :clap:

viola
Dolls, dolls, dolls

Re: arielgirl: куклы и фотография ❖ Nadja "like no other" (сезонный фотомарафон "один день" #2) ❖ стр. 14

Сообщение viola » 18 июл 2020, 01:05

О, еще как раскрылась! Необыкновенная красавица, яркая, экзотичная, но при этом прохладная, как эскимо. А еще Нади слегка улыбаются, это ли не чудо? :clap:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 июл 2020, 13:45

Fibella,
Нубийская богиня!

viola,
А еще Нади слегка улыбаются, это ли не чудо?
А я знаю, чего она улыбается: двух прямых конкуренток за дверь выставила, вот и все чудо :twisted: :icon_e_biggrin: Но я сама очень рада, что она показала какой может быть :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 июл 2020, 22:24

Прекрасная Наджа :clap: Действительно улыбается, чертовка)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 19 июл 2020, 11:41

Caroline_Pride,
Прекрасная Наджа :clap: Действительно улыбается, чертовка)
Действительно. такой повод хороший :icon_e_biggrin: Спасибо!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: куклы и фотография ❖ Женя "secret garden" (сезонный фотомарафон "один день" #3) ❖ стр. 14

Сообщение arielgirl » 19 июл 2020, 12:28

❖ СЕЗОННЫЙ ФОТОМАРАФОН "ОДИН ДЕНЬ" #3 ❖

Eugenia "Secret Garden"
Ева. Душа моя и сердце. Хотела бы я быть на нее похожей, но... я похожа на Джинджер :icon_e_biggrin: А красавицу Еву я вчера поснимала для своего марафона. На контрасте со смуглой Надей она кажется совсем фарфоровой, почти прозрачной.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: arielgirl: куклы и фотография ❖ : Женя "secret garden" (сезонный фотомарафон "один день" #3) ❖ стр. 14

Сообщение simona » 19 июл 2020, 19:31

С ума сойти :crazy: какие шикарные фотографии. :clap:
Женечка просто чудо, как хороша! Новая прическа ей идет, помолодела сразу лет на 20 :mrgreen:

viola
Dolls, dolls, dolls

Re: arielgirl: куклы и фотография ❖ : Женя "secret garden" (сезонный фотомарафон "один день" #3) ❖ стр. 14

Сообщение viola » 19 июл 2020, 23:38

Изысканная Садовница, выращивает какие-то занебесные цветы! Все так красиво и тонко, Жень, у меня дыхание перехватывает от нежнейшей гаммы и миниатюрных лепесточков! И скандинавский блонд Еве идет - не то слово...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 19 июл 2020, 23:52

Женяяя, какая офигенная Женя! :lol: Я рада, что ты её вернула! Она в своей стихии, цветочки потрясающие, неужели настоящие?! А у нас только лапухи растут, огромные как после Чернобыля. :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 20 июл 2020, 15:42

Портреты всей коллекции здорово сделаны, в одном стиле :)
arielgirl писал(а):Источник цитаты СЕЗОННЫЙ ФОТОМАРАФОН

Интересная идея! Вот у меня это проблема - вечно одни и те же мелькают))
Джинни такая стильная красотка)) Последний кадр с зерклом классный))
Какая Наджа экзотическая дева, несомненно, приковывает внимание.
Ева, просто цветущий цветочек, нежная, воздушная!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 июл 2020, 20:53

Евочка прекрасна и нежна :angel: О да, с Надей она обалденно контрастирует) Жду фото остальных твоих)) Интересно, что придумаешь для них :icon_e_biggrin:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 21 июл 2020, 22:56

simona, Юля, спасибо большое! Эта Женя перевернула мое представление о молде в целом. Никак не воспринимала я их раньше :roll: А эта раскрыла для меня Женек с совершенно другой стороны.
Новая прическа ей идет, помолодела сразу лет на 20 :mrgreen:
О. волосы это предмет моей гордости :icon_e_biggrin: 6 оттенков сарана смешала, чтобы получить этот цвет. Но оно того стоило!

viola,
Изысканная Садовница, выращивает какие-то занебесные цветы! Все так красиво и тонко, Жень, у меня дыхание перехватывает от нежнейшей гаммы и миниатюрных лепесточков! И скандинавский блонд Еве идет - не то слово...
Спасибо, Ольчик! Я сперва сомнеевалась прошивать или нет, но этот цвет очень хорошо оттенил ее зеленые глаза :lol: А против этого приема нет...

ArtAlas,
Женяяя, какая офигенная Женя! :lol: Я рада, что ты её вернула!
А я -то как рада! :icon_e_biggrin:
цветочки потрясающие, неужели настоящие?!
Да :icon_e_biggrin: это конский щавель и какие-то сорняки :shh:

MarinaN12,
Интересная идея! Вот у меня это проблема - вечно одни и те же мелькают))
Вот я по той же причине решила устроить марафон :icon_e_biggrin:
Портреты всей коллекции здорово сделаны, в одном стиле :)
Обожаю такое, просто :oops:
Джинни такая стильная красотка)) Последний кадр с зерклом классный))
Какая Наджа экзотическая дева, несомненно, приковывает внимание.
Ева, просто цветущий цветочек, нежная, воздушная!
Спасибо! Следующей покажу новую деву!

Caroline_Pride,
Евочка прекрасна и нежна :angel: О да, с Надей она обалденно контрастирует) Жду фото остальных твоих)) Интересно, что придумаешь для них :icon_e_biggrin:
Спасибо, Светик! Завтра постараюсь показать новую красотку :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 июл 2020, 00:38

Ева - красивейшая на своем молде! И правда как фарфоровая) С нетерпением жду продолжениябанкета марафона! :P

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 26 июл 2020, 06:35

Женя, твой сезонный марафон - это лучшая услада для глаз, которую мн посчастливилось узреть с начала года! :clap: :clap:
Невероятная красота! И все такие разные! Наджа у тебя раскрылась просто огонь :clap: Я изначально, с первых промок, решила, что мне такую не надо, мол, шибко похожа на полярити. А сейчас смотрю, а они ведь разные совсем))
Евгения чудо как хороша в твоих руках. Старая гвардия - совсем не мое, но ты творишь какую-то магию :angel: Новые волосы, светлая комната, эти цветы - пазл собрался идеально! Не терпится увидеть, кто дальше на очереди

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 31 июл 2020, 12:00

Fibella,
Ева - красивейшая на своем молде! И правда как фарфоровая) С нетерпением жду продолжениябанкета марафона! :P
Спасибо, Надик! Будет обязательно! :roll:
JDahlia,
Женя, твой сезонный марафон - это лучшая услада для глаз, которую мн посчастливилось узреть с начала года! :clap: :clap:
Даша, спасибо огромное! :oops: У меня приехало много новеньких :icon_e_biggrin: Только и успевай всех снимать и показывать!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: куклы и фотография ❖ : Eden "Mademoiselle" ❖ стр. 14

Сообщение arielgirl » 31 июл 2020, 12:24

MADemoiselle EDEN

Я тут мечтала начать снимать обзоры приехавшим куклам, но никак не удается. Четверо новых приехали нюдом, а пятая нрфб, но это такая история про разочарование, про веру в себя и желание никогда не сдаваться. Сейчас расскажу :icon_e_biggrin:

Иден я предзаказывала без особого энтузиазма, ровно, как и ждала ее без особой радости. "Приедет - продам", думала я, не понимая всеобщего восторга и выросшей на вторичке цены. И вот, заветная коробка оказалась у меня в руках. Открыв ее, я сразу поняла, что с эти чудом дороги наши разойдутся, потому, что... разойдутся и все. Сфотографировала ее в коробке, разместила объявление, смотрю на фото и не пойму, что же мне не так...

Изображение

А "не так" у нас оказались глаза наши прекрасные. Один краше другого. Только вот какой именно краше, тот, что больше, или тот, что меньше? :icon_e_biggrin: Я расстроилась, и пошла писать в patientcare. Спустя пару дней пришел ответ, что мол, отправляйте, заменим. Вспоминая историю с потерянной дилерской Аюми, к этой затее я сразу отнеслать скептически. Но на мою голову в этом году столько всего обрушилось в плане хобби, что я понимала, что потеря головы Иден станет апогеем :icon_e_biggrin: Поэтому я собрала волю в кулак, ибо руки мои откуда надо растут, просто я не настолько в этом уверена.

В итоге я купила себе две тончайшие кисти, и путем нехитрых манипуляций исправила Иден ее стрелки. Получилось попытки с третьей, но я довольна результатом, поэтому Иден осталась в моей коллекции, получила имя (только я не уверена, кто она, Роуз или Вайлет :icon_e_biggrin: решила, что узнаю, когда приедет ее вступительная сестрица. Чьи волосы окажутся более розовыми, та будет Роуз, а с Вайлет все итак понятно будет :icon_e_biggrin: ), косы и фотосессию.

Изображение
Изображение
Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 31 июл 2020, 13:55

Шикарная куколка и фотки! 8)
Похоже эту Иден купили все, только не я. :cry: :cry:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 31 июл 2020, 14:01

simona, Спасибо! :roll:
Похоже эту Иден купили все, только не я
Не понравилась сначала?
Зато Ванессу твою видела вчера - роскошная женщина! Я тоже купила такую, пока ищу подходящий образ.
А Иден оказалась очень неоднозначной на самом деле. В родном образе зефирки я ее не вижу совершенно, только в чем-то дерзком. И это ощущение, от "люблю" до "ненавижу" ... В итоге поснимала я ее и убрала пока в коробку.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 31 июл 2020, 14:20

Как это замечательно, когда ты художник. Я вот рисовать вообще не умею, никак. А у тебя глаза получились лучше, чем фабричные. Образ тоже очень нравится, смотрится гармонично. :)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 31 июл 2020, 14:29

Black_Rose,
к это замечательно, когда ты художник
Я на самом деле от слова "худо" :icon_e_biggrin: Там нужно было только подводку исправить: на одном глазу чуть приподнять. на другом - чуть опустить. Ну и наляпали клея на правом глазу тоже, пришлось этот глянец скрывать как-то :icon_e_confused:
Образ тоже очень нравится, смотрится гармонично. :)
Спасибо! Мне кажется, она хулиганка :icon_e_biggrin:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 31 июл 2020, 15:04

arielgirl, Женёк, шикарная Иден!!! Шикаааааарненйшая! Я как увидела в ВК, упала!
Вкусная, яркая, красивая, нежная, дерзкая - вот ВСЁ в ней! :twisted: 8)
С косами и переодетой она раскрылась с ещё более вкусной стороны!!!!! Ждём сестрицу :crazy:

Фотомарафон "один день" клёвый такой! Не бросай это дело, получается интересно, оригинально и красиво... ну КАК ТЫ умеешь! :wink:
Мотивация с зеркальцем меня особенно зацепила!

arielgirl писал(а):Источник цитаты я остаюсь верна ИТ, но любуюсь жемчужинками Маттел (Юля MissYlibka, твоя коллекция для меня по -прежнему эталон
Спасибо тебе, дорогая, за такую высокую оценку! Очень приятно!!!
arielgirl писал(а):Источник цитатыи я надеюсь, что увижу ее в полном составе раньше, чем у меня появятся седые волосы
И я на это надеюсь :lol:
Скрытый контент: показать
даже нафоткала пару сэтов :wink:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 31 июл 2020, 15:30

MissYlibka,
Женёк, шикарная Иден!!! Шикаааааарненйшая! Я как увидела в ВК, упала!
Вкусная, яркая, красивая, нежная, дерзкая - вот ВСЁ в ней! :twisted: 8)
Спасибо, Юль! :clap:

Ждём сестрицу
Я очень жду теперь! Не думала, что сиреневая мне так зайдет :icon_e_biggrin:

Фотомарафон "один день" клёвый такой! Не бросай это дело, получается интересно, оригинально и красиво... ну КАК ТЫ умеешь! :wink:
Мотивация с зеркальцем меня особенно зацепила!
Не брошу! Мне самой стало интересно подумать, что же там они могут делать летом. Правда сложно, ведь надо снимать всех, и если с летним марафоном я справлюсь, то с осенним... шить мне - не перешить! Зато гардероб пополню :icon_e_biggrin:

Спасибо тебе, дорогая, за такую высокую оценку! Очень приятно!!!
:roll:
Скрытый контент: показать
даже нафоткала пару сэтов :wink:
Ты хоть дай знать, как покажешь! :D :D :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 31 июл 2020, 15:36

Красивая магическая Иден)) Здорово, что вы с ней "договорились" :angel: Что с сестрой, что без она, кажется очень уверенной в себе девицей. Взгляд дерзкий :twisted:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 01 авг 2020, 07:28

arielgirl писал(а):Источник цитаты Не понравилась сначала?

Понравилась, но смутил цвет волос. Я все-таки за натуральность. :roll:
А теперь смотрю на живые фото и понимаю, что все в ней гармонично и цвет ее волос совершенно не вызывает антипатии. Красивая девочка и цены на нее с каждым днем все красивее. :roll:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Зато Ванессу твою видела вчера - роскошная женщина! Я тоже купила такую, пока ищу подходящий образ.

Спасибо! Ой, хорошо, что купила.)) Жду классных фоток от тебя. Уверена, что ты подберешь ей интересный образ. :wink:
arielgirl писал(а):Источник цитаты В родном образе зефирки я ее не вижу совершенно, только в чем-то дерзком.

Мне она и в родном нравится и в том, который ты ей подобрала.))

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 02 авг 2020, 21:21

Не было бы счастья, да несчастье помогло: это как раз про эту Иден. Если бы не "глаза красивые", не осталась бы она у тебя, а мы не любовались этими волшебными портретами! :clap:
Все-таки она "Роуз", мне кажется. "Дикая Роза" :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 авг 2020, 00:01

Ну, с приездом девчулю! Нервы она потрепала изрядно, пусть теперь работает за мету двоих на фотосессиях) Косы шикарные!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 05 авг 2020, 08:47

Caroline_Pride,
Красивая магическая Иден)) Здорово, что вы с ней "договорились" :angel: Что с сестрой, что без она, кажется очень уверенной в себе девицей. Взгляд дерзкий :twisted:
Да-да! Судя по живым фото сестрицы - та тоже не промах :twisted: Жду свою!

Ой, хорошо, что купила.)) Жду классных фоток от тебя. Уверена, что ты подберешь ей интересный образ.
Никак не подружусь с ней пока, но это от того, что не во что ее одевать. Это модельки носят все, что есть , а этой даме нужно что-то особенное :icon_e_biggrin: Надо сшить ей наряд достойный.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 05 авг 2020, 08:50

viola,
Все-таки она "Роуз", мне кажется. "Дикая Роза" :twisted:
Вот и мне так кажется :icon_e_biggrin: Спасибо, Олечка! Все же оставлю их в коллекции. Такие тоже нужны :roll:
Fibella,
Ну, с приездом девчулю! Нервы она потрепала изрядно, пусть теперь работает за мету двоих на фотосессиях) Косы шикарные!
Спасибо, Надюш! Да, надо ее оставить, а то опять заскучаю от однообразия :roll:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: куклы и фотография ❖ : , фотомарафон "один летний день #3: " близнецы "Never Ordinary" ❖ стр. 14

Сообщение arielgirl » 05 авг 2020, 09:57

❖ Близнецы "Never Ordinary" ❖

По ряду причин я так долго и упорно обходила этот сет стороной, что на прошлой неделе просто взяла и сказала себе: "А какого, собственно, черта я это делаю?" Поэтому теперь у меня живут два этих очаровательных создания: Брюнетка Эвелин и блондинка Элис. Причем Иден у меня уже была, но уже перепрошитая в русый. Но эти близнецы чем и хороши, так это своими бубликами и тонкими чертами лица :roll: Девчонки меня просто покорили, и понравились даже больше, чем нашумевшие новенькие :oops: Постоянно хочется их фотографировать, хотя новых кукол еще тут не показанных много лежит, и с некоторыми только предстоит найти общий язык.

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»