О! Поздравляю с двумя новыми дамами. Это просто отлично, когда мечты сбываются. Монограмм Дита впечатляющая.
Модератор: admin
rusapura писал(а):Источник цитаты Я знаю, потом может и переделаю, еще не закрепляла...
rusapura писал(а):Источник цитаты Именно по этой? Или любой?
rusapura писал(а):Источник цитаты Но монограммку я оставлю как есть. Она прям идеальна вся
simona писал(а):Источник цитаты Когда я поняла, что Агнес фрэш мне не светит, я созрела на покупку вамп и как назло цены на нее взлетели нехило
simona писал(а):Источник цитаты но ужасно бесят ее пьяные глаза.
Кстати, какое у них тело? Оно ниже ФР 6?
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ксюш, поздравляю тебя с такой радостью) двойной) Агнес мне эта не нравилась совсем, наверное губами. А вот волосы вроде хорошие. Перерисованных не видела, поэтому очень интересно посмотреть на твою в обработке.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты эта девочка очень яркая и интересная. Вот действительно интересная. Красивые волосы, губы - она как портретка выглядит.
maska писал(а):Источник цитаты Даже можно сказать, что платье в данном случае понравилось даже больше )) В том числе из-за цвета, который очень выигрышно смотрится - такой благородно-синий. Потом прочитала, что платье черного цвета
- не может быть, смотрела с двух разных компов - все рано оно синее
maska писал(а):Источник цитаты Поздравляю с двумя новыми дамами. Это просто отлично, когда мечты сбываются. Монограмм Дита впечатляющая.
BRIDI писал(а):Источник цитаты В любом случае лучше, чем была родная. Вобще они всех фешенисток испортили помадой имхо!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Этой... и другой
BRIDI писал(а):Источник цитаты Имя Дита ей идет! И да, - именно секси-ретро!
rusapura писал(а):Источник цитаты Почему-то я думала, что ты ее купила Это я про Фреш.
rusapura писал(а):Источник цитаты Про Вамп удивлена, не думала, что она подорожает...
rusapura писал(а):Источник цитаты Надо раздеть посмотреть, что за тело, ну и померить.
rusapura писал(а):Источник цитаты Фрешкой, небось? Или какой?
simona писал(а):Источник цитаты Нюд у нас за 30 тысяч продают, а на ибей за 600 долларов
simona писал(а):Источник цитаты То на каждом углу валялась, никто не брал, то резко в цене подорожала.
simona писал(а):Источник цитаты Посмотри. Ножки у этого типа тоже маленькие вроде.
BRIDI писал(а):Источник цитаты кажись Октобер - прямой пробор, блондинка. Она мне по стилю к остальным очень подходит.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Сильно выделенные и глаза, и губы - был перебор. А с такими губами все идеально. И выразительные глаза, и нежные губы. Какие у нее волосы еще красивые!
Ты прям порадовала-куколка преобразилась просто!
adelina писал(а):Источник цитаты шикарная девушка! у нее образ такой задумчивой и загадочной дамы
BRIDI писал(а):Источник цитаты Хочется фото, что бы и глаза были видны, тогда будет понятно как оно
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты было бы здорово если бы она таки развела тебя на рюкзачок с чулочками
SmallSelena писал(а):Источник цитаты какие красивые девушки в посылке
Aliedora писал(а):Источник цитаты Агнес после преображения заиграла. Ей очень идет светлая помада. В монограммке вижу Диту фон Тиз. Я так поняла у тебя похожие ассоциации? И вижу ее в каком-нибудь более откровенном наряде, в стиле Диты
Нравится наряд Рокси. Платье с ботнками-отличный выбор.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Лиса и Рокси в новых платьях - прелесть и милота!!! Монограмка интересная, но мне она очень уж строгой кажется, даже строже и сердитей Агнесс, хотя всегда считала именно Агнессок самыми большими злюками у ИТ. А вот сама Агнесс... иии..... хорошааааа!!!! Она у тебя такая задумчивая на фото получилась, живая и осторожная, словно вот реально собралась куда-то идти, но задумалась... Класс!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты мне сложно вспомнить кого и когда я селила, собрать события воедино
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ты переживала, что вообще движения кукол у тебя не будет, в связи с политической обстановкой. Но жизнь не стоит на месте, и куклы тожеи это радует!
Fantasy писал(а):Источник цитаты Интересно бы было посмотреть на нее в других нарядах и образах.
Fantasy писал(а):Источник цитаты Итоги, молодец что подвела! Я после Нового Года еле-еле два раза смогла подвести.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Пасодобль совсем не зашла, раз будешь искать кого-то нового в нейтре?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]