Все образы шикарны! Мне особенно понравилась Мари в своем невероятном корсете.
А фоны - это цветная бумага для пастели или я ошибаюсь?..
Модератор: admin
katydid писал(а):Источник цитаты В чате ее почему-то окрестили Изей, хотя в реальности она не то Айслин, не то Излин.
katydid писал(а):Источник цитаты И так Элиз ласково называют селедкой, а Изю воблой Про Малифисенту согласна - как раз сегодня думала, что она могла бы заменить одного из моих персонажей из театральной темы, которую как раз играет Малефисента.
katydid писал(а):Источник цитаты И если в первый день я еще на что-то надеялась, то сейчас там такое колличество кандидатов, что пройти дальше я смогу вряд ли.
Спасибо за идею, надо будет попробовать поснимать Изю в таком стиле, ей должно быть очень хорошо.Ari81 писал(а):Источник цитаты Вот пример Пино:
katydid писал(а):Источник цитаты По театральной теме, я тоже скучаю, если не пройду в конкурс, попробую что-нибудь соорудить.
Дэн с Илоной в основной состав не собирались, они снимались скорее ради смеха. Дэн покарсоваться, а Илона решила мне напомнить, что она умеет быть нежной и женственной (а то вдруг я сама не вспомню?).
katydid писал(а):Источник цитаты Закрыла, срочно продала другую рыжую Поппи (олененка) и оставила эту себе.
Ее благородие.
katydid писал(а):Источник цитаты Изка на солнышке.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей