Кэботу его наряд так идёт не в последнюю очередь именно потому, что ты не стала примерять на него шорты и шлёпки.

(Яндекс-Дзен - зло, я полезла читать твою статью, потом полезла по другим статьям... куда пропало два часа?

Модератор: admin
Naemir писал(а):Источник цитаты Какой интересный костюм!
Naemir писал(а):Источник цитаты Обзор тушек очень полезный, спасибо огромное за него.
Isvane писал(а):Источник цитаты Asuna, ох, этот кен... всем он хорош, кроме молды.
Isvane писал(а):Источник цитаты ты не стала примерять на него шорты и шлёпки.
Isvane писал(а):Источник цитаты (Яндекс-Дзен - зло, я полезла читать твою статью, потом полезла по другим статьям... куда пропало два часа? )
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кеботу, и правда, очень идет этот аутфит! Классный
Asuna писал(а):Источник цитаты примерила наряд Короля далекого леса.
Asuna писал(а):Источник цитаты Молда хорошая, Харлеевская, но глаза, блин... так хочется их пальцем вниз сдвинуть!!
Asuna писал(а):Источник цитаты Про прическу... лучше бы не распускала.
Asuna писал(а):Источник цитаты Отличная пара для девушки-йоги:
Asuna писал(а):Источник цитаты Собственный образ я ему пока не выбрала, но в процессе переодевашек примерила наряд Короля далекого леса.
Я наконец-то закончила обзор Кена БМР.
Verdandy писал(а):Источник цитаты Ты тоже перешла на ЯндексДзэн?
Verdandy писал(а):Источник цитаты Парень - коронованная особа, как погляжу.
irashka писал(а):Источник цитаты Хоть тут посмотрела.
irashka писал(а):Источник цитаты О, значит он Перл?
Что-то теперь подумаю, его ли мне брать ?
crista писал(а):Источник цитаты БМР хорош в любом образе, очень харизматичный парень
Я своему вихры обрезала, зачесала вбок и покрыла причёску лаком.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Нравится этот парень, отличная подвижность)) Интересно образ короля на нем смотрится
Naemir писал(а):Источник цитаты Даже захотелось себе поселить и обрядить во что-то местное.
Ayame писал(а):Источник цитаты какой шикарный мужчина!
Isvane писал(а):Источник цитаты Тогда уж вместе с бровями, а то он итак выглядит вечно удивлённым.
Isvane писал(а):Источник цитаты А я всё думаю - почему его обычно во всяких шляпах показывают, если волосы распускают.
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне же мало одного кена, которого все девки шпыняют, надо же чтобы их двое было, наверное.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ему очень идёт, кстати. Сразу серьёзнее выглядеть стал.
Rory Lambar писал(а):Источник цитаты Очень хороший Кен, понравился и цветотип, и черты лица, и тело. В королевском наряде его глаза кажутся фиолетовыми. Волосы я бы тоже перепрошила.
С перепрошивкой он очень выигрывает (но мне лениво)
Asuna писал(а):Источник цитаты я подумала, что там отдачи будет побольше.
Rory Lambar писал(а):Источник цитаты Я тоже ленюсь прошивать, а парички делать - еще больше. Зато если уж прошью/сделаю, то радости мнооого.
Rory Lambar писал(а):Источник цитаты Персонажи Поттерианы, мужчина-шатен и розоволосая девушка соответственно. Моя любимая пара, я много думаю и фантазирую о них.
Verdandy писал(а):Источник цитаты И как, работает?
Isvane писал(а):Источник цитаты Asuna, ой, уж этот ЯндексДзен!
Прочитала твой пост, потом прошлась по рекомендуемым постам, прошлялась опять часа два и так не откомментила запись здесь! Ё-моё, хуже "Фишек"!
Isvane писал(а):Источник цитаты Кен прикольный, жаль, что дубовый, а ещё выражение лица очень нравится. Позитивчик такой. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты А то всё котики, да котики, а у Говарда так и нет своего мини-ктулхи.
irashka писал(а):Источник цитаты Хотя руки ему как-то неудачно сделали, имхо
irashka писал(а):Источник цитаты Зверята забавные, полюбуюсь тут на них.
Asuna писал(а):Источник цитаты Что за фишки?
Asuna писал(а):Источник цитаты Да, я также. Захожу написать статью, обнаруживаю себя через два часа читающей о чем-то левом.
Asuna писал(а):Источник цитаты Кукла из соломы?
Asuna писал(а):Источник цитаты Как я и мечтала: красиво оформила Faraway Forest
Asuna писал(а):Источник цитаты Мини-витрина для киндеров и фигурок Wave TC-071
irashka писал(а):Источник цитаты Сама б такую вязать не стала, почему-то.
irashka писал(а):Источник цитаты Приятная коллекция в витринах получилась.
irashka писал(а):Источник цитаты Обитсу по полнили свою линейку аж тремя новыми телами, а в линейке на картинке все таки не хватает старых промежуточных. Вот бы взглянуть на всю таблицу? Мечты, мечты!
Isvane писал(а):Источник цитаты Развлекающий, блин, портал.
Isvane писал(а):Источник цитаты Да-да, при чём в итоге не можешь понять, как так получилось, что начинала читать статью про кукол, а читаешь уже про плавку металла в открытом космосе.
Isvane писал(а):Источник цитаты Даже этих нашла как красиво оформить.
Isvane писал(а):Источник цитаты Дааа! Шикарно смотрятся. И любоваться можно со всех сторон. ))))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кукла из соломы довольно интересная))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ох, индивидуальные витрины, прелесть какая! Очень здорово смотрится!
Asuna писал(а):Источник цитаты Моя мечта - это куклы под круглыми колпаками, как Роза из Красавицы и Чудовища, но так тоже ничего
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей