Любимые азоночки! Как я рада их видеть.

Модератор: admin

Я их довольно много нафоткала, постепенно буду выкладывать в подборках
 Я их довольно много нафоткала, постепенно буду выкладывать в подборках 
 Но больше всего милота - Азоночки, без вариантов
 Но больше всего милота - Азоночки, без вариантов 

Принцессы просто прекрасны! Величественные и красивые
 Принцессы просто прекрасны! Величественные и красивые  

Сложно кого-то выделить для отдельных комплиментов))) Все очень нравятся
 Сложно кого-то выделить для отдельных комплиментов))) Все очень нравятся 

В том году рядом с подъездом еще и потрясающая слива цвела, надеюсь, что и в этом году зацветет
 В том году рядом с подъездом еще и потрясающая слива цвела, надеюсь, что и в этом году зацветет  

Так что зря она с ливнем))
 Так что зря она с ливнем))

Очень надеюсь, что вы покажете своих красоток Барби
 Очень надеюсь, что вы покажете своих красоток Барби   

Какая она!!! Как здорово вписалась в природу! Она словно изящная ящерица скользит среди деревьев, неуловимая, незаметная, но такая яркая - как искорка.
  Какая она!!! Как здорово вписалась в природу! Она словно изящная ящерица скользит среди деревьев, неуловимая, незаметная, но такая яркая - как искорка.

FlyLady писал(а):Источник цитаты Я совершенно не знакома с фильмом (или что это?). Может, она и есть подобие ящерки?
 Фильм снят по комиксу, кукла сделана по фильму. Фильм "Аквамен". Кстати, очень хороший фильм. Я не могу назвать себя фанатом супергероики, но некоторые фильмы такого типа мне нравятся очень. Например, "Аквамен", "Чудо-Женщина", "Доктор Стрендж"
 Фильм снят по комиксу, кукла сделана по фильму. Фильм "Аквамен". Кстати, очень хороший фильм. Я не могу назвать себя фанатом супергероики, но некоторые фильмы такого типа мне нравятся очень. Например, "Аквамен", "Чудо-Женщина", "Доктор Стрендж"  

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей